Drama Anak Sosis Bilang Game ML, PUBG dan Epep Buriq?! Wah Minta Dikasih Tau Nih! - EMPACTION #20

Dipublikasikan tanggal 15 Jul 2021
For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram - instagram.com/jonathanlia...
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor

Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/
Ga usah bingung beli diamond dimana - instagram.com/empe.shop/

Komentar

  • Bang kalo sekarang itu game sosis yang download udah nyampe 50jt dan sedangkan ff max baru dapet 1 bulan udah 100 jt yang download

  • Sossi dibuat oleh bab* dan nama game nya bab*👁👄👁Malu bos🗿👍

  • Jangan hina efef burik bang

  • aku lagi makan ajg

  • Di kirain itu balon beledak

  • Alucard Zaman Dulu Itu mirip bangat sama Dante Devil My Cry 3

  • Cuma shott wkwkwkwk

  • Sok jago game sosis game burik game sosis, bagusan ml sama ff pubg gamenya 800 MB penyimpanan diambil 2 GB baru aja download kemudian signal bagus dibilangnya jelek

  • Setuju banget

  • Kalian semua makan tu sosis

  • 25:56 itu gw lagi makan njir

  • 8:16 gw lagi makan cok

  • Gw mah main semua game. Kecuali pubji sama epep

    • Jadi semua apa cuma ml??🤣

  • 6:10 seketika aku tidak sadar bahwa dia udah dimiliki orang lain Dah lah:(

  • 24:43 mobilnya jhonson suaranya dari mobil epep

  • chumshot gk tuh

  • Kak salam kenal

  • 7:55

  • Bener gua mungkin semasa sd aja paling menyenangkan semasa smp pindah sekolah antar provinsi semasa sma dari kelas satu online memang asu

  • Pernah sih gua alami ketemu harley lategame diulti walau masuk ke base kek nyawa lu banyak tetap sakit banget

  • Udh jdi kenyataan Jo, sekarang ada mlbbcreator buat para pengedit dan kreatif

  • Ngomong nya

  • Bng sekali sekali jangan ff burik lah

  • Emang, orang² tu suka drama gw aja tertarik sama video ini gara² liat title sama thumbnailnya wkwkwk

  • Hello bang jo kapan maen mpl nya

  • cumshoot apaan ngab :v

  • 21:16 hati hati bang perang dunia 🗿

  • Nice bang jo

  • Nice bang jo

  • Kamu kan ga suka wortel :)

  • Game plagiat najis :) v:

  • Menit 8an malah bahas tai, gw posisi lagi makan juga anj

  • Jaga iman bang

  • Game doang di beda-badakan apa gunanya

  • Akun real mana bang

  • Oke jo seminggu 2x

  • bang jo dalam bahasa kami butuh adalah tetet

  • Bang joo

  • Bang jef aku liat fidio ini jadi terinspirasi bgt sama ml, kalo mau main aku ikut dong mau belajar main ml

  • 29:16 ultinya pas lagi marah tu bisa menggetak 3 periode gitu

  • Banyak yg copiright bang

  • 25:32 Maaf lag

  • Keren

  • Mana ada ff ml buriq sosis lah wkwkwkw

  • 8:15 Awas iTU GOT KEMATIAN NANTI BISA MUCRAT SETIAP HARI

  • Ml=game matisuri Free fire=game burik Pubg=game haram Sausageman=game plagiat Semua game harus di hargai karena membuatnya membutuhkan waktu

  • 23:55

  • 17:48

  • Njirrr gua lagi makan bangke 😠

  • 7:56 gw lagi makan anj

  • 1:51 Cumsot🤣🤣 Travel Dulu Otak Gw Mendengar Ini

  • Kerasin volume Vidio nya bang

  • 5:06 estesnya bikin item Dwi di allstar terus ga beli item defend

  • 8:50 si cwek:anjir gw pengen banget nolak ni cwok anjerrrr tapi nanti dibilang mandang fisik njir agh lagian siapa yang mau sama si cwok jelek ini cok:V 13:37:musuh maniac dibalas savage awokawokaow 16:14 gw dulu pernah pengen adu mental ama subaru tapi sekarang gw sadar jangankan adu mental ama subaru gw denger balon meledak di depan mata gw aja,gw udh kena mental:) 22:57 dek beneran lu mau ikut perang ni 3 game? wkwkwkwk, 3 game ini itu ada turnament paling ngak bisa membawa nama INDONESIA ke luar negeri lah game lu? perbaiki dulu grafiknya canda grafik 25:18 gw artiin nih jadi madsudnya ketika gw pulang dalam keadaan mabuk (google translate) (spanyol terdeteksi)

