Jual Porsche

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2022
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad

PO.BOX 1456

JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: twitter.com/Poconggg

ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad

PERISCOPE: @ariefmuhammad

INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad

LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n

FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong.. .

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar

  • dulu males nontonnya karena sudah terlalu terbiasa dengan rutinitas para sultan, tapi sekarang jadi ada historis lain nontonnya wkwk.

  • Bro doni saking amanahnya menjaga mobil sampe parkir ditempat paling aman di bareskrim😁😁

  • Dari ngejual sampai disita membuat Bang Arief pusing wkwkwkk

  • Akhirnya vlog nya kembali, soalnya penting ini jadi buktinya lo bang krn memang bertransaksi Jual Beli. Kalo memang jodoh dgn mobil kesayangan Baim ini pasti kembali dgn lo bang. Semoga terawat kembali mobil lo bang.

    • @Muhammad Ilkayoon ya

    • Trus duitnya dibalikin dong , kalo mobilnya balik

    • @MoonLights Loss 20 jt dari modal berapa bang dan instrumen apa?

    • Paham gk lo, klo udh d jual otomatis gk bkl d balikin lah lg mobil ny, trus duit yg d beli srh balikin, yg ad tuh mobil ny disita, dan akan di lelang mobil nya

    • Sabar bang arif

  • Sesuatu bangett liat Vloggg ini, Kalo kangen sih ya pasti, semoga amanah yaa Kang Don, Saya turut terharu saat Bang Arief Melepas si Biru 😢

  • kata ibu ibu arisan, sampai sekarang bang arief masih sedih 😭😂

  • Flexing nya mantap kang doni. Orang2 bermobil yg dijadikan target 😄

    • @Cat 02 tanda seseorang sering berkedip : berbohong, panik, tidak fokus (pikiran berkelana)

    • @Royan Hilmy bener, ini yg di omongin sama om deddy, nempel nya ke artis/selengram, jadi dony bisa dapet “korban” dari subscriber selebgram nya

    • @Cat 02 karma itu cacingan gara gara makan duit korban

    • @Cat 02 Sekali Ngedip duit orang masuk rekening dia kak

  • Setidaknya dia udh pernah rasain naik forsche ama ferrari hahha

    • @Jhon andre sekarang balik ke setelan pabrik

    • Sekarang nyobain hotel prodeo si doni

    • mending gapernah naik daripada kesandung.

    • kasian juga sih, armuh jadi pusingkan

  • Ternyata jatoh di orang yang salah wkwkw.semoga bisa kembali lagi mobil 🙏

    • Nanti ada lelang bisa dibeli lagi kalau menang

    • @M Arfan dilelang negara

    • @Tri Maulana ya kagak lah ikan

    • @Tri Maulana setau gw sih mobilnya aja yang dilelang. uangnya enggak, berarti double dong kalo 22nya diambil wqwq

    • Buyback di lelang negara klo mau beli lg

  • Awalnya tukang parkir yang pengen cepet kaya akhirnya jadi afiliat dan membeli mobil ini dan sekarang menjadi barang panas di Bareskrim 😂😂😂

  • Menurut pendapat gue ya, lu harusnya aman bang, ke 1 karena real jual beli bukan yg kosong2 bgt kaya RO (Arap). Kalo diusut tuntas sampe minta uangnya balik, lu harus lebih tegas untuk meminta barangnya juga kembali. Gue yakin lu pasti baik2 aja, dan selalu belajar untuk kedepannya🙏

  • BAIM SAID “bner kan pi, aku tuh dah suka ama mobilnya , papi sih langsung jual” nice baim. Utk bang arif mngkin lebih baik dngerin kesukaan baim aja lah ya wkwkwk

  • Sudah nonton 2 kali tetep ngakak 🤣

  • "if there's some thing too good to be true, that's not true" by Sheriff Kelly

  • Mobil tepat di tangan orang yang sangat sangat tidak tepat..yang terpenting Katro lagi 🤣🤣🤣

  • Biasanya kalo dilelang barang sitaan, harganya bisa lebih murah Bang. Buy back aja nanti Bang, mayan untung 😅

  • semoga sehat selalu bang,selalu jadi motivator khususnya anak muda agar selalu mewujudkan mimpi yang positif,semangat selalu bang,semoga sehat buat kita semua AMIN🔥🙏

    • @Tina M itu krna aliran super matre akut ..... biasanya cantik tp IQ jongkok

    • Sedih banget c cantik ini ada d tempat g senonoh😌😌

    • Ya kalo ga balik ya gpp. Ini akadnya udah jelas ngapain pemerintah mempermasalahkan arif ya.

