DIWAN MINTA SEPEDA | FIKRIFADLU

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2019
NANTINYA BAKAL ADA VIDEO BARU LAGI STAY TUNE POKOKNYA
------------------------------
Business/Endorse:
Email: ahmad.fikri10ak1@gmail.com
Social Media:
Instagram: @fikrifadlu

Komentar

  • Hahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fikri sabar ya punya adek kayak diwan

  • jelenya mukanya fikri yang ganteng diwan betulan

  • @Fikrifadlu Anakku hobi banget liat video diwan ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bukan untuk mengejek.kalo gw punya adek ke hitu gua tampar tuhh bocahhh

  • 1st time nonton diwan hehe

  • Diwan beli sepeda

  • Ada aja diwan pengen beli sepeda?emang di rumah gak ada sepeda apa

  • Diwan kalau ada kakak nya minta kalau ada itu langsung minta kalau saya ada itu tidak langsung minta wkwkwkwkwk

  • Lucu

  • Kak fikri buat film pendek tentang ramadan

  • Goblok si fikri dan juga bang***

  • Sayang Ade

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kekuatannya sampai dibeliin nangisnya aku mah tonjok aja

  • kak gue subscribe kalian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • G jg nonton coz penasaran tadinya video gini ko bs jd trending ya,sukses terus channelnya

  • Gokil banget

  • Dl

  • Hl

  • minta sepeda buat main ama anak cewek, adek bangkek

  • bodoh amat

  • Sepedanya buat pacaran dong

  • o

  • Hahaha

  • #rrru

  • 6

  • Maaf kk sya baru nonton vidiony!

  • Diwan beli sepedah aku ajah di belin sama ayah aku sepedah ku ada dua papi ga di pake

  • yang pingin orang tua nya masuk syurga like ya

  • Nanti kalo udah besar minta motor

  • Minta ke jokowi aja diwan

  • Lucu ternyata

  • Ka alamat kaka dimana sih

  • Waduhh..... diwan. Kok. Suka jajan

  • MINTA NO WA BOLEH GA YANG SETUJU LIKE

  • Di waktu 3:35 itu muka bang fik merah

  • Iโ€ Uo

  • Kok bisa keluarin sepedanya sendiri

  • bang lo ambil silver play baten ya gua tau dari bangalex

  • Kasian duit abang nya habis

  • Gold play baten

  • Diwan

  • abang ngambil gold play botton kan ketemu bang alex

  • Plz fikrifadlu buat lagi vidio nya

  • Kak fikri makin tembam

  • Bang abang kemaren hari sabtu kl gk sakah ke kokas ya aku kemaren liat pas sholat ke musholla

  • kak emang kakak rumahnya dikuningan ya

  • Buat Vidio baru lagi dong!!!

  • Diwan bodoh jelek

  • Kocak

  • Ramadhan

  • Balakang

  • Semoga bulan ramadhan tahun ini menjadi tahun yang berkah Yamg setuju like

  • Bulan puasa buat video yang seru ya kak

  • AAAAAAAASSSSSSSSIIIIIIIIPPPPPPPP

  • al๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jangan sombong ya Diwan

  • ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡น๐Ÿ‡น๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ผ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ณ๓ ฃ๓ ด๓ ฟ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ท๓ ฌ๓ ณ๓ ฟ

  • Kok diwan wajahnya kayak monyet sih cara nangis nya dasar monyet

  • Diwan udah gede aja anjir udah lama ga nonton ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • id-tv.org/tv/video-mq3AwwxAntg.html

  • Kk semoga banyak sub nya aminn

  • Kakak kakak kakak

  • Diwan๐Ÿ˜ก

  • Over cp on cp UN cp El tv cp yg di UC hp UN BK on go on em ex at

  • R.I.P. duit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kasian Bang Fikri terpaksa banget ::v

  • Sika

  • diwan kok biros sih

  • Diwan kelas brapa aku kelas dua sd

  • suka kali aku

  • Diwan imta uang ๐Ÿ’ต terus

  • Diwan udah punya sepedah ni Yeh

  • Bang. Video. Itu. Ada. Yang. Hapus

  • Diwan manja

  • Selamat kak dapat gold play button

  • Iwan kamu seorang kaya

  • diwan picabokeun yaa untung lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Abdi bumi na di cianjur

  • Lebai diwan

  • A

  • Fikri dan diwan gua rasa liat subscriber Lo sudah banyak yaitu 1.6 subscriber

  • Diwan minta apa apa Ama KK nya

  • Ngga jelas flim nya cacat banget

  • Diwan pintar bgt sih

  • WKWKWKWK DUIT HILANG DIGANTI AMA TRENDING WKAK

  • Enaknya di beliin sepeda

  • Enaknya di kasih sapeda

  • Buu diwan gembel

  • Diwan anjing

  • Beli thrill lah kan ytber

  • Diwan peka

  • tapi pereng akubukan adikmuhahaha๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • di wan ini adik mu sendiri kenapah kamu ga pulang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kak bikin diwan pengen di beliin tas sklh

  • Kak fikri diwan bisa naik pedagak

  • Hari minggu samea krim ke pos antaran desa wonosari kec wonosari depan hotel kawisurapatha haman o2 gunung kawi jln. Nailun halaman ,sumber sari, wonosari malang,jawa timur 65164 rumah saya hijau mas pos

  • Mas aku titip jam uang nya dibri 63960101 16753539

  • Bagus fikridalu

  • Jarang ngupload video kak?