DJ MINANG RANTAU DEN PANJAUAH x TE ADI Remix By Febri hands

Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2019
Original Song Ipank feat Rayola : id-tv.org/tv/video-UWnpPLc2zsg.html
Lihat Video Lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
id-tv.org/tv/video-7wdiMRt-JOs.html
Don’t Forget :
➞ SUBSCRIBE
➞ LIKE
➞ COMMENT
➞ SHARE
My Social Media :
➞ Facebook : web.facebook.com/febri.nando.pakaya
➞ Soundcloud : soundcloud.com/febripakaya
➞ Instagram : instagram.com/febrihands_/?hl=id

Komentar

  • Special buat yg req, Ini lagu artinya apa yaaa?? πŸ€”πŸ€”

    • Nasib anak di rantau orang 😒😒😒

    • @Manda Saputra oh sprti ituuu

    • @Dedy Irawan Official ah yang bener to jdi ingat pacar yang kutinggal d kampung nih

    • Nikmatin aja brwww jozzz

    • Cowoknya hidup di kampung susah si cowok merantau..cewek yg di tingalin di kampunh malah kawin sama cowok lain karna perintah orang tua

  • Mantul banget

  • πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜

  • Mantap jiwa banggg,, klau lg stres

  • Mantull massse

  • Aseeekkk....Tambua cieeeee Uda uni....

  • Mantul..πŸ–’πŸ–’

  • Q orang jawa meski g ngerti artinya lagunya enak bang apali d puter d mobil tambah mantap

  • Bang beli dj nya harga nya brp?beli dimana??

  • Good

  • Asyiiik bng,sy suka banget sm lgu ini,,sukses

  • Bikin dj yg banyak bang ✌️

  • Wooow Mantul DJ Minang dalam 1 minggu otw 1 Juta Vieww .

  • Mantap bg..bsa hilangi stres ..salam anak aceh.d rantau malaysia.

  • Mantap mantap mantap mantul mantul mantul bang 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Mantap2 dj nya..sukses πŸ‘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantul tuh 😎😎😎

  • @febri hands req dong,ipank SAKIT DALAM BERCINTA,jngn lupa dimainkan melodinya😎✌

  • Santuy πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Saya orang sunda tapi jujur saya suka lagu ini...

  • Osss gila Mantul sangat

  • Jozzz i like it😍😍😍

  • suka sm remix nya

  • Ntul bnget

  • Mantep bos joss buat sound sistem mantap😊😊

  • Bang pengen request lagu ko sa gemar

  • Uni/uda ini lagunya tentang apa yaπŸ˜πŸ˜„

  • Mntapp minang😘

  • Dj nya mantap jiwa banget pingin kepala geleng geleng terus 😎😎😎😎😎

  • Asik dj'x

  • Ayo senam .. angkat tangan diatas .. .. tekan semua tombol menjadi abu abu .. dukung terus abng ini .. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Njeerrrrrr muatap uwenak nya brooo.. Geleng2 aku jdinya. 😘😘😘

  • 4:21 dengar suara "Jaman Mbiyen"

  • Ampun ABang ku

  • Riquest bang make it bun dem, saya susah subcribe dari 10 ribu subricber

  • Mantur banar gaeeesssss....

  • God job bos qu

  • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Nice

  • Pecinta musik full bas like😍😎

  • Kereeennn..

  • woooh hayeee wikkk ..i like it berkelas buanget remixπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Kurang panjang bang durasinya mantulll kaliiiii

  • Mantul..... Bos request Andra Respati yg judulnya MAAF

  • Mntapp boss

  • Mantulll

  • like☝☝☝😊😊😊

  • kumpaaaayyy bahhh

  • Anjay mantul habis ni dj bisa" gila gue geleng" trs

  • melodi Basnya pas Banget.mantul Bro.jasinga Terhibur