THIS IS WHAT WE CALL HAPPY MUSIC - DANCE SONG

Dipublikasikan tanggal
Selamat datang di Nofin Asia, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow dan terlaris dari seluruh dunia.
jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini
Facebook : facebook.com/CyberDJRemix/
Instagram : instagram.com/nofinasia999/
Subscribe Channel Nofin Asia : goo.gl/h7roF9
#viavallen #dangdut #djterbaru2019 #remixdangdut #nofinasia

Komentar

  • #GroupMabesNofinAsia...CyiihhhaaπŸ’ƒπŸ’ƒMENGAPA ?Gaes ,Tunggu para member pada gabung komen d satu kolom ya BOSS kuh😘😘😘

  • Cara download video iklan di ID-tv gimana gan?

  • Orang aukabumi. Wow NOFIN ASIA mantaaap broo. Di lanjut

  • Kak request dong buat dj lagunya nano judulnya sampai ku mati

  • Azalita

  • Mantap jiwa hadir jawa barat

  • I love you nofin asia 😍😍😍

  • Mantul pollll dj nya

  • Ingin makan klok dj mantul kayak gini

  • Gas tipis tipis, pelan tapi sampai,πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Aku suka semua lagu novin asia

  • Joss

  • Masok paeko

  • Req my lecon

  • merinding politron bergetar

  • Ok banget musiknya..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wasek musike wenake pol bikin kpala geleng"

  • Ok mantap

  • Bikin goyang goyang kepala dan kaki. Asiiikkkk...

  • Korban janji klo da ...

  • varo

  • Aduiii nofin mantap abissss,,bolh gila gw gara2 bass nya

  • MantulπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • asikk

  • Lagu nya enak

  • Bang cara bikin dj nya pake aplikasi apa

  • Cool audio ny ya 😍 follow Chanel saya ya Baik untuk Algoritma Utube

  • Coba putar di kecepatan 0,75.. lebih mantep lurrd

  • Nofin Asia tetap favorit... thank you. πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hadir bosss

  • The best lahπŸ‘(Nofin Asia Dj)

  • Dengerin di dalem mobil sambil merem sedap kali pasti nya.

  • Siapa ch yg rela d tingkal, ya ga

  • Siapa suka like yok...dj best

  • Lagu ketiga apa

  • Saya driver bus malam stel lagu ini jadi gak ngantuk Gan,! Thanks,! Btw gw udh Download mp3 nya

  • ajib lagu nya bt kerja

  • Dj ku enak parah sumpah,sampe ketagihan denger ny.Smangat upload dj tros bro

  • Bassnya enak...

  • Tarik mang

  • Via Vallen top

  • Mantap bangπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ auto subscribe πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

  • goyangπŸ‘πŸ’πŸ˜˜πŸ˜…

  • ahhhhhhhhhhhh

  • Buat Kecepatannya 1,25X enak

  • "Poko e mantapkan mas bro ....tarixxx """

  • Manteb coyy ini dj. Kalo lagi dapet job ngesound abis cek sound langsung puter dj nya Nofin Asia pagi pagi muanteb gan. Glerrr πŸ˜‰πŸ˜‰

  • wahhh kayak nya gue ke bulan ini malam.. best song.😍🎢🎼

  • Dj nya enak asli kalo kaya gini garugi gua pencet subscribe, sukses selalu nofin asiaπŸ‘

  • Sumpah enak banget nih lagu🍻

  • Saya kalo mau tidur pasti denger lagu ini 😊😊 bikin pules 😊

  • Nofin asia emang mantul😚

  • Ok mantap

  • Bang coba dong bikin lagu yg kuliatisa 8D lebih asikk buat goyang pastinya.. Sukses terus novinasiaaa

  • Terusin lagu via nya

  • Lagu via vallen holiday donk

  • Hadeew Ketinggalan koment πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Bikin yg versi takbiran boos

  • Pala jadi mantul mantul gas poll

  • mana suara nya yang suka lagu secawan madu

  • Geleng2 dulu sblom krja kwan

  • DJ top

  • β€β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’• U Nofin asia

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘ΎπŸ‘πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Baguus banget,enak di dengernya😀

  • Ah siapp Tarik terus jangan kasih ampun

  • Izin donload πŸ˜†πŸ˜†

  • Cocok klok d dengerin di mobil

  • Seru lagu nya

  • Manteppo bgt djnya

  • MANTUL

  • Dj emang enak bosss,,,Mkasih

  • Like

  • Handset nya pake JBL punya pasti lebih tambah mantap

  • Bndung lg ajeb2..goyang mang...

  • Tarek mang

  • Setel kecepatan 0,75 mantul

  • sipp

  • saya sangat suka dengan lagu di nofin Asia. Mantap jaya terus nofin Asia.

  • Nofin asia uueeenakk susu nya

  • Mantappp

  • Saye sari malaysia saye suke sangat lagunye merdu tak teduge malehoyy

  • Mantep bro asoyyyyyy ahzt di gebah

  • Saran, play di kecepatan 1,25 / lebih mantab 1,5

  • Bikin goyang pundak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap pol bro ,,, kulo saking Bojonegoro Hadir πŸ˜…πŸ˜‚

  • mantap boss ku.........?

  • Kemaren saya pulang ke Pekanbaru naik bus PT. RAPI musiknya secawan madu. Aduhhh jadi melek kami di bus + supirnya semangat bgt balapin bus bus yang lain πŸ˜‚πŸ˜…

  • Pengennya nambah volume lagi ' tapi spekearnya gk mampu ' takut jebol

  • Sumbar ( solok setan) hadir lagi .....sampai ngak tau orang lewat depan kita kalo dengerin dj nya .....he he he semangat trus ya musik dj nya

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantaapp abiz DJ ny... Jaya slluNofin Asia...

  • Mantaapp abiz DJ ny... Jaya slluNofin Asia...

  • LinkNyaBang

  • 😊😊😊😊😊

  • 😊

  • Iyya ini lagu sangat mantap kakak

  • MantullllπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Apa cuma gue yang udah volume kuat pengen lebih kuat lagi #Mantull😁

    • saya suka lagu dj...kherhen habhiesssss...

  • Sambil makan..sambil Goyang😁😁😁 KERENNNN