DUDA KETEMU DUDA, AMBYAR⁉️

Dipublikasikan tanggal 1 Jun 2020
#SuleChannel
#Ontrog
#GadingMartin
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama ID-tv dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-tv MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Nama Giselle masih ada gak kepikiran mau di hapus yah papa Ding 😂

  • Love papading

  • ini laki2 sesungguhnya, gading maupun sule, berjiwa besar.. dan dewasa. sukses terus ..

  • Melepaskan orang yang kita sayang untuk mendapatkan kebahagiannya -Gading Marten

  • Hadir

  • MJ's BasketBall Hall of Fame Enshirnement Speech [Official Hoop] This vidio is so much better seeing "The Last Dance " ini juga kemarin di kirim lagi Mas gading

  • #MJ #NBA #HORNETS. HOW MICHAEL JORDAN SPENDS HIS Billions | $200 ini yang dikirim dari jordan mas Gading

  • #Sulechannel#ontrog #gadingmartin DUDA KETEMU DUDA ,AMBYAR ⁉️ @sulechannel bikin sakit perut

  • Kang Sule, Titip salam buat Gading, Saya juga Milanisti 🔴⚫😅😅

  • Semoga dipersatukan kembali..jika memang Tuhan menghendaki..amin

  • Habis kuotaaa karena nnton kang sule... Tapiii seneng bisa ketawaaaa ketiwiii 😬😬😬😍😍😀

  • Duren ketemu Duren jadinya ?

  • Dari Vidio ini kita bisa menyimpulkan siapa yg tersakiti disini

  • Dari Vidio ini kita bisa menyimpulkan siapa yg tersakiti disini

  • Sule itu ngrokok gk sih?

  • Ada pelajaran yg brharga dr obrolan mereka berdua trmksh

  • Trending Trending Trending Trending Trending

  • Papah gading emang the best

  • duh enaknya kalo vlog ga ada comment2 sampah "surrender"

  • NgobrolNya Sangat Meng'Inspirasi.... Sehat Slalu Kang Sule & Om Gading

  • Setiap org punya perspektif dan kisah hidup masing2. Netijen seharusny paham dan menghormati keputusan dr masing2 individu mereka. Banyak kata2 gading yg buat aku berpikir dan sadar bahwa everything has its point.

  • Dan janda yang nonton nya .. 😅

  • TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING Prikitiew.

  • Dewasa banget pemikiran papa gading,, Saat bilang "Membiarkan orang yang disayang untuk bahagia"

  • Tren to the ding. Trending 😂😂

  • 2duren ya cuman aq heran aza kenapa cowo sebaik ini ko ditinggalin aq doakn buat gading sma kang sule smga dpt pengganty yg lebih baik allah karim sht sll pnjg umur tmbh byk rijky ammin semangat

  • Mantab......

  • gading kelihatan masih sayang wajar saja

  • Siapa yg ketemu iklan hawaya

  • Siap slurr

  • Kurang panjang nih durasinya. Hehe.

  • 0:54 lucu aja lihat ekspresinya ㅋㅋㅋ

  • Salut yg dua org ini saling menguatkan spy tetap bersyukur patut di contoh

  • #Sule....tenang ngke meunang jodona. Didu'akeun sing meunang jodo nu sae, sholihah, sareng tiasa janten ibu sambung putra putri Sule. Amiiin....

  • Biar gak ambyar, cari pasangan baru lagi dooonk.. Di kampung saya ada nih gadis masih single.. Usia baru sekitar 62 th.. gimana, mau nggak kang Sule, om Gading....!!!???

  • Dua orang inspirasi saya ini :) sehat sehat terus ya kang sule dan mas gading. -br

  • Seruuuuu

  • Duda brtamu k rumah duda...just kidding

  • Gokil duren sama duren🤣🤣

  • Ngiler liat BMW nya 🤑🤑

  • Gading makin tua makin cakep

  • 12:52 andaikan Tuhan mempersatukan kembali.Gw jd inget ayat di Alkitab: "Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia" (Matius 19:6)

  • Panjang umur sehat selalu kang.tpi lagi nggak ulang tahun ya.wkwkwk

  • Semoga bu gisell melihat ini

  • 4.48 menit ini coba lu liat di kaca pintu samping kiri waktu gading jelasin baju nya Jordan kok ad Sule Ama gading lagi duduk di pantulan kaca nya..apa gua salah liat apa g mana? Coba deh ..jelasin ga paham gua

  • Sukses selalu kang sule sehat selalu dan selalu dalam lindungan allah swt Aamiin..

  • semngat terus kalian, semoga cepet dapet gantiny hehe

  • UNTUK KAMERAMEN JANGAN MALAS BAWA ESTABILIZER SAMA TRIPOT , KASIHAN TUH VIDEO KANG SULE JADI GOYANG GOYANG GITU

  • RIP

  • id-tv.org/tv/video-t8urUNZaK7g.html PAKAI BORING ATAU BORED YA? BEDAINNYA GIMANA YA?

  • Dan Kasih kesempatan untuk orang yang kita SAYANG Untuk mencari kebahagiannya ,,,😯😯

  • Hazexx

  • 🤣🤣🤣

  • cobalah Kang Sule Bagi bagi Hadiahnya dong

  • Kang #ONTROG babeh budi dalton

  • Aril Noah kang Sule 🙏

  • Kapan reunian sos kang???

  • Sehat selalu buat kang sule ,fans bnget sama kang sule kpan bisa jumpa langsung kang sule nya ya 😁

  • God bless kang sule dan papa gading

  • Kang sule, topinya keren begitu, giveaway ke aku dong kang, suka kali sama topinya

  • Duo duda trendiiiing ayooo

  • Sehat seLaLu Kang suLe Aminn🙂

  • Kang sule panutan

  • Kok kalo ngeliat Martin Junior serius yah...

  • semoga cepat dapet jodoh wanita yang baik untuk kalian ber 2

  • Mamah Gisel emang ngangenin

  • Adem kalau liat Papa Ding😁 org nya kliatan baik bgt..😊

  • Sang Duda Legendaa Tua kali kesannya...hahahaha

  • Trending!!

  • Mantapp Kang Sule & Papa Gading 👍👏

  • anjir duda legenda

  • Bisa jadi panutan 😁

  • Sule: hidup itu bukan di pikirin tapi di jalanin

  • Salut sama papagading😍

  • Trending 😎🤗

  • semua kebagian cinta dari kang sule semoga youtuber lain bisa sama penghargaan buat viewer

  • Obrolan mereka berdua bener2 berfaedah.

  • Hihihi... jadi pengen dpt suami yg punya inspirasi tentang rumah

  • 💪👍

  • Kang sule review design rumah gading dong kelihatan nya simpel & elegan