Duh Joko Gugup Saat Ijab Qabul | Dari Jendela SMP Episode 7 dan 8

Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2020
Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/3eua3aV

Joko gugup saat latihan ijab qabul menyebutkan nama Wulan. Inah datang membawa mahar berupa seperangkat alat sholat dan cincin kawin untuk Joko dan Wulan.
Saksikan sinetron Dari Jendela SMP setiap hari pukul 18.25 WIB bersama Sandrinna Michelle, Rey Bong, Emiliano Cortizo, Keisha Alvaro, Jefan Nathanio, Rassya Hidayah, Renald Ramadhan dan Saskia Chadwick.
,Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram : instagram.com/sctv
Facebook : facebook.com/SCTV
Twitter : twitter.com/SCTV

Komentar

  • Buatlah cerita yang mendidik supaya menjadi pedoman generasi bangsa bukan tidak mendidik! Soalnya banyak yang menghiraukan! Kok bisa lulus sensor?

  • Ada yang bisa jelasin ini sinetron apa? Saya aga sedikit miris dengan reputasi tv swasta tersebut

  • Mending insyaa Allah syurga daripada film ginian..

  • BLAKBLAKKAN!! VIDIO KLARIFIKASI DAN PENGAKUAN AGAMA SANDRINA MICHELLE PEMERAN (WULAN)DJS *ENDINGNYA BIKIN KAGET!!!! LINK VIDIO id-tv.org/tv/video-tybj6AjQFi4.html WULAN DAn Joko GK MAU LEPAS LENGKET BANGET!! ,RONI DAN LILI (KIESHA DAAN RATU SOFYA)DIRESTUI SAMPE BOLEH PEGANGAN TANGAAN MESRA??! ?!, RONI KEBELET NIKAH?!!INDRO DAN RIA KEPERGOK PELUKAN? WAHHHH SERU NIHHHHH VIDIO NYA ADA DI CHENEL AKU LINK FIDIO!! id-tv.org/tv/video-jGWMRKcQVEo.html

  • Ka ko dah nikah

  • yg hate comment tolonglah ngertiin dulu ceritanya baru berkomentar jangan asal ngejudge dulu.ambil positifnya aja dari apa yg di sampaikan. maaf jika ada salah kata

  • Aku suka

  • Cantik banget sih wulanyah

  • Wah

  • ada lanjut nya

  • Gua nikah dini, dilempar emak ke laut kali :v

  • CIREBON CIE

  • bangsat

  • Aditya

  • Njir dia SMP udah nikah,lah gw keluar rumah aja masih diwaktu

  • πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€΅πŸ‘°πŸ€΅πŸ‘°πŸ€΅πŸ‘°πŸ€΅πŸ‘°πŸ’–πŸ’–

  • Mantap

  • Seru tau kenapa dibilang tidak mendidik

  • wulan cantik banget sihhh

  • WULAN DAn Joko GK MAU LEPAS LENGKET BANGET!! ,RONI DAN LILI (KIESHA DAAN RATU SOFYA)DIRESTUI SAMPE BOLEH PEGANGAN TANGAAN MESRA??! ?!, RONI KEBELET NIKAH?!!INDRO DAN RIA KEPERGOK PELUKAN? WAHHHH SERU NIHHHHH VIDIO NYA ADA DI CHENEL AKU YO LINK FIDIO!! id-tv.org/tv/video-jGWMRKcQVEo.html

  • Giliran film yg merusak moral bangsa di tayangin tp giliran rukyah acara islam mendidik gak boleh tayang malah tayang tengah mlm jam 12.. mirissssssssss

  • Gwa greget anjr πŸ˜‚

  • πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Ka main cerita Puna anak dong

  • Yeyeyeyeye mereka nikah

  • Wow bahagia nya wulan saat menikah

  • joko dan wulan cantik ganteng

  • joko selamet

  • Hai joko dan wulan selamat menikah

  • id-tv.org/tv/video-oup7ldDrHq4.html aslamualaikun ka ini aku ikutan kuis yang 300 jta saya mau ikutan ini pencet saja link nya ka terima kasih

  • Kesini dong

  • Joko jangan gugup dong ntargak jadi nikah lo

  • Keren

  • Romantis bangat............πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ™‚πŸ˜˜πŸ™‚ ....lope lope

  • Film yang gak mendidik

  • Haaii bang abang pernah jadi rayhan di sepatu super ya bang

  • Ini siapa yang mengganti otaknya pake balon ulang tahun?

  • Joko kapan nika sama ulan 😍πŸ₯°πŸ’πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨

  • Kenapa wulan sedih

  • knapa sih yang komen bnyak yg beranggapan NEGATIF ama pilm ini,,, gw kan jadi capek nge-Like nyaa wkwkwk

  • Dari jendela nikah

  • Gak Ada K&2 Nya?

