DISURUH RAFA OFFLANE SAMA LEMON ?! EMG GA SALAH ALIEN SATU INI !

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2021
Terima kasih sudah mampir :D

Follow juga :
Instagram : instagram.com/rrq_r7
Facebook : facebook.com/R7Rivaldifatah
Business Inquiries : business@teamrrq.com

#MLBB #RRQ #RAFAELA

Komentar

  • Peringatan, HANYA DILAKUKAN OLEH PROPLAYER BUKAN PLAYER EPIC

    • @varro emang sihhh sakitt tapi butuh team kompak biarpun sakitt klo mm Ama Figternya udh kalah Gold kita bisa apa pake rafaela

    • Wkwkwkwkwkw

    • @varro seketika dicoba solo rank epic dan hasilnya DEFEATtt

    • @Reza Gamers itu Lance nya nob...baru belajar.. maknya bisa ngekill

    • Mitik sekarang kaya epik

  • Yang saya suka dari mas valdi orang ini gak sombong & sangat respect sama player legend saat mabar sama oura ataupun lemon. Good job dut!๐Ÿ‘

  • Lemon sedang mengajari R7 supaya semua Hero bisa jadi sidelaner

  • I see lemon i click, i see lemon i watchโ™ก

  • Setiap ada lemonnya pasti konten nya banyak yg nonton, emang lemon tuh bawa keberuntungan para youtuber ๐Ÿ˜‚

  • tiap kangen keseruan lemon R7 psycho pasti balik nonton ini ulang.. udah khatam lusinan kali gw nontonin ulang ini video๐Ÿ˜‚ Kang preman exp di cengin lemon sama psychoo paling absurd๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • I'm always trying my best, thinking that one day people will recognize how good *ROGER* really isโค๏ธโค๏ธ I really wish I can introduce to all of you like TATSUMAKI IDOL ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Gua malah salut pada musuhnya sih Walau kalah telak mereka tetap terus melawan tanpa ada kata menyerah

  • Bg gw suka game play lu dari rotasi sampai penggunaan micro macronya hero

  • akhirnya ada video yg mewakilkan klo rafa itu op juga ๐Ÿฅฒ..

  • Match yang bikin ngakak ๐Ÿ˜‚

  • 9:21 Perfect Timing

  • Bang buat content toturial build dan emblem khas untuk offlaner

  • Ngakak sumpah liat lu bg sama lemon psycho. Terutama bg lemon๐Ÿคฃ

    • AFA gaming ketika bacot lebih besar daripada skill, ini yg terjadi....dipermalukan saat live streaming id-tv.org/tv/video-vJAs767QXsc.html

  • Request bang,PAKE META HEALTH/ALL SUPORT Rafaela,Minotaur,Angela,Estes,Mathilda

  • Pengen liat lemon make vexana..๐Ÿ˜…

  • Fix bakal jadi meta di mpl ๐Ÿ”ฅ

  • Panutan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bener, asli apa yg dibilang Lemon selalu bener gua slalu coba apa yg dibilang Lemon bener2 gila ALIEN

    • @Nur Aniq02 spam lah

    • AFA gaming ketika bacot lebih besar daripada skill, ini yg terjadi....dipermalukan saat live streaming id-tv.org/tv/video-vJAs767QXsc.html

    • @Kiki Gintamani custom magic impurage

    • Gua coba dpt savage

    • Emblemnya harusnya apa ?

  • New unlocked squad MM=Hylos Assasin=Estes Offlaner=Rafaela ๐Ÿ—ฟ

  • Seketika gua ngakak lemon berkata "nanya lagi gua kasih piring lu" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kek prist jadinya sakit,heal kenceng ,deff gede

  • Mantab damagenya gileee ๐Ÿ˜‚

  • Sekarang jadi kapten berkat coach Lemon

  • Ini hanya untuk party,tidak untuk solo player ๐Ÿ˜‚

  • Inilah kelebihan lemon dan pro player lainya mereka tau detai skill Hero + itemnya. Ayo semua player epik pake Rafaelanya ๐Ÿ˜‚

  • Ngakak R7 godain lemon teruss ๐Ÿคฃ

  • Gua salut bgt bang sama gameplay lu.. Ga ada obeng bgt..

  • BANG REQ MINO OFF BUILD FULL DAMAGE

  • Respect dg ucapan " Demi lu, apa sih yg nggak Mon "

  • Coach Lemon emg beda๐Ÿ˜‚... Mana pilotnya jago pula...

