[DRAMA] SI GADIS DESA EPISODE 2

Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2022
[DRAMA] SI GADIS DESA EPISODE 2

HELLO YELLO YELLO HELLO!!
Hai guys!!
Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi
Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!!
Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :)
Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat sini ya :
E-mail berikut : requestkori@gmail.com
WhatsApp Admin (Arben) : 087794166384

BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!!
Instagram 1 : @sptrakori_
( instagram.com/sptrakori_?igsh... )

Instagram 2 : @koriwan_
( instagram.com/koriwan_?igshid... )

Tiktok 1 : @sptrakori_
( vt.tiktok.com/ZSV1XDAv/ )

Tiktok 2 : @koriwan_
( vt.tiktok.com/ZSJYtCocQ/ )

Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :)
.
.
Request Konten E-mail ke : requestkori@gmail.com
Request Konten Via WhatsApp : 087794166384 (handle by admin Arben)
Endorse/Collab/Kerja Sama Lainnya add Line Official : @231gsfki

Komentar

  • Yeyyyy akhirnya gue upload episode 2 nya!!🥰 sebelumnya Sorry ya guys gue hiatus sebulan lebih, soalnya bulan kemarin bener2 capek bangett dan ngerasa butuh istirahat penuh🥺

  • ENDINGNYA BIKIN SALTING😭 SEMANGAT KAK KORI DI TUNGGU EPS 3 NYA

  • AKHIRNYAAAA UPLOAD LAGI BANG KORII AAAAA SENENG BANGET GAK SIHHH❤️❤️ JANGAN NEXT EPISODE BANG ❤️🙏🏻

  • Lanjut kaaaa *WE NEED EPISODE 3*Goooo lagi ka seru banyitthakk

  • YUHUUUU hoki bet gua langsung dapet eps 2 nya Di tunggu ya kak kori episode 3 nya pasti tambah seru niii😅🤩

  • WHATTTTTTTTT TRENDINGGGGG LAGIII??!!!!! GILAAAAA KALIAN KEREN BGTT😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️

    • Lanjut episode 3 pasti trending lagi🙂

    • Iya kak bagus bagus story' nya jadi lanjut lagi ya kak semangat ☺️

    • Episode 3 bila

    • Lanjut episode 3 dong kak Kori plis ☺️😁 dan kak Kori sehat selalu 🤭🤭🤭🤗

    • @Nurul Izza sofia iya bener lanjut dong kak

  • Bang saputra ada gak episode 3. Salam dari Malaysia 🇲🇾 ASSALAMMUALAIKUM.🧕

  • kak korii bnr" keren bgttt, semangat kak!

  • Akhirnya update setelah sekian lama gua nunggu hingga bulu hidung gua panjang 🤣

  • Bikin episode 3 dong seru bgttt!!! Btw semangat kk Kori

  • Seneng bgt ada Rizky sama Brian ngasih bukti rekaman cctv klo Delima ga salah!!!😭🙏✨ Dasar pembuli sialan!! Mana Puput punya mental illness..bisa² dia depresi gara² dibuli melulu💔 Makin seru nih alurnya👏 jadi ga sabar buat nonton eps selanjutnya hehehe :3 Gw berasa kek baca cerita wattpad tapi versi series gitu wkwk. Keep it up kak Kori💅✨✨

    • Samaaaaa

    • Adh, kok nyesel y buka komen, malah di ksh spoiler😭

    • @STORY TIME IFHA & TIMERS ♡ yah padahal gw blm nonton

    • Ehhhm nama gua Puput anjir

    • @Puput Lubiantoro PLP polisi PHP P

  • Lanjut kak episode 3nya kk gak sabar nih 🤔🥰kayaknya lebih seru episode 3nya🙂semangat terus ya kk buat konten filnya 😘

  • kak kori gada episode selanjutnya lgi kah?? bgus bnged nih vdeo nya aku suka banged, semangat yha kak kori :)

  • Endingnya bikin salting pas Bryan sama Rizky datang😭 gk sabar nunggu episode 3. Lanjut bg kori

  • yeyyyyyy epesod 2 gak sabar epesod3 semangaat terus kak kori bikin konten baru nya jaga kesehatan

  • Akhirnya setelah menunggu lama muncul juga episode 2 nyaa... Gak sabar episode 3 nya nih🤩 Semangat terus Kak Kori💪🏻🙏🏻

  • AYO UP EPS KE 3 KAK KAORI😭😭😭❣️❣️

  • AAAAA SUMPAH SERU BANGETTT LANJUT DONG KAAKK !!😇😇😇

  • Bguss bngtt sihh ini critanya😭❤️Akting nya juga luar biasa bngtt serasa keknyata, lanjut trss deh pokoknya, dn semangatt trus buat kak sptrakori🥺💗

  • keren banget kaa 😭. semangat bikin kontennya

  • yeyyy! akhirnya up episode 2 nya!!! niat banget sumpah!! semangat bang Kori!! 🤩✨💗

  • AAAAAAAAA, SERU BANGETTTT !!!!! ❤️❤️❤️❤️✨✨✨,LANJUT DONG EPS 3 !!,DITUNGGU !

