Duo Huntua Sukses Bikin Hati Ariel "Noah" Bergetar! - Indonesia's Got Talent 2022

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2022
Duo mamak-mamak asal Gorontalo ini bernyanyi dengan effortless & gak ada fals sama sekali. Suara tinggi mereka sampai membuat Ariel "Noah" kesulitan untuk berduet dengan mereka.

Hi Everyone! This is Indonesia's Got Talent Official ID-tv Channel!

Indonesia's Got Talent returns with the best talents in the world and Robby Purba as the Host. Also Denny Sumargo, Rossa, Ivan Gunawan & Reza Arap as the Judges of "Indonesia's Got Talent"
This season promises to showcase the best talents on the "IGT" stage.

Find Indonesia's Got Talent highlights, promos & clips exclusives here.

Follow Us On Social Media :
Like Indonesia's Got Talent on Facebook:
facebook.com/GotTalentID

Follow Indonesia's Got Talent on Twitter:
twitter.com/GotTalentID

Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/GotTalentID

Follow Indonesia's Got Talent on TikTok:
tiktok.com/GotTalentID

Komentar

  • gw yakin di belahan indonesia lain masih banyak talent yang bagus seperti ini. mulai sekarang jangan pernah mengkerdilkan talent tetangga, sodara, temen, atau bahkan diri kita sendiri. let it shine!!!

    • @Nanang Ariyanto sama wk

    • Ahaha yakinlah..bahkan di pelosok desa sy ad yg lbih tingi..gua asli gorontalo,skr beliau2 in sdh srg di undag di kondangan asli suarax keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Waooo kren habis

    • @Trivena Trivena a

  • masya Allah, aku merasa Indonesia bagian barat dan Indonesia bagian timur benar2 basodara. seakan sedarah sebudaya. sehat selalu buat mama hantua gorontalo. salam dari aceh

  • Semangat gorontalo,,sehat selalu mama-mama dari gorontalo,,,bangga jadi orang gorontalo....

  • Gilaa powerful bngt, harmonisasinya on point ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Luar biasa vokalnya masih terjaga sempurna di usianya,semangat mam โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Merinding liat mama berdua nya bernyanyi. Suara nya itu keren banget

  • Keren, ini sangat asli suaranya, loving it โค๏ธ

  • Sebagai orang Sulawesi Selatan ikut bangga dengan mama" Gorontalo. EWAKO

  • ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Merinding denger suara duo Mama ini jooosshh, ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

  • juri" Indonesia got talent sebagian bad attitude, semangat untuk semua orang" yg ingin menunjukkan bakat kalian, kalian hebat ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • The power of emak emak..asli keren bgt suaranya melengking tinggi bgt..sukses buat ibu" ini Masya allah

  • Orang Indonesia dari Sabang sampai Merauke tidak akan perna kekurangan orang kreatif. Bahkan akan bertambah lebih banyak ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Merinding mendengarkan suara super super emas ini

  • Luar Biasa, keren banget suaranya, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Gila Gorontalo makin menggila ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Saya bangga jadi anak Gorontalo ,, Salam dari arab saudi ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Saya Dari Sumatera Utara, melihat ini aja juga keren banget. jarang loh ibu ibu update lagu kekinian. Bangga banget Gorontalo punya Duo Huntua.

    • Ini lagu masa mudanya

    • Ini lagu nya nicky astria thn 85 an .salam dari solo

    • Ini lgi hmpir seusiaa masa masa merekaa klo g slah penyanyi asli niky astriaa

    • @arina Maksud saya lagu yang waktu mereka di test bahasa inggris,, judull lagunya love on top. baru populer baru2 ini karena tiktok dll.

    • @Handrean Manurung lagu ini muncul oleh nicky astria dulu...thn 80 an...sering muncul dl diacara selecta pop tvri...penciptanya Ully sigar. Laguku kesuiaanku masa2 Smp dan Sma. "Mistery cinta"

  • Maaa Allah...suarany bagus bngt bikin merinding..salam sejahtera bt dua huntua...smga channel ini sukses terus....Aamiin YRA

  • Merinding oyyy masyaallah bagus suaranya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Satu kata, Amazing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masya Allah suaranya ibu. Sukses selalu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Acara kek gini harus banyak di indo, banyak bakat orng terpendam yg gak ke ekspos media, dengan adanya acara ini semua orng yg punya bakat mulai dari yg tua sampe yg muda semua bisa menyalurkan bakatnya, yg ke ekspos malah orng orng gajelas yg cuma viral

  • Masyaallah tabarakallah suaranya mengalahkan suara asli penyanyinya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Merinding denger suara mama berdua ini..

