DMS X KTJ - [ Penelusuran ]

Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2022
Video Penelusuran sebelumnya:
www.youtube.com/watch?v=raJLw...

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



____________________________________________________
OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
____________________________________________________

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
id-tv.org/username-WisnuHardana

@_demianaditya_
id-tv.org/username-DemianAditya

@fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofr...

Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal​​​​​

Komentar

  • DMS x KTJ will always be perfect combo. Bayangin menganalisis suatu entitas, korelasi mereka dengan semua kejadian yang terjadi di masa lampau dari tiap timeline dan bahkan lokasi berbeda. Percaya ga percaya kalo dunia itu bukan cuma utk manusia, energi itu bukan cuma positif tp dr hal negatif pasti ada 'why'. yang paling sewruuu kalo collab sm KTJ bahas sejarah deeply yg nyambung bgt sama sejarah yg nyata dialami gitu, paling seneng kalo dah bahas sejarah kelam penjajahan karena pasti banyak kejadian. dan lagi, menyuguhkan konten seperti ini nguras TENAGA & EMOSI which means physically & mentally. Walaupun ga percaya, but at least be respect. ga perlu mempercayai hal yg ga dipaksa tp setidaknya menghargai. I don't only respest all team DMS & KTJ. but I definitely love THEM❤️ Sehat dan sukses for all team🫶🏻

  • Makin lama kayanya chemistry KTJ sama DMS makin kuat nih. Makin seru kalo liat KTJ sama DMS berkolaborasi. Coba deh dirembuk supaya bikin episode DMS KTJ buat beberapa episode kedepannya.

  • Suka liatnya kalo DMS kolabs dengan KTJ ,jelas banget penyampainya ,luas wawasanya .sukses terus untuk DMS dan KTJ 🤗

  • Paling seneng bgt kalo DMS x KTJ tambah tambah tambah seru dong 🥰🥰 sukses selalu DMS & KTJ 🤗🤗

  • Epicc sih colab kali ini, emang kalo DMS X KTJ itu engga pernah gagal. Selalu dapat banyak pelajaran yang bisa diambil di episode nya.. Yuk up up biar TRENDING !!!

  • Saat DMS collab dengan KTJ selalu menghasilkan episode yang hasilnya gak pernah biasa-biasa saja, selalu LUAR BIASA, epic comeback KTJ x DMS . Dan biar paham sebaiknya tonton dulu episode KTJ tuk menelisik sejarah kejadian tempat ini di masa lalu, disusul "berkenalan" entitas gaib di eps ini. SUKSES DMS & KTJ ♥️🍅👏🏻🌻

  • Colaborasi yg kerenn...selalu nungguin tayang tiap Minggu,,I love you DMS..

  • Sehat selalu Keluarga DMS Paling Suka Nonton DMS 😍

  • Paling suka banget kalo dms colab sama ktj 😍 Sukses selalu kalian semuaaaa

  • seneng banget nonton dms X ktj. susu time adalah part terseru🤣 sehat selalu tim dms juga nyai🫶🏻🥰 send love from sidoarjo!🤍

  • DMS X KTJ are perfect collaboration 🤍🤍🤍 Chemistry Nyai dan Om Hao itu paaassss bangeeett, saling melengkapi dan tidak ada yang terlihat untuk merasa "lebih". Gak pernah bosan nonton kalau ada collab DMS X KTJ. Semoga Tim DMS dan Tim KTJ senantiasa sehat, dan kompak selalu. 🤍🍅

  • Makin lovee dms ktj.. Selalu suka sama kolaborasi nya....

