DOR! Prank Seram dan Lucu Untuk Mengerjai Temanmu oleh 123 Go Like!

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2020
Prank biasa terasa membosankan? Waktunya merencanakan prank menakutkan!
Bagaimana kalau mengerjai teman nakal?! Atau meski mereka tidak nakal, setidaknya kamu tetap bisa menertawakannya!
Sudah waktunya temanmu menyaksikan keusilanmu! Mereka tidak akan bisa mengalahkanmu dengan DIY prank lucu ini!
Kalian pasti akan menikmati prank seram ini - jadi, mari kita mulai! Buatlah dirimu nyaman, matikan lampu, dan bersenang-senanglah!
Tetaplah menonton, masih ada banyak trik lelucon lainnya!
Ayo kerjai temanmu!
#lucu #prank #peranglelucon

BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar

  • Aku suka 123 go

  • Bagus loh sampai aku nonton,5

  • Kak tolong bikin vidio yang baru soalnya aku sudah liat semua

  • gvn

  • Siapa suka fikih ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masa sophia cerewet sih

  • Suaranya kaya Sam si jaly lincah

  • bikin yg baru lagi kak

  • Pegang pantat nya

  • dirumah ku banyak kecoa tpi aku gk terlalu takut sih tapi aku jijik

  • Aku suka banget sama 123 go oh iya nama aku zahwa

  • Aku suka lily

  • Ini sanat keren

  • Seru bangat tau

  • Kenapa di jaillin ini vidio nya viky yg kena jallin

  • Saya pengen tau siapa pengisi suaranya

  • Siapa yg nontonnya sambil tidurran likenya๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Siapa yg suka nonton 123 go indonesia likenya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • aduh kocakbagat ini

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿฅ’๐Ÿฅฅ๐Ÿž๐Ÿ๐Ÿคฃ๐Ÿ†๐Ÿคฃ๐Ÿฅ”

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿฅ’๐Ÿฅฅ๐Ÿž๐Ÿ๐Ÿคฃ๐Ÿ†๐Ÿคฃ๐Ÿฅ”

  • Yang suka lana dan lili like ya!! โ˜บ

  • Aku suka lana dan lili

  • Bagus

  • Hahaha

  • Keren sekali aku bisa terhibur keren nonton filem ini buat lagi ya ,,,,,,,aku wita olivia salsa bila

    • AZKA๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿคฃ

  • Keren sekali aku bisa terhibur keren nonton filem ini buat lagi ya ,,,,,,,aku wita olivia salsa bila

  • Udah tau emeli ketakuan malah di ketawain sama Olivia dasar Olivia.

  • ALAY

  • Lili lana kembar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • aku suka sama sofia โค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ–คโ™ฅ๏ธโฃ๏ธ

  • Hepat

  • Hay tolong bikin yang baru

  • Lucu kali ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aku kaget pas tangan kejepit padahal bohongan teryata ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • Bagus rambut nya panjang

  • Suka juga lana

  • Suka sama lili

  • Aku suka 123 go Indonesia โฃ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’šโค๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™

  • W

  • Yang suka lily lake suka vicky comment

  • Saye suke sama 123 GO saye orang malasia saya punya adik kembar bernama lana dan hana saya bisa bahasa Indonesia sedikit

  • Kocak banget ya 123 go

  • Bagus sekali ya bikin lagi yang baru

  • Lanahay

  • Jwjqjwheh.hehwj๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ต๐Ÿ˜‚๐Ÿ“ฟ๐Ÿ˜‚๐Ÿ“ฟ๐Ÿ•

  • ๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐ŸคŽ๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿคฏ๐Ÿคฃ๐Ÿคฏ๐Ÿคฃ๐Ÿคฏ๐Ÿคฃ๐Ÿคฏ๐Ÿคฃ๐Ÿคฏ๐Ÿคฃ๐Ÿคฏ๐Ÿคฃ๐Ÿคฏ๐Ÿคฃ๐Ÿคฏ๐Ÿคฃ๐Ÿคฏ๐Ÿคฃ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฏ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฏ๐Ÿ˜…๐Ÿคฏ๐Ÿ˜…

  • lili and lanna macam adik beradik siapa suka like๐Ÿ‘‡

  • orang. nya. seperti. orang. nggak. normal

  • Kocak banget

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kejahilan lucu

  • yang suka lana like yang suka lili komen

  • Wkwkwkwk siapah yang suka Lana

  • Vikiy kau seram sekali

  • Wah 123 go ini jail wkwkwkwkkwkkwkwkkwkwkwkqkqkkwkwkwk๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Yg ska lily:like Yg ska lana:komen

    • Aku juga suka sama Lana

    • @Victor Noor kamu orang mana kak lily

    • @Victor Noor aku ratu tapi aku pakek hp ibuku

    • Aku lily

    • Aku suka lily sama lana

  • bagus

  • kak lili

  • kak lili

  • Yang suka lily like Yang suka lana komen yaa..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Hoh ini sangat mengerikan

  • Aku lyli ya

  • wau gg bangat

  • aduh 123 go ini jahil banget ya

  • Seru banget๐Ÿค—

  • Aku suka lily

  • Yg suka lili like

  • ada yang perasan tak masa <a href="#" class="seekto" data-time="609">10:09</a> tadi nombor kereta itu I love you.. ada nampak tak..

  • Aku cuman suka lily , Lana dan ficky

  • Cjkr

  • Hiks

  • Heli TNI ad

  • Jangan nget tenget

  • Aku benci aulifia

  • Yang suka semuanya like yang suka troom troom comment

  • Yg suka fiky dan lyly like ya

  • Kak lagi ngapain๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ•ธ๏ธ๐Ÿ•ท๏ธ๐Ÿ•ท๏ธ๐Ÿ•ท๏ธ๐Ÿ•ธ๏ธ๐Ÿ•ธ๏ธ๐Ÿ•ธ๏ธ๐Ÿ•ท๏ธ๐Ÿ•ท๏ธ๐Ÿ•ธ๏ธ๐Ÿ•ธ๏ธ๐Ÿ•ธ๏ธ

    • kak lagi ngapain๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ•ท๏ธ๐Ÿ•ท๏ธ๐Ÿคฃ๐Ÿ•ท๏ธ๐Ÿ•ธ๏ธ๐Ÿ•ธ๏ธ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ›123

  • Kaka tolong dong bikin video ID-tv lagi padahal video ID-tv nya seru semua

  • Yg setuju orang jelek vs orang cantik like in comen