DMS X KTJ - DMS [ Penelusuran ]

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara​​ #spiritrescue​​ #MualMual​​
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2g​​...
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666​​
@fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofr​​...
Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal​​

Komentar

  • Buat yang komen dan bilang di menit 31'an yang ngeliat putih" atau ada sosok yang ngintip, disini aku mau ngejelasin kalau yang dibelakang nyai itu bukan apa" ya itu cameramen tim DMS yang ngambil gambar saat om Hao lagi ngejelasin yang dilakukan oleh sosok anak kecil yang bersembunyi didalam lemari. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di menit ke 30:28 itu ngambil gambarnya dari jaring" yang di belakang kak sara. Sekian🙏🏻

  • Ga ada yang share locationnya di mana nih?

  • Kokom.. Nama saya itu mah🤣🤣🤣..

  • mantap

  • Bang Padli, Bang Fadli, Bang Fadil...itu semua panggilan sayang dr mereka untuk ente bang, terima wae lah rasa sayang mereka....wakakak... XD

  • Endy arfiandy eka putra

  • Kesel banget gw sama fadi🙄🙄

  • Ikhlasin ajaah okeh

  • Kalo disuruh moveon ama mantan mahh ku gabisaa😭😭😂🤣🤣

  • Keren

  • Gua suka om how

  • Jawara top local 😂

  • Kudus jawa tengah hadirr....

  • Keren banget ini kaya jejak kasus tapi dimensi lain..😍😍😍

  • Mami sara colab sama om hao lagi yang mami sara😚🙏🏻🙏🏻💓

  • video opening keren banget eeeehhhh ambyar pas opening hahahahaha sagala make bahasa thailand hahaah

  • Gua Balik ke sini lagi cuma pengen nonton Susu time 🤣🤣🤣🤣🤣 1:16:48

  • Menit ke 30:56 ada tangan lewat dari belakang jendela

  • Sukses terus dms

  • Lihat menit -1. 36.10 kek ada penampakan belakang om hao

  • kalian ada yang nyadar gk itu di belakang sarah kayak ada penampakan pake baju putih yang lewat di detik 30:55

  • cek di menit 30:55 di jendela sumbang like aja

  • Kalo om hao yang kemasukan semua panik 😅

  • ciri ciri chanel terbaik itu tidak menyarankan sucribe dan koment ...yg bener like ya

  • Sumpah kak ...terbayar kan banget nonton kaka colabs bareng om hao Keren banget ka ... Mantaaaaappppp 👍👍👍

  • Susu time 😂😂😂😂😂😂 Njir ngakaaaak 😂😂😂😂😂

  • Akir nya COLAB LGI SMA OM HAO 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

  • Om haoo peyut nya emesssh 😂😂😂

  • Terbaik sara 👍👍👍👍

  • mnit 13.00 itu aappaa yaa d blang pintu,, apa craw dri DMS

  • Wkwkkwkkw liatin fadi pas ending ngakak

  • Kagettt:((

  • Menit 30.53 - 30.59 ada yg lewat di blakang cendela... Bener gk sih atau efek cahaya ? Putih2 seklebat lewat

  • Susu Timeeeee

  • Kenapa setiap omhao mau komunikasi sama mereka" Aku ketawaaa trs yaa heheh lucuu :D

  • Nonton DMS sambil nunggu azan magrib buat buka puasa, gaberasa tiba tiba udah buka puasa aja saking kusyu nya nonton dms😁 DMS naik terus😘

  • Seru bgt sumpah wkwk

  • 1:07:55 jirr kek film hacksaw ridge ,last battle scene. bunuh diri tentara jepangnya ngerayy

  • Serem ya nasib perempuan jaman dlu

  • Hhmmm, ngikutin DMS dari subscriber ya baru 1 jt an skrg udah 7,7 jt, 😃😃😃

  • Wadaw 1 jam berasa ngelihat film2🤣kocak banget pas pertma nyaa sehat selalu semuaa 💗

  • Wahhh kalo punya sixsense mau cari harta Karun kok kayaknya mudah yak😂

  • Deddy Corbuzier,, nyaiiiii 😀

  • Paling suka kalau ada om Hao😊

  • kok di menit 31.11 kaya ada yang aneh ya di jendela ?

  • mas nunu sayang

  • sekarang gw lebih excited nungguin susu time ketimbang penelusurannya 😂

  • Kok gue ngakak yak 🤣😭 1:08:27

  • ga kebayang banget rumah jaman dlu itu pasti adem banget y ... jendela2 yang terbuka luas...

  • Kalo dipikir kita tuh salah apa sii. sampe di jajah penjajah sebegitu nya.. Ya Robbi.. Kalo mau apa, ingin apa, kn bisa ngomong baik² ato kerjasama yg baik. Buat apa kekerasan . emng hidup dgn cara,begitu nyaman ato damai.. Ya allah.. Msih beruntungnya kita hidup di jaman skrng. Walopun bnyk yg sering terjadi. Seng ngati ati pokoknya.

