DITA & JINNY SECRET NUMBER - JANGAN | Shopee 9.9 Super Shopping Day

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2021
LOCKEY! Siapa yang setuju kalau Dita dan Jinny manis banget saat membawakan lagu "JANGAN"? Rasanya pengen ngomong ke Dita dan Jinny buat JANGAN berhenti nih saking asiknya bikin kita semua goyang. ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Komen di bawah bagian mana yang bikin kalian ikutan nyanyi bareng yaa! โค๏ธ

--
๐Ÿ”— Tonton penampilan Secret Number lainnya: id-tv.org/username-playlist?list...



----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube

ID-tv: id-tv.org/username-shopeeindon...
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: instagram.com/Shopee_ID
Twitter: twitter.com/ShopeeID
Facebook: facebook.com/ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id

Website: shopee.co.id

Komentar

  • ๐ŸŽ GIVEAWAY SHOPEE 9.9 SUPER SHOPPING DAY: SIGNED ALBUM SECRET NUMBER: id-tv.org/username-postUgxoOZuozVtC8ixfMqJ4AaABCQ IPHONE 12 MINI: id-tv.org/username-postUgyQYaEH7UDyCI8-S394AaABCQ ALBUM TWICE + 1 LIGHTSTICK TWICE: id-tv.org/username-postUgyOuCbYzJrUYftfZ7J4AaABCQ SIGNED ALBUM TWICE: id-tv.org/username-postUgyDO6YvYt855OSDu1F4AaABCQ -- SUBSCRIBE ID-tv Shopee Indonesia dan tonton penampilan SECRET NUMBER lainnya: id-tv.org/plid-PLTrAwf34LrJNcKU8d-QKA2nwMqYv_FjhN Yuk tulis dukungan kalian untuk SECRET NUMBER di kolom komentar! Jangan lupa bagikan link video ini ke media sosial kalian juga yaa.. ๐Ÿ’•โœจ

  • Mbak Dita Kane banget๐Ÿ˜—

  • Streaming

  • Go go 1,2M๐Ÿ”ฅ

  • Suaranya sopan banget masuk ketelinga....๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Keren banget suaranya

  • SN COMEBACK OKTOBER GUYS, BE READY!

  • Bening bgt suaranya โค๏ธ

  • I love you Dita

  • sangat miris ada idol asal indonesia bukan d dukung malah d doain kenak covid, ternyata ketololan fans plastik lebih parah daripada nurani.

  • Uwuuu kerennn

  • ๐Ÿ’

  • Target 5 jt viewer

  • JINNYXDITA WOYYY ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ini brrasa bgt kaya irg indo y..casing ny aja ni korea..fasih bener bahasa indo ny

    • Dita emang orang Indonesia ๐Ÿ˜ญ

  • It's been 2weeks but i still addicted๐Ÿค

  • Ditaaaaa i love you๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Woi soodam mana ๐Ÿ˜†

  • Mana soodam

  • Good morning soodam ๐Ÿ˜‚

  • Kak dita keren banget

  • Aku suka banget

  • Suaranya berkarakter Aaaa suka bangetttttttttt Loveeee ka ditaaa

  • dijin

  • W kira ini lagu sekarang, ehh stelah ditelusuri ternyata lagu lama:')

  • Keren bgt.... Mbak dita panutanku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Musiknya kerennnn Bangetttt.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dita Terbaik โค๏ธ

  • Boleh gak tiap bulan secret number

  • ๐Ÿคฉ

  • Dita semangat anak pemuda Indonesia harus bisa good job

  • to just go with whatever your heart says โค

  • From Fanadd :)

  • SHOPEE TERBAIKKKKKK !!!!!!!! LOVE YOUUUUU โคโคโคโค

  • Suara dita seperti Barbie yang bernyanyi โค๏ธโค๏ธ Aku suka rapnya Jinny โค๏ธ

  • Sn blackpink weakly the best

  • ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • SUARANYA BAGUS BGT PLS

  • MAU NIKAH SAMA KAK DITA ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

    • @D key anjrit hahahaa ko tau. G

    • @rean wanita jadi2an ๐Ÿ˜€

    • @D key hode tu ap dh?

    • Lo hode ya ๐Ÿ˜

  • CANTIK BANGET KAK DITA PLSSSS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • kemari karna dijin keren bgt.

