Dulunya 'Hanya' Penjual Gorengan, Begini Perlakuan Baim Wong pada Nenek Iroh

Dipublikasikan tanggal 16 Jul 2019
Dalam unggahan akun youtube BAPAU, Baim Wong sering membuat vlog bersama Nenek Iroh yang dulunya penjual gorengan.
Subscribe our Channel
id-tv.org/username-strngrprickychola
Follow Us
Instagram: instagram.com/strngrprickychola
Terimakasih sudah menonton, jangan lupa like dan bagikan video ini ke sosial media kalian agar yang lain tak ketinggalan berita terbaru lainnya.
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favour of fair use.

Komentar

  • Gk itu z Nene Iroh jga d ajak umroh sama Baim

  • Pasrinya udhh liat dong,kagak pernah kerunggalan,bagus juga ni chanell

  • Inspiration

  • Assalamualaikum baim wong tolong tlpn bunda sebelum berang kat hajian ini pesen yang terahi anak bunda sebelum meninggal tolong teman 2 bila ada yang mebaca komen nan bunda tirmakasih 0536241838

  • Nene iroh. Bukan kiroh

  • hamble Baim...GBU.jg paula...GBU

  • Attar sma bang raffi pon membantu.. Membntu mnonjol harta.

  • Nenek iro goblok

    • @Sound Carnival hahhaha.....add lh njing aku pingin liat loe babi Biar loe pada tau ya...gua itu bukan bilang nenek iro goblok tapi gua ngatain yg ngomong itu yg nyebut iroh loe ngarti kagak dajjal Loe sekarang add gua...gua mau liat tampang loe itu atau inbok gua lah gk ush add....lu seganteng apa sih njirr

    • @Aby putrangga MUKA LU TONGOS COK

    • @Sound Carnival cek fb Angker berung Sadis itu fb aku klo loe penasaran

    • @Sound Carnival aku NTB Lombok anjing loe anak mana babi

    • @Aby putrangga Komentar brani keras . Foto gada 🤣 MUKA PUKI 😎. ANAK MANA LU DEK KTMU AJA AYO

  • Bapau bruntung bertemu nenek iroh & nenek iroh bruntung bertemu baim,,,skenario ALLAH SWT untuk org yg baik bertemu dngn org baik pula..

  • Bosqiu is the best lah...👍

  • #bapau channel adalah channel paling dermawan

  • Menolong orang lain dgn ikhlas insyaallah akan di lipat gandakan rezekinya amin.smg bapao sll di beri sht sll amin.

  • Aku suka ninik iro

  • Nenek iron jdi Artis/terkenal krna brkat Baim wong oha kebaikkn Baim dibls ama Alloh SWTAmiiin!!!!

  • Nenek Iro The power of grandma channel ID-tv BAPAU The BAPAU family ❤️ The Bosque family ❤️

  • Carbike knp km bilang dia tidak di perlakukan dgn tidak layak emang lo tau jgn sok konp

  • Aslinya di perlakukan tidak layak

    • Wah wah . Eh bike anda orang mana ? Punya tata krama gak ? Kalo ga suka diem aja gausah sosok berkata bangsat . Emang situ UDAH SUCI ? Emang sudah brbuat benar ? Emang nenek nyusahin LU ? NGACA DULU SEBELUM BERKATA BANGSAT . MESKIPUN GW KALAH TUA SAMA LU GW GAMUNDUR LAWAN ORANG BANGSAT KE LU hhh .

    • Nenek iroh pernah di rampok dulu uagx yg nabung buat umroh.jangan2 ni anak lagi yg............makanya gak suka gitu

    • @3DTuning Indonesia loe sama nenek loe yg bangsat kkkkk

    • Nenek bgst

    • Tidak lyak sprti apa.smpai hti ka di perlkukukan orng tua aprti itu.kita aja pnonton ini sngat bersusukur dn bertrimah ksh.

  • Buat bang baim semangat terus menebarkan kebaikan agar semua urusan nya di permudah oleh Allah 🙏

  • Oh top nenek iroh....sy aj pingin tu ky nenek iroh d ajak baim bagi2 sm org2 kcl