    • Mimpi positif kok ya jd penjudi ...kyk sidonisalahmakan

  • Keliatan kaya yang benaran sama yang boong ketika naik mobil mewah wkwk...

  • Dan akhirnya arif nostalgia mobil nya di bareskrim 😄😄😄😄

  • 8:05 pas arif bilang doni udh punya huracan doni malah ngomong amin 🤣 berarti disini aja dia udh ngerasa bukan punya dia huracan nya 🤣

  • Bekas mobil lu sekarang terkenal bang, muncul di semua Tv & berita2 ... mantaps, Viral harganya bakal berkali2 lipat.

  • Hebat ini mobil...punya kemampuan buat balik ke majikan yg dicintainya....🤭

  • Tebus lagi Bang Arief ,bentar lagi dilelang tuh mobilnya wkwkwk

  • inilah pentingnya jual beli mobil di vlog haha..

  • soul inside of the Porsche engga rela dinaikin drop outan SD yang uangnya dr hasil nipu… Porsche chooses to run by itself walau dengan cara disita.

  • Dan sekarang di sita polisi di tempatkan yg kurang layak di parkiran tanpa atap..😭

  • Sekarang kalau mau liat si porsche ke bareskrim bang😂

  • di awal firasat ngk bagus untuk di jual eh malah bener aja bang arief bahwa mobilnya bakal di sita😂🤣

  • Sayangnya mobil nya dah di angkut polisi 😭

    • @James McCullen you mean "starting?" wkwkkw, tau tau kudu sak lot sama anu ini onoh jebol 10m

    • lelang 1M full paper angkutt

  • Ini Porsche mau sampe kapanpun tetep identik ama elu si bang,karna lu juga yang bikin gue suka ama 911,intinya identik banget ni mobil sama bang arief,macam 435i nya bang arief dulu🔥🔥🔥

    • ebuset komentar begini aja pada ribut

    • Yakinn

    • Y

    • @Arifriyanto r disaat lu dikatain orang & lu cuman diem aja bang? & lu dikatain orang susah dengan kata2 yg gaenak...gw bukan orang yg berada bang wkwkwk,tapi berusaha ampe bisa beli apa yg gw mau😂..sama kek salmanan.tapi ga sekaya salmanan:v

    • @daniel padilla klo orang bener punya mah mana mungkin disebut punya apa punya uang berapa🤣

  • Ku kira dermawan ternyata pencitraan uhuuuuuy, Wanginya duit loss 🤣

  • DARI VIDEO INI BISA DI LIHAT KAN CARA DIA PANSOS DENGAN CARA BELI BARANG2 ID-tvR TERKENAL UNTUK NAIKIN PAMOR DIA

  • Mobil kenangan dan kesayangan bang Arief, sekarang mobilnya kepanasan kehujanan di Polda 😢 semoga mobilnya balik lagi ke tangan bang arief

    • Ini jadinya mobilnya gak dibeli Arief lagi ya?

    • @Mas Adah liat story salah satu selebgram. porschenya diparkir diparkiran biasa bersebelahan sama mobil dinas hanya saja dikasih garis polisi

    • dijual itu dengan harga tinggi malah untung si arif tapi dibeli doni dari uang hasil nipu

    • Hah? Sempit sekali pola pikirnya.

    • Barang sitaan yg mewah2 itu ada gudangnya sendiri bro. Gak kehujanan dan kepanasan kayak motor curian

  • Mobilnya keren bang... Banyak yg minat, jadi rebutan.

  • Hati2 arief Muhammad kalo misal Doni salmanan di tangkap antum bisa kena juga karna jual mobil kedia 🤣🤣🤣

  • Bareskrim semoga cepat memeriksa kang doni.. buat Bang Arief Terimakasih

  • Ga perlu ke Bandung bang buat nostalgia mobilnya,cukup ke bareskrim aja🤭🤭🤭

    • Hahaha... si doni ngaco sih, beli mobil pake duit orang laen 🤣

    • @Alpha Alpha cebong 😅

    • hahaha kampret

    • MANTAP BANG,,,,, HEHEHEHEHEHHHHH........!!!!

