DRUNK BLUSH MAKEUP KAWAII! SUPER GAMPANG DAN CUTE! | Indira Kalistha

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
๐Ÿ“ง Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
๐Ÿ’Œ Business inquires: hello.goodface@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar

  • Kamu mabok2an sayaaang???!!!

  • Kak Indira ngedit foto pakek apaan?? Krem banget

  • Yeee.. Aq sbgai org madura bangga krna kkak nonton nyanyian cocacola๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak bikin vidio makan samyang

  • cantik bangettttt kak

  • Kak, tutorial hijab simple kayak yg kakak pake sekarang dong, pengin nih sehari hari pake model hijab kayak kakak, keknya simple amat gt, ๐Ÿ‘

  • salfok ma gigi.y

  • kak review pakai make up dari Oriflame dong kak,,๐Ÿ˜˜

  • Cuman di vidio ini kak indira bisa kalem wkwk lopyuu kak indiraโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  • nyanyi coca colanya itu loh anjj๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Cantik bangett โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Cantikkk bgt

  • Halo Kaka... Tambah cantik.. deh

  • Bkn vidio cara menghilangkan jerawat donk ka

  • Cantekk

  • #aduhaygakkurangkurangshayy Wkwk

  • Ka indira cobak bikin konten mekap serba hitam

  • Kok dilihat2 kak indira ,mirip sma cut salsa yach ? Yg sepemikiran kayak aq coba like donk ,gak ngemis ๐Ÿ˜Š

  • K mama aku kaget gara2 opening k indira jdi aku diomelin

  • Here's english comment you're looking for

  • So cuteee๐Ÿ˜†

  • LUCU BGT GATAU LAGI๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค

  • Waktu awal video ini up rasanya kya gk mau komen kasih tau thr gitu,eh pas nntn(yg skrng) sekrang langsung pen kasih tau gitu,eh gk jdi deh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ–

  • Bagus bangett kakak... ๐Ÿ˜ Kak indira lebih cantik pake make up yang kayak gini

  • Awalnyabga suka sama chanelnya aa utap.. paan sih di ada2.. cewenya juga gtu amat .. tp pas nemu chanel ini pas th indi promil aku ikutin ternyata orgnya ga kaya yg aku pikirin hihi maap yee .. aku jd suja banget sama ini ๐Ÿ˜

  • Kenapa gua skaaa bgt sm chnel indira pdhl gua g sk makeup:v krna indira lucuu๐Ÿ˜‚

  • Ka kalo pake lipstik matte atau liptint gitu suka kena gigi ga sih?aku suka kena gigi mulu dah๐Ÿ˜‚

  • Cute Banget Sumpah Demi allah๐Ÿ’ž๐Ÿ’—

  • NGAKAK BAGIAN COCA COLA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Klo make up kek gini kak Indira baru mirip sm adiknya๐Ÿ˜‚

  • Suka aku make up nya, boleh dicoba tar kalo kondangan hihi

  • Kita sama dong kak sukak pakein mascara ke alis ehehehe

  • jerawatt nyaaaa bersihh pakee apaa kakk;(

  • Bt ilang klo udh nonton Ka indira, aku suka kalo ka indira ngomong apa adanya ajh gitu,, ketawa mulu setiap liat videonya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cantiknya๐Ÿ˜Š

  • Ka knp gapernah nulis product di desc box sih?๐Ÿ˜ข

  • Sumpah janagn nntn vidio nya dia kalo lagi maskeran.aduhhh retakโ€ maskernya ketawa anjae

  • Suka banget dah sama ngomong nya๐Ÿ˜น

  • Y.O.U one brand make-up donk

  • "Kesannya tuh Kita kawaii dri lahir ,paham gk" ๐Ÿคฃ

  • Gak kurang kurang,,,!!!!! Dah pokok nya mahh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • seru channel nya tapi kebanyakan ads :((

  • kalok aku 2jt

  • ih cantik BANGET

  • Kak cobain make up bt21

  • aku pulang kampung ke padang kak

  • siapa yang habis liat video coca cola langsung nyari videonya

  • Suka bnget klw denger ka indira curhat>

  • Ttp d blitung dong

  • Lucu.. Jadi gak pernah skip iklan.. Lanjut terus.. Keren.. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Sukakk๐Ÿ˜โ™ฅโ™ฅ

  • Lah gw gak dapet sedikit pun anjaaayyy thr asuuu

  • Bt21 make upppp

  • Setiap vidio kak Indira pasti ada yang komen "collab sama kak Rachel Goddard" bener gak?

  • Udeh nonton cuyy

  • Mending 38rb lah gw cuma 10rb๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Wow kak itu yg aku suka banget kak....tapi....aku gak tau cara make up nya,makasih ya kak udah ngajarin aku buat make up kek gitu makasihhhhh banget ya kak

  • Cocok kk make gini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cntik nya๐Ÿ˜

  • kalo senyum manis bet dah kak indira ๐Ÿ˜…

  • PLISSSS DONG KA INI CANTIK BANGETTTTTTTTT