  • Princess โ™ฅ๏ธ

  • Ini nyanyinya emang gitu konsepnya guys. Jd perpaduan antara lagu Indonesia dan cara nyanyinya korea sana. Bukan nyanyi ala2 Indonesia Idol yg penuh kekuatan dan nada yg melambai2. Kalo kalian ngikutin semua video mbak Dita dari dulu banget sampe sekarang, suara mbak Dita itu enak lho. Ayolah di support, anak bangsa ini. Dia bawa nama Indonesia di luar sana.

  • 1 jt views ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Terimakasih shopee udh undang secret number, nanti undang lagi ya bakal rajin belanja di shopeenya yeey

  • Keren Dita jinny,lebih renyah versi ini

  • Keren banget sih sumpah, Sorry ya Dita Karang baru nonton. ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Wehh..tiba2 udah 1 juta aja

  • Ini syutingnya dmn?

  • comelnya ditaaa๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • INI YANG SAYA TUNGGUยฒ DITA DAN JINNY ๐Ÿฅด๐Ÿค— BURUAN DOWNLOAD SHOPEE SEKARANG โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • SUKAAAAA TDK SEPERTI SCTV!!!

  • Udh nonton di tv, kesini garaยฒ ketagihan makasih shoppe udh di rilis di yt jadi sering dengerin lagi

  • suara mbk Dita candu bgt

  • Rap nya Jinnie dan Dance nya Dita harusnya dikeluarin lagi. Di lagu2 nya mereka berdua kek masih ketahan

  • KEREN PARAH PEN NANGISSS๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘

  • Aduh jinny๐Ÿ˜˜

  • Clear banget suara dita โค๏ธ Lain emg yg uda ditraining

  • ud 1 jt ajja nie

  • Lah jinny nya bentar banget ternyata

  • Yeaah

  • Kakak dita bagus๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ nyanyinya wow๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ณ aku bangga๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ sama kakak walaupun kakak ikut๐Ÿค— sama grup screetnamber tapi aku tetap bangga bisa nyanyi lagu Indonesia wow๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ณ keren๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ†’๐Ÿ†’๐Ÿ†’ kak

  • Kesini gara2 marion jola bilang bangga sdh di cover tapi gak bisa repost karena terhalang olshop

  • โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

  • Suara kak dita mood bgt

  • Adem bgt yaa dita nyanyi lagu indo. Mungkin sebelum2nya udah pernah nyanyi indo tp baru denger sekarang. Bagus bgtt๐Ÿ˜

  • Bagus sekaliiii๐Ÿ˜

  • 1.049

  • Nyanyi pun masih agak medok ya kalo pake bahasa Indonesia ๐Ÿ˜‚ lucunya mbok Dita โค๏ธ

  • Shopee I love youโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Dita pas gita cantik bgt njiirrr...lbih cntik dri member yg lain๐Ÿ˜˜

  • ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Rap nya Jinny gilakk

  • Semakin melokal ๐Ÿ˜

  • ๋น„๋ฐ€ ๋ฒˆํ˜ธ

  • Dita suaranya bagus banget

  • masih medoknya melokal "tersadar" ๐Ÿ˜

  • kerenn โค๏ธ

  • Emang cantik bgt berkelas sih,pantes kok klu Go Internasional,Semangat mba Dita

  • Dita suara nya ringan..bening...keren

  • Dita muaacch

  • Rayi & marion jola maaf ya saya lebih suka versi Dita dan Jinny SN hehe

    • Sy lbh suka penyayi asli ny karna dia yg ciptain bukan sn lgu sn kn ad

  • Kereeen bangett gilaa

  • Bisa gak ...nie shopi .gak usah iklan ..di setiap .aplikasi ku..bt tau. .ngeselin. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • I M Viewwww yessss

  • Dita x Jinny,anak babeh anggur emnng the best

  • Love

  • Congrats 1 m views

  • Suka

  • Merinding๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ

  • woah dita ! Jinny!

  • adem euy.

  • Dita kenapa kamu sangat bedok jawa dalam menyanyi๐Ÿ˜ญ

    • Karena Dita ngga pernah menetap di Jakarta, dari Jogja langsung ke Seoul, jadi medhok nya masih terjaga.

    • Namanya juga orang Jogjakarta.๐Ÿ˜

  • Siapa yg belum bisa move on dari acara Shopee ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semangat key's

  • Btw ini panggungnya di Korea kah

  • Datang lagi.

  • Wah udah 1 jt x aja ditonton congrats Secret Number,Shopee,Vine Entertainment...

  • 1 JT babeh shopeee congrats

  • 0ewqn csdbnโค๏ธ๐Ÿ™