  • player ML,FF ama PUBG:hm hanya kali ini kita kerja sama

  • 7:57 gw lagi makan lagi hedeh

  • 30:06

  • Jo lu ganteng bismillah legend vale💕

  • Kaga jelas ketabrak mobil suara mobil di ff kejadian di ml

  • 7:57 nice gw lagi makan

  • 21:45 baru join playstore aja dah sok keras,belum tau dia senior nya siapa🗿

  • Langit Dan Saka Ganteng. Wkwkwk

  • 6:35 YZ bang? Wkwkwk

  • ajg identifiakasi tai wkkw

  • Menit 8:46 ... Apa cuma gua yang males pacaran sama sesama teman 1 sekolahan. Ga seru aja anjir, pas liat temen gua pacaran, di samperin mulu ke kelas. Dia yg pacaran gua yang malu. Gua mah mending pacaran sama anak sekolah lain aja

  • Di minitp 18 gak ada suaranya bg jo?

  • Money no limit 25:48

  • Bontot jo kebas

  • Game sosis alah plagiat pubg

  • Buat yang baru nonton gw saranin jangan lihat vidio ini di terahir

  • 12.43

  • Kok buriqnya Deket epep bang?

  • 15:57 wkwkwk /°-°\

  • Player pc nyimak

  • Ributin aja

  • 8:37 malah di review gw pas makan 😭 mana baru sesuap

  • Di flameshot angela bg

  • Dikill me be like=bab1 dan bab2 bab3:hero yang malang

  • 3:38 khaleed juga bisa bang dari skill 2

  • Karena ff burik bang

  • 17:29 tokyo drift

  • 21:50 bg jo gak tau itu game apa🗿🗿

  • 14:40 gw masih kurang ngerti maksudnya apa yg ngerti tolong jelasin dong 😅🤣

  • 15:53 skil 1 chou stun wkwkwkwkw

  • Oii Bangg luu gatauu kahh?? darii nomor 2 sampaii 5 ituu champion dii game league of legends dii menitt 19:58

  • 10:13 masa masa terindah. Belajar daring, corona bab* wuhan anjg :'

  • Belum tau aja dia ml di update ke 3 bedeh

  • 18:00 emang gua sih atau emang Jonathan ini yg audio nya rusak

  • Bg sound ny jangan di mute

  • 25:21 terlalu empuk

  • 4:15 belum hampir full juga segitu sih damagenya Beatrix

  • Yuk mari mampir juga kak🙏

  • 17:04 astaga

  • Ko ga ada suwaraya

  • 12:35 - 12:44 Bener bngt bang Jo,,kalo ketemu player² goblok natural,,ngebayangin aje gitu main di samping gua,,Udeh gua pecahin kali hp dia ajg,baku hantam baku hantam sekalian

    • Dia ga nyadar ajg kalo dia itu nyusahin tim,,ciri² manusia biadaab gitu tu bang Jo ngomong nye

    • Terus ketemu player yg kalo dikasih tau,,kepala Nye batu !! Malah bilang gini "Suka²gua,hp²gua,gua yg main kenapa lu yg ribet ?"

  • menjadi ras terkuat antara epep ml dan papji

  • 14:40 bang lu buat jari apa itu

  • Yang paling nyenengin dari empaction tuh, Jo reactnya asik banget 😁 Bahkan orang berak di reactnya anti mainstream bat 😂 React tiktok yutuber favorit, beda dari react tiktok yutuber lain 😁

  • Nickname anak Jess No Limit =Jesisca Kohl atau Jessica No Limit Bercanda😊

  • Bang suruh montoon bikin movie bang seru keknya