DRIVE THRU MENU YANG PALING JARANG DIPESAN DI MCD DAN KFC! RASANYA GIMANA YA?

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2021
Social Media:
id-tv.org/username-jessicajane99
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • commentnya d like aja ya guys yang sama, jadiin top comment aja! jangan spam, biar aku bisa baca comment tentang video ini ok! thankyou semua yg udah request dan commenttt! :D

    • Kak coba bikin video #chafeJessicajene Bikin thos dong kak

    • Ngeliat kak jessica makan jadi ngilerr

    • Gila kata masnya manggo flout jarang di pesan Padahal di daerah aku manngo flout sangking mantapnya ada orang tidak kedapatan Baru kalau di sini leci jarang yg jual karna org kurang suka Yg sama daerah yg jual manggo flout laris likeya

    • ๐Ÿฅบ

    • Cuma mau menuhin komen udah

  • ka, aku kira layar handphone-ku yang kotor, tapi aku gosok-gosok tetep ga hilang. ternyata itu kotoran di kaca mobil ka jen๐Ÿ˜…

  • jarang anget atau jarang dingin

  • papanya ci jane over protective banget, apa apa disemprotin hahaha, ampe makanannya mau ampek disemprot jugak wkwk

  • Kak gimana borong makanan McD

  • Drive thru menu paling murah Plis

  • 16:07

  • aku lebih suka MCD kak

  • Pdhal menu favorite ku di McD malah beef burger ๐Ÿ˜…

  • Suka banget sama Jane,kalo makan ga pernah ada sisah. Walaupun kenyang ttep dihabisin

  • Tim mcd

  • Itu bapaknya jess no limit yg disebelah ya?

  • Drive thru,yg jarang menurut ku ayam&pizza deh๐Ÿ˜€

  • Kk org kristen ya

  • 7K murah banget? Aku di angkringan dengan 7K bisa makan sate usus 3, minum es teh 1 ama rokok 1 batang

  • 8:22 hahh cuman menit๐Ÿคฃ

  • Semprot terus sampai pahit makanannya

  • Tin kfc!!

  • Kak coba DRIVE THUR makannan paling murah di KFC dan MCD

  • Jessica jane mirip banget dengan aktor korea Yoo In-na :),

  • Kasian minumannya ga di anggap๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Yang di sebelah itu siapa ya

  • drive thru ramen

  • Sumpaaaaah gue suka bgt sama nih org... humble, rendah hati, ga nekoยฒ, apa adanya... Bersyukur gue elo bs dilepaskan dr Ericko, org baik emang pantesnya dapat org baik juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

  • 16000 burger doang menurut aku mahal .gua 10.000 Padang pakai telur dadar udah cukup kenyang enak hihihi

  • 4:00 sia sia pake masker padahal dibuka

  • elek

  • gw yg jajan pilus 2000 ke warung masih mikir merasa terzolimi pas dia bilang murah banget

  • Sundae stroberi enak banget itu jane

  • Tim MCD like tim KFC komen๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Kalau aku tim KFC makanya aku komen ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Cara ngomongnya ka jessica ke papanya emg kaya gitu ya?๐Ÿ˜ญ maapin ga biasa denger gitu ๐Ÿฅบ

  • Hai sy dari malaysia.memang terbaik..

  • Burger sepi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kalian kemari karena: 1.jesica cantik 2. 3. 4. 5.isi sendiri.!

  • kakak bilang burger kfc 16.00 murah tapi burger mcd 13.00 di bilang mahal kan lebih mahas 16.00 dari pada 13.00

  • 7:23 16K Murah? Gua BE Like : Mahal Jir 16K itu

  • Ngakak

  • Lu enak kk sklh minum begituan lah gw teh obeng ๐Ÿ˜‚

  • Kalo burger gua tim McD kalo ayam kfc

  • Bg erick lihat nggak tuh๐Ÿ˜‚

  • 7000 murah? Beli burger mini 5000 aja disini masih mikir

  • Apa apa di semprot :', wkwkwwk jdi jjk

  • Aku aku mau ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹

  • Kak kalo makan jangan cepet cepet nanti keselek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 16 ribu murah? Anjir gua aja yg harga 4000-10000 aja aq bilang mahal karna uang jajanku 10000 saat sklh

