DODIT INGIN PELUK AMANDA | INDONESIAN MOVIE ACTOR AWARDS 2021

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2021
Dodit Mencoba Gombal Ke Amanda Manopo Dengan Cara Mengukur Dengan Tangan.

Penghargaan bergengsi bagi insan perfilman Indonesia!

Menampilkan Budi Doremi, Anneth, Ardhito Pramono, Aurelie, Guyon Waton, Jihan Audy, Sisca JKT 48, Tasya Rosmala

Siapakah yang akan menjadi terfavorit pilihan masyarakat Indonesia? Dan siapakah yang akan menjadi terbaik pilihan Juri?

Minggu, 28 November, pukul 18.00 WIB! LIVE
Dodit Mulyanto, Amanda Manopo, Indonesian Movie Actor Awards,Indonesian Movie Actor Awards 2021,IMAA 2021,IMAA RCTI,IMAA RCTI 2021

Spesial hari ulang tahun DahSyatnya 2021 ke-13 Tahun seluruh Sabahat DahSyat. Ikuti kemeriahan DahSyatnya 13 Tahun bersama Raffy Ahmad, Ayu Dewi, dan Denny Cagur.

Dan semakin seru dengan bintang tamu pemeran sinetron Ikatan Cinta Arya Saloka, Amanda Manopo, Evan Sanders, Glenca, Ayya Renita, Ikbal Fauzi

=====================
Subscribe our channel
RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment

Check Our Official Website
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : bit.ly/2yFOfXP
Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
Facebook : bit.ly/1dvz1au
Instagram : bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Liat dan nonton sambil ketawa, lucu suka pembawaan Amanda dan pasangan nya. πŸ‘πŸ‘

    • Dodit

    • ⁷,......bbbbbb

    • Mantap aku lebih suka,,ama mas dodit biSa.glawak

    • Iya dari pada dipasangin sama Arya saloka ntar kena hujat.

    • Ya ama mas dodit,,

  • Manda cantik bingit .....Dodit kocak, keduanya menghibur .....bikin pemonton cengar cengir . .....πŸ‘

    • Sumpah deh, Amanda itu Kalo kulitnya gk putih gitu, mukanya biasa aja.

  • Manda manis actingnya prima namun terpenting hatinya baik ....dipasangkan dgn siapa saja sbg host tetap bisa natural ...fun fearles female . Yang muda yang berprestasi .....kerja keras focus selalu rewarding ...Tuhan memberkatimu Manda... ❀️❀️

  • Mereka lucu bgt

  • suka banget sm penpilan manda cantik banget , di pasangkan sm mas dudit lucu banget aku ketawa mulu liatnya, manda di pasangkn sm sapa aja cocok aura kecantikannya tetep keluar karna cantiknya gk cuma dari luar tp dari dalam juga😍😍😍😍😍

    • betul emang amanda ini membawa aura positif jdi siapa sj yg di pasangkan sm manda smua sangat cocok dan smua penonton jdi terhibur.

    • Bener ngsk harussss sama diaaa

    • Betul Bun.

  • Nggak bosen2 lihat sicantik berhati baik, bersuara emas, success nak Amanda n selalu dalam lindungan Allah, Aamiin

  • Selama pnampilan manda dodit, aku nyengiiir mulu,, lucu bgt,,

    • Wach wjah mas dodit jd glowing stlh dpasangkn manda , mas dodit jd tmbh ganteng , πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Dl dodit sp , g' ada yg knl , br ngeh oh itu dodit tow , stlh tmpil bareng manda . Wkkk.

  • AM selalu welcome ke siappun, dia tdk memandang fisik tp hati yg di liat melalui sikap.. 😍

  • Kalo ada Dodit aku selalu nonton soal a Dodit tuh lucu, ketawa terus klo nonton Dodit, apalagi ada Amanda tambah seneng deh.

