DMS special Halloween Part 2

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Tokopedia tkp.me/itempilihansara
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666
@fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • Thank u Saraddicts yg sdh nonton & ninggalin komen baik disini. Terus belajar & berbagi kebaikan ya.. love u all

    • Kak sara penelusuran k apartemen rita nurmaliza donk kak..😁🙏

    • Ka Datangin dong yg lagi pirall Jembatan yang di puncak yg tengah2 jln itu ka Klu sama orang yg expose kurang percaya... benar apa gak ada mahluk aktrall... Thanks.. Ya kacan...

    • Nyai di malaysia ada satu tempat nama hightland tower bnyk korban masa banggunan itu roboh..dan ada beberapa penampakan dan kisah😊harap sgt kak sara dpt dtg

    • I love you to nyai. .Tangerang merapat

    • Love love love

  • I always love .....klu bs team tetap ada kak FADI.....suka buangget...btw sukses slalu buat team DMS...love you full

  • Ka fadi lucu juga ya Kalo ga ada ka fadi kaya ada yg kurang

  • Selallu nonton dms ga pernah ketinggalan Sukses terus dms

  • ngeri

  • DMS hebat banget

  • fadi cakep

  • Gemeess liat Pak Demian cium pipi KakSaraa.... auto ngiri bg Fadi..hahahaha

  • Sebenarnya agak ngeri ngeri juga nonton ya, tapi karnaa ngefans banget sama mbg sara jadi nya gk ngeri kayak ada penetralnya gitu😍, setiap eps ny gk ketinggalan deh😍 sukses terus

  • Fadi pinyer ngerayu yaaa wkwkwkwkwkkk love kak fadii💕

  • Dms no.1 pokonya😘

  • menit 3.17 auto fokus d riwayat pencarian tokopedia ada tulisan alat bantu sex😂😂😂😂

  • Kak sara... penelusuran "misteri aisyah" dong.. lagi viral nih 😃😃 biar jelas siapa yg order gojek... soalnya bnyak versi yg bilang beda2.. makasiiiih kak saraaa

  • Kapan kak episode yg si ndutt??

  • ❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Kangen bngt sma DMS setiap hari slalu nunggu kpn tayang lgi😂😘sehat trus ka sara ka demian dan ka Wisnu😘

  • Ka adain meet nd gret dong hhe

  • jangan ditanya "kamu dulunya manusia?" Itu jin aja bang, yg simpati terhadap sosok manusia. 👌

  • Kak sara...ke apartemen rita nurmaliza donk😁 penasaran ama apartemennya kak rita...😁

  • Aku suka banget sama kakak nunu anteng bangett I love you kak 😘😘🤭 Episode episode nya DMS tak pernah z lewatin pastinya nonton trus kagum sama nya nyai I love you DMS 😘😘😘

  • Setan aja bisa ngelawak ah bisa aja Ndut 😋

  • Seru banget klo ada fadi nannyanya jelas... Kalo gak ada dia kadang penasaran itu sosok mau ngmng apa sih, soalnya klo wisnu sama demian kan nnya nya kurang jelas... Jd suka gemes... Klo ada si fadi walaupun agak ngeselin tp jelas semuanya Btw ngebayang gak sih capek nya kak sara di episode special halloween ini dari part 1 sampe 2 sosok yg masuk aja lebih dari 3... Sedangkan kak sara pernah cerita klo penelusuran komunikasi sekali dua kali aja capek nya berhari hari... Jadi kontennya patut bgt kita dukung semoga makin banyak subs nya dan jangan di skip ya nntnnya... Supaya capeknya kak sara terbayar biar iklannya juga tambah banyak

  • Love ka fadi💕 selalu di dms ya ka🙏💕

  • Pengen ikutan deh 😭😭

  • Aa fadi Ada hub sodara tdk dgn kel nyai or om demi ??

  • Kak sara colaborasi sama ki prana lewu dong

  • lah gw kalo nonton gak ada fadi mah kayak ada yg kurang:')

  • Cakeeupppp AA fadi, ilopyu

  • semogs selalu sehat time sarah dan menjadi barokah serta berkah untuk semua time,ead tambah sukses ...❤

  • Gua ngakak sama bang fadli pas nyai lagi kemasukan trus ketawa" ..dia mlah ikutan ketawa...ampun dah bang fadlii 😂😂

  • Mbak sara mau nanya... kenapa ketika orang kerasukan nangis🙏

  • Hay TEam DMS... KAPAN BISA COLEB SAMA ROY KIYOSHI???????????? BAKAL SERU KALAU KAK SARA BISA GABUNG SAMA ROY KIYOSHI.... HEE

  • Nyai request donk..kak fadi jadi tim tetap DMS biar seru ngintrogasi para hantu..apalagi tanya nya "dulu kamu manusia y...pasti cantik y" bikin baper para hantu..