  • Penampilan majelis taklim ๐Ÿ™suara rock n roll...bagus sangat Gorontalo๐Ÿ’•

  • Sumpah merinding denger pas mulai nyanyi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,suaranya eduuuuuuuuuuuunnnnnn.......๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ini ibu2 jangan di remehkan dari penampilan... Sumpah ini keren banget โค๏ธ luar biasa suaranya ๐Ÿ˜. Tampilan apa adanyaa gak masalah jadi diri sndiri ๐Ÿ˜

    • @RIZKY'S family . Buang

    • Emg knp penampilan nya. Bgus itu. Ibu2 pakaian tertutup. Yg bermaslah itu yg sdh ibu 2 masih umbar aurat.

  • Bener2...mantap... Suaranya emak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Keren keren ibu ibu Punya talenta & suara nya bagus ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโคโค

  • Gorontaloโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ ikut bangga, lagu ini jarang dinyanyikan artis artis panggung, karna membutuhkan suara yang power full, tapi dua mama ini sangat KERRREEEEN

  • Menetes air mata saya mendengar kedua ibu ini. Sukses selalu buat mereka

  • Bangga banget gua,gua anak Gorontalo Sampe mau nangis,makasih Tante udah membawa nama harum Gorontalo,sukses selalu and gbu ๐Ÿ˜‡

    • Artis memang....andalan tampil di acara2 resmi..juga di hajatan pesta pernikahan...luar biasa mereka berdua

    • Uy

    • @Li zia mohamad sblah mana lapangan kayumerah situ,,?

    • @Halim Masili biasa" jo eh๐Ÿคฃ

    • Biasa jo kaka lio.

  • Masya Allah suaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bangga menjadi orang Gorontalo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Duhh ARIEL, sang legend!!!! Charismatic, berkarakterm

  • Sumpah...๐Ÿคฉ Berdiri bulu kudu AQ mendengar nya...๐Ÿ˜…

  • Don't ever judge by cover.. Duo Huntua was a good example about Talented people.. Well Done.

    • kereeen... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @Aisyah Ummu Fatih Iyaaaa sama, ternyata lagu rock๐Ÿ˜†

    • @Aisyah Ummu Fatih wkkwkwkwkwk

    • Kirain bakal lagu qasidahan, kostumnya menjebak itu ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Duo Mamah gak kalah sama yang muda๐Ÿค— suka banget๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Suara tingginya, mantap, penyanyiยฒ papan atas lewat๐Ÿ˜

  • Bulu2 ku merinding asli..suaranya gokil..๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Masya Allah suaranya keren

  • saya rasa merinding mendengar vocal mereka berdua dari awalnya penuh tenaga dan high note nya smpai mantap ibu suara rock

  • Bangga bnget jdi org sulawesi.mamma ini bikin kita terharu.suaranya melengking.hampir sama NICKI ASTRIA salam dri sulsel salam 1pulau ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Mantaaap...power of emak2..pada zamannya mrka gk punya ksmpatan krn minimnya sarana komunikasi hiburan, kini dgn kcnggihan teknologi di dunia maya bnyk talenta2 trsmbunyi yg muncul..brovo Indonesia..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sayangnya dl jaman mama2 ini msh muda blm ada pencarian talent. Keren bingits suaranya powerful

  • Sumpahh kereen bangett๐Ÿ˜ญ merinding gue denger suara mama2 ini๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Merinding saya bangga, saya anak Gorontalo bangga banget..

