DJ SECAWAN MADU | BISANE MUNG NYAWANG | LORO ATI | RA JODO | (REMIX DANGDUT FULL BASS TERBARU)

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
VIA VALLEN FULL ALBUM - DJ DANGDUT REMIX TERBARU 2019
01. SELINGKUH
02. KARNA KU SELOW
03. SECAWAN MADU
04. AKU LORO ATI
05. BISANE MUNG NYAWANG
06. BAGAI LANGIT DAN BUMI
07. RA JODO
08. PREI KANAN KIRI
09. MASIH MENCINTAINYA
10. INDAH PADA WAKTUNYA
Selamat datang di Nofin Asia, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow dan terlaris dari seluruh dunia.
jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini
Facebook : facebook.com/CyberDJRemix/
Instagram : instagram.com/nofinasia999/
Subscribe Channel Nofin Asia : goo.gl/h7roF9
#viavallen #dangdut #djterbaru2019 #remixdangdut #nofinasia

Komentar

  • #GroupMabesNofinAsia...CyiihhhaaπŸ’ƒπŸ’ƒMENGAPA ?Gaes ,Tunggu para member pada gabung komen d satu kolom ya BOSS kuh😘😘😘

  • Mantep rek.... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Mantulll bos...enak banget laguya di dengerin siang2,malah pengen joget rasanya dgar lagu yank di bikin dj itu...wkwkkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹

  • Mantap..dengerin dj novin asia..enak didengar....

  • mntap

  • Semangat siang enk bnget musik nya smbil keja dengerin gak terasa capek pokok e uuuuaaasyiiiikk

  • MantappπŸ˜‚πŸ˜‚ geberrr terusss

  • Mantap dj y....

  • Dj bagaikan langit nya enak banget mantul deh poko nya

  • Lagu nya bang tlng jgn bnyk lagu yg sama

  • Mantap coy

  • ok

  • Mantaaap

  • Mantap jngan lupa di LIKE And Subcribe x..πŸ‘

  • Bikin Yaman Musuknya..

  • Bagus musik itok wkwkwkkk

  • sehari lebih dr 5x dengerin secawan madu ini, enak buat goyang" manja πŸ˜…

  • Bikin betah krj smpe lupa pulang.... Mantul daah...

  • Chiiiihuuuuuyyyyy syiiiiikkk eeeeeaaaa mantapp πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ–’πŸ–’β€

  • Dj nambah spirit.. Thanks

  • joss

  • Nice

  • Yang lagi dengerin sambil geleng geleng LIKE

  • Alhamdulillah terkabul permohonanku yg tambah lagu,tambah durasi karena muziknya bagus . Aku Download ya......

  • ajep"πŸ’ƒ

  • Anjink palaku geleng2 sendiri ..😀😀😀😀😀

  • Anak gw ampe tertidur dgr lagu ne... Top abiisssssss dah.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Stres pun berkurang dengerin DJ novin Asia bro.. Mantap jiwa πŸ‘πŸ‘

  • mantapSkliLguNofinAsia

  • Jr

  • Loro ati kta y,,,NOFIN ASIA mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘...!!!

  • Minum jack daniel smbil dengerin music nofin asiaπŸ‘πŸ‘πŸ€™

  • Mantaaaap πŸ‘πŸŽΆπŸ”Š

  • Jam 00.03 volume music full om...ga ngaruh tetangga marah...yg penting happy thanks to Nofin Asian...😘

  • Mantap πŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘Ί

  • DJ SECAWAN MADU

  • Bisane mung nyawang nya enak banget😎

  • Nofin asia lanjutkan kreasimu..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nopin asia emang okπŸ‘ πŸ‘πŸ‘

  • Mantul banget bang Dj ny

  • Mantab

  • Mantuuuuullllllll..... Buat NoPin AsiA Top deh 🀩🀩🀩

  • Mantul

  • Mantap banget

  • Masa

  • Mantul nofin asia..βœŒβœŒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Jos markojos dah seppp lanjutkan broooo

  • secawan madu hemmmm uaseeekkk pakkk!!!!

  • Bikin geleng geleng 😍😍

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ keren DECH...menemani sore ku..brooo

    • asik lah mantap

  • Ciaaaamix tenan...πŸ‘πŸ™πŸ˜˜

  • Mantap kali dj nya

  • yg nomor 4 judulnya bukan aku loro ati tapi judulnya jerit atiku

  • Gud the best 😁

  • Mantap bas nya

  • Nofin Asia mantul banget,,

  • Kurang santai

  • mantap banget bos sukses selalu buat nofin asia nya

  • asyeek aja

  • Mantap bosssss.....!!!!

  • Manttull gannnn

  • Goyang ja'unn

  • Asikk badan cape jadi hilng

  • Wenakkk bos quhh πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ sembari menikmati sore yg cerah lanjutkan bos TOBBBBπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sukses n ttp trs berkreasiπŸ˜‰πŸ˜‰

  • mahesa dilawan bos lagu selaw dongβœŒοΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ–€πŸ’˜

  • waw selaw dong lagu bos topπŸ˜‡β˜ οΈπŸ€§πŸ˜ŽπŸ€—πŸ˜πŸ€”

  • top untuk lagu ini akuseneng koπŸ˜πŸ˜…πŸ˜ŽπŸ€”πŸ‡΅πŸ‡±

  • enak musiknya πŸ˜ƒπŸ€£πŸ˜Ž

  • Kren dj nofin asia

  • Pagi absen sambil ngopi geleng geleng pala...

  • Musicnya ok, bassnya mantul bosss

  • ok....

  • Ashiapp

  • Mantap dj nya bos ku😎😎

  • Gokillll bassnyaaaaπŸ˜‚

  • Mantap jiwa

  • patenn kalii 🎧 πŸ‘

  • hajar terus Djjj.....πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

  • ❀️❀️❀️😘😘😘

  • djny mantap full bass 😍😍

  • Mantul banget boss.πŸ˜²πŸŒ—πŸ”Š

  • Sg main main🀘

  • Kga pnya beras ge,,, ttp gelenggg ni pala,,,, betotttttt mang

  • HobahhhhπŸ‘

  • Ayakk sanakk

  • Mantul,.......

  • Meniiinnnggg meentuullllll....gx bosen"ne merungokakn dj novin asia....fuulll poweeerrrr...πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ aro di sambi ngopi....OA OE

  • ngopi smbl dngrin Dj saat ktngn hti

  • Volume pooollllllll Ga ada lagu memory berkasihnya ni

  • πŸŽ€πŸ”Š

  • Mantul bro asyik 🎡🎡🎡🎧🎧🎧🎧🎧

  • Aseeik.. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒlanjut bungπŸ˜πŸ™

  • Mantul kak nofin dj nya..

  • Bikin lagu nget tenget tenget tenget dong hehe

  • Mantap jiwa, tingkatkan bossku 😊

  • Gara gara tiktok di ig gua kesini πŸ˜†πŸ˜†

  • Hihaaaa mantull sangatt❀❀

  • Lagu mantap bos kuh... Enak dengar sambil minum kopiiiiii.😍😍😍😍😍😍😍...

  • Kak, lagu Rebelution safe and saudt di bikin DJ enak pasti karena😊

  • Mntap Kaka mntullll