DJ ITS MY LIFE LA LA LA x INDIA MUSH UP 2 x DJ MAIMUNA PODING TIK TOK VIRAL 2021 ( DJ DESA Remix )

Dipublikasikan tanggal
DJ from INDONESIA🇮🇩

--------------------------------------------------------------

Bon Jovi - It's My Life : id-tv.org/tv/video-vx2u5uUu3DE.html

--------------------------------------------------------------

Follow Isky Riveld :
Instagram : instagram.com/iskyriveld_/
Facebook : facebook.com/isky.rvld

Follow DJ DESA :
Instagram : instagram.com/djdesaoffic...



Thanks for watching :)

Komentar

  • Wajib di tonton👉 id-tv.org/tv/video-Fkz_3nvF0Ns.html

  • Gempak

  • Malu nya berapa persen bang saat bikin vidio

  • I love it ❤️

  • Mantap bos 😁😁

  • Rahmat tahaluu asikkkk🔥

  • Anjay patung saronde🔥👍

  • MANTAP BANG!💖🔥

  • Vol. Full pakai headset jadi merinding keren 🤟

  • Ayo goyang dlu bntu sobleker😂😂😂

  • gokil dj desa jedag jedug out dor 😎

  • saya suka dgr lagu ni

  • Ntah apa2

  • The best👍

  • DJ Desa, Kota Version

  • Ini videoklipnya di bundaran saronde gorontalo 😍

  • Bagus yang metal apa jedag jedug Cong?

  • 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Mantap kali lagu nya salam dari kami banser cirebon kami tak galau karena lagu mu jadi makin maju dan makin sukses kau lah RAJA JD bukan hanya kami pencinta sholawat dan lagu JD ajah tapi semua masyarakat indonesia yang suka lagu JD DESA Kau lah RAJAnya musik👑👑👑 #salam komando buat DJ desa

  • Hulondalo lipu'u. 😘😘😘

  • Pengen beli salon lebih besar biar suara ny lebih mantapp 👍🔊

  • Shooting di jalan donkkk😍😍 Kretid sekaleee🤩🤩🤩🤩

  • Enak iklannya bersama pallapa ada yg sama gk

  • this is lalala song it's my life lalalalalaalalllalalalallaalllalalalalallaalalalallaalallaallla lalalalalalalalalalalaalalal, tired

  • aku benci ketika lagu andalan ku di buat dj

  • 1:46

  • Faforitkuuu

  • ☺️👍

  • Waduk

  • 😎😎😎goyang❤️❤️❤️

  • Chou Freestyle :

  • ...

  • paduuuuu🔥🔥🔥

  • Enak banget di denger salam dari sumatra

  • P

  • Keren bg

  • Dj ,yang ada beat seru dong

  • *Mantapss DJ Desa memberanikan diri kejalan untuk meremix 🙏🏻👍🏻🤭*

  • bikin musik gini gk mudah lho

  • Dj desa mantap bass gler empuk pertahanin mas brooo

  • gg da'a nuna, dia'a wunemo lio😎

  • Lokasi dimana itu bang DJ ?

  • mantap, request pengen denger racikan DJ DESA lagu Rockabye Clean Bandit ft Sean Paul & Anne Marie

  • gorontalo ini. di patung saronde

  • 💚💚💚Keren bosku..

  • Terbaik

  • Mantap... Lokasi Patung Saronde GORONTALO

  • DJ Desa✔

  • Mantull boss

  • DJ Arief bang yg lagi viral

  • #djdesa# You music so good i like very very like i am seriously

  • Its my life😂😋

  • From Jowo, I like your Dj music😊

  • 𝔾𝕦𝕒 𝕜𝕖𝕥𝕒𝕘𝕚𝕙𝕒𝕟 𝕝𝕒𝕘𝕦𝕟𝕪𝕒

  • Lagu nya mantap🤗🤗

  • Lagu nya mantap🤗🤗

  • Asek sekalih anda joged kawan

  • DJ desa 🇹🇱♥️

  • It's DJ Desa Live ❤️

  • Kasih salon dong di jln biar pengendara yg lewat jadi terhibur 🙏 😎 yg ngeplay pun ga malu² amat wkwkwkwkw pin dong

  • Smangat bang berkarya menggibur saya pribadi dan seluruh pendengar 😄😄😍

  • Salam dari Kalbar DJ Desa emg the best 👍🤙✌️

  • DJ ini bagus😎

  • Edannnnn🤯🤯🤯

  • Paniklaaah.. Masa enggak.. Keren bang..

  • Mantap bosss remixnya.salam dari malausia.cakepp🤯🤯🤯🤯🤯

  • 1,5x coba dngr+liat joget:v

  • Keren di jalan lagi ga takut di tabrak

  • I really like it dj beans

  • Mantab nie view x plus editingx keren kece abis Sederhana tp wooooooooo

  • Bonjovi menangis lihat ini 😂😂

  • Dj Selera orang ndeso cocok ama namanya

  • Monumen Patung saronde amm🤣😅

  • Mental baja ni, joget dipinggir jalan... sukses terus ya...

  • The f*ck report!!!… Ngerusak lagu masterpiece miris ank skrg udh di bodohin oleh media

    • @Ombak Samudra wwkkwkkwkkwkk

    • @Ombak Samudra hahahhaahah

    • @Trinity ZeperionV bacot amat.. gelud saja sini kita

    • @Trinity ZeperionV dia sedang berkariya dan dia membagikan kariyanya ke umum dan itu gak merugikan orang lain selagi itu aman

    • @satrio wibowo lagu enak² di remix ngerusak masterpiece ank tolol gw sebagai fans Bon Jovi juga malu dn jijik

  • 😚😚😚

  • Vidio clip paling bagus

  • Paling enak nih, Asli bg isky

  • Suka dengar musik yang gini👍

  • DJ desa selalu di hatiku😭❤️

  • Gila sih enak bgt😭 DJ desa emng paling bisa mengkolaborasikan lagu apa aja, Semoga besok upload yg enak enak lagi biar maboknya sambil nge play dengerin nya

  • Kapan Nih Bang, Lu Ngonten Di Bundaran

  • Sy udh subscribe abg

  • Mantap bg

  • Coba buat Video Clip di Ringin Contong(Jombang,Jawa Timur) Bang😁 Moga Trending🙏

  • ODADING2 MY LIVE

  • Pundak gak bisa diem 🤣

  • Kenapa yang versi DJ lebih terkenal dari versi originalnya

    • Lah yang lagu It's my life original, lebih terkenal, yang original lebih terkenal di luar, di Indonesia juga lumayan

  • Flow drop beat yang sempurna ! Lots of love from Malaysia

  • Sfiwisi

  • Hmm

  • Keren banget ngedj di jln raya👍

  • itu di jalan raya

  • Mantap bos ku😎😎😎😎

  • Ini Dj Desa pak... 😎

  • Mantap bag

  • Kok bersi dj lbdsj

  • Sukses selalu

  • GK malu y

  • Mantap bos iri bilang bos