  • Happy new year bang Kori❤️

  • Akhirnya episode 2 udh muncul Semoga bisa cepet aplod episode 3 sehat selalu ya sama semua nya

  • Demen gua ngiat cara lu ngomong di setiap karakter 😂 semangat terus banggg

  • yang ku tunggu", akhirnya up episode 2 nyaa..AAA seneng banget 😣💗💗 SEMANGAT TERUS KA KORII-!!!💟

  • Yeeeeeeyy, udh dilanjutin lagi nih episode 2 nya😁

  • makasihh banget kak korii udahh upload episode 2 nya yahh kakkk yeyy, kakk kori lanjut dong episode 3 nyaaa hehehe

  • #20 di trending Anjay, semangat terus kak kori 😻👍🏻

  • PART 3 NYA DONGGGG ADA GA SIHH😭

  • Yeyyyyy, akhirnya kak Koriii upload eps 2!!! Menghayati bgt acting nya, kek beneran!!🤣 Sehat selalu kak Koriii ❤️✨

  • kak kapan kapan buat full episode dong ❤️ ........ istirahat aja dulu kak👍

  • BAGUS BANGET DRAMANYA 😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️ SEMANGAT KAK KORI!!, BTW LANJUT KAKKK!!!!! 😻😻😻

  • gak sabar episobe 3nya semaoga cepet ya semangat ya ka

  • GILAKKKKK GILAKKKKK KERENNNNNN BANGETTTTTTT CEPET" KELUARIN EPS 3 YO SEMANGAT KAK😭❤️

  • AHHHHH FINALLY, REQUEST KU TERKABULKAN MAKASIH KAK KORI😭❤️‍🔥

  • Yeeeee akhirnya episode 2 gue penasaran bangett

  • Akhirnya eps 2 up😭. Semangat ngontennya, gk sabar nih lihat eps 3

  • Dasar clara bisa ny nuduh orang aja padahal delima gak salah. Nah seneng banget pas liat brayn sama rizki ngasih bukti cctv dan rekaman video ny nah tinggal nunggu eps selanjut ny deh kira² gimana ya cerita ny pasti lebih seru🙃

  • Ditunggu eps 3, semangat terus Kak Kori

  • Akhirnya kakak udh bisa lanjut bikin video lagii🙆💓 Sukak bgt sama series buatan kak Kori-!!💗💗 Channel moodbooster ter the best lah pokoknya🌚💛 Tetep jaga kesehatan dan jgn lupa istirahat ya kak🏃💞

  • AHHHH AKHIRNYA ADA EPISIDE 2😭😭😭 AHH DI TUNGGU EPISODE 3😭😭😭🗿👍

  • Di tunggu kak Kori episode selanjutnya semangat dan sehat selalu 😄

  • Bagus banget drama nya semoga nambah banyak yang suka ya ka Kori lucu banget drama nya bikin aku ngakak sampai sakit perut🤣😂😅semangat terus kak Kori ditunggu next episode nya ya ka🙏🏻

  • Moga episod 3 cepet muncul deh♥️♥️

  • SEMANGATT DAN SUKSES SELALU KAK KORI. NEXT KONTEN DRAMA LAGI YAAA. SERUUU, ASYIKK🥳🥰🙏🏻

  • SERUUU BGTTT!!!! EPS 3 NYA DONGG AYOO BKINN KAKK😭😭😭😭💗💗💗💗

  • AKHIRNYAAA UPLOAD JUGAA GW UDAH NUNGGIN LAMA😭😭💘

  • JAN LUPA KAK LANJUT PART 3NYA YA!!😘

  • drama kak kori tidak pernah mengecewakan

  • Akhirnya setelah menunggu lama muncul juga episode 2 nyaa. Gak sabar episode 3 nya nih. Semangat terus bang Kori !!

