Dory Harsa - Sing Tak Sayang Ilang [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 21 Jun 2020
Title : Sing Tak Sayang Ilang
Harsa Media Production
Singer : Dory Harsa
Songwriter : Alie Melon
Arranger: Jayameida Record
Video Director: Elang Haditama
D.O.P: Tito Andrean
Kru: Hansoe
Lirik:
Wis seprene suwene
aku urip karo kowe
mergo kahanan
kowe ngajak pisahan
opo kowe ra kelingan
janji urip bebarengan
nompo onone
keadaan
mergo kahanan
kowe ninggal sayang
tak terimo
masio atiku kelaran
sopo wonge
atine sing ora lara
kowe medot tresno
mergo wong liyo
opo salahku
opo kurangku
tego temen kowe
ninggal aku
sing tak sayang ilang
jaremu aku kurang sayang
sing tak sayang ilang
jaremu aku kurang berjuang
Sosial Media: Instagram: instagram.com/doryharsa/
Twitter: twitter.com/dory_harsa
Tiktok: www.tiktok.com/@doryharsa
fanspage facebook: facebook.com/doryharsa/
ID-tv channel managed by MusicYes
Digital Distribution Fully ID-tv Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register
Support by:
- Sync Production
- Balon Bunga Fx
#DoryHarsa #SingTakSayangIlang #Music

Komentar

  • Terima kasih banyak untuk panjenengan semua yang sudah comment, like dan subscribe channel ini. Terima kasih juga bagi yang sudah menyaksikan dan mendengarkan lagu ini. Support panjenengan adalah semangat untuk kami terus dapat melestarikan lagu-lagu Jawa dengan harapan dapat diterima seluruh lapisan masyarakat dari segala kalangan. Lagu “Sing Tak Sayang Ilang” ini adalah lagu yang mungkin berbeda dari lagu-lagu sebelunmnya yang saya nyanyikan. Dari arrangement dan video klip. Saya dan tim banyak bereksperimen di lagu ini, dan menyuguhkan sesuatu yang lebih fresh, bahwa patah hati lebih baik dijogeti adalah sesuatu yang nyata. Jangan terlarut dalam suasana sedih, dan terus menyampaikan energi positif. Ada beberapa genre musik yang coba kami kombinasikan dalam lagu ini. Semoga dapat diterima dan menemani hari anda untuk lebih berwarna. Maturnuwun, jangan lupa juga untuk menikmati lagu-lagu lain saya di channel ini : Ojo Nesu-Nesu : id-tv.org/tv/video-UDaanWXrScw.html Sak Ora-Orane : id-tv.org/tv/video-IPNHpontCho.html Lara Ati : id-tv.org/tv/video-XqJGnMit1sI.html My Love : id-tv.org/tv/video-2nLYAQa1eyk.html Wis Cukup : id-tv.org/tv/video-K3zfo5p7tdo.html Mari bersama mencintai dan melestarikan lagu Jawa, agar musik yang membawa budaya juga mendapat tempat dan dicintai di negri sendiri.

  • g bosan 2 dengernya mantaaap pokoknya 👍 ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ 👍.sukses slalu

  • Minta masukannya kak dory, soal lagu ini id-tv.org/tv/video-HpsfQG0OkYk.html

  • Bantu subscribe ya temen2 : id-tv.org/username-AldyVandapper

  • semoga tetep semangat mas Dory dlm berkarya n semoga lncar rezekinya jg d berikn kesehatan jasmani n rohani salm dr subscribe baru hongkong menyapa

  • Hnya bsa brharap hub mas dory am mb nella bkan gimik semata buat naikin viewers, smg kalian brjodoh sling nrimo lan nglengkapi smpai nikah nnti.....

  • Ganteng..sopan..dan lembut Duh..gusti idaman kaum hawa😘

  • Salfok sama yang gendang wkk yang tau ignya dong mau silahturahmi 🤣🤣

  • Yg dari bali ngacung ☝️

  • Lagunya. Bgus

  • Jogja solo

  • Puter maneh ..

  • Kentute wong ngganteng , bau gak yah.

  • Masih ta puter terus.. Like like...

  • Semangat terus mas dory tak tunggu lagune maneehh....seng semangaat jaga mood....pinter ya....ganteeeng ya....hook...aaa hookk eeee....

  • Mas dory uluh uluh

  • Aqu bntu suportnya kang,truskan bekarya,slam dri RIAu

  • gasssssssssssssss

  • Keep it going! loss..... Bahagiamu tak komeni, krues!

  • Lagune penak go joget.. sukses dory harsa..