  • Semakin berilmu semakin merunduk. Saling memahami dan menghargai. Itulah knp collab sara dan om hao selalu klop!!!! Krn musuh utama manusia itu kesombongan

  • Seneng dehh kalo dms kolab ma ktj.. selalu seruuu, jd tau sejarah and detail bgt... Kerennn sukses selalu untuk dms dan ktj... ❤️

  • Paling suka KLO colab gini ktj SM dms ❤️ sukses dan sehat terus semuaaaa

  • Awalnya nonton nya tegang laah pas susu time gw malah ngakak 😂 Pokoknya de bess lah collab nya.. 👍👍 Sehat2 terus buat tim DMS dan KTJ, terimakasih sudah memberikan banyak pelajaran di episode kali ini 😘😘

    • @Danie Nur Farida om hao dari dulu sllu mnm susu kalo ud kbnyakan mediumisasi , susu buat recharge energi CMIIW

    • Knp ada susu time sih?😀 Blm faham aku

    • Asli ngakak banget pas ini lucu hahaha

    • @Kiki Suparyadi sama-sama☺

    • @Fishy eh iya Kak Makasih..udah di typo 🙏🙏

  • Masya allah collab yang selalu ditunggu tunggu 🥰❤️ sukses terus buat DMS Dan KTJ ❤️

  • Seru banget kolaborasi antara DMS X KTJ ...seneng banget bisa nonton mereka lagi,terus berkarya DMS X KTJ ,,sehat sehat terus untuk mba sarah dan om Hao beserta team..di tunggu terus tayangannya DMS

  • Hay.. Kak sara dan crew lain, sehat selalu ya.. Kak sara subhanallah... Dah cantik pinter humoris pula😅. Mudah2n Allah lindungi kak sara dan crew semua. Amin..

  • Sehat selalu kak sara, selalu di tunggu video terbarunya, maju terus DMS 🙏🥰

  • Nunggu episode lanjutan KTJ ini sambil nonton dulu eps Nyai yg belom aku tonton, pas ada notif ini so happy!!!💗✨️ Sehat terus buat tim DMS sama KTJ, you guys so amazing!

  • DMS X KTJ harus jadi collabs wajib tiap tahun dooonggg🙌🏻 Minimal setahun sekali harus hehe ❤🍅

  • This Collabs Is Super Amazing... I watched This Video along the way to Office this morning...Thank u guys for so much effort in this video making...

  • Kak sara.. Jujur aku tiap nonton DMS selalu aman, tp eps ini bner kepala berat n sakit bgt.. tp momen mau closing ilang lgsg sakit kepala ku👍 sukaaaaaa bgt selalu banyak pelajaran yg d dapat tiap nonton DMS❤️

  • Masih setia dengan DMS dari bujangan sampe dua anak, sehat terus untuk kru DMS

  • Wooow tak kira nanti malam tayangnya.. Mba Sara x Om Hao tuh bener² chemistry.nya kuat banget.. Gak mau ketinggalan sih kalau ada collabs dari DMS dan KTJ.. Sukses selalu untuk DMS dan KTJ, salam rahayu rahayu rahayu..

  • Suka banget episode DMS X Tanah Jawa yang kali ini. Bener2 seru dan lucu, jadi suka sama Om Hao 😂

  • Selalu Sukses , Maju Terus , Selalu Sehat , dan Dilindungi Allah SWT DMS dan KTJ .. Selalu Sehat-Sehat Om Hau dan Mba Sara..

  • Pesan moral nya mantul, sy syuka syuka...sukses terus buat KTJ dan DMS. love u 🍅🍅🍅

  • Selalu suka sama openingnya tim DMS, keren!

  • Siapa disini yang suka dan senang banget dengan hadir nya kembali DMS X hari ini apalagi sambil santai dan makan gorengan...?

    • Kok bisa pas banget, baru mau liat episode ini kebetulan tadi abis makan gorengan jagung sama anak2 😁

    • haha ,aku nih pagi2 makan bubur+ gorengan wkwkw mungkin kalo siang pasti di mixue juga haha

    • Sambil mimik wedang bajigur.. pas sama hawanya yg dingiiin

    • Suami plg kerja, mempersilahkan utk liat DMS dulu mmpung anak2 udh tdr.. baru sempat nnton, telat..

    • @Lusi Anawati kmp

  • Selalu suka sama tayangan DMS, gak pernah absen nonton DMS pokoknyaa

  • klu blm nontn DMS rasa nya sersa punya utang.. inget terus... DMS sukses terus.. Ka sarah mau ekspresi apapun tetap cantik.. comell lucu.. ... sehat terus buat kru DMS..

