DMS special Halloween Part 2

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Tokopedia tkp.me/itempilihansara
โ€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita โ€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666
@fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • Thank u Saraddicts yg sdh nonton & ninggalin komen baik disini. Terus belajar & berbagi kebaikan ya.. love u all

    • Love you to mami๐Ÿ˜Šโคdoain semoga keinginanku pengen ketemu mami bisa terkabul

    • klo DMS lg ke semarang mgkn bs mampir di gudang tua jatikalangan,kel.cangkiran,kec.mijen,kota semarang (ini gedung tua sejak jaman kolonial belanda,dulu pernah buat uji nyali DUNIA LAIN)

    • ๐Ÿฅฐ

    • Lovee you too nyaii saradicct dari palembang๐Ÿ˜˜

    • Love you too nyaiโคโคโœจโœจ

  • Hay nyai ini fidio nya bgus bnget bkin aku suka dgn konten nyai

  • Ndut lucu banget cihh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜†โค๏ธ

  • Apa nama video pembahasan si hantu anak kecil yg namanya Ndut?

  • Bener k sara setujuh cakep Guanteng

  • Si ndut๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… , btw selain hantu marsya si hantu ndut yg gw suka ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Aduww bang fadinya ganteng banget sih gc kuat atuh yg liat๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Disini gue penakut tapi suka nonton DMS ngak tau knpa.. kyk pgn ikut penelusuran tim dms kyknya seruuu...

  • Paling seneng nnton kalo ada kak fadi nya nih wkwk

  • FADHI GAK ADA BREWOK CAKEP BENER Brewokan sekseeh

  • pas menit 25..fadi lucu nyari sara ๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Selalu nyari smpe bwah buat nntn diary misteri nyaiโš˜

  • Sukak bngt...tante sara lucu cantik pula.....sukak bngt klo mistis2 tuh๐Ÿ˜ smngt bikin konten ny ya tante dan yg lain nya๐Ÿ˜‡ smga sukses slalu๐Ÿ˜‡

  • Aku penasaran ama misteri rumah pondok indah

  • Kak coba dirumah pondok indah dek ka sara

  • aku cemburu aku pengen ikuttt

  • klo DMS ke semarang mgkn bs mampir ke gudang tua sejak jaman kolonial,lokasi di jatikalangan,kel.cangkiran,kec.mijen,kota semarang (dulu juga pernah untuk lokasi UJI NYALI DUNIA LAIN)

  • Iya koko fadi ganteng kalau nggk ada kumis

  • Please pandemi ini mereda ,, dms spesial hellowen part 2 ada lagi...

  • Kk ga takut k

  • Aku klw ka sarah sma ka demian ga bilang ka fadi gaada kumis sma jenggot aku jga ga sadar๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Kak fadi cakep kalau pakai kumis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak sarah aku ngefans berat

  • Kak Fadi lebih cakep lagi kalu rambutnya dipotong pendek seperti kak wisnu atau kak Demian hehe

  • itu ndek mana tempat e?

  • Sukses terus buat tim DMS, ga pernah bosen nontonnya :) dan aku paling suka pas mba Sara kasih pesan2 yg memotivasi

  • DMS meningkat teruusss...hebatt..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Abis nonton takut aq kak,, jadi parno๐Ÿ˜ tapi gak mau ktinggalan episot nya๐Ÿฅฐ

  • baper g sih jadi setan dibilang cantik sm fadi h??? ko gw yg baper y cuk ๐Ÿ˜Œ

  • Menghibur bngtt tim DMS ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ awalnya tegang tkut eh akhir nya ketawa lucu hh

  • Fadi tanpa kumis dan jenggot berasa cubby liatnya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • I love DMS

  • Makasih buat kak sara, kak demian, kak wisnu, kak fadi dan team DMS. Setiap nonton pasti ada pesan moral nya dan alhamdulillah bisa belajar banyak โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Yang seneng bangget nonton DMS tapi ngak pernah komen kumpullll sini .sama nyai๐Ÿ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="605">10:05</a> itu kayak ada bayangan hitam lewat. Itu manusia atau ada sosok yg tertangkap kamera ya? Tolong respon ya biar gk penasaran

  • Ka sara, cara untuk bisa ikut penelusuran gmna kak? Aku mau ikut ka

  • Hai kak sara, aku dari Malaysia,, aku sering liat video DMS ini, Best bget ๐Ÿ˜aku jga suka liat crta seram apa lgi realiti, tapi takut

  • Selama libur sekolah akubakan selalu nonton DMS soal nya aku jadi ngerti ohh ternyata mahkluk halus itu tidak semua nya mau mengganggu Ada yang meminta bantuan atau ingin bermain makasih kak sara aku selalu dukung DMS ๐Ÿ˜Šwalau akhir nya aku agak takut sih๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ka sara kak fadi siapa kakak

