Duo Huntua Sukses Bikin Hati Ariel "Noah" Bergetar! - Indonesia's Got Talent 2022

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2022
#IGT2022 #GotTalentID #Eps01
Duo mamak-mamak asal Gorontalo ini bernyanyi dengan effortless & gak ada fals sama sekali. Suara tinggi mereka sampai membuat Ariel "Noah" kesulitan untuk berduet dengan mereka.
Hi Everyone! This is Indonesia's Got Talent Official ID-tv Channel!
Indonesia's Got Talent returns with the best talents in the world and Robby Purba as the Host. Also Denny Sumargo, Rossa, Ivan Gunawan & Reza Arap as the Judges of "Indonesia's Got Talent"
This season promises to showcase the best talents on the "IGT" stage.
Find Indonesia's Got Talent highlights, promos & clips exclusives here.
Follow Us On Social Media :
Like Indonesia's Got Talent on Facebook:
GotTalentID
Follow Indonesia's Got Talent on Twitter:
GotTalentID
Do You Have Instagram, follow us:
GotTalentID
Follow Indonesia's Got Talent on TikTok:
tiktok.com/GotTalentID

Komentar

  • suaranya bagus ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Suara terpendam dr ibu2 pengajian

  • The power of emak emak..asli keren bgt suaranya melengking tinggi bgt..sukses buat ibu" ini Masya allah

    • Ayooo sundul lagi gaeess

  • Aku bangga sebagai orang Gorontalo ๐Ÿ‘๐Ÿฟโค๏ธ

    • Gorontalo di mana ti Nou

    • Gorut kwandang hehehe

    • @agil Saputra Adam wkwkk

    • Kwandang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Yg bukan orang gorontalo az, saya dari Bandung bangga banget ๐Ÿ˜

  • The Power Of โ€œ Emak-Emak โ€œ Yang Suka โ€œKaraokeanโ€ Dikamar Mandi Bener-Bener Keren Banget Sih Ini.. Semoga โ€œDuo Huntuaโ€ ini bisa menginspirasi Emak-Emak Di Indonesia..

  • Ya allah, gua bener bener merinding dengar ibu ibu ini bernyanyi, sehat selalu

  • masya Allah, aku merasa Indonesia bagian barat dan Indonesia bagian timur benar2 basodara. seakan sedarah sebudaya. sehat selalu buat mama hantua gorontalo. salam dari aceh

  • gw yakin di belahan indonesia lain masih banyak talent yang bagus seperti ini. mulai sekarang jangan pernah mengkerdilkan talent tetangga, sodara, temen, atau bahkan diri kita sendiri. let it shine!!!

    • ada mama saya. Alhamdulillah suaranya dan power nya sama tapi mama dah tua sekarang

    • Gua salah satunya ๐Ÿ˜‚

    • Setuju... Kereeeen pisaaan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @Gusty Nora nyokap gw juga power nya ngga ada lawan saat lagi ngamuk. Wkwk

    • @Nanang Ariyanto sama๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Acara kek gini harus banyak di indo, banyak bakat orng terpendam yg gak ke ekspos media, dengan adanya acara ini semua orng yg punya bakat mulai dari yg tua sampe yg muda semua bisa menyalurkan bakatnya, yg ke ekspos malah orng orng gajelas yg cuma viral

    • Betul. Tapi jurinya kayaknya kurang deh. Ga ada yang kayak Simon Cowell, dan masa Reza Arap jadi juri. Ga banget.

    • Nanti kena hak cipta kalo banyak๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ

    • @Maell Skuky mangsud?

    • @Muhammad Rifat Sebastian se8๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Stand up plus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘,,bangga punya duo huntua untuk Indonesia ๐Ÿ˜Š

  • Gak sia sia teriak marahin anak, ternyata suaranya benar2 emas ๐ŸŒŸ menggelegar ๐Ÿ‘awesome ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Please! Yang kayak gini baru pantas viral. Semoga ini bisa jadi pelopor untuk Stasiun TV yang lain agar menyajikan tontonan yg berkualitas dengan camera work yang bisa memanjakan mata. Ini baru pasarnya anak muda bgt. Saya sebagai anak muda ngeliat acaranya fresh bgt!. Ini RCTI ga mau bikin Produce 101 kah? hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

    • Mereka udah viral beberpa tahun lalu

    • Ehhh Evi Huntua apa kabar Teman sekolahku waahhh keren bisa nyanyi di sni..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Orang Indonesia dari Sabang sampai Merauke tidak akan perna kekurangan orang kreatif. Bahkan akan bertambah lebih banyak ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Bangga banget gua,gua anak Gorontalo Sampe mau nangis,makasih Tante udah membawa nama harum Gorontalo,sukses selalu and gbu ๐Ÿ˜‡

  • saya rasa merinding mendengar vocal mereka berdua dari awalnya penuh tenaga dan high note nya smpai mantap ibu suara rock

  • sumpah keren ariel suaranya, padahal type suaranya gak tinggi, tapi bisa masuk ๐Ÿ˜ณ

  • Suaranya sangat original dan klasik, denger suara mereka udah kaya kembali ke tahun 70-90 awal, suaranya mereka punya ciri khas seperti penyanyi2 jaman dulu kaya Renny Djayusman, Silvia sarce, ATIEK CB, Anggun, Nicky Astria.

