DORAEMON 2019 TERBARU Ikan Piraruku Di Genangan doraemon Bahasa Indonesia

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2019
Doraemon terbaru bahasa Indonesia ikan piraruku di genangan.
#doraemon #doraemon_bahasa_indonesia_januari_2019 #doraemonterbaru #doraemon2019 #doraemonbahasaindonesia
Happy watching
Selamat menyaksikan

Komentar

  • id-tv.org/tv/video-CuepVuXjS_4.html >> yang mau nonton dongen kartun Si Kancil Kecil Yang Baik Hati Dan Suka Menolong

  • Bagus

  • Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

  • Akhirnya setelah sekian lama, dari gue SD sampe gue udah dewasa gini, ada yg berani bilang sifat buruk kedua sahabatnya itu. Dan Shizuka yg bilang "Aku benci sama orang yg Tidak Adil" selama ini kan Suneo & Giant sifatnya begitu! Tidak pernah ngajak main Nobita, kalau di kehidupan nyata, kalau sering diperlakukan seperti itu, pasti sakit banget.

  • Hayo siapa yang suka liat doreomon ngaku 😆😃😀

  • Trending!!!

  • Mantap ,film legend tak lekang dimakan zaman

  • Yang belom tau Misteri dibalik kartun Doraemon liat dichannel aku

  • Trending wow

  • mengenang masa lalu

  • Gak gede2 ni anak

  • Setiap nonton doraemon knp brasa hari minggu dan libur sekolah, yg setuju like

  • Masuk Trending juga.. 🤗

  • Kalo nobita hidul di zaman skrg kayanya dia bukan macing tapi ena ena wkwkwkw

  • masih ada aja yaa Ni Kartun..

  • Ginian trending anjay

  • Alhamdulillah bajunya ganti.

  • Repot juga kalo mancing ama orang ga sabaran wkwkwkwkwk

  • Makin bloon aja Nobita wkwkwkk

  • Gausah nunggu minggu di sini sudah ada tiap hari

  • nunggu nobita ma sizuka gede... tpi kpn 😆

    • Rssrsuþrrrrþsuduteutŕrrrrrdurrdutsusudřididiteuteudeieeiteueieiteuteiieeeiddiyeuyeeiteuteididi

  • Aku suka banget ninton Doraemon lho

  • Ulangan tahun kemarin ini

  • Seru nih

  • Seruu aq sukaa

  • Yang lahir tahun 2000 like yah kita seangkatan 😂😂

  • Kenapa Suneo setiap ada ajak ajakan nobita selalu gak di ajak

  • Masuk trending woi wkwkwkwk

  • Nobita kok tolol banget sih 😂

  • 😍😍😍😍

  • Terending👍

  • Gara gara tumbhnail trending

  • Doraemon 🤗🤗🤗🤗

  • Trending ke 15, mantap lahhh😊

  • Soalnya aku ada pesta dengan kucing2 disekitar sini..wkwk..ngakak

  • Mantap

  • Lebih menghibur dri pada 80jt 80jt🤐

  • Wih trending mantap lanjutkannnn,yg kaya gini nih yg harus trending

  • Dari tahun 2000 sampe 2019 gk gede2 nih para bocah2 wkwkwkwk

  • Ikut nglapak ah siapa tau d bantuin doraemon :v Kalo ada waktu & kuota mampir ke channel gue ya, makasih 🤘

  • trending

  • Up trending 1

  • ikan besar atau lele nobita yg besar ?? 😂😂

  • Ga pernah bosen nonton doraemon selama 23tahun wkwkw

  • Belum lima menit

  • Dari kecil sampai sekarang masih nonton terus 😊

  • Doraemon lucu sama Ade ya

  • 1 Like = Trending

  • Doraemon, bantuin channelku dong biar nambah subscribernya hiks hiks hiks

  • Seru Banget

  • nostalgia :-D

  • 22 ditrending

  • Menit ke 9:27 😋😋

  • Idiot

  • Penonton disini pasti banyak anak 90an

  • Rindu cartoon

  • Ingat masa kecil..

  • Trending pakk

  • Suneo = phea

  • Mending trending film kartun. Daripada trending 80jt. Otak mesum yg lihat😭🤣🤣🤣

  • Pikiranku ternodai

  • Pertama punya sarung tinju bayi bergambar Doraemon itu di ceritain sama kakak,waktu umur 5bulan..

  • Sekarang minggu pagi ya?

  • Yaallah. Kangen sama minggu pagi yg nonton nya doraemon & spongebob ❤❤❤❤

  • Baru?

  • Trending :), emang nggak bosen

  • kenapasih doraemon punya banyak alat canggih? karena dia pintar sehingga dia mampu menciptakan alat2 yang canggih! kok bisa pinter sih? karena dia selalu mencari ilmu! dimana? ya di channel aku dong! salam pecinta ilmu!!

  • keren

  • horeee doraemon

  • Umur 26. Dan gw msh suka ntn kartun 😂😂😂

  • NOBITA TOLOL !!! ITU SISUKA HARUSNY DI MAINKAN.... GOBLOK BGT SUMPAH, Padahal udh dikodein pake Kutang & rok mini, brharap diGenjot ya kan.

  • Trending coy

  • Nobita anak ALAY

  • Doraemon dapat ikan piranha

  • Nice

  • Wkwk malu tuh nobita depan sizuka

  • Favorit memang

  • Selama berlangganan indihome.. ngak pernah lagi nonton rcti 😪

  • Siapa yang mampir ke video ini karena thumbnailnya nobita menang banyak peluk shizuka narik² dari belakang.

  • mengh hiburrh sickhit

  • Sizuka banyak bacot blgnya suka org tidak adil,giliran episode lain mah ikutan suneo di ksh 80juta

  • Saat yg lain nonton sinetron alhasil gw nonton ginian :")

  • Kesukaan aku

  • Ternyata udah lama aupould tapi baru trending hebat

  • suzuka cantik baik, perhatian lagi :v

  • Wahai para netijen Mampir ke channel ku hehehe

  • masuk trending oi

  • Nah ini baru konten konten yang berguna harus trending nih Owh ya Jangan lupa mampir ke channel ane ya

  • Jadi kangen masa kecil kalau nonton Doraemon 😢

  • Yang kesini gara gara thumbnail siapa kwwkwk

  • nobita 👍

  • Trending😲😲😲

  • Nobita pinter bgt

  • Dari dulu aq masih TK sampe aq udah 25taun Mereka gak Geede gedeeee sih yaaa... 😭😭😭 jadii kapan Nobita Nikah ????

  • Waw trending

  • Bisa terending hebat betull^^

  • Nobita selalu gk di bawa😍

  • bencong banget nobita

    • Dia cupu aja gan type hooman jaman now

  • Robot

  • Halo mampir