DPR - MUSIKAL

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) mempersembahkan karya ke-4 terakhir mereka di ID-tv. (Terhitung dari hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021).
Mawar (Dwynna Win) adalah seorang gadis yang baru saja menjadi anggota DPR yang baru.
Apakah perjalanannya akan mudah?
Apakah dia bisa mengubah Indonesia?
Selamat menikmati!
#DPR #DPRMusikal #SkinnyIndonesian24
Sutradara: Jovial da Lopez
Producer: Da Lopez Entertainment, Jovial da Lopez
Music: Myst Deisanto
Choreographer: Sandy Oey
Story By: SkinnyIndonesian24
Cast: Dwynna Win, Andovi da Lopez, Kezia Aletheia, Axel Christian, Jovial da Lopez
Semua kejadian dalam cerita ini adalah fiktif belaka.
Mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, karakter ataupun peristiwa.
Opini dan pemikiran di musikal ini sepenuhnya milik para Produser.
Contact us at:
Business Email: dalopezbros@gmail.com
IG: @jovialdalopez @andovidalopez
Follow IG @dprmusikal untuk info lebih lanjut.
This has been a da Lopez Entertainment Productions.
No Copyright infringement intended.

Komentar

  • Jangan lupa nonton sampai end credit scene! Latihan Manusia Setengah Dewa id-tv.org/tv/video-0_Cvqr_tC1k.html Follow Instagram @dprmusikal untuk info lebih lanjut! Apa yang kalian mau ubah di Indonesia? #DPRMUSIKAL Terhitung hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021. Mari kita menikmati hari hari terakhir SkinnyIndonesian24!

    • Bismillah belajar yang giat yoo

    • 👍👍

    • Yg aq mau ubah dari indonesia adalah hukum nya karena faktanya hukum kita itu tajam ke bawah dan tumpul ke atas, contoh nya parakoruptor, meski pun sudah merugikan negara miliaran rupiah tapi hukumannya relatif ringan bahkan fasilitas penjaranya saja ada yg seperti hotel, coba bandingkan dengan org yg mncuri ayam sudah di gebukin dihukum berat pula !

    • Pengen rubah sistem penjara koruptor yg masih mewah.

    • Sedih...

  • Love you team🙆

  • Ni channel emang isinya selalu berbobot

  • Orang di DPR susah payah nyari suara rakyat agar mendapatkan kursi, setelah jadi DPR, rakyat malah dilupakan dan rakyat malah ngemis ke DPR.

  • Njir yg dislike kok banyak. 5rb.apakah buzer.. Banyak amat ya buzer ya

  • BAGUSSSS

  • Mau gimanapun, kenapa yg trending paling atas tetep BaTueS??

  • Ini yang ngedislike musuh2nya mawar ya haha

  • Kerennnnnn

  • kesindir ga ya yang cuman make jabatan hanya untuk bisnis hahaha lucu

  • rakyat : "pemerintah semua gak ada yang benar, kerjanya korup saja!" also rakyat : "gapapa korup gan, yg penting seiman" miris💀

  • 5 ribu anggota DPR dislike video ini wkwkw

  • Kerenn bangett sihh ini, wajib #trending1

  • keren

  • Keren banget sumpah, gangerti lagi

  • Merinding bgt nontonnya, masih ga rela abis ini mereka tutup akun yt ini

  • yg dislike RAKYAT MANA yak? cepet sembuh ya dewa..

  • Mantap Jiwa

  • GAMAU TAU HARUS TRENDING

  • yuk bisa yuk kita bangun generasi muda seperti MAWAR yang lebih banyak dari 1

  • Gue baru nonton, keren woooyyy

  • Siapa yang dislike nih

  • Ini yah ID-tvr yang mau tutup channel , ouh yang nyalahin artis karena kalah pasar haha 🤣 ID-tv itu porum bebas haha 🤣

    • Akun 1 Minggu mana tau

    • Udah NYINYIR nya dek, sana mendingan belajar aja. Jangan buang-buang waktu buat hate comment

  • Pertanyaannya, siapa anggota DPR yang seperti mawar?harus didukung terus

  • kerennn bangettttt woeeeeee

  • Yok anggota DPR nonton lah video ini

  • Merindingggg ngerriiii

  • Sambil nunggu buka gabosen nonton ini

  • Teruskan karya2 luar biasamu skinny🔥

  • Kereen bangett, sedih aku nnton nya.. masih banyak banget di sekitar orang orang yang belum merdeka. Ya Allah ..