  • Suaranya Legend banget ciri khas lagu2 tahun 80'an

  • Bener2...mantap... Suaranya emak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Acara kek gini nih harus di support. Indonesia tidak kekurangan bakat cuman panggung berkualitas kurang

  • Merinding... Power full suaranya,, lantang, keras, tajam๐Ÿ’ช๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • Merinding. Gak asal teriak ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Keren banget...

    • Ayosundul lagi gaeesss

  • Gilaa powerful bngt, harmonisasinya on point ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Ya ampun terbaiknya suara kedua the power of emakยฒ ini โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœจ

  • Gorontaloโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ ikut bangga, lagu ini jarang dinyanyikan artis artis panggung, karna membutuhkan suara yang power full, tapi dua mama ini sangat KERRREEEEN

  • Merinding liat mama berdua nya bernyanyi. Suara nya itu keren banget

  • keren banget suara ya ga pecah pada hal udah melewati usia ..smga bisa ikut babak selanjut ya

  • Merinding parah , suaranya duo huntua ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜

  • Gak nyangka suaranya se-kren ini ๐Ÿ‘mantap

  • Sayangnya dl jaman mama2 ini msh muda blm ada pencarian talent. Keren bingits suaranya powerful

  • Aduuhhh aku langsung jatuh hati ama kakak kakak ini..bagus bgt..Indonesia memiliki suara ibu ibu yg rocker bgt..love u kakak kakak...Salam Dr aceh

  • Ini ibu2 jangan di remehkan dari penampilan... Sumpah ini keren banget โค๏ธ luar biasa suaranya ๐Ÿ˜. Tampilan apa adanyaa gak masalah jadi diri sndiri ๐Ÿ˜

    • Emg knp penampilan nya. Bgus itu. Ibu2 pakaian tertutup. Yg bermaslah itu yg sdh ibu 2 masih umbar aurat.

    • @RIZKY'S family . Buang

  • Umur boleh senior, tp suara masih oke banget.. MasyaAllah mantab ๐Ÿ‘

  • Semangat gorontalo,,sehat selalu mama-mama dari gorontalo,,,bangga jadi orang gorontalo....

  • Mantaaap...power of emak2..pada zamannya mrka gk punya ksmpatan krn minimnya sarana komunikasi hiburan, kini dgn kcnggihan teknologi di dunia maya bnyk talenta2 trsmbunyi yg muncul..brovo Indonesia..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Keren banget suaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suka banget pas harmoni nya Emak yg pertama pake suara 2 โค

  • Saya bangga jadi anak Gorontalo

  • Gila Gorontalo makin menggila ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Saya bangga jadi anak Gorontalo ,, Salam dari arab saudi ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sumpah merinding denger pas mulai nyanyi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,suaranya eduuuuuuuuuuuunnnnnn.......๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ibu ini 7 bulan lalu masuk tv trans tv suaranya emang gak di ragukan sekali apalagi nyanyi lagu kenangan mantap puol

  • Bangga menjadi orang Gorontalo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sebagai orang Sulawesi Selatan ikut bangga dengan mama" Gorontalo. EWAKO

  • Merinding saya bangga, saya anak Gorontalo bangga banget..

  • OMG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ suaranya sangat istimewa ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • duo ibu ini pernah viral di sosmed karna suara tinggi nya , semoga menang bu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Keren, ini sangat asli suaranya, loving it โค๏ธ

  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปpecah suaranya luaaaaaarrr biasaaaaaaaaa....sukses selalu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • *gila 2 ibu"keren suarany luar biasa sukses bu maju trussโค*

  • Saya Dari Sumatera Utara, melihat ini aja juga keren banget. jarang loh ibu ibu update lagu kekinian. Bangga banget Gorontalo punya Duo Huntua.

    • Mksh Ya.

    • Ini lagu Batak yg mereka nyanyikan.. id-tv.org/tv/video-0lrKn34pqT4.html

    • Perasaan ini lagu lama

    • Itu bukan lalu kekinian, itu lagu lawas yang pecinta musiknya cenderung mahal

    • ini lagu lumayan lama.bkn lagu kekinian

  • Kerennnnn Luar biasa , mak mak baju kuning plus exspresinya dapet pisan .... Mantappp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • WOW...Mantap๐ŸคŸ Suara nya Keren keren Maju terus mak_mak..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Luar biasa vokalnya masih terjaga sempurna di usianya,semangat mam โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wow Duo Huntua goyang panggung. Tara cukup dengar satu kali. panggung kitorang punya tara ada yang lawan๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • alhamdulillah.. akhirnya duo ibubini ikut talent.. keren josssssss..

