DIUNDANG KE FRANKFURT NGETES MERCY TERBARU | VLOG JERMAN #1

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2019
Saya ajak Anda ke Frankfurt, melihat acara test drive internasional produk-produk terbaru Mercedes-Benz

Komentar

  • Back sound nya judulnya apa ya

  • Selamat 1jt subscriber nya

  • Biasanya dari kompas mas dahono 😄😄

  • 0:46 GECE AJG

  • 1:43 pernah lewat di sana

  • Belasan menit tapi gak berasa lama, selalu kurang ^

  • Hehe Mas Ali nya kaya grogi gitu sama Om Fitra

  • Suaranya paling gurihh.dri ID-tv er yg lainn..hehrhe

  • Emg beda kualitas intelektual tntang dunia otomotifnya dibanding dua lainnya 😅.. Om fitra emg the Best lah 😍

  • backsoundnya apa om? pengen ikutan dong

  • Yang dari tempo mas ali kayaknya om mobi

  • Itu temennya diem wae, mungkin dia lg nahan kebelet. 😁

  • om.... topeng nya manaaaa.... hahahaaa... kereeen vlogging nya om...

  • Ada mercy baru diundang..., ada esemka baru kgk diundang :v

  • Kapan ya bisa ke eropa seperti om fitra 🤔

  • om apa hubungannya mercedes benz sama brabus ? Beda merek atau bagaimana om

  • Orang sebelahnya reporter semi bisu itu nama nya

  • Vlog luar negrinya emng selalu terbaik om. Menyenangkan dan informatif untuk di tonton

  • Ke Frankrut abang di undang, SMK meluncurkan produk kok abang diundang? Takut apa mereka ya bang? Takut logonya lepas kali ya, lemnya belum merekat.

  • 10:20 "Nyaman Gak Ada Suara" Om Fitra 2019 to Jurnalis Tempo :v

  • saya suka channel om melihat produk2 terbaru di view yg sebenar makasih om subscriber Malaysia

  • Mandek bae bapak2 yg sebelah om fitra wkwk

  • Grup om fitra first class

  • katro juga lu...mobil mercedes-Benz gaya nutup pintu nya seperti nutup mobil odong odong.

  • Om lain kali kalo vlog jurnalis yg pakai kacamata jgn di ajak atau jgn di masukin frame kamera..diem mulu...malah merusak suasana...

  • jurnalisnya cuek om 😄

  • sedihnya wartawan kawannya kok introvert bngt ya. padahal dari media besar, masak gak ada bahan bicara?

  • subhanallah. sukses om

  • disana ada regulasi buat nambahin suara tambahan di mobil listrik ga om, untuk alasan keamanan? btw Om Fitra ini emang petrolhead sejati yah, sumringah banget nyoba mobil berteknologi baru..Jurnalis sebelahnya sih malah keliatan ngantuk, hehe

  • Om review mobil klasik punya Mr kreak dong om penasaran gmna dalam nya. Di situ banyak Mercedes klasik

  • 5:58 giting parah udah nge fly.

  • Diam itu baik,tapi kalau terlalu diam itu tdk bagus,kek mas ali diam mulu

  • Itu mas Aldi harus sering review bareng Trio driver papan atas kita,biar ngga tegang dan ngga demam kamera.

  • sangat menyenangkan melihat konten anda bung fitra.....sukses selalu

  • Review n compare donk om, Esemka n Changan. Jgn sangkut paut politik ya, hanya kritik membangun karya anak bangsa.

  • Kapan mas ngetes mobil Esemka, tak tunggu komentarnya, suwun.

  • Sya udah gak bisa berkata kata lagi... mmmpp the best mas fitra eri, sehat selalu sukses selalu ( jadi panutan saya pribadi )😁

  • Berasa beda jaman sama di Indonesia 😁

  • Om Fitra cara apply sim international gimana caranya, makasih

  • Itu 2 jurnalis temen nya om fitra lagi mengheningkan cipta ya ? diem diem bae, ngopi ngopi

  • Jumeirah!

  • mobil hidrogin yang hanya mimpi bisa ter realisasi dulu hanya guyonan bensin nya air

  • Ga seru ga ada debatnya . Kalo ada Om Mobi dan Om Sultan Ridwan, pasti mantaapp..

  • Mantap mas fitra,,,

  • TEMEN YAH PD SONGONG GA MAU SENYUM APA LAGI NGOBROL TUH OM 😏

  • Sebelahnya planga plongo mending lo molor jow

  • samping bung fitra ga bisa ngomng ya

  • German saja undang fitra eri, kita kok mlah tidak ngundang dia

  • German saja undang fitra eri, kita kok mlah tidak ngundang dia

  • Jepang lbh milih hydrogen fuel cell, krn material battery itu sangat terbatas, Toyota Mirai yg udah dijual di amriki jd bukti keseriusan merk jepang

  • KELUAR BIASA..MANTAP Om Fitra

  • Salah satu mobil yg pernah di review sama om Fitra, semoga ada yg jadi milik saya suatu saat, Aamiin. #penikmatreviewmobil

  • Saya ngk diajak..

  • Whyyy omm, ke jerman diundang, ke Pabrik esemkan di kampung tak diundang🤣

    • Kalau menurut saya belum kenal sama om fitra kayanya 😂

  • 18:09

  • 18-09

  • 18 09

  • Spesialis merawanin mobil 😜

  • Sayang jurnalis disamping mas Fitra " rigid " bingitzz

  • Bung fitra diundang mercedes bens, diundang sebagai tamu VIP aston martin. tp kok ga diundang launching ESEMKA ya. jadi bingung saya... ESEMKA lupa apa gimana ya