  • Selalu nonton kak sara Wijayanto 🥺🥺🥺

  • love you DMS & nyai sara wijayanto 🥰🥰❤️❤️❤️😘

  • Seruu ya

  • Masih nunggu om Deddy Corbuzier...

  • Susu timeeee teroretroreroret🤣

  • Hallo kak sara saya dari Martapura sumsel

  • Sopan bgt om hao selalu bilang maaf kalo mau potong pembicaraan, atau cerita sesuatu yg sensitif ❤️❤️❤️❤️

  • Suka banget sama rumahnya, mbak sara dapet aja rumah2 cakep gitu 😍

  • Itu yg laki2 kuciran siapa sii ,gaguna bangett😭

  • Besok2 sama om haww laga mbj, seru, menarik

  • Mau tanya setiap omhao komunikasi kok keknya gak bisa ngontrol ya?

    • Om hao kurang di mediasi lebih ke time travel mundur mkanya tahu sejarahnya detail, mbak sara bgus di mediasi

  • Bang fadi, bikin kaget yg nonton 😁😄😄😄

  • gila indonesia dijajah holland 3,5 abad tapi jepang lebih sadis walopun menjajah cuma 3 tahun ternyata jepang lebih sadis bener kata alm bapa sma nenek aku jepang lebih sadis ketimbang belanda

  • Mbak sara cantik banget 😭😩. Duh telat nonton,,, krna bnyak tugas kak sara,, 🙏

  • Fadi tuh ganggu ya

  • Lg serius ...mlh endorse susu ga tuh??😜😜😜

  • Itu siapa si fadi ya gaguna bgt di dms:(

  • saya satu bulan yg lalu explore lokasi vila itu dan dapet intetaksi sambitan. dan di vila bawah lebih extrime lagi kak sarah dulu katanya ada 3 mahasiswa hilang 1 ketemu selamat, 1 ketemu meninggal, 1 lagi sampai sekarang blm ketemu katanya 🙏 izin bantu support channel kami LIONG EXPLORE dari cibinong bogor 🙏

  • Liat mas wisnu karna mas wisnu fans SNSD👍

  • Langsung mampir donk..karna ada om hao❤

  • Bawaan nya ngantuk klo nntn DMS tuh..jdi gk kelar2 nntn nya😭

  • Om hao the best🤩🤩❤️

  • Bang Fadi keren udah ID-tvr terus lagi jadi host insert, semangat terus bang Fadi👍👍🌹🌹🌹

  • Eh yang diceritain om hao mirip kayak cerita film yang diperankan Jessica Mila? Yang judulnya mata batin 2😂bedanya cuma yang diceritain kisah orang Belanda,kalo film yang diperankan Jessica ini orang Indonesia 🤭

  • Pengen nanya temen2, saat Nippon dan Jawara lokal disini terlihat masih ada perselisihan stelah di mediumisasi oleh om haw. Apakah di dimensi lain juga mereka mengalami perselisihan (dalam konteks : pertarungan) juga ya?

  • SEMANGAT DMS

  • OM HAO MANTAP !

  • 30:28 serem banget itu kameraman dibelakang kek hantu🤣

  • Kejam sangat penjajahan Jepang dinegara manapun perempuan jdi budak sek

  • Temen ngabuburitku😍😍, ditambah lagi sambil makan singkong😘

  • itu bukan kanji nippon tapi malah honjitsu ya 😅

  • KEREN SI DMS BISA MEMPERTAHANKAN EKSISTENSI TERUS DAN TERUSSS

  • Udh lama ga nontooon DMS, rinduuu nyai

  • Sehat selalu dan selalu di lindungi oleh ALLAH SWT Sarah Wijayanto sekeluarga dan tim . Aamiin

  • Suka banget sm om hao klo ngejelasin tuh rinci banget

  • Semoga lain kali bisa ke pantai selatan lagii hehe sm om hao dan tim 😀

  • Kereennn...sukaaa....❤❤

  • Smpai skrang gua msh nunggui pa botak dedi jd bintang tamu nya cemen lu om dedi emang ga ada waktu atau takut 😂

  • alfatihah

  • Terkeren sih ini

  • Kalo dijadiin film kayaknya bagus deh

  • " mau susu ya? " " minum susu dulu ya " " SUSU TIME " Jadi bengek 🤣🤣🤣

  • WKWKWKWK SUSU TIME 🤣🤣🤣

  • selalu pusing dan mual kalo nonton krn takut

  • Aku penakut, tapi nonton acara yg ada om Hao nya jdi tdk takut krn fokus ke sejarahnya... Gak ke dedemitnya hehhe

  • Q g paham dari awal.

  • Om hao bar" bgtt😢sumpahh seru bgt,deg"an iyaa,semangatt sukses terusss DMS💛👌

  • Sering2 sama om hao dong mba 😊

  • Nonton lagi gara gara kangen "susu timeee" Aduhhhhhh... Syukak tim dms sama ktj emang best lah dah.. Gada lawan.... Sehat selalu tim dms.. Om hao.. Tim ktj SaraNica...

  • Ijin Nyimak aja.. coz saya penakut..🙏