DITA SOEDARJO: TAJIR ! Dari ANAK MAGANG Jadi Owner HAAGEN-DAZS | The Merry Riana Show

Dipublikasikan tanggal 12 Jun 2019
Kalian pasti pernah dengar merek Ice Cream Häagen Dazs, kan? ice Cream yang populer di Amerika itu juga sudah cukup familiar di Tanah Air. Dan ternyata Dita Soedarjo merupakan bos Häagen Dazs Indonesia yang berada di bawah bendera MRA Group.
Yuk kita ulik lebih dalam tentang pemilik dari Ice Cream Häagen Dazs ini :)

#MerryRiana #Dita Soedarjo
Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP: 0822 3603 1694 (Admin)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-tv.org/username-merryrianashow
DOWNLOAD Apps Merry Riana sekarang juga, GRATIS!!!
klik bit.ly/mr-apps
INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Komentar

  • kalau kamu diberi kesempatan magang ke luar negeri kamu pilih kemana nih friends? Comment dibawah ya :) Thanks for watching, Please subscribe for more inspiration ... :)

  • Nasib lu aja lahir di keluarga kaya raya...

  • 😂😂😂😂ternyata ada juga yg gk suka matematika,aku punya teman jadinya😂😂😂😂😂

  • Sama aku jg dulu waktu sd gak suka mata pelajaran matematika😊

  • Maafkan aku...saya ketawa pada saat "kaget2 life"

  • Merry riana n dita soedarjo wanita yg ada hikmat. Pikiran Dan perkataan yg keluar selalu baik dan menguatkan

  • Suaranya kontras, jadi bingung atur volumenya :(

  • Perwakilan millenials yg seharusnya 🤘

  • ga mungkin dita sibuk, hahaha sibuk duduk ngitungin omset 🤣

  • 😍😍

  • Mantull😘😘

  • Dita kebanyakan botos sma filler jd mukanya kaku.. ..😅 secara gue kerja di clinic kencantikan.. jd tau kl muka dita kebanyakan botos tu jd kaku

    • Ya biarin lah , kalo clinic engg ada yg customer Dateng darimana dapat gaji

    • riama haposanita gpp dong. Duit kan duit dia. Ntr kalau gak ada pasienmu mau makan apa kau

  • Pintar Sexy Cantik Sukses MAHAAAALLLLL 😍👍

  • SEMANGAT TERUS KAK MERRY RIANA !!!

  • Bu subscribe kembali donk chanel ku

  • saya lebih suka interview orang sukses yg beneran dari 0 atau merintis.. bukan yg memang terlahir dr keluaraga kaya/konglo.. biar motivasi lebih semangat..

    • @Tendy Lau mendingan interview jack chan apa anaknya? jelas bapaknya.. itu maksud saya :)

    • Dr keluarga kaya/kolongmerat pun blm tentu bisa sukses secara finansial,contohnya anaknya jack chan,mreka kluarga kolongmerat/kaya,tp ending nya jatuh ke narkoba

  • Bagaimna jika seandainy kta sdh trnjur msuk d jrusan yg mnghruskn kta pintar matematika. Tpi basic mtk msih krang / benci pljrn matematika hehe... 🙏🙏

  • Horang kaya alisnya panjang ya 😅

  • Dita namanya kayak mantan istri aku, malah kehidupan dita yg itu hidupnya persis kayak aku cuma bedanya aku tdk kuliah dan belum sukses, apalagi kalo dita bilang benci matematika wah langsng keinget masa dulu aku

  • Suarane mba dita kok mendelep ya miss merry.. apa mic apa jauh ya...

  • ini klo gk salah prnh msuk kick andy ya

  • Anak konglomerat yang sangat rendah hati. Kak Dita semoga Tuhan selalu dan selalu memberkatimu 💛

  • Saya juga ga suka matematika, sukanya biologi /ilmu kesehatan dan sekarang kerja di rumah sakit. Apakah ini pertanda sukses? Hahaha

  • Suaranya Dita gak begitu jelas Miss,gak kyk bintang tamu yg lainnya☹️☹️☹️

  • Cewek nya udah cantik baik kaya tpi kenapa pake oplas lagi tu hidung bikin rusak aja.😁

  • Suka banget sama kepribadiannya kk Dita. Dari cara bicara nya aja berkelas banget, dan real konglomerat banget, soalnya klo ngomong gak pernah meninggikan diri. Love you kk. Sukses untuk smua bisnisny. GBU

  • Kalo elo bisa jadi direktur di usia sebelum 30 tahun di perusahaan punya ortu atau yang dimodalin ortu, itu bukan achievement. Itu privilege. - @revolutia-

    • @THW8574 yes Gan, segala sesuatu proses belajar

    • @Linda Wati menurut saya anak kompeten itu bukan bakat lahir tapi dilatih oleh orang tua dan efek lingkungan..

    • Iya ada benernya begitu, tapi ada klo anaknya ga kompeten, orang tua juga ga bisa kasih jabatan itu ke anaknya

    • itu namanya HOKI bukan PRESTASI.. HOKI nomor 1 lah

  • Kaget dgn real life, org gk tau malu, mukanya ga mrasa bersalah...khilangan bnyk...btulll

  • aaaaaa idola ku ka ditaa❤❤

  • Hayo siapa yang waktu kecil boro boro manja cuk, nakal dikit aja di hantam pake asbak, manja dikit di smekdon Lihat hasilnya pada gegar otak... 😝😝😝 jadi jenius , secara ga sengaja

  • Salam dri Taiwan 🙏

  • Saya juga ga suka matematika, sukanya gambar di buku corat coret, pemalas tapi masuk ranking terus Eh sekarang saya malah jadi youtuber animasi 😝😝 Apakah ini pertanda sukses ?

  • Semoga kalian yang mulai usaha dari 0 usahanya bisa sukses dan laku keras Amin 😆👍👍👍👍

  • Es krim mehooong tuhh hagen dazs..... kereennn

  • Makin cantik aja neng dita

  • Makin cantik aja neng dita

  • "Orang² sukses/orang² yg berhasil dihidup ini bukan fokus pada kekurangannya , tapi fokus pada kelebihannya :)

  • Aduhhhh si cantik dan baik hati, jangan sombong ya ka ditaaaa ❤️❤️❤️❤️

  • 2 org yang sangat menginspirasi saya 🤩🤩🤩🤩

  • Hatur nuhun 👍

  • Kok suaranya kaya lucita luna 😂

    • Suara asli kalo ini, kalo lucinta luna suara bencong

    • Beda lah,suara asli sma suara di buat buat,

    • Hidung nya juga mirip mirip.😂

    • Edward Lale iya bnr suaranya sama

  • Teh Merry, ngundang dita utk collab bayar apa ngga? #seriuskepo

    • Masuk donasi/charity panti asuhannya : )

    • seandainya dibayar juga, si dita pasti gak akan mau, secara si dita tajir melintir njir

  • Thanks For Sharing Karaeng.. Salam dari Makassar..

  • Menurut anak sy kalau terlalu di protect bikin kita/ anak jd g kreatif miss :( mau melangkah jd takut2

    • Tergantung cara kita meprotect nya,dan lingkungan sekeliling kita

  • TRUE! ❣️❣️

  • Kalo menurut saya Yang paling penting sih, boleh protect dan membebaskan namun tetap terkontrol dan tau batasan :)

  • inspiring ❤️

  • Ka merry

  • First