Duet Jemimah dan Ariel Noah Bawakan Lagu Separuh Aku - Spekta Show TOP 9 - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Usai membawakan lagu Separuh Aku, Jemimah akhirnya mendapatkan kesempatan untuk berduet dengan Ariel. Jemimah dan Ariel berkolaborasi dengan sempurna dan Ariel juga memuji kemampuan dan teknik bernyanyi Jemimah.
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Arielll suaranya enaaaaak banget kere

  • Part awal “dan terjadii lagiii...” damage nya ga ngotak

  • Aril ...Rimar cocok banget duetnye...

  • Wih om ariel ketjeh ya

  • ariel 😍😍😍😍😍😍

  • Jadiin juri tetep donk aril

  • Suara ariel mewah banget

  • Biasa aja.. Gak ada wow nya

  • Wow....wow.. amazing 🌼

  • masss arieelll

  • Sedaaapppeee . . . 👍😎

  • Hanya aril yg ga niko" orgx

  • Ariel Suaranya Cowo bgt Emang

  • Ariel : nada dasar nya noah Fix ini orang enggk mau mengakat dirinya sendiri

  • Keren

  • Semoga jemmimah bisa menang

  • ari makin tua makin menpersona ya ampun.... makin cakepppp ajaaa..

  • Aril rendah hari ... Jemimah juga rendah hati...pokoknya klop lah....👍👍

  • Pengen benerin kerah kk ariel🥺

  • Ganteng banget aa ariel

  • Jemimah emang suaranya enak banget sih ya parah 😁🙏🏼

  • Keren...

  • GW ngulang2 huuuu... Di 3.28

  • Mamapir kesini karna ada kang boril .. hehe

  • dari dulu suka banget sama ariel pesonanya itu yang bikin baper...

  • Boleh jujur gk?.sebenarnya ariel suaranya pas pasan....gk bisa nada panjang juga..tpi kok enak lagu lagunya klw dia sendiri yg nyanyi...😊

    • Coba liat ariel nyanyi lagu iris di rising star apakah suaranya masih pas pasan? Kalo masalah nada panjang atau nada tinggi, kata doddy katamsi yg pernah jadi vocal coach nya ariel dia bukannya gak bisa, karena ciri khas dan karakter ariel di nada rendah, kalo ariel nyanyi nada tinggi dan panjang itu bukan ariel

    • Kalo dia bawain lagu lagu orang jg enak kok.

    • @Dimshi Hardiyanto dih.kok sewot😂

    • Emang suara loe bagus ,sok banget sih !!

  • Pokoknya klo hbis pulang dri hk.. pngen ketemu bang Ariel...😘😘😘

  • Uh bang Ariel...meleleh deh gue.. ganteng bgt 😘😘

  • Merinding, ini keren😊

  • sangat berkharisma

  • Makin tua makin jadi aja ril. Wkwk

  • busyeeet boril masih gagaaaaaah beuuut sampai skrng .. dr tahun 2000'smpai 2020 msh okeee aja

  • Ringan... Melayangg.. enakkkk betulll duetnyaaa.... Telingaku kaya terbNg dan enteng mndengarkannya

  • Luar biasa

  • Amazing voices Ariel & Jemimah❤️❤️❤️ tak berubah langsung suara Ariel😭

  • Kakak ari cakep suara

  • Suaramu pak ariel. Udah ganteng lagi ❤️

  • Ariel Ilove u😘😘

  • Anjir nih orang ga ada matinyaa.

  • Kpn duet lg sma cut tari n luna ?😀

  • Ariel ini kayak sharuk khan nya Indonesia

  • Mantap

  • 1:20 Wow, gw ulang2 bagian ini terus. Asik banget

  • Aa Ariel ❤️

  • Suara ariel enak banget,

  • Bang alil semakin rendah diri dan tak pamer padahal semakin tinggi suaranya semakin keyen serak basah

  • Aku tu seneg bgt sm kak jemimaah, gmn biar bs pny suara kya gitu 😭

  • Keren boriel dan jeremiah...dmn ada boriel...disitu gw klik

  • Ketawa aj keren

  • Bang ariel klo nyanyi luwes jd enak ditonton. Plus suaranya memikat netizen..

  • Ariel suaranya ketutup sama jemimah n😁

  • Jemimah layak JUARA!!!

  • Ariel smakin tua smakin menawan😎

  • Si ganteng ku.... aril... llloooovvvveeee pppiiiiiioooolllll... buat si ganreng aril....❤❤❤❤❤

  • Pengen benerin kerahnya Boril😭

  • Kereeeennnnnn pkeeee bangettt

  • Mantap

  • Entah sudah yg keberakali mampir kesini

  • Gila kharisma aril ya allah

  • kalo jadi jemimah apa bisa mangap buat nyanyi ya akuuhh ... kencengan suara degup jantung kali ya drpda suara mulut

  • Idola dari kecil jaman peterpan mahh klo Ariel.. Makin tua makin menjadi,kharismanya luar biasa,suaranya jg ga diragukan

  • Enak bgt suara jemimah njir

  • Love love love Noah Ariel

  • Pantes jadi juaranya nih jemimah

  • makin di dengar, makin mengasyikkan..asik banget duet ini..kaga ada bosennya........

  • Ariel is the best lah

  • Dukung Ariel Buatin LAgu untuk Jemimah

  • Cantik nya baju ROSSA

  • Ariel di liganya sendiri. Selalu Luar biasa.

  • ganteng bat sih aril

  • 0

  • Kak Ariel kharismanya tambah boross❤️❤️😂

  • Gak ad p ap by suar si ucok

  • Merinding

  • Aura-nya berkesan jadi konsernya Ariel saat ariel nyanyi... Hebat nian dia,,

  • Idola gue dari jaman sd wkwk

  • Ariel makin tua makin ganteng... dia pun aura tu.. masih sama mcm dulu.. charismatic

  • Mampir lagi

  • ariel❤️❤️❤️

  • Cakep amat boril

  • 2:34 keceee

  • Maantaap lagunya Bang Ariel👍👍

  • anjir siapa yang milihin baju ariel😭 jadi keliatan makin....

  • 2 orang vocalis cowok +62 yg karisma suara nya tetap bersinar... BORIL dan ONCE

  • Gk nyangka kak Yemima sampe di Babak ini mantap

  • Spektakuler mantab luar bissa

  • Suara yang cewe kebanting jadinya klo duet sm ariel

  • Ariel suaranya nggak banyak gaya tapi nusuk banget,adem bener dengernya...

  • aura nyaaa boril itu gaakan pernah ilangggg

  • Biasalah

  • Yaaa pantes banyak yg fans sama Ariel, humble org nya. Penyanyi senior tp ga sok mahal 👏👏

  • DAMN !! Epic

  • keren bangett gila

  • Ariel emang keren bgt

  • Suka ketawa" sendiri klo dnger suara aa boril

  • Sori ni. Aril ada 2x fals. Tapi tetap keren. Hahahahahha

  • Bener kata once.....Jemima nyanyi di kunci mana aja tetep asik, natural...bisa menyesuaikan suara dgn temen duetnya. Lagunya jadi enak bnget biarpun dadakan 👍

  • Ia eh kunaon nya kang Ariel itu kharismatik legend banget aura makin tua gk ada bosen nya ❤️❤️

  • Gwa yakin cwek nya gak bisa tdr wkwkw. Duet sma abng legend

  • Kharisma Ariel tak luput dimkn waktu. Tetap melegenda untuk ank cucu kita. Suara ariel mmng identik bgt.