  • Sara: fadi cakep y g pake kumis.. Fadi: ups...serasa terbang nich...ahay..

  • Siang kk sara 😍😍😍😍😍

  • Humble banget nyai yawla, makin cinta

  • Lanjutin lagi dong BTS dms nya nyai💙😂

  • 30:44 so sweet bangetttt ...

  • Kak sarah,,manado dong!! Di hotel MBH yang lagi angker

  • kak #sarawijayanto ke makassar dong, ada namanya benteng fort roterdam yang banyak peninggalan2 sejarah apalagi tempat benteng ini berada di pinggir pantai sebelah barat kota mksr bisa sekalian tim DMS jalan2 juga menikmati pantai dan jajanan khas kota makassar.... hehe

  • Mas wisnu kalem bgt. Ya Allah idaman bgt 😅😂

  • love you mba sara dan tim sukses truss 😊😊

  • Posisi panti jompo yg kursi roda jln sendiri d bogor ka sara ayo donk ka plis penelusuran nya..mksh bnyk tim DMS

  • Ka sara penelusuran rumah panti jompo donk yg lg viral..kursi roda dng bonek yg bsa bergerak sendiri..ayo ka pliss tim DMS

  • Nonton horor tpi malah bisa ketawa juga ya chanell ini 😂

  • Dms sukses selaluuu

  • Fadi ganteng tanpa kumis nya.. hehe😆

  • id-tv.org/tv/video-GdytgqJOFuw.html halo kak, saya termasuk Sarradict nih, udah subscribe juga channel kak Sara :) coba tim DMS dateng ke lokasi panti jompo terbengkalai (Bogor) di link youtube itu kak. pas menit ke 13:50 ada penampakan rambut kunti, dan menit ke 17:50 kursi roda nya asli gerak sendiri. saya jadi penasaran sbnrnya ada cerita apa dibalik terbengkalainya panti jompo itu. seru kyknya kalo tim DMS terutama kak Sara bisa berkomunikasi dg mereka, sementara kak Wisnu yang menggambar sosoknya.

  • Kak sarahhh telusuri pabrik bekas sepatu yg di tangerang dong. Kata warga sekitar misteriiiuss

  • Sisain laki kyak mas wisnu 💙

  • Udah nyoba ke jembatan yg menuju vila alm.ir soekarno belum? Tolong dong kesitu

  • Coba aja aku yang jadi tamunya);

  • Makin loveeee Sma DMS.... Naik terus ya nyai cantik geulis... Chanel nyai aku cari trs .. trs berikan pesan positif ya team DMS ...aku terlalu cinta SMA DMS...mmmuuuaaach

  • Sukses Trus Nyaiii Sering"Bikin Konten ID-tv Nya

  • Ini benneran nipu ap gua yg ktipu y...? hemm😁 2020 cdh g jaman kL... hehe😂

  • Yg ngeliat bayangan hitam lewat dijendela dimenit 16.07 LIKE.

  • Walaupun telat untuk nonton, like and komen, tapi aku masih ngikutin DMS dari awal. Maaf banget nyai bukannya lupa untuk nonton tapi memang lg sibuk soal tugas yg menumpuk. Tapi malam ini aku nonton semua eps2 yang tertinggal so aku seneng banget bisa nonton DMS lagi.. jadi sedih nih walau pun telat nonton no problem lah yah,, tambah sukses untuk DMS ^_^

  • GA KERASA 30 MENIT!!!!

  • aq suka dgr ceramah ustad2 kl org sdh mati bila dineraka dy akn disiksa sampai hri kiamat dan tdk mgkin ada disini krn stiap hri trs disiksa dan yg brasa disurga sudah bahagia dihari2nya. Tp 1 sisi mreka yg Indigo blg yg dimasukin itu dulunya manusia . Jd aq bingung aku percaya mana.

  • Alhamdulillah , 3 hari di upload 36 trending.. Saran : buruan kak bikin meet nd greet DMS . Terus bikin collab lagi . Semakin banyak , semakin rame . Saya syukak . Bismillah subscriber nyai nambah terus #DMS semakin sukses.. Purwokerto hadir ya nyai .