  • Manda dg siapa Saja Ramah cantik Dan baik Hati sehingga kecantikan Hatinya terpancar di wajah nya Jg cantik Dan tambah cantik SEMPURNA ❀️❀️❀️❀️

  • Dodit emang sll menang banyak... modusnya sangat fareatif πŸ‘

  • Amanda bener" orang yg baik, dipasangkan dg siapapun dia tetep ga ada jarak.. Keren

  • Mereka kocak bgt

  • Siapa sj pasangan nya selalu menghidupkan suasana , bikin meriah, cantik lg

  • Lucu banget manda, sama yg cowok baca nominasinya ❀

  • Manda tuh cantik kyk artis korea makeup g makeup cantik bgt..natural bgt

  • Wau dodit dpt rezeki nomplok ,berpasangan sm aktris cantik ,

  • Amanda cantik bagt..ramah juga.

  • Friendly dan baik juga spontanitas ya Manda gak sombong ....iya baik hatinya. Tetap baik teruss ya ..

  • Lucu Manda sama Doditβ€οΈπŸ‘

  • Cantik pinter akting pinter bikin suasa happy pulak

  • Semoga mereka berjodoh kan sama" masih sendiri jadi gak ada yg dirugikan

  • Dipasangkan sama siapa saja ,Manda pasti cocok,cantik ,serba bisa

  • Amanda smart multi talenta diacara live IMAA bisa improve sangat baik u/mengimbangi famous comedian Dodit Mulyanto yang membuat kita yang nonton ikutan tertawa also kaget like expresi Erick Estrada winnerpemera pembantu terfaforit IMAA lihat Amanda mau peluk Dodit very funny all winner IMAA GBU

  • Manda cantik, keren , Tuhan sell memnerkati. πŸ™

  • Ha-ha-ha lucu mereka berdua, cowok itu medok banget

  • Ya Allah Manda cantik bnget ,,gaunnya jg bagus woow bnget ,,mas Dodit lucu liatny 😁 gombal teruss ,,

  • Amanda humoris n gokil

  • Cantik banget Manda yah..dipsngkan sama comedian dodit cocok lah..biar ga tegang lucu soalnya si dodit,,sekali2 ganti pasangan ga pa2..ngindari sindiran2 nyinyir..πŸ‘β€

    • @Jambul He he kau belum pernah liat aslinya mulus, hidung mancung, mata biru.

    • Peluk tok nanggung, sekalian sisan sikep, cipok bopong ke kamar gulung-gulung

    • kok menurutku malah biasa ajh yach, justru Amanda Manopo malah terlihat cantik alami klau berpakaian tertutup dan aura widodarinya lebih keluar lagi pas pakai hijab waktu main di sinetron dan sayangnya aku jg cuma bisa melihat pemandangan seperti itu di sinetron, karna notabene Amanda Manopo kan di kehidupan nyata non muslim. Krna itulah aku lebih suka melihat Amanda Manopo di sinetron daripada di berita atau acara lainnya, krna cuma di sinetron aku bisa melihat Amanda Manopo berhijab, dan aura widodarinya benar" jelas terlihat disitu

    • Sumpah deh, Amanda itu Kalo kulitnya gk putih gitu, mukanya biasa aja.

    • ⁰

  • Cantikk bwngt mba Amanda,fresss,suksess truss yaaaπŸ₯°πŸ™πŸ™πŸ™

  • MasyaAllah..Amanda cantik.banggett..anak baik sukses trs dan sehat selalu ya..

  • Lucu bnget selama nonton ketawa trs mas dodit bikin ketawa sih

    • Trs Manda bisa mengimbangi kelucuan Mas Dodit, mdh2an berkelanjutan BERKARYA NYA.πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Masa Allah manda klau udh kerja best auranya bersinar bngt

  • Manda cantik banget dan ramah.

  • Cantik bgt ...kostumnya jga keren bgus mewah bgt cocok buat manda tmbh cuantiiiikkkk

  • Gak nyangka dodit beda banget dg zaman stand up dulu,sekarang keren bersih n modis,selamat dit ...

  • Manda pintar ngelqwak dia memang kocak orang nya

  • Amanda mmg sll bisa mengimbangi siapapun pasangannya .... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dua2 nya lucu... Dodit gombalin amanda bikin cengar cengir..