  • Hahah Doni di sini muka nya kaya kang cilok 😂

  • Nanti kalau baim dah gede baim nyari lagi mobil ini dan bikin vlog mobil kenangan bareng papi wkwk kaya bang arief dulu sempet beli mobil karena punya kenangan sama ayahnya

    • Kesel yg ada malah

    • @boby tanaka loh ngapain malu?, Keluarga nya arief aja gatau kalo itu uang panas ya jadi halal halal aja bagi si penerima

    • Skr di towingbareskrim

    • Baim bakal malu berat, makan uang judi

    • Y

  • Tiba-tiba lewat beranda. Bang Arief berlinang air mata ngga yaaa liat video ini 🤣

  • Bang arif,,mobil nya sekarang jadi barang bukti 😭😭😭

  • Aduh sayang bgt ya malah disita polisi. Firasat istri memang benar bang arief 😢

  • Jadi pengen nonton lagii 🤣🤣🤣

  • Arip orang kaya beneran, stiap menyebut harga pake sekian, doni langsung nyebut harga herly 2milyar ,

  • Yang sabar bang, semoga gak dimasalahin sama polisi

  • Suaranya mobilnya MasyaAllah 😁👍👍👍

  • Gas bang arif nostalgia ke bandung naik mobil ini lg 🙃

  • " kata tipang mobil porsche gaboleh di jual" Bang arief be like " kalau ada harga yang cocok, ya gimana"

    • @interport yg penting masuk ke bareskrim

    • Dan skrang nysel dijual

    • @politicalmemeid rip translate

    • Tidak perlu tanggapi keinginan istri, yg penting cuan....

    • Y

  • Dan berakhir dgn nyusain mas arif... Smangat mas arif 👍👍

  • sya juga suka bagian Porche pada bagian belakang depan dan desain engine"ya sama suaranya mirip2 mesin diesel balap, suka samap Porche awal main game pas denger suaranya mirip2 mesin diesel balap old🤦

  • simple sih sebenernya, kalo emang minta duitnya ya barangnya juga harus balik lah kan sifatnya transaksi jual beli ada uang ada barang.

  • bang arief tu sebenernya udah dikasih pertanda gaboleh jual mobilnya, makanya pas pengen dianter malah ujan

  • Mobil tepat di tangan orang yang sangat sangat tidak tepat..yang terpenting Katro lagi 🤣🤣🤣

  • Kalo mau nostalgia dateng ke bareskrim🤣

  • sekarang mobilnya di bareskrim,, semoga pas lelang bisa dibeli lagi sm bang arief

  • Nah lo..gua nontonnya pas nih mobil udah disita polisi 😂

  • Armuh dan doni pinter 😁.. bukan masalah harganya, tetapi transaksi dengan siapa 👍👍👍

    • Si doni pinter nipu wkwk

    • @gede diva jadi bisa dapet “korban” dari subscribernya bg arif muhammad

    • Marketingnya handal bro. Menggaet orang2 buat mau join grup + appsnya

    • tau aja lu

    • Afiliator'

  • Semoga bisa punya mobil begini amin yaallah

  • Mobil idaman bangeettt 🥺

  • Kasian tukang towingnya .udah di towing ke Bandung malah balik lg di towing ke jkt

  • Kayak nya nie vlog loe bakalan rame dehh bang abis gini wkwkwk

  • Emangg deh firasat anak ga pernah salah wkwkwk

  • Baim : tuh kan Pah, nyesel gak jual mobilnya

  • Ga kebayang gimana nyeselnya bang arief :(

  • Jadi kena imbasnya nih, sabar bang Arief, ini ujian... 😅

  • Mantab bang.. Sehat dan sukses selalu buat keluarga bang arief Muhammad dan kang doni sallmanan 😁

  • Ternyata Carrera punya skill pemyembuhan 🤣🤣🤣

  • Ngga taunya, sekarang dia masuk berita yg lagi trending Ya semoga saja itu ngga benar, klo benar, nyesel AQ dah subscribe channel dia Doni salmanan.. 😂😂😂

  • Dah ikhlasin aj om Arif.. Yg penting gak dirugikan akibat DS. Buat apa dibuyback lagi, dah cacat histori om.. Mank sudah jalannya, khan dah cuan jg, pasti bisa buat yg lebih bagus lagi. Bangun lg yg Kllasik ato yg VIP sekalian, Perjalanan porchenya jg dah top n komplit, mank dah takdir n waktunya dilepas. Semangat n sukses terus om.. Makin berkembang vloqnya.. Aminnn..

    • Walopun mau... yg namanya Barang bukti hasil kejahatan gakan bisa di Buyback pak

    • @Aris Riznaldi pake dek dek segala, tua lu bang

    • @Ridhojay14 Lah.? Yg saya bahas jg Gak Usah diBuyBack (Dibeli kembali) dek bro.. Dibaca n pahami bro bro smua, Jangan asal ucap, Bijak bicara, Santun berkomentar, Dipakai Etikanya disosmed. Respect to Others. Itu Cerminan org Berakhlak baik & Cerdas.

