Drifting pake Xenia V8! | A Donut with Motomobi

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------

Komentar

  • Bagaimana kemampuan drifting kami?

    • Om mobi mah segala bisa andalan lah pokoknya bisa jadi stuntman hahahaha

    • Macam dominic torretto..

    • Yg drift ziko, pas kluar pintu jdi om mobi,.. Mntap

    • Mantzap hebat cara drift nya

    • @M Fachri Grenzgaenger Emang kamu bisa.. :v

  • MOBIL JAMET

  • Judul intro song apa?

  • Itumah ziko yang ngedrift

  • ANEH... yg ngedrive kurus,, yg keluar mobil gemuk...haha

  • Om mobi pegang minum, Emang bisa apa minum sambil pake topeng... Haha

  • 15:06 hmmmm🤔

  • 240z itu yg di wangan midnight gak sih

  • Yg nge drift dipo bukan om mobi

  • Ah itu ziko

  • Jangan di skip sponsornya , karna bang zico sama dipo mau buat masjid , suport terus chanel nya 👍

  • Pas di kamera badan kecil pas keluar gede:v

  • Lah pas masuk mobil kurus pas keluar bantet.... Piissss om mobi🤣😂

  • Wahh caranya gimna tuu Pngen blj🤔

  • Drift nya orang nya beda cuy

  • Om mobi kenalnya cuman ziko yang disebut ziko mulu wkwkwk

  • Baru di vlog ini om mobi curhat 😁

  • Gimana kalau ngedrift pakek luxio. Saya punya luxio. Dipakek drift kebalik nggak nanti 🤣

  • Bang cobq buat konten pura2 latihan mobil tapi pake mobil lu bang, nanti pas lu mau di ajarin lu ajak drift bang

  • eh pas jalan lewatin tiang orangnya jadi kecil 14:06 pas keluar mobil badannya jadi gede 15:08

  • 8.19 om mobi hampir minum trus keinget pke topeng

  • Pas donuts dipo, after donuts jadi om mobi pas shoot ke mobil, bangke wkw

  • Assalamu'alaikum.. Bang logo GD yg jd background nya bagus tuh...coba dipake poto profile chanel youtube nya...kayaknya chanel nya bakal tambah keren... Sukses selalu Garasi Drift...Aaamiiin....

  • Coba buat konten prank taxi online, nanti penumpangnya diajak drifting. Pake xenia. wkwkw

  • Itu lagu apaan bg?

  • Huahahaha..... Om mobi menghela nafasss....😆😅😄

  • P

  • pengen minum om mobi nya tp gak bisa minum nampak x hausnya

  • Tetangga : "anjir ziko drift mustang, Oalah xenia cokkk!"

  • Keren tambah suara engineny Mantap

  • Back garasi drift

  • Corolla 20 turbo boleh dicoba om mobi🤭

  • Mau tau bocoran konten ini,ini yg ngedrift bukan om mobi tapi ziko

  • Anjay... Kaga nyangka sih xenia buluk gitu bisa muter-muter kek gitu.. dahsyat dahsyat...

  • Opening soundtracknya apa sih plis

  • 8:16 sengaja gw ulang ulang terus. Biar ngga bsa minum

  • Ternyata Om Mobi pernah kecil juga yah 😅

  • Tetangga ada yang protes ga ya? Dirumah saya gerung2 motor buat tes knalpot baru langsung di tegor :(

  • Vaughn gittin sujud liat beginian

  • Haduh v8

  • Apa cuma gue yang kebingungan pas om mobi mau minum?

  • yang nyetir lain, yang keluar lain,,,,,,masa motomobi ga bisa sehebat donat...

  • Camera movement nya tidak seperti biasanya

  • Apa cm gue yg nungguin om mobi makan donat & minumnya kaya gimana??

  • Mau minum tp gk bisa

  • pemeran penggantinya kekurusan wkwkwkwk

  • Jangan sampai kondisi keuangan kita membatasi kita untuk berkarya. Om Mobi

  • Lanjutin project gt 86 bang

  • Donut with allenyong

  • Suaranya sih pedasssssss

  • Suaranya sih pedasssssss

  • Bang mana project gt 86 nya lanjutin dong 🙏

  • Bukan om mobi itu yg ngedrift. Pas di shoot dr kaca samping badan nya kurus soal nya wkwkwkwk

  • Tempat duduknya terlalu tinggi, terlihat tidak nyaman.... dilihatnya juga kurang menarik.

  • Kenapa om mobi jdi kuruss?? Hahahahah

  • Bg kapan bikin video bawa s15 bg ziko?

  • Review mobil Reza Arap dong

  • Review mobil Reza Arap dong

  • Bang lanjutin review Toyota 86 dong

  • buka maskernya om.. mubazir itu donat sm kopinya.. hehehehe