DONKEYTALK LUMINAIRE PART 1 | Donkey Bar Bar

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2019
LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE!!
LIVE STREAMING DI NIMO TV : DONKEY BAR BAR
INSTAGRAM : donkey_yurino
#donkeybarbar #donkeytalk #luminaire

Komentar

  • Donkey x luminaire jancok kabeh!!

  • Suaranya ihsan bikin ngakak hancuk 14:43

  • 25:10 EVOS masuk playoff ko yur mau support pake drum tapi sayang alam berkata lain. Wabah membuat kita harus menyaksikan playoff melalui online / streaming

  • Luminer keturunan Mbah Hasan Besari????

  • Gw kangen koyok iki your!!!!!

  • Datang sebagai pemula pulang sebagai legenda

  • 19:27 di ulti hc

  • Menit 35:30 Ada gusion xinn terbang tangan nya gemeteran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 11.00 wkwkkwkw

  • Oi Om Yurino sering2 jagain istrinya tar diambil sama Ihsan

  • Jenius kali kau yur

  • Konten ini hanya untuk otang dewasa

  • Ihsan besarik pnya keturunan sama fiersa bersari? Wtf

  • Donkey jago kok, banyak yg nyontek cara donkey open map.. Seriusan

  • audione cokkk elekkk men

  • Aku si jujur setengah bacot setengah gameplay Tpi klo lagi make chou 100% gameplay

  • Donkey emang jago

  • User tankโœ…:kalah di hujat menang nggak di puji. Donkey/Yurino2k19

  • Walau donkey gak punyak agama dia sucii sebenarmya

  • Donkey ร— Luminere Oura ร— Wann

  • Aku ada max heheh

  • 11:44

  • Sayang banget wong 2 iki di pisahne ,padahal udah cocok

  • Jancok Ihsan Bahas Serius Malah Becandaan Mulu Hancok Kon

  • Kasian bet lu yur

  • Donkey sama luminere udah kaya kaka adik jancuk:v

  • 13:00 ini kah?? Alasannya Kenapa bisa combek

  • Plagiat empetalk

  • Gokil masuk neraka banga..hahaha

  • Plagiat

  • tank ituh kalah dihina menang dilupakan

  • Plagiaaaaaat

  • 6:52 DONKEY TRIGERRED

  • 3:13 Gw dah tau gw masuk neraka, makanya gw happyยฒ di dunia

  • The legend tank of DONKEY barbar

  • Bukan nya yg ngajak si wan. Ya kok si rekt

  • WKKWWKK PAS PULANG ANAKNYA TAKUT

  • Amin donkey masuk neraka

  • 14:47 wkkwkwk

  • 20:12 DJUANCOOOK KENA HELCURT ULTI ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bacotannya hhh

  • Suroboyoan ae mbek ihsan cok wkwk

  • Donkey jago karena tenknya GG banket berani mati demi team tenknya bar bar

  • 7:28๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 8:02๐Ÿ˜‚ 12:07 nguateli 21:34๐Ÿ˜‚ 22:20 23:46 war 26:35๐Ÿ˜‚ 34:20๐Ÿ˜‚ 35:40

  • Jago bang ajarin gw pake chau ya #ngarep

  • Jancokkk haha

  • Kocak anjir!!!

  • Istri kita bersama wkwkwkks

  • Dongky emang jago ketimbang gua ๐Ÿคฃ

  • Luminare itu rumahnya mana?

  • Imud banget bang yurr

  • 26:35 hancuk koyo nawar lonte kwkwk

  • Tidak Harus MVP Untuk menjadi pahlawan#tank

  • Luminer

  • Ngakak hancok goblok awokwok

  • Kemaren kalau gk salah gw liat sepatu mirip kayak punya lhu yur. Di pasar

  • 22.17

  • cutie

  • Donkey jago

  • Bacotan ya

  • Luminer dan donky kayak kakak beradik

  • Gak bosen bosen nonton mereka:)

  • Jago

  • Kelinci percobaan evos jejjw

  • 10:24 ngakak

  • 29:58

  • 23:47

  • Jangan lupa bawa drum yurr, evos masuk playoff tuh wgwg

  • Asu enek acara kemera ngdrop๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 10%Talk 90%Bacot, bercanda, war sma luminaire:v

  • Norak banky

  • Masak masak bacot

  • Asu

  • Buka tapi saya suka cewek

  • Prnk

  • Woi bang donky main kamu kanyak monyet aku bonih

  • Bang donky ngateng amat main inyo entar

  • Jancok....donkey x luminer mesti kyk ark cilik๐Ÿ˜‚ mpl Ng Suroboyo aku ndlk pingin ketemu donkey๐Ÿ˜‚ Max anak e Ihsan asli๐Ÿ˜‚

  • Jago hancu

  • Gua cuma suka bacotan lu Hancok