  • Mantuuuul kolaborasi romantis yg menegangkan, ada lucunya, ada sedihnya krna nasib mereka yg pernah disana gak semudah yg terlihat. Sukaaa epsd ini. Klo di cermati jg banyak pesan2nya. Sering2 collab ya.. Matur suwun,sehat sllu...

  • Sehat trs tim dms dan ktj. Utk sllu berbagi ilmu dan pembelajaran buat kita semua. Aamiin.... 🤲🤲

  • The collaboration is superb! This is why i love to spend my quality time to watch this favorite channel because it worth my time. Quality sound is so perfect.Honestly Kak Sara and Teams never disappoint us and every episode has their on stories for us to learnt. Every weeks will wait for new episode.This is international level channel and worth to watch. Love you Sara and Teams. Keep it up. Stay healthy!Love from Malaysia. Love 🍅

    • Kapan colab sama om dedy dms udah 145 ribu

    • @Sara Wijayanto next fadil jaidi mb xixi

    • Kerenn sihh ini... ❤️❤️❤️

    • @Sara Wijayanto but needs english caption for international audience.

    • Thank you so much! You made my day! Much appreciated! Love!! 🙏🏻♥️🍅

  • Paling sempurna ini colab😍sampe aku merasakan ga enak kepala sma pundak,hebat pokonya, episode paling top ,energinya ga kuat bnget huhu

  • Vibesnya komedi bgt senyum2 sendiri tp ttp byk info sejarahnya kerennn bgt DMS X KTJ sehat2 semuanya

  • DMS x KTJ kerenn.. Love love deh 😍👍

  • seneng banget kalau DMS collab sama KTJ,, pecahh keren bangguuueeetttt 👏👏👏👏👍

  • Makin seru di malam Minggu dengan kak sara dan team DMS ...tetap sehat & sukses ya ♥️🥰😎

  • Keren bangett kak sara, ini colambs yg paling aku suka, sukses terus KTJ dan DMS

  • Seru banget eps ini,selalu suka kalo colab sm KTJ.. 👍🏻 pas bagian "susu time" anak balita ku joget doong,diulang berkali2 tetep aja lucu,😂

  • kocak banget ih!jadi pengen ikutan penelusuran bareng dms sama tkj🤭😂

  • Sukses terus buat Team DMS, Begitu ada notif langsung deh klik DMS ..

  • DMS x KTJ selalu nggak pernah nggak epic! Suka banget sama chemistry kalian semua. Nyai atau Om Hao keliatan saling mengayomi dan melindungi satu sama lain. Sama sekali nggak nunjukin superioritasnya mereka justru saling melengkapi. Contohnya terlihat dari Om Hao pegang tangan Nyai setiap di undakan tangga, atau tatapan dan tutur kata Nyai yang lembut ke Om Hao. Bener2 jatuh cinta deh sama kolaborasi romantis ini. DMS x KTJ naik terusss!!❤🍅

    • Iduoshoshoeuoduodyiduoeuorui Oduodbodb

  • SENENG BANGET KALO KTJ DMS COLLAB ❤️❤️

  • Paling excited nonton klo ktj collab ama dms💜💜💜

  • Kolaborasi romantis DMS dan KTJ itu memang yg paling romantis, saling melengkapi. KTJ menceritakan dgn logika berurutan dimensi waktu sedangkan DMS menceritakan dgn detail yg apik terfokus pada satu sosok. Di tunggu lagi kolborasi romantis yg paling di nanti. Sdh ga sabar nunggu kolaborasi kedepan nya

  • Selalu ngakak pas part "susu time" 😭

  • DMS x KTJ = perfect. Collab ter sempurna yg sangat aku suka y sm ktj ini. Soalnya dua2nya sm2 detail klo cerita, jd mengupas cerita yg ada.