  • Merinding gua denger suara ibu" ini

  • Keren sekali ibu . Powerful banget. Kerasa spiritnya ke audience. Salut ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • langsung subscribe, gra2 mak2 berdua ini,,,, sggu luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sgt2 menikmati pertunjukanx

  • Duo Mamah gak kalah sama yang muda๐Ÿค— suka banget๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Keren banget buuu... Semoga menginspirasi anak2 muda... Beraksi dan berprestasi ๐Ÿฅฐ

  • Oh my ALLAH , sungguh aku terpesona dg suaramu ibu , good job

  • Hentakan nada awalnya langsung bikin merinding anjimmm!!! Keren abiss!!

  • Sumpah keren sekali Komang ini mamak mamak smoga jadi juara Aamiin..๐Ÿฅฐ

  • Suaranya...gila abiiiiizzzzzzz....sumpah keren buangettt...sukses ibu"

  • asli merinding dengar suaranya . bagus banget asli

  • Saya memutar berulang ulang tanpa bosen sejak menemukan cenel in..keren Abis, dtggu penampilan berikut semangat emak2 keren hebat

  • Merinding gue dengar lengkingannya....bagus banget

  • Udah umur 40 lebih, suaranya gak kalah bagus ๐Ÿ‘ Baru kali ini lihat boriel nyanyi dengan nada tinggi ๐Ÿ˜€

    • setelah itu gak berani lagi :-)

  • Keren banget .... Khas banget suaranya... Mantap...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ga bosan2 denger suaranya yg menggelegar....power of emak2...mantaaappp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Penyanyi masa lalu yang masih laku, materi vocal, power dan tehnik bernyanyinya ...... masih susah untuk ditaklukan.

  • Yakin anak ibu2 ini soleh semua.... Krn klo sampai nakal gak kebayang kan bagaimana suara pas ngomelinnya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Keren lah pokoknya

  • MasyaAllah bangga jadi orng GORONTALO...SEHAT SELALU MAMA MAMA

  • Wahh I'm really surprised they both have such great voices ๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Ya Allah bikin merinding bnget duo emak2 ini,,sukses terus buat duo emak2 dari Gorontalo,, salam dari Magelang Jateng...

  • menghidupkan lagi gairah rocker wanita indonesia

  • Mantaaaaaaaappppp๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅmerinding dengar suaranya

  • juri" Indonesia got talent sebagian bad attitude, semangat untuk semua orang" yg ingin menunjukkan bakat kalian, kalian hebat ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Don't ever judge by cover.. Duo Huntua was a good example about Talented people.. Well Done.

    • Kirain bakal lagu qasidahan, kostumnya menjebak itu ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

    • @Aisyah Ummu Fatih wkkwkwkwkwk

    • @Aisyah Ummu Fatih Iyaaaa sama, ternyata lagu rock๐Ÿ˜†

    • kereeen... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Merinding saya dari kaki hingga kepala, ini keren bgt Mak ๐Ÿ˜˜

  • Suummpaahhh,,merinding gua dengar suara mereka,,.!!! Kerennn,gookiiilll.๐Ÿ‘

  • Merinding denger suara mama berdua ini..

  • Gw gk suka genre lagu kek gini. Tapi kok aku suka sama lagu ini dibawakan oleh ibu2 ini.. keren ibu๐Ÿ”ฅ

  • Wow..Luar Biasa Suara nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Merinding gue denger suaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ikut berbahagia pernah tinggal lama di Gorontaloโ€ฆ Orang gorontalo hebat2 memang apalagi dalam tarian suara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Hulondaloooooo ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Bersih banget suaranya ๐Ÿคฉ

  • Bulu2 ku merinding asli..suaranya gokil..๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Pengen banget punya bakat kayak orang , Mereka kok hebat hebat ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ minimal bisa tampil di publik lah

  • Memang masih banyak penyanyi dari indonesia timur yg mmpunyai suara merdu dan tinggi....tp orang2nya biasa2 saja tdk mau nunjukin suaranya,tapi kalau diminta nyanyi pasti mau nyanyi

  • Waduh, itu klo anak sdg keluyuran belum mandi sore, bisa2 diteriakin kedenger sampe seluruh kecamatan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ The truly power of emak-emak โค๏ธโค๏ธ

    • Wkwkwkwk bener bener

    • Anying gw jd ngebayangin lg wkwkwk

    • lucu komentarnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ langsung bayangin gimana anaknya lari karena teriakan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Tapi teriakannya merdu ๐Ÿ˜‚

    • @Novantarra ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sgala d bayangin wkwlwk

  • Merinding paraaah dengar suara duo mama ini, Suksees selalu

  • Wooouw.....ini luar biasa emak"pun tak kalah suara dg yg punya lagu asli.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ

  • Keren banget suara ibu2 ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anjirrr kget aku dngar duetnya, merinding njirrr.. Kelas bgt suaranya,

  • Merinding mendengarkan suara super super emas ini

  • Luar biasa ternyata banyak talenta 2 di luar sana.semoga emak2 bisa juara amin

  • Merinding dengar suaranya

  • MasyaAllah tabarokalloh.. Udah umur segitu.. Suara nya Rockers.. Mantap ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

  • Merinding oyyy masyaallah bagus suaranya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Menetes air mata saya mendengar kedua ibu ini. Sukses selalu buat mereka