DJ DAMON VOCATION x PANIK GAK x OLD BETTER HAVE MY MONEY ( DJ DESA Remix )

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2021
DJ from INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
---------------------------------------------------------------
Damon Empero ft. Veronica - Vacation : id-tv.org/tv/video-ALzvSPXmeh8.html
---------------------------------------------------------------
Playlist Album Febri Hands :
โžž Vol. 1 : hyperurl.co/FebriHands-Vol1
โžž Vol. 2 : hyperurl.co/FebriHands-Vol2
โžž Vol. 3 : hyperurl.co/FebriHands-Vol3
โžž Vol. 4 : hyperurl.co/FebriHands-Vol4
---------------------------------------------------------------
Follow FH :
Instagram : instagram.com/febrihands_/
Follow DJ DESA :
Instagram : instagram.com/djdesaofficial/

Thanks for watching :)

#Vocation #Remix #DJDESA

Komentar

  • DJ DESA team mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan 1442 H๐Ÿ˜‡

    • Uenak rek ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿคฉ

    • @Beny Setiawan 33333333333e3ee3333ee3e3ee33 e333 e e3 e33333ee33333333333333e3e3e333e3eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeee fee fee e3eeeeeeeee3eeee3eee3eee3eeeee33 e eeeeee3e3e3ee3e33e333333 e WA yweer

    • P๐Ÿ‘

    • Mat ari rayeee๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ

    • Aku Kristen bang

  • Nggak Bosenยฒ dengerinnya DJ desa emng mantul pkok e Salam Dr sumbar

  • Nice bg banyak yg trending videony

  • Trending semua dahh videonya :v

  • ak dulu prn ngasi masukan.dj desa sesuai nama.bwa lah suasana desa.angin air hujan.petir.hewan. stiap ku liat video nya alam di bwa.jdi nmbah exsotis.adem.nuhun bang๐Ÿ˜€

  • Panik gak kalo di pin..

  • Puter lagu didalem xenia berasa naek xenia lah... Ngimpi lu punya lamborgini... ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

  • Tanam tanam Ubi lahhh versi DJ desa ๐Ÿ˜€โค๏ธ

  • trending alunan musik nya santuy bnget ,,,,,,,,,,,,siip kang keren kang mantab kang

  • Semangat trus bang bikin kontennya ๐Ÿ‘

  • Nice kak full bas

  • DJ yang ku cari" ketemu juga ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Fiks yang di sawah ga jadi nyangkul

  • Njir keren ben sunpah

  • Maaantaaaap wow๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang copyright gak?

  • Sambil masak dengerin ini bang ๐Ÿ˜โค

  • "epic sound" saya jadikan lagu ini untuk menemani joging pada pagi hari, dan menemani tidur di malam hari๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • Msh 10 trending mantap

  • anjay ngab.., kombinasi yg mengesankan... keep Music ON Bro๐Ÿ‘

  • Fi uJsvd

  • Nice!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • GG

  • Bentar lagi lebaran, yok kawan muslim yang open house Boleh ajakin gua dong ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yok semngat yok 4 hari lagi puasanya smngattttt, salam toleransi

  • Baru mulai denger bass nya wahhh inikah dj yg ku cari:v๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ

  • PaNik GaKkk ...IyA paNik LaH mAsa NgAkkk...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ

  • Kak request kek gini lagi donk beat nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kalo gua cocok nya di truk

  • Di sawah mn ad listrik ngab

  • Iya panik

  • Penonton nya padi

  • sawanya mantep di campur dj slow๐Ÿ‘พ

  • Kuntul

  • Kecepatan 0,25x enak bangat

  • .

  • DJ sawah ini mah bang bukan DJ desa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • lagu ini tambah sama โ€˜๐Ÿ„โ€™ ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Disaat dj lain masih di beat yg itu" aja. Dj desa udah di next level

  • Masih trending aja nih

  • malaysiaa mana suaranyaa?? idoool weee dj desaa ๐Ÿ˜ โค๏ธ from ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Dj desa mantap anjir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ini genre musiknya apa ya bang sumpah enak bangat :)

    • @Ryan Rizalie ok thx infonya

    • pop edm

  • Viewโ˜ nya unik bat dahhh ๐Ÿ˜Š

  • Garutt keun, minjem sond buat ngedit motor wkwk

  • Trending dong gile

  • Mantap sekali

  • Enak banget djnyah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘mantap

  • Semangat bang

  • 10 TRENDING! ๐Ÿ”ฅ

  • lagu mudik lintas sumatra mantap

  • Tuh yang di sawah pada ikutan joget bang๐Ÿ˜‚

  • Djsahur

  • Bang

  • bru tau ini lagu yg viral di tiktok ternyata dari gorontalo

  • Everybody panik GKโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅโŒจ๏ธ

  • Itu gk ada listrik tpi dj nya gila ngehek๐Ÿค ๐Ÿ˜’

  • MERINDING COKKKKKKKKK

  • Mantapp nihh enak bangett

  • Enak banget ini sound nya

  • Busettt ngefly gw pake headset

  • Sumpah adem banget dengernyaa

  • Slow bass berooooo๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Minat ii๐Ÿ’–

  • Bang nama lagu dj nya apa yang bahasa inggris

  • Dfhgh

  • YO INDONESIAN ON THE TOP๐Ÿฅฐ LOVE FROM NEPAL.๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ตโฃ

  • Dj desa assoooyy bbuuaannggeettt๐Ÿ˜†bikin yang baru lagi kak.biar gua main ml nya buka dj kak terus biar savage terus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yang dislike hanya orang bodoh yang tidak hargain karya orang lain........

  • Missing my farms so much ๐Ÿฅบ when I see your video ๐Ÿž๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘

  • 3:04

  • New style ...nice ...

  • Enak bet๐Ÿ˜ญ

  • Enak

  • Assallamualaikum ijin share om..

  • Wah trending

  • Bang campur mang chung sama yang inii wkwk๐Ÿ˜‚

  • Leomurphy be like: Whatttt this is my voice? Can be crazy like this

  • JuJur gua panik ๐ŸŽƒ

  • Buseet merinding gw

  • bagus woi

  • Musik nya santai tapi enak bikin enjoy dengerin ny maksi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Oi

  • 7 menit doang, lu ngeremehin hospot tman gue bg....

  • ga lancar 0

  • Mantulll Dj SLOW

  • Mantul

  • Tareekkk mass

  • Dj desa keren. Setiap di android slalu subscribe ini channel nya

  • wah keren di sawah dah ada Listrik

  • Ku suka lokasinyaaa bg

  • Enak nga... Enak nga... Enak nga... Enak lah... Masa ngaa....

  • Kampion.... mso trending...

  • Enak banget

  • Abyar huebat asik bgt buat di dengerin di mobil...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gila ini dj atw apaan enak banget anjim

  • Trending lagi ini ... Gila sih ๐Ÿ‘

  • Ngedit nya bagus

  • reques bang, tolong dong syuting nya di puncak gunung๐Ÿ™, wowww banget dehh

  • Mau tanya nih itu listrik dari mana ya. Di liat sekeliling engga ada kabel yang membentang.

    • Vidio clip disawah record distudio kali mas

  • Alam do