DPR MUSIKAL - Manusia Setengah Dewa (Latihan Lagu)

Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2021
DPR MUSIKAL - id-tv.org/tv/video-TNMuoXcO5do.html



Latihan lagu ke-3 dari DPR Musikal - Manusia Setengah Dewa .

Perkenalkan DPR Choir!

DPR CHOIR
Sopran:
- Florencia Angelia Caroline (@florenciangelll)
- Cornelia Alpha (@alpha.19)
- Zenit Zeppelin (@zenit.zeppelin)

Alto:
- Megan Marshella (@meganmarshella)
- Vanessa Aulia Meyer (@vanessameyer_)
- Emmanuela Lydia (@emmanuelalydia)
- Febriana Angel Fanesa (@febrianangel)

Tenor:
- Jeremy Sianipar (@jeremysianipar)
- Devin Manuel (@devin.manuel)
- Devon Ryanto (@devonryanto)

Bass:
- Kevin Sundriansyah (@kevin_the_rebel)
- Yosan (@yosancahyadi)

Camerawoman:
Faizah Nurhidayah (@faizazz)

Komentar

  • DPR - MUSIKAL id-tv.org/tv/video-TNMuoXcO5do.html

    • Didengarkan berulang" Tetap merinding masuk berdebar"

    • id-tv.org/tv/video-uNkLrIjZiM4.html

    • 24 juni 2021 sebentar lagi euy. Gak sabar nunggu.

    • Keren abis sih DPR-musikal. Gk bisa berkata-kata lagi.

  • Mawar solidaritas

  • Mawar 11

  • Kelewaaatttttt kereeennnnnnnnnn

  • Keren banget sih ini, jadi oebih sadar terhadap indonesia

  • Amazing

  • Konten sekeren ini, knpa gak di lirik. Konten prank, gosting dll malah trending 😑😢

  • Berarti kita setengah dewa :l

  • HIT THE ROAD JACK!!!!

  • aku ramal,abis tutup channel,andovi bikin program tv wkwkw

  • Never unsubscribe

  • Seharusnya kita fokus sama pelemahan kpk. Tapi kita dialihkan ke uya kuya sama denise🤣🤣

  • Saya Kirim Ke Tetangga Saya Yg Jadi Pejabat Desa,Malah Di Tmpol Anjir

  • Gimana, Setuju Gak Kalo Ini Di Nyanyikan Di Gedung Pejabat?

  • Skinny keren banget deh pokoknya

  • Itu mawar y?

  • "Kita manusia setengah dewa" terngiang ngilang astgaa

  • yg unlike salah satunya anggota DPR

  • bang jovi, lo keren banget

  • Hai rakyattt

  • Woy

  • gw merinding dengernya

  • keren

  • Dr jmn dahulu orang2 sperti ini sudah ada, iwan fals misalnya, mereka akan banyak fans, tp tak akan mengubah keadaan😬... Ya gmana lagi... Yg disindir punya kuasa.

  • 🎵Manusia🎵Setengah🎵Dewa🎵

  • salfok pas pak novan pegang pundaknya bu angel💕💕💕💕

  • Lagunya terngiang" teross, enak bgt asli😭

  • this is wholesome af ngl

  • Enak bet dah lagunya, nadanya sederhana tapi enak di kuping

  • Bikin karaukenya bang

  • WOWWWWW KERENNN BANGETT 🔥🔥🔥

  • Manah nih BEM Kode buat kalian

  • id-tv.org/tv/video-Ii4NM3Xr06c.html

  • Kalian nyanyi nya bagus, sampek gw kesel beneran :(

  • Lagunya enak banget serius

  • MAD RESPECTTT BUAT KAKAK YANG TETEP PAKE MASKER! JANGAN LUPA PAKE MASKER YA GENGS :) MASIH PANDEMI :)

    • Susah nyanyi kalo pake masker :) Btw mereka udah di test semua

  • Pianisnya keren

  • ❤️

  • keren mas mas broo....

  • Ini lagunya terngiang" bangetttttt:)

  • Akan segera kami cover 🙏

  • Koq g ada iklannya..???

  • Wonosobo hadir

  • Keren banget kaliaaaan❤️❤️❤️

  • Udah dehhh wah gilaaa kerennnn

  • Gatau mau bilang ap, intiny keren

  • aku paling suka pas bodo amat

  • Cara hilangkan korupsi ya kita harus berani lawan pemerintah..

