DOKTER NYA GAK ADA AKHLAK!!😂 |

Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
DOKTER NYA GAK ADA AKHLAK!!😂 |

Komentar

  • Tonton video ini cepaat 😱👉 id-tv.org/tv/video-1qAauym4mqA.html Kira2 gimana nasib pasiennya ya ?

  • Si dokter:asik dapet cewek cantik😍 Si pasien:WOIIIIII.....GIMANA NYAWA GUE🙃

    • wkwkwkwkwkwkwk

    • Wkwkwk banget😚💔

    • Gpp broo, semua yg di lakukan itu harus di siapin sampe mateng Jadi gak mungkin itu pasien beneran, mungkin aja boneka waifu 🗿

    • Wkwkwk 🤣🤣🤣

    • Wkwkwk 😂😂😂😂😂😂

  • Romantis iya Sadis iya Kasihan Ama pasien nya iya

  • Waduh Gila Ya Doktor Ya😅

  • Hahahaha kesian banget nih pesiannya😂😂😂

  • Si dokter:asik dapet bini Si pasien:WOIIIII.....GIMANA NYAWA GUA🙃

  • Ini hampir mirip dengan cartoon box😂pasienya di tinggal nikah😂🤣

  • Kesempatan dalam kesempitan🤣🤣🤣

  • Kawin di tempat umum:no Kawin di rumah sakit:yes Eee~~eeehh kasian jugaya pasyen nya 😅😅🗿🗿

  • Gila gaada akhlak banget wkwkwk😂🤣

  • Humor ku hanya sebatas..itu pasiennya🗿🙏🏻

  • Kesian pasiyen nya perut nya di potong gimana kesian banget🤣🤣

  • Nggak ada ahlak dokter nya 😄😄🤣🤔

  • Wah itu pasiannya gimana🤣🤣🤣😂😂

  • DOKTER:SAYA INGIN MELEMAR KAMU PASIEN:BUCIN SELAMETIN NYAWA GW KEBURUN BEDA ALAM

  • Romantis+tua🤣

  • Gayak nya pasiennya udah metong 😂

  • Dokternya kurang kerjaan😂😂

  • Pasien nya bilek: Lo dapat cwek aku dapat kematian 🤣

  • Dokter gak ada halak 😂🤣

    • Rqilla syabil bukan halak tapi ahlak

  • 😂😂😂😂

  • 😂😂😂😂

  • Kasihan bat pasien nya njir...😎😂😂

  • Pasien: tidak ada harga diri 🗿

  • Dokter:mau gak jadi Istri gw? Suster:Mau!!! Pasien:/Matek Kasian banget pasian🗿✌

  • iya pasti meninggal😂😂😂

  • oi ini kenapa malah di lamar terus dimana tuh nasip pasien nya haha kocak bet dah

  • Aku nggak bisa pegang HP eh ternyata cuman di prank 🤔🤔🤔🤣😢

  • romatis boleh ya tapi jangan gitu juga dokter😑😑😂🤣

  • 🤣🤣🤣😂🤣😂😆

  • Gak ada akhlak ciuman 🤣

  • Kasian tuh pasien digunakan untuk romantis🙂💔

  • Gak ada akhlak banget dokternya. Gak mikirin nasip pasien nya

  • Cara masukin cin cin nya ke perut gimana woyy😂

  • Masyennya:udh gpp demi kalian bahagia🙂☠️ Suster:yuk la nikah

  • Ku kira sad ternyata sesad 😌

  • Pasien nya: WEHH NYAWA SY GIMANA 🗿

  • Pas lagi nonton sedih ehhh tiba tiba ada short lucu lol

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Dokter nya bahagiah pasien nya mati di neraka🤣🤣🤣

  • 🤣🤣🤣

  • 🤣🤣🤣

  • Astagfirullah 😂😂

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Nylametin pasien (X) Nylametin cincin kawin ✅

  • Romantis iya Sadis juga iya

  • bener bener dokter tidak ada ahlak

  • Pasien:Woy perut gw gimana ini🗿

  • Macam. Mna. Pasien. Tu. Tak. Ada. Akhlak. 😂😂😂😂😂😀😀

  • Astaga ko kayak gitu bang bang mau ku kasih pertanyaan nih apakah itu benda dikubur dikubur tapi muncul kepalanya😂😂😂

  • 😂😂

  • 😂😂

  • Memang docter nya gila

  • 😂😂

  • Hati dan perasaan kita harus mengalah

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Gw pas nonton yg adegan mau ituin pasien be like:duh perasaan gw gak enak nih (*dalem hati*) Pas ending:TUH KAN BENER 🗿😑👁️👄👁️

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Kyk nya pasien dah capek hidup makanya sampe rela ngebantuin 🤔

  • Nyium apasih nyium masker😅😂🤣

  • Lol 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

  • Disaat psikopat melamar cewek🗿

  • Mantap bang minang😎 deng🥶laka 😉minang😎neng😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Doctor: Yok Nikah Yok Pasien: Ini Anak Kon-

  • 😂

  • 😂

  • Gila perut orang buat percobaan ngelamar yg bener 2 konyol gimana nasib pasien nya

  • Ayah ku juga mau di oprasi do’ain ya temen temen❤️😀 Yg mendoakan akan mendapatkan rezeki dari tuhan😍☺️

    • @◌Tia CH◌ makasih 😊😊

    • @Tjhiu Fa thank you ya cantik 😊

    • @Adit Dwi thank you😊

    • @Edesia Ditta thank you😊

    • @Paa thank you ya cantik :)

  • So sweet si tapi PSIKOPAT!!!!

  • Ini pembahasan nya beda dari yang lain, klo yang lain horor lah ini malah ngakak😭🙏

  • Ya trus cara masukin cincin sama kotak nya itu gmn wkwkwkkw

  • 😱🤣

  • wkwk ciyum nya

  • Kok sama di kartun cartoon box ya Dokternya lagi Operasi malah di ajak nikah

  • 👌😂

  • Lah kok bisa🤣🤣🤣

  • Memang gak ada akhlak sih sebenarnya

  • Romantis iya Masukin cincin nya gimana tuh Nasip si pasien langsung di jemput martin 🤣

    • @Pisang Gaming XD iya gw tau untung gw udh menang

    • @Farhan gaming 5 hari lagi lho event nya

    • @Farhan gaming napa kok susah amat

    • Gw aja Ampe harus grinding hardcore buat dapat accel biar bisa menag ama partyan gw

    • Kok Lu susah amat

  • Si dokter sowit bangat ya 😄😄😐

  • Kasian juga pasien nya

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 🤣

  • pasien : kalo mo ngelamar Jan bawa bawa perut gw bgst, 🗿

  • Haha ngakak

  • Ciuman nya pake masker 🤣🤣🤣🤣

  • kawin😂😂😂😂😂

  • Mungkin bukan di potong kk tapi di sesar kali ya 🤔

  • ❤❤❤🤭🤭😊

  • Bagong awokawokawokawok🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • cara nglamarnye bukan maen😌

  • Kasian ya pasien nyaa

  • Antara mah takut atau ngakak

  • R.I.P. FOR THE PASIEN🗿

  • Bodok kali dokternya tapi gimana caranya buat masukin cincin itu ???😮😮

  • Tu jidat cewek nya ngapa dah 😂😂😂😂😂😂

  • 😐💔 no akhlak dokternya

  • Cium masker ☺🙂

  • Anjir Pasien Nya Gimama Tuh🗿🗿

    • Gpp palingan cuman masuk alam lain 😌

  • Pasien bi like : lah gw gimana 🗿

  • Hahaha