    • Ini orang komen mabok OLI kayanya

    • apanya yg mau diikhlasin dijual juga dengan harga tinggi. lu lugu amat jadi orang

  • Alhamdulillah sekarang mobilnya terkenal se indonesia..

  • Bang Arief “gamau dilepas, tapi kalo harganya cocok ya bungkus” 😄😄

    • Y

    • Menurut gw ga gitu, menurut gw bang Arif mau batalin nya kasian sama malu karna nanggung dan bang Arif kayanya tadinya dia ngira bang Doni ga akan langsung beli dan bang Arif bisa tiba tiba batalin kalo bang Doni belinya jarak seminggu atau beberapa hari tapi ini langsung jadi bang Arif nanggung

    • Di copy komen abang sama bot 🤣

    • gua sering bang begitu ke pelanggan wkwkwk emang itu jurus maut marketing tingkat S3

    • Bahasa Marketing 👍👍

  • saat saat dia tersenyum saat mencoba mobil itu

  • 20 tahun lagi,mas doni pesen lagi porsche ,yg diangkut towing juga..skala.keduanya: 1:32..

  • Gak nyangka mobil nya kembali lg.😁

  • Bodo amat buat bang arif yg penting dapat cuan 😂

  • Bang Arief nyesel gak ya jual Porsche-nya ke dia wkwkkwkw

  • Dan akhirnya bang arif nggak perlu ke Bandung buat nostalgia..cukup ke bareskim.cuaxz

  • pas di lelang nanti bakalan di beli lagi ga ya kira2 ?kaynya d jual d bawah harga yg kmren jadi masih untung harusnya

  • setelah mobil itu di sita..baru muncul ini video di beranda gw..wkwkwk..pengen bgt gw nonton..hahaha

  • Lagi puasa nnton video ini mau nangis pas di part terakhir foto2 kenangannya sama Baim

  • tiba tiba nongol aja nih video disaat bang Doni sudah diciduk dan berganti baju jadi oren udah nggak biru lagi 😅

  • Sedih bet ni mobil jatuh ke tangan org yang salah

  • Arief Muhammad: "Baik - Baik sama owner baru nya". Bareskrim: Gue keles!!! owner baru nya 🤣🤣🤣

  • Dari kata kata bang arief kalo harga cocok boleh dilepas, ini yang keliatan bang arief paling beneran ngga rela sih sebenernya. Berawal dari keceplosan tapi mau gimana lagi profesional karena uda di deal in sama bang doni. Jadi ikutan sedih ngeliat bang arief yg sedih juga

    • Sok tau lu gus

    • tambah sedih lg sekarang disita polisi, dan mgkn dimarahin bininya jg krna kata bininya jgn dijual malah ttp dijual 😅😂

  • Ga usah sedih, bang. Mobilnya aman di Polda Metro Jaya.

  • Mobilnya udah berada ditangan yg tepat saat ini sesuai requesannya... "Sy yakin mobil ini berada ditangan yg tepat" finally skrg udah markir diMABES Doni sumunafik licik bukan tangan yg tepat sih

  • Bentar lagi disita jadi barbuk wkwkwk 😂😅 org zaman sekarang pingin pada kaya akhirnya blunder sendiri wkwk

  • Don Sal NGEDIP genit ke Arief mulu...😁

  • Durhaka lu bang sama ka tipang gamau dengerin omongan ka tipang jdi gtuh dehh😂

  • Bener2 dpt kenang2an. Armuh udah firasat 🤣

  • Bang lu g kepingin jenguk mobil porche lu di kantor polisi😂

  • akhirnya videonya balik lg kira-kira klo dibalikin mobilnya mau gak bang?

  • Hasil enggak pernah menghianati Proses..jika Proses enggak benar maka Hasil tidak benar

  • kasian bener nasib ini mobil 🤣

  • Ngakak abiezzz bang ☝️😂

  • moga si baby blue bisa balik lg yaa sama kang arief

  • Gue tonton lagi. Biar nyeselnya makin nambah lu bang😁

  • Adeuhh mass sayang bangett tu porche, bayaran lagi mas drpd jd barang sitaan...sayang.

  • Nunggu lelangan sitaan nih, angkut lagi om 😂

  • Semoga bisa kembali mobil nya bangg ,malah di tangan org yg ga tepat di depan so baik ternyata di belakang busuk Ng rugiin org