  • Iucu

  • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘©πŸ‘ͺπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜

  • Njir masih kecil dah nge crot apalagi dah gede 😎🀣🀣🀣🀣

  • Bener cuk gk baik

  • Ini nenek cuk

  • πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž selamat yah wulan cucuku

  • Kok Bisa Mereka Berdua Nikah Ini Harusnya Orang gedek yg main pelemnya tapi malah mereka yg main

  • ☺️

  • Plis dehh jangan gitu yang nonton anak anak kecilπŸ‘¦ paham gk sih klian, saran aku gituuu emang buat film susah, tpi yang mendidik ya filmnya ,

  • RAMUTU BLAS COK GILANIIII

  • Tolong pihak sctv hilangkan sctv dari tv kyk mnc grup Adik gw nonton ini mulu

  • cie wulan sudah nikah dengan joko

  • Wah aku ga yang ka 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Wulan cantik banget

  • Mantap

  • Jgn blg ini di angkat dri webtoon? Alur nya Kek di webtoon apa yah, lupa lgi gue namanya.

    • @shabrina ilmi hooh

    • @nabila aulia putri Tapi mereka (yg di webtoon) posisinya udh SMA.. Udh agk pantes lah ya.. Daripada SMP Trus untuk readersnya juga di berlakukan batasan usia jadi lebih save dan ngga seumum tontonan di TV πŸ˜ͺ

    • @shabrina ilmi ouh iy itu

    • Mistake

  • Aku nggak di undang

  • Apakah yg jadi peran wulan dan joko pacaran benaran

  • Ini loh kecil kecil udah menikah sah lagi

  • Joko ganteng banget😁

  • Njirr 14th age old:main bola nonton kartun 14th age now:latihan ijab kabul niirrr

  • Masyaallah dia berdua cocok banget,,,ingin rasanya bertemu sendrina tapi gk mungkin,halu

    • Semoga impian kamu bertemu sandrina tarkabul , aku juga pengen tapi aku gak bisaπŸ˜’πŸ˜”

  • Hai Bulan

  • Ujvj

  • Anak SMP dah mikiran kawin! Contoh tidak baik!

  • Jangan menilai sesuatu dari luar☺️lihat sisi baiknya saja

  • Bisa bisa anak zaman sekarang bisa terjerumus ke arah jalan yang salah ni kalo kek giniπŸ˜“πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • sandi

  • Semoga bahagia

  • πŸ’‘πŸ’•πŸ’•πŸ’‘ ulang tahun ini mennikah

  • Iya bener

  • Bang apanya yang 3 hari lagi

  • Semoga bahagiya selamanya amin

  • Mulan cinta sama kakak jokoβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ

  • kalo bangun pagi-pagi wulan: pah bangun yuk kita sekolah

    • Aawokawokwowkaowk. Hahahahhaaa

    • Awokawokawok:Vngekekkkkk:>

  • Baper banget

  • Wau😊😊😊😊

  • Film jancuuuuukkk

  • Memberi dampak negatif bagi anak2 sekarang.

  • Anjirr smp jaman now

  • Baper nih lama lama ngapa jangan terlalu romantis senyum senyum sendiri malu sendiri juga

  • Kartun dilarang tayang film kek gini ditayangin

  • Amit amit ya Allah Bocah kecil disuruh pacar pacaran diskolah trus hamil Nikah .. nauzubillah minzalik ,, gak mendiidik Sinteron ngancurin anakΒ² skolah Nyontohin yang kaga bagus !!!

  • Si hamil

  • Masih sm udah nikah

  • cantik banget kak ulan

  • πŸ’πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–

  • Anak smp udah tahu testpack,udah mulai adegan menyukai satu sama lain, di tambah lagunya kisah kasih di sekolah,fix pengarang ceritanya harus jadi menteri pendidikan, biar makin ancur generasi penerus kita

  • Jog Fu jg dr h hd CV to h h Fu h ug yuf ghh jg f hp jg dr gn gf ghdf guf yu hj ke

  • Buk kok udah pakai jilbab ya buk

  • Uwuuu😭🀣:>

  • Sinetronnya memang mendidik. Tpi pemerannya sja yg kuran pas, karna pemerannya diambl dri remaja yg umurnya masih 14 thn. Jadi kelihatan tidak pantas untuk memerankan karakter seperti itu.

  • Sungguh aneh tapi nyata:(

  • Duhh swet bngttπŸ˜­πŸ’–

  • Joko sama wulan gemes deh

  • Iy saya juga suka banget dari jendela smp

  • Uteke losdol sek gawe film

  • Ahk Gilak Nie Gua Jadi Kepengen KawinπŸ€£πŸ˜‚