DJ Someone You Loved - Lewis Capaldi | Remix FULL BASS Terbaru 2020

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
Enjoy melody melody santuy.
Semoga lagu ini dapat menghibur kalian.
Selamat datang di Nofin Asia, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow santai terbaru dari seluruh dunia.
jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini.
Facebook : facebook.com/NofinAsiaRemix/
Instagram : instagram.com/nofinasia999/
Subscribe Channel Nofin Asia : goo.gl/h7roF9
Tiktok: nofinasia999
BIGO ID: DJNOFINASIA
#nofiners #nofination #nofinasia #someoneyouloved #lewiscapaldi

Komentar

  • EDITOR Nofin Asia wajib di apresiasi? setuju LIKE

    • Mantap Banget Bang Nofin Asia

    • Mantap Bang Nofin Asia Bikin Lagu Dj Yang Mantap Dj Tule Fearless

    • Rugi/percuma dilike & subscribe klo gak ada downloadnya diizinkan.👎👎👎

    • @Gandis Nofiners sama-sama atu nng. harus saling mendukung . back ke channel aku nng

    • @juli lee coll makasih banyakk yaa 🙏🏻😍

  • Lebih mantap nya kalo di sediakan link download lagu nya auto donwload lah 🤣🤗

  • 0:29

  • Orang mana bang

  • Yg gua cari² ktmu juga njir alhamdulilah...

  • Ini yang saya cari😭

  • Mantap bos

  • Bang ijin pakai lagu ny boleh gk bang

  • Sambil geleng2 bersama nofin asia.....

  • Mantul lagu nya anjai

  • Bang request dj numa numa yei ok

  • Favoritku ini bangg 😍😁

  • Gua cari DJ nya gara gara liat story'wa

  • Mantuuuuuuuul auto geleng2

  • Woi kok bisa sih enak bgt kaya gini

  • Request lagu luka jadi cerita dong bang

  • Chills😻

  • Aploud lagi kk

  • Lagu ini pelan napa ya saat di mobil saya.padahal lagu lainya ok. Apa downloadtanya ya. Apa gimana?padahal lagunya enak banget

  • Asik banget siii 🤩 kesini gara2 spongebob dan kawan kawan? hahha

  • Full albumin dong bang yg baru2

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Main goyang mah da

  • PENGGEMAR NOFIN ASIA MANA SUARANYA="YIHA"👍😍🔥✨💯 Likelah Kalo Penggemarnya👍 👇

  • Ntapsss dj finally can watch you live on bigo 👍👍👍👍👍

  • Dj di hp gw semua nofin Asia gak ada yang lain.. Paling yang lain IMP ID

  • Channel dj kesukaan gw...

  • Kalo boleh saran sih kasih link download lagunya bang Yang setuju like

  • abang..nofin GG background nya.timing pas

  • ndak pernah ngadain konser yah bang ?? harusnya DJ seperti ini bisa dapat JOB...

  • Izin bang

  • Party 🔊

  • Dj Indonesia memang keren

  • Mantap bro

  • Ayaak se adanya.. TAMBAHE LAGi...

  • Bg bikin DJ lagu Aceh please

  • Pusingg njiirr liat videonya. .

  • DAY BLEEDS

  • Yang dislike dj dj yang cuman iri ngga bisa nge dj sebagus nofin asia

  • Yuk mari.... angkat lg pinggul ny brow,....💃🕺🏻💃📻🎶🎶 sukses slalu bwt dj novin asia ✌🙋 lagu & music ny enak2 slalu terhibur terus

  • Bassnya top dah....buat mbangunin tetangga 😂

  • hasekk buat goyang 💃💃💃😊 Yang Setuju Jempol nya dong 👍👏👏

  • Mantul

  • Enak pisan iee😎😘

  • Kerja sambil dengerin nofin asia

  • Ni channel, paling joss 👍... Mantapp👍, terus berkarya 👍

  • Siapa yg dengerin ini sambil baca komenan🤭

  • request dalan liane hendra kumbara

  • Mantul abiiis 👍👍👍

  • G bisa berhenti nih badan , goyang Mulu🙂

  • suka bangat aku dj ini

  • Keren dj nya

  • Yaelah ada dia lagi ditengah joget2..... Cuma saran bang,mending gak usah joget2 ditengah,penonton luu kebanyakan laki2 bang,,, jijik goblok

  • Seandainya lagu "someone you loved " musiknya di buat versi remix, pasti saat dgr lagunya Antara perasaan sedih karena lyric nya yg sedih tapi tetap kepala geleng2 dan badan ikut berjoget krna musik remix nya.. , Inilah salah satu harapan kecil yg pernah terfikir dan terbayangkan oleh saya namun tak pernah aku ungkapkan kepada siapapun .. Dan hari ini Lagu ini nongol di beranda saya, pasti tau donk gimana perasaan saya?? Thanks so much #Nofinasia

  • 100000000%❤

  • Mantap jiwa dj nya bkin gau dyem bdan,😀😀

  • 720p 60 fps👍

  • Request lagu : Griffin "nobody compares to you" (◔‿◔)

  • Maafkan saya telat🙈Tapi tetep stay n hadir kog bang,,

  • Keren banget djnya kak 🤩🤩, cocok banget dj buat backsoundnya para pemain hago 😁😁 Semangat buat #NOFINASIA dan kawan semua 💃💃