KENDI AJAIB DAN BOCAH PENGEMIS DI LABUAN HAJI | eybel channel

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2021
Drama bertemu dengan bocah pengemis dan eybel dapat kendi ajaib di pantai labuan haji lombok timur, videonya gokil tonton sampai habis ya guys...
#eybelchannel #kendiajaib #lombok

Komentar

  • supraputih

  • Ternyata bintang pura pura nyamar jadi orang miskin ternyata boong kakek di kerjain sama bintang

  • Kwkwkwkwkwkwkkw

  • P

  • Kak eybel jangan di kasih lah wadah pop mie nya di taro laut aja kak

  • Kak ada di mana

  • πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Eybel itu di Lombok timur kan saya juga dari lombok timur semanagt terus

  • 9:10 v taehyung aj sekalian

  • P

  • Seandex tau pergi kemarin labuwan haji

  • Lucu belllll....

  • Semangat bel bikin videonya

  • Eybel aku kirana rumah eybel dimana kalo aki di jakarta timur

  • 123456789

  • 5:55 owauuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lebaiiiiiiiiiiiiyyyy😈

  • guys tonton video eybel gaming juga dong,,

  • Tgkfnl

  • Givaway bang

  • Hai Eybel kenalkan aku radhika

  • Upjjj

  • Mntp kak

  • Benar ya

  • Mantap semoga sukses terus kedepannya πŸ™πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

  • ID-tvr kebanyakan sound effect ajg πŸ˜‘

  • EBEL CENEL

  • Iya

  • Semangat uplot bang eybel

  • Baiwan Bel Bel bellll

    • I'd gw 396060229! Di tunggu yah

  • Siapa yang merasa kalo tahun 2020 itu terasa sebentar πŸ˜₯

  • Hfc

  • 1:8

  • Hi eybel

  • Panutan ku adalah eybelπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang aku gak ade seluar budi01 sebab pelaying geratisπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • 2:50 kok ngeselin ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Salam dari labuhan haji

  • Bikin video jgn kebanyakan sound effect ajg 🀬

  • "Eybel review SG M1887 one punch man buru borong event terbaru Eybel"

  • Yaaaahhh gk sempt ketemu sama eybel

  • Eybel kapan main lego marvel 2

  • EYBEL PAKAI BEHEL YA

  • Semakin keren aja nie channelnya eibel.. Semoga yang baca komentar aku selalu dilancarkan rezekinya dan selalu diberi kesehatan..amiin.. Buat temen2 jangan lupa mampir ke channel aku ya..support channel aku.. Terima kasih..

  • Ff

  • Kak eybel top up kan ak dong ni id ku 465746923πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • 3 kali di tonton lo

  • Semoga bisa cepat cepat tembus 3jtπŸ™

  • Mirip Lee min hoo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kakeknya kok pelit hihi, untung kak eybel dermawan jadi dapet kendi ajaib

  • Assalamualaikum eybel

  • Mantap eybel

  • Kak eybel nanti pulang dari rumah kakek vlog lagi yah yg setuju like

  • Kakek jahat gak mau kasih uang kak eybel tolong bikinin kakek kena karma karena tidak mengasihkan uang kepada bocah kasian itu

  • Eybel ngomong ngomong kamu ada gak tugas sekolah online

  • Maaf eybel telat

  • Kak ebel halo

  • gimana kak eybel liburannya seru ya

  • Pelit banget eybel

  • Masi di lombok ya

  • Menginap di hotel Nusantara Sembalun sebelum memulai pendakian gunung Rinjani bel ! Itulah request dari saya(bang agung)

  • Mendaki gunung Rinjani dong bel

  • Kangen kakek

  • kendi

  • Aa eybel besok bulik ke banjar😭😭😭

  • Bintang,,😍😍

  • Bel bel gak pulang pulang ke kalsel

  • Om pedal itu aku tau bel

  • Aku tau anak kecil itu sepupu eybelπŸ˜…

  • Eybel πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kak buad derama lagi kak eybel aku seneng dramanya kakak

    • UUπŸŽ‰β€οΈπŸ˜­πŸ˜­πŸ”₯πŸŽ‰πŸ™πŸ™πŸ™πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸŽ‰πŸ‘ugpπŸ§—πŸ‚πŸ€ΌπŸ€ΌπŸ€ΌπŸ„πŸ„πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ§—πŸ§—πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ§—πŸ€¦πŸ€¦πŸ€¦πŸ§—πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ§—πŸ§—πŸ§—πŸ§—πŸ§—πŸ§—πŸ§—πŸ§—πŸ§—πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ§—πŸ§—πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ§—πŸ§—πŸ§—πŸ§—πŸ˜πŸ€ΉπŸ‘‹β€οΈβ€οΈπŸš΄πŸš΄πŸ˜†πŸ˜…πŸ™πŸ˜€πŸ€”πŸ€”πŸ§—πŸ§—πŸ§—πŸ§—πŸ‚πŸ‚πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜…πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ€ΌπŸ€ΉπŸ€ΉπŸ€ΉπŸ€Ή

  • Sehat terus eybel semoga 3juta subrwk

  • Akhirnya Ada juga ID-tvr terkenal yang bikin video di lombok timur

  • P

  • πŸ˜€πŸ˜€

  • Besok mampir kerumah hio gaming kak eybel

  • Eybel salam dari masbagik lombok timur deket rempung

  • Yey ga telat

  • 21 menit yang lalu

  • 5:09 Game Pubg Pasti Tersingung

  • Kak

  • Doa Teman teman tempat (Banjarmasin Kalimantan Selatan) Banjir sangat dalam minta doa pada Teman Semuanya semoga kalian sehat selalu ya jauh kan dari bencana

  • Tembusin 2000sub giveaway dm sebesar 140dm untuk 4orng pemenang

  • Akan ad giveaway dm 140dm

  • 2000sub

  • 2 jam yang lalu

  • Kocak bintanggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Yah telat 2 jam

  • Halo kk Eybel kk Eybel masih ada di lombok kah

  • Halo ka eybel apa kabar semoga baik baik saja nya salam dari aku heheheπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semua keluarga kak eybel semoga sehat Amin semangat kak eybel,bikin konten sandal robot ajaib dong usahakan bisa ya amin ya Allah

  • Rame non ton eybel gaming dari pagi sampai sekarang 😊😊

  • semoga tahun ini aybel 3jt

  • hello eybel

  • CHANNEL 40

  • Bantu Subscribe ❀️

  • Keren abang bintang

  • Kena bikin lagi video nya

  • Kena bikin lagi video nya

  • Terima kasih aybel telah menghibur aku