  • Very nice....😘😘😘😘

  • Keren ganteng.. Sukses ya dory... ☺️☺️💥💥

  • Pacarkuhh. Bgusee ya Allah..... @doryHarsah

  • sukses buat dalbo band dkk..ttp sopan tdk dombong

  • Rene krono eroh story' ndek mesengger e konco☺️☺️

  • salut sm anak2 muda yg berkarya nguri uri budaya jawa

  • smg sll kompak dalbo band dkk

  • ditunggu karya berikutnya..siap dukung

  • tetep like n komment

  • smg karya berikutnya semakin jooz

  • ga bosen dengerin lagunya

  • masih sering muter vidio nya

  • mendingan apik musike😁😁

  • Keren mas,smg sukses

  • Good ..

  • Jian teko ati lagune mass..sukses gih mas Dorry..salam saking Hongkong

  • Joget yo, lagunya uenak pol

  • Menit 3:00 - 3:15 Variasi Iphank Sera ... Mantap hehe 😂😂

  • Sing guyup rukun njih nak dory kaleh rencang2 dalbo

  • Sugeng dalu, siap umbulkan lagi ni

  • Senasip dewe mas dor

  • Di ulang2 putar g bosen2

  • Alhamdulillah masih kuat

  • Mugi2 langgeng

  • Jalan terus mas dory. Kami siap dukung

  • Seng tukang ngendang Paksi "tak dung dung 2x joss!"

  • Ayo sedulur sedoyo jangan lupa subscribe chanel mas Dory Harsa Music biar lebih banyak lagi mengeluarkan single2 yg ampuh.. Terima kasih 😇😇

  • Sing tak sayang ilang .... Jaremu aku kurang bergoyang.....

  • Sing tak sayang ilang .... Jaremu aku kurang bergoyang.....

  • Lagune jos , gak jeleh aku 😍

  • Joss mas dory harsa,ditunggu seng liyane

  • Semoga sukses mas dory, SKA nya dapat.... Jogja-Solo

  • InsyaAlloh sy g akan bosan dukung dan doauntuk mas dory dkk dengan agar sukkses dng cara memperbanyak putar lagu dan komen, tp mas dory gini mbaca tulisan dari yg komen g ya. Smg mau mengaminkan

  • Matur suwun sanget rencang2 kerso mampir ke chenel dory harsa, skl trins atas suport panjenengan sedanten ke mas dory dkk dulbo band.

  • Pehhh mas km ki kegantengen nemen looo hmmm jd pngen memiliki wkwkkw

  • mas, saya punya lagu karya saya yang mungkin cocok njenengan bawakan, matur nuwun id-tv.org/tv/video-SvQaAA_Qv8k.html

  • Mas dory... Lagu baru nya ditunggu yah

  • Jogja solo..... trendingke

  • muter lagune maz dory lg

  • Lagune apik mas dory👍

  • harusnya ini trending ya

    • kmrn dh trnding 13 ko dah mntok

  • Vokalx mantap

  • menyentuh,bikin baper.gak bosen2 puternya 🤭🤭🤣🤣🤣

  • GK bosen mz terus tak tonton vidione.terus berjuang mz demi cinta ma MB nella.kediri -solo..

  • Jos

  • like

  • Puter lagi monggo

  • Yok komen sinambi midhangetaken lagunipun nak dory dkk dalbo

  • Sebenarnya pengagum penggemar nak dory meski senagai pendatang baru g kalah dengan penyanyi2 lama. Sayang blm ada admin yg bantu nak dory untuk jawa mereka yg komen untuk ndukung dan nyuport mas dory. Jd kurang teroordinir

  • Smg nak dory g sombong

  • Seng tak sayang ilang

  • Bukan mendikte tlng pertanyaan atau suporrt dari rencang2 komen dijawab njih mas biar marem dihati kalau masih repot biar teroordinir siapkan admin. Sekedar masukan nggih mas. Suwun

  • Senyumnya hmmmmm🤭🤭🤭

  • Mas dory mantapp sukses selalu nggeh mas,saking palembang hadirr....

  • Trenyuh denger lagunya.....jeruh loro atine.....kelingan roso ambyarrre.....semoga mkin kreatig bkin syairnya

  • Jogja solo🤣

  • Skl lg hebat nanget

  • Elok sanget

  • Seng sadboi mergo dikiro kurang sayang rene ayo nenangke karo ngrungakke lagune mas doorryyy

  • Kalau msh sibuk, siapke admin untuk melegakan rencang2 komen ingkang ngasih suport atau ngajukan pertanyaan Maaf nggih

    • Ini sekedar masukan maunya kami mas dory msh didukungan saking2 rencang2 pengagum nak dory