  • keren, nonton nya bkin deg degan. duhhh takut banyak banget kejadian mba sara sama om hauw di masukin sosok. jaga kesehatan terus buat semua team dms semoga tiap syuting gada kejadian yg ga diinginkan aamii

  • Uda 2x q putar senang bgt ngliat na 😁..om Hao and kak Sarah colabs yg 👌👍

  • Dari awal ada sampai sekarang selalu pantau terus, 👍👍 semangat terus dms dan kjt, semoga sehat selalu 🤲🤲

  • Iya bner kata mba sara, komunikasi sm makhluk halus itu butuh energi besar, udahannya capek, lemes butuh beberapa hr buat bdn pulih fit Lg, sehat terus mba sara,KTJ n semua team 💪💪

  • Fakta yang dibilang sama mat solikin tuh memang bener, kita masih belum merdeka, dan yang paling sulit itu bukan melawan penjajah tapi melawan bangsa sendiri. Episode kali ini epic banget, banyak pelajaran yang bisa diambil disetiap menitnya, makasih nyai dan team dms juga kisah tanah jawa. Sukses terus, ditunggu konten collab lainnyaaaa 💝💝💝💝

    • Rill no fekk

    • Lihat saja ketimpangan kaya miskin di negara ini, dan berkelompok. Yang kaya alasan/dalih nya untuk keturunan nya, yang miskin kenapa ga kerja keras. Aah sudah lah, panjang di jabarin. Dan ga ada ujung nya perdebatan, sekarang tanggung sendiri nanti di kehidupan selanjutnya. Ini semua bawaan dari jaman dulu

    • Udh ada sejarahnya, bung karno mengalah krn lawannya sdr senegara sndri😢

    • Miris sekali menjajah bangsa senri

  • Mantapppp... Kolaborasi yg sll ditungu2. Sehagt2 semua... Sering2 ya kolab kya gini 😍😍😍

  • Sy senang sangat sy ikut DMS mulai dari pertama mulai ada DMS sampai skrng sudah mencapai 9.22juta 🥰🥰🥰🥰

  • dah lama bgttt ga nonton dms, gilaaa openingnya jd keren bgt🔥🥺

  • Terbaiklah.... Semangat bwt kedua team💪💪

  • seneng bgt klo DMS bareng KTJ, seru,melengkapi,romantis,nyatu bgt, sht sll tim dms n ktj,sukses sll

  • Collab yang ditunggu banget. Semangat ya semua. Semoga sehat selalu

  • Lagi hamil suka banget nonton DMS hororrr nonton terus dari pagi sampe malem🤣🤣🤣

  • Kok dms makin kesini makin keren sih😍..pembuka nya aja keren bgt dapet bgt misteri dan horor nya,,,lope lope dms

  • Ga da bosennya nonton DMS.. Apa lagi collab ma KTJ , keren abis.. Apalagi pas om Hao mimi susu.. Ngakak abis🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kalo liat nyai sama om Hao collab itu bener² nyatu bgt😍 makin sukses buat DMS & KTJ sumpahh kaliannn kerennn 👍

  • Kangen dms x ktj ke laut selatan pelitasan sambil ziarah, itu epsd paling favorit si nonton nya tuh adem banget. Kaya syahdu gitu

  • Semoga bisa kolaborasi lgi dengan KTJ apalgi kalau di luar negeri top bgt👍❤

  • Ter the best ktj dan dms g ad obat... Pertahankan sll kompak sehat² semuaasa

  • Episode kali ini bener2 bikin tegang. Sehat slalu untuk ka sara..

  • Suka bgt kalo DMS x KTJ nih, penjelasan nya detail, ilmunya banyak, info & sejarah nya juga dpt TOP BGT. Ditambah lagi 'susu time'!!! 😂🥛

  • Collab Ter the best, dms x ktj ❤️

  • Udah terwakilkan dgn pertanyaan mbak sara, bagaimana sebaiknya sebelum membangun rumah n upaya apa yg dilakukan biar rumah yg qt bangun tentram n tentunya selamat dari gangguan2 ghoib dr yg negatif, alhamdulillah terimakasih pertanyaan yg apik n jawaban dr om hao sangat2 detail n membantu ❤️🍅

  • semoga dms dan ktj bisa collab lagii di next episod!!!