  • Diundang podcast dong ka dodit wkwkwk

  • manda dipasangkan siapapun pasti bagus gk cuma arya karena manda bisa menempatkan diri orangnya asyiik

  • Manda kesayanganku cantiiikkkk...bangettttt...❀❀

  • Waduh Amanda walaupun dipasangkan dg siapapun sangat cocok banget tetep cantik dan tdk membosankan.jdi ganteng gandengan baru nya

  • Tadi malam itu saya berharap kalsu manda bisa nyanyi lagu baru nya tapi tadi malem saya nonton yg bikin saya nyengir melulu cuman penampilan manda sa dodit kereen manda selalu bisa menempat kan dgn pasangan siapa aja dan bikin org seneng πŸ‘

  • Pasti selalu menghargai pasangan kerja 'itulah manda' tomboy tapi hatinya halus, Ya Allah aku sangat ngefans banget, berilah hidayah dan suami yg bisa membawa kebahagiaan dunia akherat, Aamiin

  • Paling suka perfome yg ini dari semua y

  • Dodit sbelum acara ini mimpi apa ya dia😁

  • Manda sellu tampil mempesona 😘😘

  • Manda cantik banget ...di pasangkan ama siapa saja pasti cocok manda bener ramah ...apalagi pas liat mas dodit kocak n lucu banget sampai senyum " terus liat nya

    • @Adoze Ibanez wkkkπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • cocok banget,sayangny dodit udah mnikah ya,,klw blm cucok banget,serasi mrk.

    • Bukan senyum say tpi ngakak 🀣

  • Apa itu mas al hehehehe lucu dodit😁😁😁

  • Skill dodit selalu keluar klo kyak begini.. Dulu vanesha, ariel Tatum dll

  • Manda cantikmu kebangetan.. Sukses sll yaaa

  • Dodit & Amanda ...sangat menghibur...πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘

  • Dodit gombal terus, sampek bigung mau ngomong apa, wkwkwk

  • Amanda Manopo layak mendapatkan yg terbaik bukan suami orang

  • Excellent Manda Dodi😍

  • Manda lucu

  • Dodit emang bisa apa" bisaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kayak bagus nih berdua main film, sama" natural.....😍😍

  • Betul Dodit lucu tebar pesona dg Amanda td MLM to Emang luar biasa Amanda tidak pilih2 berteman tp hrs hati2juga Krn SDH perna hatinya kurang baik selamanya makanya mottonya Bilman intinya hub dg org ganteng/tampang buat apa klau TDK bahagia/menyakitkan hati itu betul se7

    • Dodit tmnnya bbily bikin vlog breng dodit pengen tw amanda mantan pacar bbily..hehehe smpe skrg bilman msi jomblo ad apa hub.mereka..??

  • My idolaku. Super cantik bgt. Duh , g pernah bosen liat manda. The best manda. Sukses selalu cantik. Love you cantik

  • Manda bisa lawak juga habis manda nya lucu di pasangkan sama sapa aja bisa nyesuwein

  • Peng hiburrrrr sakit hati....yg kecewa...tuuuuuu liattttt ama cowokkkk manapun manda bikin naik nama pasangan.....termasuk doditπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Salah kebalik saudara

    • Dodit bukanya udah Naik Dr dulu 🀣, Naik gara2 prestasi di stand up

  • mas dodit lucu kocak...mas dodit jd trending deh berpasangan sm amanda,,auranya hidup..

    • @IMARIYAM MARIYAM HEH...TIDUR AJA LU MENDINGAN.....!!!!

    • @IMARIYAM MARIYAM knp ada masalah dgn anda?,itu fakta memang amanda auranya positif,,jd orang yg dkt dgn amanda auranya ikut positif,,perrhatikan arya ga dkt sm manda auranya kusam..itu fakta..