  • Pengen dong kak jadi crew nya ., Dan sebagai sebagian keluaga dari DMS ๐Ÿคญ

  • MashaAllah, diliat dr Deket nyai cantik banget... ๐Ÿค—Makin sayaaaang sama nyai๐Ÿ˜˜

  • Kk sara apa kabarnya selama corona

  • Aku nonton ini kan terus aku minta ibu ku nonton juga tadinya ga mau berkali" ga mau wkwk akhirnya aku kasih tau lagi dan ibu ku mau nonton, ehhh sampe sekarang jadi nonton di hp masing-masing dengan episode yang berbeda beda ๐Ÿ˜‚

  • Selama aku di rumah ajah aku nonton ini aku jadi tahu bahwa ada makhluk ituh kakak sara iloveyouโค๏ธ

  • Aku baru liaaaat , nyaiii mau fotooo ๐Ÿ˜

  • Kk sarah main"kemedan dong,jelajah di sini,q ikut hehehe

  • Nyai so sweet bgt deh sama saradict Jagain bgt meskipun kk sara lagi nervous tetep aj jaga tim dan saradict semangat kk smoga tambah naik dms dan slalu di lindungi allah swt jgn lupa nyai berdoa dan jgn lupa sama yg diatas Doaku slalu yg terbaik buat nyai dan dms... amiin...

  • aku naksir deh sama mas Fadi.....................................

  • Rasanya kalo ada kesempatan pengen ikut deh penelusuran

  • Seru nyai.. Lanjtkn๐Ÿ‘

  • Lebih seru ada kak fadi nya..

  • Kak sara kenapa sih imut bangett biar komunikasi saja ama anak kecil imut nya kelewatann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • diary misteri sara naik terusss. โœจโœจ๐ŸŽ‰๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • klo kak sara ke brunei kan seronok . org brunei nonton jugak nih .

  • Baru sadar juga deh aku nya klok kak fadi jenggot sama kumis tebal nya ndak ada ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ imut pulak sih kak fadi klok kek gitu jadi berkurang sangar nya ๐Ÿ˜…

  • <a href="#" class="seekto" data-time="787">13:07</a> btw aku cari video bahasan si endut mana yaa pliss help mee:((

  • Fadi Cakep..mirip suami gua... ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Selalu hadir klau ada kak fadi๐Ÿ˜

  • Bang fadi kalo cukur jenggot kelihatan lebih muda ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fadi pangling...

  • ini mall daerah mana ya kalo boleh tau?

  • Aku Suka banget nonton DMS Ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Dulu sama Sarah gak gitu ngefans...setelah nonton DMS jadi suka dan idola..ngomongnya enak ,bikin betah...ni beruntung mas Damian jadi suaminya...saling melengkapi ...cocok banget..langgeng terus deh๐Ÿ™

  • Aku suka sama tim nya DPS .... Karna bagus baget

  • Ganteg banget kalo di cukur Koko kumisnya

  • Aku pengen ikut tapi takut. Takut salah satunya ikut balik :((((

  • Fadi: nama kamu air? *Ngakak๐Ÿคฃ*

  • Fadii gans bet cukur jenggot ama kumis, subhanallah ciptaanMu ini tuhannnn,, suka bgt ama fadi ini kechee cooll ulalalalalla sumpahhhh gemesss ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•โœจ

  • Selama di rumah aja nonton DMS terus tapi selalu siang karna ga berani nonton mlm"

  • Yahh kumisnya bang fadi hilang. Padahal itu yang bikin gemes๐Ÿคญ

  • Kak fadi sama diinset beda jauh ngebanyol trus.... Ilove you kak sara โคโคโคโค salam buat semua kru

  • Bang Fadi dicukur tambah kecee dongg ๐Ÿ˜

  • Buat kak sara atau mami sara,kalo aku tinggal di jakarta pengen banget penelusuran bareng mami sara,setiap episode aku suka nonton dms,๐Ÿ˜

  • 30.46 sweeeeetttt banget kakak sara

  • Bang Fadi kelamaan jomlo gak ada yg di gombalin, gombalin hantu mulu Wkwkwkw Sarraddicts tetap memberikan energi baik dimana pun kita berada Love you tomat Bang fadi juga luv u ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • gimana caranya ikut penelusuran

  • Lokasinya dimana ya klo boleh tau?

  • Betaaaaa aduhaaai bang Fadi cukurr jenggot .. eaaaak

  • Aku paling suka nongton DMS

  • Bang Fadi ganteng bgt auranya lebih keluar abis dicukur jenggot sm kumisnya makin gemasshh liatnya๐Ÿ˜ overall suka bgt sm tim DMS dan fans bgt sm kak Sara dan kak Demian..