  • Tower mereka ngak ada satupun yg hancur . kebantai parah team lawan ๐Ÿ˜‚

  • tapi emang rafaela buat offlaner lumayan enak juga

  • Semoga kelak lemon jadi coach

  • pernah dnger sekali lemon ngakak ketawa lepas,ketika mabar sama psycho(teguh),,DQ tuturu,

  • Semoga gameplay dan montage ku bisa menghibur kalian semua ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • Gw juga pernah bang, gara" gw udah pick rafa eh malah temen gw pick tank+suport, akhirnya gw yang offlane๐Ÿ˜‚

    • AFA gaming ketika bacot lebih besar daripada skill, ini yg terjadi....dipermalukan saat live streaming id-tv.org/tv/video-vJAs767QXsc.html

    • Esmeralda terkuat dibumi id-tv.org/tv/video-KwXtGJLpn3s.html

    • Harus di coba di akun epic si ini

    • @Felitsa Adinda oke siap

    • @Achmad Hasan Azhari klo damage sakit juga bang mm kena skill 1 auto sekarat klo ga bikin magic defense. item clock+lightning+calamity

  • Semangat bang kontenya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Gw pernah waktu msh epik, udh pick rafa tapi msh ada yg pick mage&tank. Untung aja musuhnya gg, so bisa menang deh

  • Next Lemon jadi Coach :v๐Ÿคฃ

  • Ngakak, offlaner terkuat dibully temen ๐Ÿ˜‚

    • AFA gaming ketika bacot lebih besar daripada skill, ini yg terjadi....dipermalukan saat live streaming id-tv.org/tv/video-vJAs767QXsc.html

    • @sulep lawack

    • Xin gak bakal pindah kalau pemain unggulan RRQ blm keluar 2 lemon sama yg satu sapa namanya lupa.

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 10:05 lemon ngomong sakitnya ambigu parah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Secara tidak langsung, Lemon jadi Coach๐Ÿ˜†

  • gua sebagai user rafaela bahagia ngeliat akhirnya ada yang pakek rafaela buat offlane wkwwkk. enak bat sebenernya emang kalo rafa dijadiin offlane, apalagi kalo lawan hero melee wkwkwk

    • adu range ya berarti wkw

    • Tpi gue pke rafa offlane susah bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™, butuh tutorr

  • Semangat Panutan Offlane Mpl nya

    • AFA gaming ketika bacot lebih besar daripada skill, ini yg terjadi....dipermalukan saat live streaming id-tv.org/tv/video-vJAs767QXsc.html

  • Ketika ketua alien menjadi kapten ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Coba dan praktekkan dengan partyan anda Note : JANGAN NGIDE BUAT SOLO PLAYER

    • @ini bagas hasilnya gimana?

    • AFA gaming ketika bacot lebih besar daripada skill, ini yg terjadi....dipermalukan saat live streaming id-tv.org/tv/video-vJAs767QXsc.html

    • @gapenting gw dah main 50 kali season ini.. dah sampe epic 1 balik lagi ke epic 2 bintang 1..

    • @Pemakan Sayur iya, syaratnya legend keatas dan ga buta map

    • @gapenting serius cok berhasilkah?

  • Bang pake Gatot dong. Sambil liat tutorial nya๐Ÿ˜ญ

  • Mas paldi cobak Akai off dong . Tpi emblem kiling spree๐Ÿ™

  • flashback dulu seson 3 naik mitik karna pake... bener kata lemon sih emang tu build sakit

  • Sebuah pertanyaan penting valdi ke iksan "serunya apa ya Rafa offlane?" Iksan "ga perlu balik"..

  • Setiap ada Lemon di Situ Lah PenontonNya Ramai ๐Ÿคฃ

  • Semoga MONTAGE fannyku bisa menghibur kalian semua ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • Harus dipake di MPL nih ๐Ÿ˜‚

  • 10:10 langsung ilang natan nya Gila, genius emang recommend lemon

  • Jadi pengen coba ๐Ÿ˜

  • Dengan ini gw emng sadar banget bahwa emang lord lemon adalaha Alien sejati .. Rafela Offlane wow

  • R7, Auto pake Rafaela di mpl nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bikin konten Hero apapun langsung liatin build nya bang๐Ÿ˜‚,biar guys nya bisa mencoba Hero tsb wkwk๐Ÿ˜€

  • Next diggie offlane bang:v

  • Day 2 Bang coba deh Masha Offlane dah lama gw gk liat ada yg pke Masha Offlane

  • Jelas bagus lah Rafa offline banyak kelebihan bgt. Skill 1 bisa clear Minion cepet ditambah klo lawannya MM dia bisa spam skill nya dan jaraknyapun lumayan lebih jauh dr jarak bwc atk mm bisa dibilang ya mm cukup ke counter sama rafa. Trs skill 2nya bisa ngeheal JD ga perlu balik ke base . Kekurangannya ya dia cukup ke makanan klo lawan linenya ass

    • @Soi imma yg yang

    • Rip inggris

    • tiba2 sok pinter stlah ngeliat

    • Bedakan offlane sama offline ya gblg

    • Komen ini di analis saat lemon udh blng kelebihannya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Semangat KK buat MPL nanti Lawan BTR

  • Klo ad thumbnail lemon auto banyak yg nonton ๐Ÿฅฑ๐Ÿฅฑ The real pembawa rezeki

  • GG CHOU R7 MATCH PERTAMA๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • emng kuat bang. dulu aku pernah lawan rafa oflane. di solo kill trus.

