Ditantang Pantun, Vincent Mikir Keras

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2020
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Mau tanya, knp onad gak pernh ada lagi di TNS?

  • enzy pake baju gitu aja enak bgt diliat

  • Mas Vinsen, i love u ❀️

  • Sumpah enzy mirip banget sama jeon so min, anggota running man🀣

  • 😁😁😁😁😁😁😁😁🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Yaampun vinceeeent mau dong digombalin 😍

  • Ngeliat vincent ngibas2 poni inget jaman mtv bujang πŸ˜‚

  • kangen Hesti Yursa yahyaaπŸ˜‚

  • Absurd

  • Semoga diberikan kesehatan untuk semua yang di TNS! Kasihan bgt itu matanya om Desta ampe merah bgt gitu :((

  • Bngsad..ngakak ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Serasa nonton ovj πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Tns emang mantappppdeee

  • hahahahhah kocak banget liat mukanya desta....

  • undah Fitrop kembaliiii

  • cantik banget enzy oh my god

  • Hu huuu ya yaaa Receh banget zyyyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vincent 😍

  • ovj cabang tv yoi hghghg

  • Pertahankan baju2 host cewek yg sopan2

  • Gue doang apa gimana si kok gue ngeliat vincent disini kayak fiersa besari πŸ˜‚

  • 05:12 perkara "APA" doang lucunya bisa berkali-kali dan gak gagal, herannnnn

  • 1.43 ketawa nular 🀣🀣

  • 12:26 mukeeee om es mukeee wkwkwkwk penuh kekecewaan ahahaha

  • 2:30 enzy "hati hati ya bang, kena

  • Syggggg bgtt bucin mania πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Syggggg bgtt bucin mania πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Terkocak 2020

  • Perkara tangan yang seharusnya di pinggang aja bisa jadi lucu πŸ˜‚

  • Raisa dah bunting Isyana dah jdi bini orang Tinggal enzy nih harus dilestarikanπŸ₯°

  • Game yang kata diawali 1 huruf dong TNS

  • Kak fitrop tuhh best alay tapi ngak norak dan bikin kangenπŸ₯°

  • enzy: eh penonton literally vincent: geli gue

  • Enzy cantik amat yaallahπŸ™ˆ

  • ga puisi ga pantun anak babi dimana mana. dasar bocah tua nackal🀣

  • Bel kloneng kloneng diketok kayu, neng ai lop yo 🀣🀣🀣

  • Fitrop candaanya selaalu ootb

  • Loveeeeeeeee it

  • 1:43 ketawanya enzy renyah bet kaya motor di starter wkwkwkw

  • Kok kayak kurang ya dramanya

  • 1:33 Enji berharap kejadian beneran kayanya

  • 12:35 - 12:38 my heart stopped for 3 seconds

  • hesti auranya song jihyo running man

  • 6:43 *ndak sengajaaaaa*

  • Ngakak mulu tiap nonton tonight show πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vincent mah umurnya aja tua. Mukanya makin muda. Wkwk

  • SAYA BELOM KERJA BU SAYA BELOM KERJA BELUM BERPENGHASILAN SAYA MISKIN BUUUU🀣🀣 14:30

  • "bel kloneng-kloneng ke ketok kayu" , enzy ngakak, refleks aku ikutan ngakak, ketaway nularπŸ˜…

  • Vincent mukanya gitu ya tiap ada yang pantun

  • suka kalau udah fitrop jadi bintang tamu TNS lebay dan kocaknya itu loh dapet banget

  • Ketawanya enzy nular πŸ˜‚

  • bener2 menggelitik pankreas HAHAHAHHA

  • Terfav πŸ˜‚πŸ’“

  • 8:35 wah rolling door wkwkwk

  • Vincent lucu pake celana pendek dengan kaki mulus. Kiiyooowwwooo! 😊

  • Up

  • Fitrop + indi barend + Virzha= Ambyarr

  • 1:16 Lemes gw denger suara enzyπŸ˜‚

  • Ikan Lele Ikan Paus Itulah nama nama ikan Biasa aja woy bacanya ini bukan pantunπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Enzy: "lu ngapain bang?" Desta: "main deraaam..." πŸ˜…

  • Lucu bet fitrop mantap mantap