  • Baru kali ini aku melihat kembali sosok ibu yang selalu jagain kak Sarah 😊😊😊 adem banget

  • Malaysia hadir.. semoga dipermudahkan segala urusan dan diberi kesihatan yang baik Sara dan suami serta team DMS semua Amin 🤲🌹✌️

  • Hal yang paling aku seneng kalo ktj colab sm diarymisterisarah adalah susu timee seru gt liat colab nya sehat terus semuanya kru ktj & kru ka sarah amiin 🙏

  • udah sebulan ini ga nonton channel DMS atau channel horor2 yg lainnya, lagi sering nonton kasus nya ferdy sambo. buat team DMS penelusuran selanjutnya tolong bikin konten penelusuran di duren tiga penasaran sama apa yang terjadi disana

  • apa cuman saya kalau nonton DMS suka ngantuk ?? tapi tetep stay nonton

  • Seneng banget nonton KTJ x DMS 🥰 Sekarang lagi nungguin om DEDI CORBUZIER penulusuran 🥰 udh lama di tunggu dan COMENTAR sudah mencapai 100rb 😇

  • Semoga seterusnya DMS selalu tayang sore gini, jadi ngak terlalu malam banget nunggunya, kadang suka ketiduran nungguin notif terbarunya hehe

  • Sering2 collab yaaa DMS KTJ... notif yg ditunggu2 ini 😍😍😍

  • lucuu pas bagian susuuu time nyaa... wkwkwkwkkk ngakakk nik kolebs dms x ktj.... tontonan fav yg memang gak boleh ktinggalan nihhhh.... terhibuurrr ya banyak pesan yang tersimpan di setiap ceritanya....

  • Bener bener yaaa emang dms ini bikin gemesss, terimakasih yaaa sudah memberi tontonan kami para kaum mager, tolong jngn dengerin kata orng yg julid, maaf durasinya kurang panjang dan BTSnya kurng panjang

  • Mbak sarah,coba telusuri gedung bekas syuting pengabdi setan 2 dong.seru tuh kyknya 😍

  • masyaaAllah, akhirnya bareng KTJ lagiiiii🥰 sehat selalu team DMS dan KTJ, sukses selaluu😍😍 ditunggu episode barengnya 😍😍🥰🥰

  • Aku suka sama mas dey, sama nunu. Mereka sehati bgt deh. Se frekuensi. Dari caranya ngomong, dari pilihan katanya, dari kalem sikapnya. . . Suka aja sama orang gtu2. Bedanya mas dey versi jawanya, kalau nunu versi indonya

  • Suka banget sama DMS ini 😻😻

  • kolaborasi tim yang sangat hebat 🫰🏻🫰🏻

  • TEGOK HAO …watching Sara even more excited sangat sangatt, hoping Sara invited him more and more lah, bless up from PARIS&KL.

  • Alhamdulillah Tayang gasik Semoga sehat selalu tim DMS dan KTJ Amin amin amin ❤️🍅

  • Saya suka nonton chanelnya kak sara DMS DAN KTJ KOLABORASI YG SAYA PLG SUKA,SUKSES BUAT CHANEL DMS DAN KTJ

  • Akhirnya terjawab juga penasaran saya mengenai kuntilanak laki" .. makasih om Hao dan DMS.. sukses ya ❤️❤️❤️

  • Finally yang di tunggu DMS x KTJ 💕

  • Lucu banget waktu susu time 🤣🤣🤣 Sukses terus ya DMS dan KTJ Ditunggu collab selanjutnya 👍

  • Pas di KTJ mb sara kalem berwibawa sekali,, pas di DMS kumat dech kocak nya,, nonton nya sambil senyum-senyum sy 😂

    • Y dong ka sara bintang tamunya ayu tingting lgi biar tambah seru,jdi aku nontonnya g tegang bnget trus g sampe parno

    • @Sara Wijayanto l

    • @Sara Wijayanto mbaa sara kapan penelusuran neng Pacitan 😁

    • @Sara Wijayanto gaplek i cuk 😂

    • @Sara Wijayanto kak.sarah dr dlu aku pgn ikut penulusuran tapi gak kepilih muluu please kak mau ikutttttttt

  • Kolaborasi yg sempurnaa…. Best!!

  • Ya ampuuunn seneng bngt akhirnya collab lg ❤️

  • seneng liat gabungan mbak sarah dg om hao, semoga semua kru sehat2 selalu.. gedung nya bekas penampungan ya mbak sara?

  • kereen abissss semangat suksesss terussss dms x ktj