  • Sangat keren sekali. Heran yang dislike pasti dia kaum kaum no brain

  • Mantap lagunya bisa terngiang-ngiang tapi gak terlalu repetitif

  • Mantap, berani bgt skinnyindonesia, suarakan pikiran rakyat!

  • Kerasa bgt 👍

  • Kompak kali kakak

  • Siaapa yg kesini gegara tiktok kak bella

  • project baru kah?

  • Indonesia butuh orang yang berani!

  • Masuk akal gyus

  • Keren

  • NICE VIDEO!!!

  • gua sedang melihat anak bangsa sengsungguh ya

  • Wajar mereka bilang manusia setengah dewa..,, orang2 yg dlm video ini mngkin kturunan..chinese yg mayoritas mengendalikan ekonomi indo dan kejam pda pribumi..,,

  • ISTIMEWA.....!!!

  • Anak DPRD udh hilang tuh dari permukaan, emg manusia setengah dewa

  • Kata nya berhenti di yutub? Hahahaaa Munafikk munafikk... Pake 2x upload lgi ahwkwkw lucu lo jdi orng, ngengsi mau ngikutin jaman, tpi masih nimbrung juga😂😂

  • Bapak gw cari2 berita gitu tentang dpr di yutup, gw juga gatau dia cari tentang apa. Eh tiba2 malah ke play lagu ini dong😭😭😭

  • Jangan sampai skinny pensiun ID-tv 🙏

  • Mamaku aku ajak nonton musikal DPR langsung suka dan bilang kalo musikal kayak gini harus viral karena membeberkan fakta di dunia pemerintahan tanpa harus make kata2 kasar

  • PEOPLE ARE DENIAL ESPECIALLY DPR :V

  • kapan school tour lagi bang

  • Bagus diputar di rapat paripurna...

  • pianis nya lumayan ituuu :3

  • Mantapppp👍

  • Semoga dengan Idul Fitri dan Kenaikan Yesus Kristus yang bebarengan secara sangat kebetulan ini Kita disadarkan penting nya toleransi antar umat beragama dan semoga rakyat Indonesia bisa semakin cerdas agar tidak mudah diadu domba soal Agama, Amin #salamtoleransi

  • aku yang pengen jadi dpr jadi mikir 1000000 kali

  • Kerennn 😍

  • JADI KAPAN BERENTI NGEYUTUB NYA?

  • Gua sebagai wibu mengakui, Ini lagu Indo gw yang terus terbayang di otak akhir akhir ini selain lagu Wibu

  • tergiang" trus❤️

  • .

  • *DPR BE LIKE :* Bodo Amat🗿 DPR 2k21

  • Respect bgt buat org² yg masih mau peduli sama negara ini dan mau berjuang di tengah kangker² yg menggerogoti negara ini

  • Lagu ini sih yg plng gw inget banget

  • Ditunggu BTS lain, katanya waktu itu pas live di IG mau kasih BTS lagi setelah 4/5 juta views. Jangan lupa trendingkan DPR Musikal

  • Nyesel gw baru tau channel ini setelah pengumuman tanggal bubarnya 😭

  • Semoga yg d DPR sana terketuk hatinya dan ingat kembali fungsi awal dan janji mereka apa

  • masuk spotify kayanya bagus nih bang :)

    • @Ade Rafli oke terimakasih infonya

    • Udah ada di spotify JOOX dll. Cari aja "DPR Musikal"

  • Kalau gaada lagu terakhir, sumpah lagu ini lagu paling strong.

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Terbaik ini mah😭❤

  • maaf mau tanya ini yg tahun kmren katanya mau pamit itu bukan ya. atau uda diganti orang tapi orang nya mirip. tolong kasih tau saya ya🙏🙏

  • Itu yang unlike kenapa ya 😭

  • Mantap kali

  • upload behind the scene plss:(( mau liat bangett

  • MANA! KATANYA UDAH GAMAU JADI YOUTOBER LAGI.. BINGUNG YA PENGHASILAN DARIMANA? WKWK JGN ASAL NGOMONG

    • Kebanyakan nolep

    • 24 Juni TOLOL

    • Aduh otak dangkal.owwh iya org otak dangkal males baca dan cari info hahaha

    • Otak dungu

    • Tanggal 24 juni woi bukan hari ini

  • dang this is really great ! salute for you guys !

  • Yg lagu persetan rakyatnya juga dong

  • Kerennn

  • Keren parah, hymne DPR. Wkwkwk Semangat kakak-kakaku😍

  • asli buat terngiang - ngiang ini lagu

  • Lahh katanya mau pensiun??