DIWAN BOHONG VS JUJUR | FIKRIFADLU

Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2018
NANTINYA BAKAL ADA VIDEO BARU LAGI STAY TUNE POKOKNYA
------------------------------
Business/Endorse:
Email: ahmad.fikri10ak1@gmail.com
Line: @yyq5814u "pakai @"
Social Media:
Instagram: @fikrifadlu

Komentar

  • C Co Coo Cool

  • Diwan masiganopoh ga

  • Vidio persija jakarta

  • Yang baru nonton vidio ini Tolong sih bantu subscribe channel saya yah gays, please Ntar saya subscribe balik

  • Kak Fikri ku gitu si diwan nakal dan Mita tas tapi dibilang murah cuma satu juta

  • Hebat sekali ektingnya

  • CV bisa. V. V

  • Vbbbvbvbbbbvvbb bbbbb CNBL b. B. B. B PB. V

  • bang fikri vidio nya boleh di share kan...??

  • Hahahaha

  • Aira

  • lucu banget πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Doain palu

  • Hedeh mau ngelike tapi susah , Gara gara dengar suara adek bilang "murah kok 1juta aja" coba kalau dia mandiri semua cari sendiri kerja sendiri bisa emang dia ngomong gitu? :V like aja videonya pokonya wkwkw

  • Yng terakhir lucu

  • πŸ™„=ini bohong 😀😀=ini jujur 1 like=doa jujur biar gak ngegas xd

  • Haha kak fikri boongan gak ada duitnya diwannya langsung cengo

  • Bagus

  • Kak ganteng banget sih kak

  • wadadaw

  • Diwankukidungkusukapadamudiwanganteng

  • Diwanakukidungakusukapadamudiwanganteng

  • 0:32 lucu amay

  • Kpakak diwla jpahappt samanlade sendiri

  • Bagus

  • Kocak di menit 0:35

  • Diwan monyet

  • Kenapa sih kalo jujur pasti ngegas :D

  • Bagus ,lucu ,dan gemesin

  • Hahahaha

  • Gak bermanfaat ngentot

  • I LOVE YOU TUBE

  • Menit ke0:35 kocak hahahahhaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • S Su Sub Subs Subc Subcr Subcri Subcrib Subcribe

  • Doa nabi Yusuf memikat wanita

  • Jujur lebih kejam dari bohong

  • Kan kak fikri banyak uang lebih baik kak fikri jadi presiden

  • 20266

  • lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Iucu bangat

  • Hah ???? Diwan ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak Fikri kata "Bangsat" tuh kasar tau klo di bali.... Lebih kasar dari kata "anjing"😁😁

  • Masyaa allah ade kamu pikir uang sejuta itu gampang di cari itu mh mahal atuh eehh ngegemesin kamu teh

  • 😒= ini lion πŸ‘•= dia habis jatuh πŸ‘–1 like = untuk doa πŸ‘ž

  • Lucu banget

  • Aku GA suka kk nya

  • Ggamat dah

  • ΨΉΨ΅Ψ±. AπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Jdi ketawa ketawa lihat video kakakπŸ€£πŸ€£πŸ˜…

  • b ba ik baik☺☺☺☺☺

  • Palu Sigi donglang mintak bantuan

  • Saya dimana dan siapa saya? Ada yg bisa ngasih tau saya siapa dan saya dimana ??

  • πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Lol

  • Jelang tapi kok Diwan di cebokkin

  • Kocaknya ini films πŸ˜€πŸ˜€

  • πŸ’”πŸ˜‚

  • πŸ’

  • Kamu memang hebat berlakun

  • Kakanya diwan berapa ya?????? Baca selengkapnya

  • Menit 0:39 mau baling atau mau rock tuh

  • Jelek

  • Di cianjur ya bang

  • maaflna

  • B

  • DIWAN pintar

  • Aku harap jika bang fikri gak ngomong kasar soanya video nya ngomong kasar

  • 1 like= realiti bagus 😒😒 2 like= menjadi kakak dan adik baik πŸ˜€πŸ˜€

  • Dilombok gempabumi doakan yasemua😭😭😭

  • Keren

  • hahaha

  • mantap

  • Haha

  • Diwan itu bangsat udah punya tas masih mau beli tas tak sekalian beli tas ransel wanita termahal di dunia

  • Wow baru aja notifnya udh banyak fikrifadlu"πŸ˜‚πŸ˜‚

  • D Di

  • Videonya bagusss banget

  • Ini bohong atau jujur

  • Kakak Fikri dan Diwan pintar bagus jangan lupa ya like pemain aku ya bye bye I love you too kakak Fikri dan Diwan jangan lupa like ya Kakak Fitri juga harus like comment aku oke

  • kocak amat yg pas diwan bilang minta di belikan tas yg harganya 1 juta

  • Bohong

  • Wkwkwk

  • Bagus banget ekting nya semoga juga cepet banyak subcribe nya ya

  • Coba kalian lihat 0:20

  • Bangsat tadi dia bilang

  • Bohong vs jujur

  • Lol 2:31

  • D bogor yah syut nya?

  • Pinter ngiburr

  • WKWKWKWKW KALO NONTON CHANELL INI PASTI NGAKAK,BIKIN JADI HIBURAN YYEEEAY

  • Kakak nya selalu kalah sama adiknya hahah

  • L Lo Lov Love

  • Lucu banget ha ha ha

  • Kak fikrifadlu ganteng diwan juga ganteng i love youaku cinta kamu i love you film fikrifadlu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • goblok jelek ama muka nya

  • lol

  • Mantap

  • terima ig aku

  • Kalau jujur fikri jahat t*i