  • 9:03 lemon bilang "JANGANNN" wkwk

    • Lesu bnget nada nya jngan katanya wkwk

    • @Muhammad Farand Suryana iya cek aja

    • @Bhogel Jr kuat apanya

    • Esmeralda terkuat dibumi id-tv.org/tv/video-KwXtGJLpn3s.html

  • Gw udah sempet nyoba pas abis liat lemon live stream, alhamdulilah lise streak

  • Langsung pick di mpl nanti yak, jgn peduli in acil.. Kesenangan fans yg nomer 1 pkoknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bisa jadi coach rrq di season selanjutnya ni ndut... Lemon

  • Masih menunggu rafaela offlane di mpl

  • 10:32 epick momen hayabusettt

  • Ada ada aja Lo Dut, banyak player pakai Rafa offlan, kalau parti boleh lah kalau solo apa jadinya wkwk๐Ÿคฃ

  • R7:mon hero offlan yg op apa? Lemon: rafaela R7:haaaaahhhhh๐Ÿ˜ฎ Lemon:iya iya iyaaaaaaaaa!!!! Ending nya:aldos pun gk mampu solo kill rafaela, match pun berhasil dimenangkan dgn point telak Musuh pun hero bukan kaleng2 Aldos thamus natan khufra Team Lemon:minotour lunox vexana Hayabusa, ko bisa emang dh Profesor Lemon semua hero dikulik potensi2 nya Mantap lah mon

  • Boleh di coba nanti di mpl wkwk๐Ÿ˜‚

  • Terimakasih bang karena Abang saya ketemu player yg nyoba Rafa off di rank, dan hasilnya 3-7 bang

  • Gw inget banget Mas Valdi diomelin Lemon gara gara teriak panggil Teguh Salah masuk disscord

  • Besok pake diMPL bang buat para caster terheran"

  • Sering2 konten bareng lemong. Kami selalu hadir keseruan lu bareng lemong dut

  • 9:39 mau bikin holy crystall buat membaptis musuh, 9:54 eh malah nama ultinya holy baptism spontan nyebut XD

    • Dan 10:25

    • AFA gaming ketika bacot lebih besar daripada skill, ini yg terjadi....dipermalukan saat live streaming id-tv.org/tv/video-vJAs767QXsc.html

  • Jika rafa sidelane op.. Cobain lylia tank ya.. Mantap heheehe selamat mencoba..

  • Disini kita bisa simpulin kalo lemon pensi...masih ada kemungkinan jadi Coach njir...sumpah GG..coeg.. cocok bgt jd coach

    • KLO coach nya alien berarti player nya apa?

  • Pantes gw kemaren ketemu Rafa offline ternyata dari sini ๐Ÿ˜ญ

  • 7:04 ini sound effect apa asli suara lemon๐Ÿ˜‚

  • Lemon cocok the next coach nih....setiap all star ikut ga ada yang ngalahin nih...

  • Mas Valdi pke hero apa ajah tetep jago๐Ÿ‘

  • Bang valdi emg the best

  • Yang Mau Nonton Gameplay Roger, Cuss Bisa Langsung Diliat Kali Aja Suka 98% Winrate || Edisi Preman Classic ๐Ÿค™๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ

  • Q user rafa seneng banget ketemu vidio ini ekekkek makasih om ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ salam dari hongkong ๐Ÿ™

  • "Sepeg dong bang mino sepeg" ngakak teguh

  • Terima kasih lemon utk meta ini, teman gue user rafaela dan gue suggest dia jadiin rafaela damage side ternyata emang op dong ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • GREETINGS TO ALL FANNY USERS OUT THERE ๐Ÿ’œ SOON MY UNDERRATED FANNY WILL BE RECOGNIZED ๐Ÿ™๐Ÿ’–

  • Introny kaya dulu lagi dong Mas Valdi๐Ÿ™‚

  • Thanks mon buildnya,,berkat lu gua dapet savage

  • Pas daerah Mythic Oke, Pas Legend sama Epic astaga Ngetrolll wkwkw

  • Biasa gw jadi semi tank tapi bikin damage mage 1 gk mati2 di keroyok wkwk

  • Oh ternyata gara2 ini gw akhir2 ni main ketemu rafaela mulu,,, tp sayangnya malah jd makanan gw anjir ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ˆ

  • NAH GITU LAHH COLAB SAMA LEMON KAN SERUUU

  • 5:51 sekali kufra melompat lgsg rata.... Tim nya sendiri

  • Kalo mytic itu cenderung kompak dlam tim dan gk buta map