DIWAN BOHONG VS JUJUR | FIKRIFADLU

Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2018
NANTINYA BAKAL ADA VIDEO BARU LAGI STAY TUNE POKOKNYA
------------------------------
Business/Endorse:
Email: ahmad.fikri10ak1@gmail.com
Line: @yyq5814u "pakai @"
Social Media:
Instagram: @fikrifadlu

Komentar

  • suka bangat vidionya

  • Asu lu

  • Bahasa nya bang

  • lol

  • Yang menang adalah bohong

  • kak fikri itu videonya semua seru-seru!

  • Rumah kamu dimana diwan

  • Itu namanya pelit

  • DiwAnnya mukanya pengen ditampol

  • πŸ˜ͺ=ini palu Dia lagi gempa 1 like=1 doa

  • Siapa yang sering jujur like

  • Ko diwan lebay dan ngeselin ya

  • eh nanya palu lombok terus

  • oyyyyy diwannnnn jelek 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

  • Diwan lucu sekali

  • Diwan memang taaiiiiiiiiii kasian kakak lo mikir otak lo di gigi apa

  • Kesian diwan mau di lepar di dalam air siapa suru dia mau telpon mamah ya tapi lucu

  • 0:35 aku kok ngakak yA πŸ˜…πŸ˜…

  • Iya itu adeknya

  • Diwan gak boleh gitu ya

  • Fik kamu yang Jujur galak amat sihhhh facenya aja seremπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • di kota bunga ea kapan bikin video nya

  • Doain guys

  • Doain Banten terjadi tsunami ya

  • Ka ini Arvel di cikampak aku anak yatim please semoga kak Fikri 100 juta

  • lucu amat

  • Zalfa

  • 1.000.000 wkwkwkwkwk hahahahah dimana diwan diwan;:)

  • Fik

  • Lucufikkri diwan

  • Tolong yang bangs*t nya di sensor

  • rr

  • kak fikri tadi diwan Hampir jatuh di air

  • HAHAHAHA😝😝😝😝

  • Lucu

  • Diwan nakal beliin tas padahal itu Masih baru emang diwan gobloknya lu diwan

  • ngakak banget

  • Bohong vs jujur

  • 0:34 pasrah wkwkwkwkwk

  • πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ©πŸŒΌπŸŒΈπŸ’’πŸ’πŸ’ŽπŸ’πŸ’ŒπŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’πŸ’‘πŸ’žπŸ‘°πŸ’’πŸ©

  • Aku boleh enggak pacar diwan πŸ˜πŸ˜πŸ’„πŸ‘ πŸ‘ πŸ“•πŸŽπŸŽŽπŸŽ‘πŸŽ πŸŽ­πŸƒπŸŽΆπŸ©πŸ‡πŸ°πŸ½πŸŒΈπŸŒΌπŸ©πŸ°πŸ―πŸ’ŒπŸ’πŸ’ŽπŸ’’πŸ’ŒπŸ’πŸ’ŽπŸ’πŸ’’πŸ’πŸ’‘πŸ‘°πŸ‘ΈπŸ’πŸ’žπŸ’πŸ’žπŸ’•πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Kenapa sih diwan marah bohong vs jujur πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ˜»πŸ˜πŸ˜

  • Amin dah 1juja subcribeber semoga lebih semangat lagi ya kak fikri

  • Hah di lempar ke sungai

  • Ngakak banget hahahaha

  • Atsalan

  • DIWAN:MAU ITUNGAN SAMA ADIK ME: IYA ABIS MAHAL AMAT

  • 0:34 paling kocak menurut gw

  • vidio nya jelek

  • Sama 100000000

  • Eh bused mahal banget diwan janga habidin duit aja eh tapi akupunyauwang kok cuma300

  • Goblok

  • Karena ada yg bilang bangsat jadi ngga susgreb

  • O

  • Diwan

  • Lucu banget buat aku

  • Smgt 1 jt subsribe

  • ivg

  • 😊😱

  • Eh fikri santai ja ba fideo yang jujur tu

  • Oojnn l0πŸ˜‚πŸ˜·πŸ˜·

  • Bagus bagus

  • LUWHCROXX

  • Ini sih ekspetasi vs realita

  • Org tamn bunga yah ..bikin vidio yah d situ terus

  • 0:35 lucu

  • L Lo Lov Love

  • Kok apa yg di omong diwan kok selalu bener y??

  • WkwkwkπŸ˜‚πŸ˜

  • 😍😍😍😍😍😍 i love you jujur

  • J Jo Jom Jomb Jombl Jomblo

  • bagus kak fik

  • Ingin ketawa lihat Diwan mau di jatohin di air wkwkwkwkw

  • f fi fik fikr fikri fikri f fikri fa fikri fad fikri fadl fikri fadlu

  • kalo dengan cewek enggak boleh gitu

  • Eka ❀️😎

  • Bohong: Aduh gak punya kuota nih bua subscribe Jujur: Hah?!?! Subscribe No Way!!!

  • Untung satu juta gimana kalo harganya 1.000.000.000.000.$

  • FIDIOTA BAGUS SEKALI DEH

  • Kakaknya pelit banget

  • aku juga suka vidionya tolong subcribe di lana cs masih sedikit plissss

  • Diwaaan nggemesiiinπŸ˜™

  • lucu fikrifladu

  • 7jehhdufh

  • Bhqusuhsyd

  • hahahaha lucu lucu

  • 0:35 kocak

  • Kak fikri . liatin dong ibunya diwan

  • L Lo Lov Love Love f

  • L Lo Lov Love f

  • dituruti aja jangan dimarahin😱😱

  • Fikri dah ku subcreabe join subcreabe Bos r fi pro

  • Masa beli es krim 1 juta ?

  • diwan lucu banget

  • Yg sering jujur like ya

  • Bodo. Amat

  • Diwan be*o

  • Kak kakak berdua ajadirumah gakadasamsekali papa dan ibu

  • fikri pinter

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