  • Ayo dong kak apload part 3 soal nya seru banget 😄😄😄😄

  • Nggak sabar episode 3 nyaa

  • Eps 3 sama 4nya dong banggg seruu bgtt😭😭💗💗

  • yuk kak semangat buat kontennya moga segera di upload lanjutan nya

  • Ending nya beh sumpah pengen nangissss 😭 si Riski ma Brayen the best, berdemeg banget mereka berdua😭😭

    • @KyuraGaming seterah dong

    • Brian tulisan nya bukan brayen tulisannya

  • ditunggu part 3nya y ka kori🥰

  • Kak Kori kira² Drama ini bakal ada brp episode?

  • Smgt buat kak kori, gak sabar bet nunggu eps 3 kalau bisa kak kori fokus tamatin drama ini aj biar gk penasaran

  • Semangat kak ayo di tunggu episode 3😩💗

  • SENENG BANGETTTTTT AKHIRNYA DAPAT NOTIF DRAMA INIIIIII, FIGHTING KAK KORIII!!!

  • Nunggu part 2 ampe 1 taon akhirnya ada juga ;(

  • Di tunggu episode 3 nyaaa

  • Akhirnya sekian lama nya aku menunggu episode 2 muncul juga KA tolong lanjut nya dan semangat juga buat bikin kontennya

  • Salam toleransii, aku suka banget sama konten konten nya ka kori semoga makin sukses aamiin

  • Seneng bgt ada rekaman cctv brian sama rizky kalo sebenernya delima bener...😭❤❤

  • cepet upload eps 3 dong ngab (!) lagi seru serunya ehh malah BERSAMBUNG... CEPET YA BANGG!MAAF AGK MAKSA DIKIT

  • KAK KORI PART 3 PLSSSS♥︎♥︎

  • Part 3 nya kakak pliss!!

  • Akhirnya setelah tunggu satu bulan akhirnya muncul juga part 2 nya kasian banget delima

  • AAAA FINALLY UP YG EPS 2 NYA YEYEYY SETELAH NUNGGU BERABAD-ABAD 🥰🥰🙏🏻

  • cepet cepet episode 3 kaa kori

  • Gk sabar d tunggu episode 3 nya😊😊

  • Yang tadinya ngesad dan langsung nonton video-video ini langsung happy lagi makasiii ya udh ngehibur kittaaaaa

  • Ditunggu kak eps 3 nya soal nya seru banget

  • Scene favorit kalian yg mana ges?? Coba komen dibawahh yaaa🥰

  • lanjut ka kori eps 3,keren bgt huhu😭👍

  • Kk kori dari kemarin aku nunguin epsd 3 nya lho kpn sampenya ya ampun udah nga sabar nihhh rasanya kangen banget pengenliat putri

  • Di tunggu eps 3 nya ya kakkk

  • menit ke 5.26 nya satu napas dong wkwkwk mood bgt si 😭😭

  • Akhirnyaaa Eps 2 Gk sabar pengen liat eps 3 Nih Pasti Seru Banget!!!😆 Nonton Ini Emosi Greget rasanya 🗿

  • Keep strong kak kori🦋❤️,i proud of you🦋🦋🦋

  • Moga episod 3 ny cepat keluar semangat

  • Aku tunggu part 3 nya ya kak semangat kak bikin kontennya sehat selalu😊😊😊😊😊😊

  • Semangat ya kak kori buat povnyaa ngga pernah fail sih pov nya kak kori lanjut #3 dong kakkk seru nihh😆💗💞💓💕💓💘💝💖💘

  • WAHHH KECEE NIEE🤩🤩🤩 ditunggu part 3 nyaa yaa.. SUKSES TERUS KA KORIII

  • Ayoo kak, semangat untuk tahun baru ini. Kami sangat menunggu eps 3

  • Ka Kori ganteng banget senmangat ya bikin konten nya 💙💙💙

  • Nungguin episode 3 nya🤗

  • akhirnya bang bang, w mantau ch lu trus penasaran eps selanjut nya semangat trus bang ngontenya

  • akhirnya kak kori bkin jugaa😺 aku nunggu sampe lumutan😹 btw semangat kontennya ya kak💅

  • Jadi gantiin serial Netflix 😆

  • ayo kak lanjut part 3 :DDD

  • Suka bgt kalau post drama ,btw semangat bg💪💪

  • Lanjut lagi part 3 kak Kori,Seru nih flimnya😀

  • YANG DI TUNGGU TUNGGU AKHIRNYAA 🤩🤩🤩🤩🤩💘💘💘💘

  • Bang kori upload lama karna lelah dan pasti butuh energi banyak untuk bikin video "SI GADIS DESA"makanya itu bang kori jarang upload

  • Lanjutkan kak seru drama nya bikin naik darah :V penasaran ama eps 3

  • semangat terus kak kori 😊

  • Ayokkk episode 3 aku GK sabarannn🗿🗿🗿