    • DIA KAN DEWA SELALU DIDEWAKAN SAMA SEBAGIAN PENGAGUMNYA SEOLAH"ORANG ATAU SIAPAPUN KLO DIPASANKAN SAMA AM MENJADI TERKENAL ANDA SENDIRI BILANG AURA DODIT PUN MENJADI HIDUP KETIKA DIPASANGKAN DENGAN AM AYRA AJA TERKENAL DAN SUKSES KARENA AM JUGA CEUNAH HO OH HEBAT YA AM BISA MENJADI KEBERUNTUNGAN BUAT SEMUA ARTIS YG BIASA MENJADI LUAR BIASA KARENA DIA CEUNAH

    • Jadi hidup yaa, Acara.

  • Moga ada PH yg mau bikinin film Dodit sama Amanda..asli pastikocak dan keren ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mas Dodit menang banyak terus, tiap acara tv pasangannya cantik2

  • Soswittt ❀️πŸ₯°

  • Masya allah manda cantik pingit .

  • Gk apa 2 semua takdir dn jodoh ❀️❀️🌹❀️

  • Amanda bikin ngakak m Dodit,

  • Hesty, Vanessa,Ariel Tatum, Amanda Manopo next siapa nih jd korban Dodit dipanggung 🀣

  • Apik intertaimen...swun ....sukses selalu

    • Amanda artis yg bekarima aurax selalu positif.

  • Nonto Amanda cntk sm kak Dody seru lucu kompak keren banget nga bsn bsn lo πŸ˜πŸ˜β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap.. luar biasa acaranya menghibur

  • Mandah cantik bingit lo sukses terus mandah😘

  • Manda kelihatan nya sdh bisa memila memilih dengan siapa sj di pasangkan jangan tergesa gesa ya cantik kalo cari pasangan hidup siapa saja suka sama kamu manda

  • Kedua y menghibur apalagi dengan kecantikan amanda yg ga ernah bosan nonton y

  • Cantiknya manda 😍😍❀️

  • Assalamualaikum Bang dodit msh lucu2 nya keluar,smg sehat2 selalu bang slm ketemuπŸ™

  • Kereeennnnn...i.like it...β€οΈπŸ™

  • Rizqi dodit di sandingkan sm manda luar biasa ..

  • Amanda cantik banget

  • Amanda ..istimewa mempesona ..cantik ngtop ..idolaku

  • Semoga mereka Jodoh... Amiin

  • Humble banget manopo

    • Benet banget, Keliatan Perempuan Ber'kelas ya. πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Manda cantik banget seandainya di pasangkan sama mas Arya uuh pasti seneng banget fens nya mereka berdua

  • Dodit menang banyak... 🀣🀣🀣

  • dodit cerdas modusnya gk pernah putus 🀣

  • Gaun yg cantik utk wanita yg sgt cantik

  • Lucu bgt amanda mas dodit

    • Suasana jadi Hidup ya. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Semalam wkwkwkwk Abieezz😭

  • Ramah banget si manda

  • Manda tercantik kmrin mlm... Tp sayang g memuaskan pnonton, g pasangan sama papa al , Apa iya g da yg baper....πŸ˜‚

  • Dodit gokil

  • Satu 2 komika yg saya idolakan wlw dia ga juara dulu tpi dia lebih populer dari yg juaraπŸ˜„

  • Manda the best.

  • Manda sukses slalu

  • Lucuu banget

  • Cantik banget manda....❀️

  • Kasian manda smp kepleset..lg bnyak yg d pikirin atau sangking grogi ny tampil d depan orangΒ² "penting" perfilm an..yg jls lebarkan sayapmu amanda..supaya bs "masuk" d setiap celah entertainment..bs jd host keren bs belajar dr evan sanders..bs jd model biar jalany g keplesetΒ² lg dg sari nila..sangat "banyak" multi talenta d ic..bs saling sharing ilmu akan lbh berwarna..semangat sll amanda, dodit sukses sehat sll kalian semua aamiin

    • Manda itu gak pede saat tampil live Dia dulu pernah bilang..karena sering tampil dibalik layar dalam artian sinetron yg bisa di cut oleh sutradara