Ditantang Pantun, Vincent Mikir Keras

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • 6:11 Desta : "Ibu mau ngilang ??" The Story of Adi dan Nanda Itenas (Bandung Lautan Asmara - 2001)

  • Lov enzy

  • Di perhatiin vincent mirip fiersa besari 🤣

  • 2:53 bg Vincent ✨

  • 0:45 Huhu Yaya 1:40 Kloneng kloneng

  • 11.35 Fitrop :"masak aer..... " Vinzy :"biar mateng.... Ditelp :" Masak aer.... " Vinzy :"biar mateng.... "

  • kemewahan tidak bisa membeli cinta

  • 12:28 MUKANYA SAMA HAHAHAHHA

  • 5:00 Net memang gak bisa dibikin acara alay... terbukti dengan jelas wkwkkwk

  • Kak vincent aku jatuh cinta sm kak vincent

  • Vincent mirip bung fiersa

  • seneng bngt klo nonton tonightshow...😍

  • Botuna body nya bagus bgt

  • 1:42 ampun gue enzyyyyyy

  • Tns i love you 🥀

  • Smart fitrop ini

  • 2:40 pacarnya anthony sinisuka ginting? Atau mirip doang?

  • ajg ngakak bet di 1:05

  • Bang pinsen klo pkek kaos psti pkek jaket,baru ngeh trnyta biar tattonya gak kliatan😁.duh cakep bgt klo pkek bju kyak gitu,gak melulu pkek jas😍

  • ❤️❤️❤️Lucu nya laen kalo yg lawak org² pinter jrg bgt nyari bahan lawaknya cengin fisik orang.. ❤️TonightShow ❤️Stand up Comedy Lawakan cerdas Ka vincent like bgt sm dya perpect man

  • huu huu yaa yaaa

  • Vincent 😍

  • Jujur aja gw gapernah liat di tv tp gw selalu liat perkembangan TNS di yutup

  • Vincent : "gw geli deh" *gw juga sama, jadi inget acara² alay di channel sebelah... Tolong dong jangan bikin konsep kek gini lagi, jadikan tonight show itu beda dr yg lain

  • Hesti lucu nih hmm

  • 11:19 NMax wkwk

  • onad undang lagi , kalau perlu semua episode bintang tamunya onad

  • 6:30 No Gimmick, Pure Action

  • enzy kalo penampilan nya begitu cantiknya natural ..

  • Vincentkuuu selalu rapi dan ganteng bangetdsss

  • "Kemewahan tidak bisa membeli cinta" ~Vincent Rompies.

  • Jujur lucu banget sketsa kaya begini :’’)))) ngakak sampe lemes

  • Enzy ayapluhhhh🙈

  • Hahahhahaha

  • Gua dulu jarang nonton tns sejak the comment di bungkus gua lari kemari 😅

  • Enzy cakep bet kaya gini

  • 12:00 seterusnya, mukanya desta, vincent bikin ngakakk wkkwkwk

  • Mau tanya, knp onad gak pernh ada lagi di TNS?

  • enzy pake baju gitu aja enak bgt diliat

  • Mas Vinsen, i love u ❤️

  • Sumpah enzy mirip banget sama jeon so min, anggota running man🤣

  • 😁😁😁😁😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yaampun vinceeeent mau dong digombalin 😍

  • Ngeliat vincent ngibas2 poni inget jaman mtv bujang 😂

  • kangen Hesti Yursa yahyaa😂

  • Absurd

  • Semoga diberikan kesehatan untuk semua yang di TNS! Kasihan bgt itu matanya om Desta ampe merah bgt gitu :((

  • Bngsad..ngakak ...😂😂😂

  • Serasa nonton ovj 😂😂😂.. Tns emang mantappppdeee

  • hahahahhah kocak banget liat mukanya desta....

  • undah Fitrop kembaliiii

  • cantik banget enzy oh my god

  • Hu huuu ya yaaa Receh banget zyyy😂😂😂

  • Vincent 😍

  • ovj cabang tv yoi hghghg

  • Pertahankan baju2 host cewek yg sopan2

  • Gue doang apa gimana si kok gue ngeliat vincent disini kayak fiersa besari 😂

  • 05:12 perkara "APA" doang lucunya bisa berkali-kali dan gak gagal, herannnnn

  • 1.43 ketawa nular 🤣🤣

  • 12:26 mukeeee om es mukeee wkwkwkwk penuh kekecewaan ahahaha

  • 2:30 enzy "hati hati ya bang, kena

  • Syggggg bgtt bucin mania 💜💜💜💜

  • Syggggg bgtt bucin mania 💜💜💜💜

  • Terkocak 2020

  • Perkara tangan yang seharusnya di pinggang aja bisa jadi lucu 😂

  • Raisa dah bunting Isyana dah jdi bini orang Tinggal enzy nih harus dilestarikan🥰

  • Game yang kata diawali 1 huruf dong TNS

  • Kak fitrop tuhh best alay tapi ngak norak dan bikin kangen🥰

  • enzy: eh penonton literally vincent: geli gue

  • Enzy cantik amat yaallah🙈

  • ga puisi ga pantun anak babi dimana mana. dasar bocah tua nackal🤣

  • Bel kloneng kloneng diketok kayu, neng ai lop yo 🤣🤣🤣

  • Fitrop candaanya selaalu ootb

  • Loveeeeeeeee it

  • 1:43 ketawanya enzy renyah bet kaya motor di starter wkwkwkw

  • Kok kayak kurang ya dramanya

  • 1:33 Enji berharap kejadian beneran kayanya

  • 12:35 - 12:38 my heart stopped for 3 seconds

  • hesti auranya song jihyo running man

  • 6:43 *ndak sengajaaaaa*