  • Benar,kita terlalu sibuk dengan hal gak berguna sampai lupa bangsa ini di ujung khncrn

  • id-tv.org/tv/video-n_PyjJ-WAXI.html❤️

  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • INDONESIA BUTUH BANYAK MAWAR , TEMAN TEMAN KITA ADALAH PERUBAH DAN PENENTU BAGAIMANA INDONESIA NANTINYA , HARUS BANYAK MAWAR DINEGERI INI , IR SOEKARNO PUN MENARUH KEPERCAYAAN TERHADAP KITA PARA PEMUDA UNTUK MERUBAH INDONESIA JAUH LEBIH BAIK DARI APA YANG KITA LIHAT SAAT INI , GOOD JOB SKINNY AND TEAM

  • Trendinggggggggg yokkkk

  • Gaskeun tranding

  • Trending yuuu

  • 36 menit ini cuma bisa dibikin sama orang yang cerdas dan kritis. Mantap bang jovi andovi. Sangat sayang kalo sampe skinny tutup

  • ❤️❤️suka bangeett tapi keknya turun trending yaa??ayoo banyakin like comment dan share biar trending atas,..❤️👍

  • heh ini keren bangett🥺🥺

  • buat kalian anggota DPR yg benar benar kerja untuk rakyat yg lagi liat Vidio ini ...Berjuang lah , walau kalian sendiri percayalah perjuangan kalian tidak akan sia" ❤️❤️

  • Upp terusssss

  • Merinding.... Musikalnyah keren mantep... Mari kita dukung terus untuk generasi muda zaman sekarang agar lebih Kreatif cerdas Agar Indonesia maju... dan berdoa supaya covid 19 bisa berakhir ... Dan stay safe and health

  • Sukaaaa❤️

  • Keren banget gak sih 😭

  • karya spektakuler kaya gini malah gw tonton gratis.. HARUSNYA DI PANGGUNG GEDEEE

  • Gatauu mau komen apa lagi , good job skinny and team

  • Hari hari gua jd nyanyi lagu² ini terus

  • Yang dislike temen nya DPR 😂

  • Behind the scene nya mana

    • Tunggu 5jt views katanya baru diupload

  • Yuk bisa biar dpt liatt

  • Kereeeeen

  • Musti trending!1!1!1!

  • Yang nge dislike ada masalah hidup apa sih

  • ah asikkkkk

  • seharusnya disetiap gedung dpr saat mau rapat harus diputarkan dulu video ini biar tersinggung.

  • YOOOO THIS IS MASTERPIECE🔥

  • SHAREEEE SEBANYAK2NYAAA

  • merinding😭❤️

  • Kerennn

  • 32:56

  • Keren bangettt merindinggg😭

  • merinding di akhir

  • Ga paham lagi ini keren banget semuanya kena,ga hanya sindir2an untuk anggota dpr tapi juga untuk rakyat yang mana harus perduli sama masalah indonesia sekarang,bukan hanya sekedar tahu masalahnya apa, tapi juga bertindak untuk ikut serta menyelesaikan masalah bukan hanya perduli pada hal2 yg hanya membuang2 waktu

  • Trendingkannnnn👍👍👍🔥🔥

  • Keren Banget!

  • Agar mata terbuka!!!

  • Up trending upppp !!!

  • Mantap mantap

  • Kece. . .

  • 😥😥😥

  • Keren Abis 🔥🔥🔥

  • Konten begini keren sumpah 😊

  • kereeeeeennnnnnnn

  • dari kemaren muncul di beranda dan skrg baru aku tonton

  • Sekuuy trendingkaaaaaaan!!!!

  • Kenapa turun yaaa trendingnyaaaa... Paraaah sih ini haha..

  • 😍😍😍

  • 🙌🙌👏👏👏👏

  • Terharu anjirrr

  • keren banget

  • KEREN

  • CAKEP BANGET

  • Keren

  • Gila sih menurutku keren bet sumpah

  • WOI BIAR TRENDING, LIKE KOMENAN DARI ATAS SAMPE BAWAH TERMASUK KOMEN GUE INI😏

  • Tranding kan

  • para content creator yang selalu epic

  • Y 5 ribu ksih dislike kyk ny anak ny pejabat itu hehehe... Keren gini like donk

  • Yg merah = MADAM BANSOS

    • @Safri Yanto KOCAK NIH ORANG WKWK. NGANGKUT PAUTIN VIDEO INI DENGAN POLITISI HANYA KARNA BAJUNYA WARNA MERAH 🤣🤣🤣 LU PIKIR BENDERA INDONESIA WARNA APA? HIJAU? BIRU? 🤣🤣🤣

    • @Ade Rafli BANYAK BERGAUL JGN TDR DLM TEMPUIRUNG SAJA MONACO = MERAH PUTIH

    • Yg MERAH = BENDERA INDONESIA

  • yakin, pasti banyak yg kayak mawar, cuma blm tau harus apa dan ujung2nya menunda karena blm punya jalan, padahal pemikirannya dh oke. dulu aku kira apapun yg dipikirin pihak atas itu pasti dipikir matang-matang, nyatanya nggak juga. miris :)

  • Nggak tau nntonnya tuh bawaannya merinding+sedih...

  • Harus trending 1

  • pesan dan moral sangat2 berkualitas, kreatif, genius 🔥👍

  • Yang dislike para koruptor tu 🤭

  • D ewa P ersetan R akyat?

  • aduh, yg trending kok ? mmm......

  • Merinding nontonnya 🙏👍

  • bisa bisanya ga trending 1 mengherankan

  • Gimna cara nya tranding ?