Drama Komedi - Senam Membara - Eps 2 Serial Masa Kini

Dipublikasikan tanggal 26 Nov 2020
Online Shop Deni Creator
Shopee
shopee.co.id/denicreatormerchandise
Lazada
www.lazada.co.id/shop/denicreatormerchandise
Kunjungi store denicreatormerchandise
g.page/deni-creator-merchandise-store/review?gm

Komentar

  • BANG MARCO EMANG DI BEST,,,,,😂😂😂👍👍👍👍

  • Simamat🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kangen suasana kebon kontrakan kuburan pohon rambutan pohon pisang.😭😭

  • Itu suara nacing yah hehe

  • ahaha ngakak bngt kalo ngeliat konten bang marko dan kawan" sukses trus menghibur semangatt bang wkwk👍😂

  • Siapa yg kangen bang Marko jadi orang gila??😂

  • Menit 5:03 ngaka anjy

  • bwhahahaaa.....

  • 8:26 homo anjim 🤫😂

  • Tai itu yang misakin Mamat pegang*susu mullu

  • Kangen pos yang dekat rumah japri

  • selalu hadir bang 😁

  • Mamad sok gaya mending kaga usah extik extik gblok mending kaga usah extik

  • Kalo boleh usul, lebih bagus alur cerita nya nyambung jadi lebih menarik untuk menunggu episode selanjutnya

  • Jgn dibuka id-tv.org/tv/video-6peUq4MC6Q.html

  • Hahahhahaha kaya DONO KASINO INDRO ...lagi pada senam

  • Itu tete jangan di emek2 jir, misahin ribut tete diemek2

  • Ngak ngak anjir😂😂

  • ❤️

  • akting karakter nya dapet2 bener..

  • Lucu si mamat lari nya

  • Pindah ke warung maangga jh bg

  • Paling suka kalau ngeliat bang marko buang luda😂😂

  • Vidio kaya gini jangan di tampilin nyerupain cewe haram hukum nya

  • Vidio kaya gini jangan di tampilin nyerupain cewe haram hukum nya

  • Kesel

  • Ayo marko mamat nya hajar

  • Iya

  • Creator Idolaku 👍👍👍👍👍

  • Aku

  • Bang baju deni creotor bagus bagus

  • Ngakak pas mamat nangis

  • Kelompok mamad lucu nya dibuat buat.

  • Ka daju deni

  • Aduh gw gk berenti ketawa....hahahahaaa

  • Tampilan nya jadi beda gitu min

  • kurang cocok om syuting nya di komplek karena pemeran deni creator muka orang kampung semua jadi lebih bgus kmbali lagi ke lingkungan awal lebih alami dan seru.

  • 5:8=homo si Abang nya🤣

  • Mantul

  • Anjir.. 5:04 Susunya bang Mamat di peras” amat teman nya pas mah berantem ama bang Marko 🤣🤣🤣

  • 4:58 mamad di remes2 hahaha

  • Sehat terus bang marko dan sukses terus untuk pemain deni creator aminn ya rabbal allamin

  • Dogie style Marni Perry gak y mungil gitu bokong nya depan tocil kyk remes jerawat

  • Mungil enak gak ya Marni di Sofie style?

  • Plis anjir itu Mamat teteknya di grepe grepe 😭

  • krain w batok kelapa eh trnyata w tegasin perut 😂

  • Gobak sodor kyk permainan gw bang di sekolah:v

  • 4.34 hook bang marco nyaris kena si mamat 😂

  • Wkwkwkkw

  • Berbulan bulan sy Lihat vidio ini Tapi blm tau juga rumah nyh marko dimna😅

  • wkwkwk si mamat di kopekin

  • ko sevara visal enakan vidio2 yg dulu yaa.. lucunya dapet 😁

  • Ah kurng lucu ,GX Kya pas pertama pindah lokasi kang Deni creator

  • Bang marko macem tukang cilok

  • Buat para fans Deni Creator termasuk saya pribadi yg ngefans banget, yuk mampir ke channel saya dan bantu Subscribe ya channel film komedi saya RH KREATIF...dan semoga Deni Creator makin sukses dan jaya sebagai pelopor dan inspirasi film pendek Indonesia... Klik link id-tv.org/tv/video-UhUX-uBSZAo.html

  • Ffff

  • Lanjut ceritanya,di tungguin nih

  • Hahahah😂

  • ngakak banget liat bang marko mau ketekin😂😂

  • Pengen deh deny creator sama wirintil official

  • Itu toket si mamat malah di gunyel2 😂😂😂

  • Lokasi lama Lebih natural /merakyat

  • Lucu sumpahhhh.wkkkk,idenya bagus inii

  • Menit 4.58 bangke banget dah pake di remes segala 😂😂😂

  • please BTS nya

  • kangen sma encum yg cantik nya bagaikan bidadari,, ko gk pernah tayang lg yaa..

  • Salfok sama mamat digrepe grepe wkwk

  • Kocak bener

  • Bang marko jellek

  • Siap

  • Parah tete nya mamat di remes remes 🤣🤣😂😂

  • Lebih bagus dc yg lawas lebih natural lebih lucu

  • Tadinya mau beli liat udah dipake japri jdi ga jadi dah...

  • Kirain eps 2 pas bang Marko Dateng ke Tangerang

  • anjirrrr ngakak

  • Si Mamat bloon bner, di grepe grepe sama temennya diem aja😂😂😂

  • Ahh gak caur lagi .. Jadi males2an nonton nya bang ...

  • Si encum mana nih..dah lama nggak nongol

  • Beli beli beli beli beli beli beli kaos nya jngan amape kelewatan. Haaaa

  • Makin kesini critanya makin ngga seru😴

  • Marko sukses selalu

  • Si mamat itu nya di remes remes wkwkwk

  • 6.38 mata ku gk salah liat apa ya?

  • Gw salfok Ama tangan teman ya Mamad Tete ya di pegang2🤣🙏

  • Ga siapa ga siapa di siksa terus sama bang Marko hahahaha

  • Geli banget sama bang Mamat😂

  • Lokasi dulu lg dong bang deni ttep di warung mangga , bang Marko sbgai pcar nya marni ,sama bang japri pcar Eti lgi kya smula ,lebih seru ,

  • 5:05 mamat di grepe🤣🤣🤣🤣konyoll makin caur Denny Creator🤣

  • Parah bner si marko dijejek bgtu hah

  • 5:03 Kok diremes-remes sih...wkwkwkwk

  • Mantap jiwa 😎😎😎

  • Palembang hadir sukses dc

  • Ngakak sumpah

  • 🤣🤣🤣🤣🤣

  • ancur bener

  • Lucu

  • Bang maap bang yang banyak tato nya nama asli nya siapa

  • ya elah mad, gini amat nyari duit wkwkwkk

  • Lagian si mamat bikin ulah aja

  • Sumpah maaf baru kali ini saya pribadi DISLIKE dgn deny creator di episode ini...KAMI kangen org2 yg dulu dan suasana di warung mangga dua...