DRUNK BLUSH MAKEUP KAWAII! SUPER GAMPANG DAN CUTE! | Indira Kalistha

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Kamu mabok2an sayaaang???!!!

  • siapa yang habis liat video coca cola langsung nyari videonya

  • Suka bnget klw denger ka indira curhat>

  • Ttp d blitung dong

  • Lucu.. Jadi gak pernah skip iklan.. Lanjut terus.. Keren.. 👍😍

  • Sukakk😍♥♥

  • Lah gw gak dapet sedikit pun anjaaayyy thr asuuu

  • Bt21 make upppp

  • Setiap vidio kak Indira pasti ada yang komen "collab sama kak Rachel Goddard" bener gak?

  • Udeh nonton cuyy

  • Mending 38rb lah gw cuma 10rb😂😆

  • Wow kak itu yg aku suka banget kak....tapi....aku gak tau cara make up nya,makasih ya kak udah ngajarin aku buat make up kek gitu makasihhhhh banget ya kak

  • Cocok kk make gini😍😍 cntik nya😍

  • kalo senyum manis bet dah kak indira 😅

  • PLISSSS DONG KA INI CANTIK BANGETTTTTTTTT

  • Pen gua comot bibirnye anjir

  • Suka bat sama ka Indira ngmng'a itu lho😂♥♥

  • Klo aku sih thrnya 2 jt 600 an gtu Banyak banget itu thr5 jt (menjawab pertanyaan bukan pamer)

  • Ngakak mulu anjai tiap nonton😂

  • Itu lagu coca cola dari maduraaa 😍

  • Cantik bnget paraaaaah 😍😍😍😍😍😍😍

  • Kaka kali kali tutorial hijab yg biasa Kaka pake,kynya simpel bngt

  • ancurr masker gw nonton ini.

  • penghilang badmood❤❤❤❤❤

  • Asli berubah bngt gara2 make up

  • Ka itu make kerudungnya kek mana?

  • Kok rata"cewek semua sih yg nonton?

  • Cuma video ka dira nih yg walau ada iklannya ttp rela d tonton..saking sukanya sama video"nya💋😁

  • Hahaha lagu coca cola (madura punya) 😂🤣

  • Gw dpt thr 3,4 jt ka.. hehe hasil thr dari keluarga gw disumatra .. literally nenek gw ngasih 500 blm sama kluarga laen wkwk **gabuat pamer

  • Maaf ya sebelumnya hanya mengingatkn Dan kasih tau ke kakak, kakak kn dulu ngk pakek hijab dan sekarang hijrah pakek hijab, nahhh foto² video² yg dulu ngk pakek hijab dihapus ajh kak, karna itu akan menjadi hitungan amal jariyyah yg trs mngalir hingga akhir Zaman Maaf ya kak aku cuman mengingatkan☺😇🙏

  • COLAB SAMA RACHEL GORDAD DONG, SAMA SAMA RAME KAN TUH YA SERUUUU!!!!

  • Gatau Knp Kalo Liat Mukanya Kak Indira Itu Suka Banget😁Krn Kalo Gak Pake Makeup Aja Udh Keliatan Cantik Gtu 😂😘Walaupun Ada Bekas Jerawatnya,Tapi Aku Suka Banget😘😍

  • Asikk pecinta doel jgaa! 🙆

  • kak itu lipstik nya merk apa aja sih?

  • Apaaa gue doang yg ngerasaaa makin kesini ka indira makim cantik🖤

  • Kampug saia ko tetep rame petasan yak :")

  • Si doel masi bersambung di bioskop ka jadi gantung gitu ceritanya kak.

  • Cantiknya gakurang kuranggg😍

  • Kokakola cocacola ngakak parah, diulang ttp ngakak wkwkwkwk

  • Cantik banget parah😍

  • Ya Allah Diraaaa... moodbooster amat sih you 😆 Terus menghibur kita ya ❤ *bahagia selalu you and husband

  • dapet thr 600rebu doang kak :")

  • Kak bikin vidio tpi ngezoom ke muka biar kelihatan lbih jls

  • Kembalian sampo,anjay lah😂

  • Mood banget si ya allah

  • whyyy cantik di setiap keadaan, walopun lg ngaib, lg gasiap mukannya, tp tetep aja cantikk, iriiii akutuuu apasi resepnya :( intinya cantik di setiap keadaan wkaka

  • Thr aku 2500.000

  • Aku ke 2 kota kak

  • jadi keliatan lebih muda+freshhh wajib dicoba, terimakasih ka indira🌈

  • Ka indira mabok mabokan

  • Hai hai hai .... Semoga hari-hari mu bahagia... Salam kenal all

  • Yey TRENDING🤗😘

  • Cantikkk💜💜💜💜💜☹☹☹

  • Kak bikin make up ala princes donk🙏☺

  • Selamat ka indiraa, videonya trending..

  • Kalo kata saya ,cantik kaga serem iya

  • Liat ini di trending 50

  • Wedeehh kak indira #50 di trending

  • Trending dong😍

  • trending zeyenk😍

  • Trending 50 donggg❤️😭

  • Kaka mau make up kaya ap aja Tetep cantik👸👸

  • Ciee trending😂

  • Ka indiraaaa trendinggg🙌💜💓💓💕💕💕💕💞💞💞💞

  • CUTE BETT DEH KA😍

  • Ka indiraaaaa woeeee bikin make up karakter lahh dong yg kekiniaannnnn😭😭😭😭

  • Trending #50

  • 13jt aku

  • Wow jauhh

  • Ngakak 7 kliling kalo nonton kak indira mah

  • Mandra rumah nya deket rumah ku ka

  • Cie ilah...trending nih yeee ...

  • Set daahh cantik bgtt kaaaaaa😍😍😍

  • THR aku dapat 400 rb

  • Hijab tutorial dong ka

  • Sama akoh ajah kak. Di kampung ku ajeh. Hahahh

  • TRENDING DOOONG 😍✨

  • Trending?

  • Ye trending 😁😁

  • Bisa ya make up sambil ngomong Mulu wkwkkwk

  • Yaampun cantik bgttttttt

  • Gua tonton ampeee tandassssss.... Lha cakep amat mpok. Kannn maeennn dah ah

  • #50TRENDING coyyy!!

  • Jd mau pulang kampung kaaa, kampung aja gpunyaa hmmm:))

  • Baru liat dan kocakk batt 🤣 lucu banget si kak, gemaayyyy

  • ngakak ampe jigong kering

  • Trending 50 guys

  • Buat makeup untuk pengguna kacamata dong plisss

  • Tengah malem nonton kak indira,,sumpah ngakak sndiri serem sndiri 😘😘

  • Canci bgtt.

  • #48 trending😄

  • 48 DI TRENDING ❤️

  • I love you ka indira

  • Udah di 48 trending cuuk

  • Jujur aku nonton video ka indira bukan untuk aku belajar make up cuma pengen liat kerecehan kerecehan

  • Cantik deh bu gulu❤️❤️❤️❤️

  • Waw 48 on trending yey👏mudahmudahan vidio selanjutnya bisa trending trending lagi

  • Menit 4.18.. Ekspresinya lucu bgt

  • Gemeshhhhh