DOMINO RAKSASA!!!

Dipublikasikan tanggal 21 Agu 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Bang yudist bikin fidio baru lagi dong yang lebih seru lagi dong kak yudist

  • Kak bikin calens main kartu remi raksasakak yang setuju like

  • Bang Yudist Bikin Dakon Raksasa Dong Plisssssss

  • Wah,kak Yudist punya kartu Domino saya juga punya kartu Domino kak tapi yang kecil

  • Kak catur raksasa

  • Lucu banget

  • Kak lemparin yogi , kalian dan zainal di sungai

  • yogi ngakakπŸ˜‚

  • Remi Raksasa !!!

  • Kalau ga ada apa dong

  • Main gam aja ada gak

  • Eh bukan

  • Bang main ps

  • Bang siapa nyang menang

  • Cobalah main remi besar

  • suka

  • Kak buat kartu remi raksasa

  • Bang main Remi banh

  • Lempar kartu bang ke botol setuju like yang kalah makan cabe setan 3 biji

  • Bang domino yang main 2 orang

  • Tadi sdh hdhdu

  • Siapa yang setuju bang yudist pergi ke zoo like

  • kak coba bikin vidio rubik

  • Bang main remi

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren banget

  • Bang bikin remi raksasa plizzzzzz

  • Aku suka nonton chanel kak yudist karena setiap hari seru terus semoga semakin sukses ya kak yudist mantapppppppp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘‡πŸ‘‡

  • bikin kartu Remi kak

  • Zainal sombong

  • Kak coba kawin sama istri

  • bang remi raksasa

  • Main hago

  • Kak yudist bikin 24 jam memancing yang setuju laik piss.ka yudist

  • Bang bikinremi raksasa

  • 1. Zainal 2. Yogi 3. Yudist 4. Alviand

  • Main katu poker raksasa

  • Betul kak yudist buat remi raksasa

  • Bang main kartu remi

  • Bang bikin remi raksasa bang

  • Siapa yang setuju zainal,yogi,alvian lucu

  • Yudist=HI Alviand=BU Yogi=RAN HIBURAN

  • bang buat vidio meja birilian raksasa likee

  • Pernah bang

  • Bang seru bangat bang main lagi dong bang yudist yg setuju like yaπŸ‘©πŸ»β€πŸ«

  • Sudist saya sudah maindomino

  • Bang yudist main kartu remi

  • Bang yudist main kartu remi raksasa dong yang setuju like di bawah yaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Bang prank orang orang pake cicak palsu

  • Kak yudist main kartu remi raksasa yang setuju like dan subcribe

  • Bang pause chelens

  • bang bikin kartu remi raksasa yg setuju like

  • Aku tau bang

  • Babang buat 24 jam di kantor ok

  • kak yudist coba bikin coca cola raksasa yang setuju likeβ˜†β˜†

  • Bang main remi raksasa

  • Bamain ya dari 00

  • Bang kamu tinggal di mana bang

  • Bang ke pasar malem

  • Bang tulisa vidio nya udah di edit ke bahasa lain y