  • id-tv.org/ch/UCpX1xTesPTkUr2DOf7MPreA

  • AQ jarang dapet Dsini manggis float... Jd persennya Lecy mulu

  • Kak Jessica udh bisa bwa mobil hebat ya

  • Beli mobil di atur dealernya

  • Itu semua udah gue beli

  • McD dipilihin yang laku n mahal itu sih kentang, burger

  • kalo konten drive true lagi di sertain sama NAMA MENU nya ya ka,soalnya mau beli yg kaya gitu tapi gatau nama menu nya hehe!

  • Kak Jessica : pasti kalian tidak percaya kan aku bisa bawa mobil, sama aku pun tidak /mobil terbang lewat, ngiauuww AKU BE LIKE : NGAKAK SO HARD๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ

  • Jasuke kali kak

  • makan sendirian aja kak papa nya kok gak makan haha๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aku bengek pas kak Jessica makan burger dengan suara=hwaaaโœŒ๏ธ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚

  • Yg di pinggir sape ya?

  • Woy lah bener itu?? Mango float dibali cma 6rebu anjir disitu 10rebu

  • Papa nya JJ sama kyk bpkku Apaยฒ semprot sana sini Padahal ada mbakยฒ masยฒnya ngeliatin ๐Ÿ˜ญ

  • Pengen ikutt kk

  • Kalau aku sih Tim KFC๐Ÿ”•

  • Malah aku sering pesen mango float dan itu enak bgt sih

  • Ke warung itu aja gak pernah

  • Aku pilih tim mcd

  • HHHHHAAAAPPP๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Kak jessica cantik Banget

  • ESKRIMNYA KELUPAAAN WOIII HAHAHAHAHA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nembak atau engga nih draiving license nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Makannya banyak juga...

  • 1:54 org yg bawa mobil itu gua rasa hidup dia gak enak .....

  • 18:12 langsung keinget kak ria sw

  • kak collab bareng jerome dong

  • Cantik

  • Belum nyobain aja burger Burgerking yang promo 10rb๐Ÿ˜‚

  • Mcd

  • Mak gua beli perkedel KFC dikira dapat banyak 8000 lah cuma 1 ๐Ÿ˜‚ ketawa ngakak anjim

  • jessica kl ngelahap makanan mesti smbil narik napas ๐Ÿคฃ haaaaaaapppppp ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Emas nya : ayam Jesica : ituh jarang di pesen Emas nya : engk sih nawarin doang Wkwkw kocak anjir

  • 6:27 bukan nya kak jessica sama papanya ya? Kok ngomongnya gitu sih..kan kurang sopan

  • Kak cantik banget sih

  • Kak kalo aku tim meekdi soalnya bisa dapat mainan hehehe

  • Kfc:Jagonya Ayam McD: Jagonya Burgee

  • KFC

  • pengin ke temu ka jessica

  • Kakak Jesica nya cantik

  • Kaa report ajaa tu seven golden, asik balas komen org sama yg gaa bener!!

    • Iya ganggu bgt anjir spam terus

  • tapi kalau aku beli itu cuman 10.000

  • Aku sering makan yang burger sepi ituuu wuenak pollll

  • 'kaefci' kalo gue yang ngomong dihujat temen jir 'keyefsi' katanya wkwk

  • 16 ribu gua bisa dpet nasi Padang es teh manis + roko ๐Ÿ˜‚

  • 6.16 ada penampakan

  • 5:51 kucing pake pakaian kayak emak2๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ini papa saya""

  • P

  • 16 ribu murah banget , kak buat kami anaka kosan itu mahal :(

  • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel ๐Ÿ˜€ Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ lawan ribuan tank ๐Ÿ•‹, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? ๐Ÿ˜€ Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi ๐Ÿ˜€ Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ Kalian penasaran dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, mari lihat dan kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta ๐Ÿ˜€ Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. โ˜บ๏ธ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Plis liatin kepo

  • Papa mama nya kok gak pernah diliatin si