Drifting pake Xenia V8! | A Donut with Motomobi

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
English Subtitle Available
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------
Englsih subtitle by Dwanta Aji

Komentar

  • Bagaimana kemampuan drifting kami?

    • padahal yang ngedrif bukan mobi

    • om mobi kalau ngdrift kaya zico

    • @Garasi Drift james daene sahak kang?

    • kalo di bjb nama saya terkenal dengan raja nya DRIFT nama saya adalah ATONG

    • Review xenia nya om

  • Bukan om mobi itu yg drifting wkwk

  • Mau minum kaga jadi, keknya inget lagi pake buff wkekwkw

  • Suara v8 emang nggak pernah salahh

  • Om mobi be like: Topeng ae serem tapi nyali 🤏

  • Om mobi kurus

  • Om mobikurud

  • <a href="#" class="seekto" data-time="497">8:17</a> minum gajadi

  • Yg drift ziko yg keluar om mobi.. 😂

  • Wajah asli om mobi gimana ya, jd penasaran..

  • Uda angkat kopi 2x, baru sadar lagi pake topeng..hahaha

  • Om Mobi sama Om Fitra sepertinya sdh kehabisan Ide Konten.. Skr Terlihat Latah / Follower... Come On!! Nilai Mutu nya Jauh bgt mutu nya... Maka nya klo diundang sahabat sahabat otomotif jgn pasang tarif tinggi.. Klo kondisi kayak skr Modyar kan.. Introspeksi apalagi klo nanti Indo aman... Ingat Konten ga gampang... toh sdh dapet benefit dr You tube

  • Zico gimana cara nya belajar drifting untuk pemula...saya ingin belajar tapi dipontianak ini blum ada klas untuk itu...bisa kasi cara cara nya dong...atu bkin tutorial nya dichannel ini.?

  • Book itu itu ziko

  • Suara dari jauh:Ford Mustang Pas di liat:kok gak ada,mana mustang nua

  • Masuk mobil kurus Pas ngedrift masih kurus kluar2 langsung berisi ya wkkwkwkw

  • Termasuk sleeper ga nih

  • Manatp drift nya om kalah si Mad Mike 👍

  • Kenapa jadi kurus amat om mobi

  • <a href="#" class="seekto" data-time="846">14:06</a> transisinya mantap anjir

  • <a href="#" class="seekto" data-time="499">8:19</a> yah ga jadi

  • cuman orang orang terpilih doang yang tau cerita dibalik om mobi bilang "sedang kondisi agak sulit hidup" sukses terus om mobi

  • Motomobi cemen kagak boleh buka topeng

    • Org dibalik topeng om mobi bukan org biasa, makanya dia pake topeng.

  • Yang drif dipo tapi kok yang keluar om mobi aneh banget

  • Bang dipo bilangin ke bang ziko riview dong mobil rc drift nya punya bang ziko

  • A donut with om fitra

  • Om gendut:owalah jancooo,tau gitu buat ngegrab

  • Bang backsound intronya apasih please?

  • suskep ke chan ku ayuh ;) Kok istrinya pas diksih item2 ngomong nanti berantakan mass.....brarti benni prank ini mas.....istriny da tauu klu mau diksih yg item2....

  • bareng sama2 nonton vidio ku ! Numpang atanya a mas Dendi. Sebine' na kompoyya NYI heliyeti seanyama holisa Napa Benni.

  • Kaget om mobi pake helm langsung kurus

  • Om mobi langsung jadi langsing

  • Di pake Rental mantap tuh om

  • <a href="#" class="seekto" data-time="899">14:59</a> editing yang sangad bagus ya😂😂

  • <a href="#" class="seekto" data-time="900">15:00</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="910">15:10</a> perubahan body yg signifikan 😁😂

  • A donut ridwan Hanif donk bang

  • Daripada Xenia Om Mobi Itu Wagon Di Drift In Aja Bgg Biar Seru

  • Itu ziko yang drifting bukan om mobi

  • Donat si donat, tapi makanya gmna caranya

  • Voice over kenapa di text nya jadi face cover, hadeeh...btw nice content n video

  • Okeeeeee

  • minum pake topeng *om mobi

  • Video drift xenia bikin lagi dong bang Bete dirumah butuh hiburan yg lucu dan keren Dengan sound v8

  • Ajak om fitra

  • bang aku fasn sama bang ziko

  • Next fitra eri bang sekalian drifting pake miata

  • Om mobi ngapain woe , mau minum trus tapi pakai topeng pliiiiiis 😂

  • dipo,ziko,evan,omtrubo make onitsuka smua

  • Rp call of duty black ya sudahlah jangan pernah berubah lagi menjadi orang sukses

  • Kadal ngesot

  • Motomobi Pakai Topeng Fikasih Makanan Dan Minuman Situ Bercanda

  • Nih ngmg2 ziko ... "<a href="#" class="seekto" data-time="630">10:30</a>" 🤣

  • <a href="#" class="seekto" data-time="235">3:55</a> itu kode 930 kayaknya

  • saya itu sangat suka mobil sehingga saya bingung apa mobil impian saya. Kadang favoritku ford mustang fastbacj 1969, kaang porsche 911 993 (80'an) dan Nissan R32 GTR. Sama seperti om mobi di menit <a href="#" class="seekto" data-time="208">3:28</a>

  • Saya suka turbo

  • Gendeng bunyinya kek mobil muscle amrik 🤣

  • Bang buat konten tandem bertiga bang (bang.ziko.dipo.dan om mobi)👍👌

  • Supercharger enak nih!😁

  • Itu kan yang didalem ziko 🤣🤣🤣

  • yang drive bukan ny ziko?? Tpi yang di shot om mobi!!

  • Prasaan pas burnout sama donut yg nyetir kak ziko pas keluar kok om mobi?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="845">14:05</a> gaada yg mau bahas skill editing garasidrift apa? Ini keren bgt wkwk

  • Bang kirilu pas menit menit pertama Tsupra ya? Anjay tahun lama tu kyake

  • review xenia v8 nya dong #garasidrift

  • Yg nge drift ziko, tpi kok yg keluar om mobi😂😂

  • <a href="#" class="seekto" data-time="844">14:04</a> sangat beda jauh ya...

  • Innova can do this?

    • Pajero can do this, so Innova why not.😉

  • V8 "Toyota" LMPV Drifting | a Donut With Motomobi Toyota??

  • enakkk

  • Yang ngedrift ziko, yang ngaku km mobi 🤣🤣

  • Pernah ada yang pake topeng suaranya mirip tuh, di behind the scene 720S

  • Om Mobi makan donat sambil minum daikohi dulu biar Ziko aja yang drifting 🤣🤣🤣

  • <a href="#" class="seekto" data-time="716">11:56</a> L A S = Las apakah betul ??? ;) ;) ;)

  • Bang yg ngedrift mobil xenia v8 om mobi yg nyetir kyanya itu bang Ziko

  • Yg lebih misterius dari om mobi adalah B Channel :v 😂👌

  • ahaha baru sadar <a href="#" class="seekto" data-time="860">14:20</a> ada es teh kena asep ban :')

  • <a href="#" class="seekto" data-time="630">10:30</a> ziko wkwkwkwkwk itu aja Dipo ett nih om motomobi wkwkwkwkwk

  • Om mobi sudah terbukti bahwa beliau sudah menjadi horang kayah sejak lahir

  • kayanya yg drifting itu zico

  • Sesekali drifting pake jetbus3:v