  • Masya Alloh dashyat sungguh โค๏ธ

  • SUBHANALLAH.....SUARANYA MANTAPPPP BANGETTTT ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Totally amazing! Such talent

  • Keren bgt ini emak-emak suaranya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Merinding gue dengar lengkingannya....bagus banget

  • Mrinding sma nada tingginy ๐Ÿค—โค๏ธ

  • Jangan remehkan emak-emak berdaster, jika dah beraksi bisa mengguncang dunia ๐Ÿ˜๐Ÿคญ Keren ๐Ÿ’•

  • Suara-suara lawas. Keren sih ini Mak emak. Lope lope you, gila suaranya tinggi beud dah โค๏ธ tinggal diasah lg, luarbiasa ini

  • OMG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ suaranya sangat istimewa ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ya allah, gua bener bener merinding dengar ibu ibu ini bernyanyi, sehat selalu

  • Mama berdua keren suaranya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ†

  • Kerennnnn Luar biasa , mak mak baju kuning plus exspresinya dapet pisan .... Mantappp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Si mama orangยฒ audisi dia malah ngadain konser.. Sumpah keren banget suaranya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gw nonton sampe merinding denger lagunya..sumpah mantap bener...

  • Acara kek gini nih harus di support. Indonesia tidak kekurangan bakat cuman panggung berkualitas kurang

  • MasyaAllah tabarokalloh.. Udah umur segitu.. Suara nya Rockers.. Mantap ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

  • Matap sekali suaryaโคโคโคโคโค

  • Mashaa Allah ibuu suaranya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • The real vocalis full power..

  • Aku bangga sebagai orang Gorontalo ๐Ÿ‘๐Ÿฟโค๏ธ

    • kta saja yg orng kabila bngga haha๐Ÿค˜๐Ÿ”ฅ

    • Kita sama2 org Sulawesi, dan kami dr sulsel jg bangga

    • Jangan kan anda dari Gorontalo saya jg dari Jabar seneng banget

    • Kwalitas penyanyi jangam hanya dilihat fisiknya..Tapi kwalitas dan tehnis dlm dis membawskan lagunya.

  • Yakin anak ibu2 ini soleh semua.... Krn klo sampai nakal gak kebayang kan bagaimana suara pas ngomelinnya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Keren lah pokoknya

  • Kerennnn abizzz......lagu kesukaan saya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Maju trus indo2 โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Oh my ALLAH , sungguh aku terpesona dg suaramu ibu , good job

  • Hentakan nada awalnya langsung bikin merinding anjimmm!!! Keren abiss!!

  • Yakin deh gw merinding dengernya. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Memang masih banyak penyanyi dari indonesia timur yg mmpunyai suara merdu dan tinggi....tp orang2nya biasa2 saja tdk mau nunjukin suaranya,tapi kalau diminta nyanyi pasti mau nyanyi

  • Suummpaahhh,,merinding gua dengar suara mereka,,.!!! Kerennn,gookiiilll.๐Ÿ‘

  • Gak nyangka suaranya se-kren ini ๐Ÿ‘mantap

  • Saya bangga jadi anak Gorontalo

  • Keren banget suara ibu2 ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Indonesia the land of talents .dua orang mama mama ini Torang pe Kawanua๐Ÿค—

  • *gila 2 ibu"keren suarany luar biasa sukses bu maju trussโค*

  • Emak-emak memang tak ada tandingannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚good luck ๐Ÿ˜

  • Please! Yang kayak gini baru pantas viral. Semoga ini bisa jadi pelopor untuk Stasiun TV yang lain agar menyajikan tontonan yg berkualitas dengan camera work yang bisa memanjakan mata. Ini baru pasarnya anak muda bgt. Saya sebagai anak muda ngeliat acaranya fresh bgt!. Ini RCTI ga mau bikin Produce 101 kah? hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

    • Ehhh Evi Huntua apa kabar Teman sekolahku waahhh keren bisa nyanyi di sni..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    • Mereka udah viral beberpa tahun lalu

  • Merinding dengarnya subhanallah

  • Masyallah sampe merinding mendegar suaranya

  • Merindiiing sumpahhhhh..... Hidup mak emak ๐Ÿ‘๐Ÿคฉ

  • Masya allah suaranya bagus banget

  • Merinding dengarnya sampai Air mata menetas tanpa sadarโค๏ธmereka sempurna banget

  • Keren banget.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Walaupun sdh ibu" swaranya wow....

  • ini baru the power emak2 sesungguhnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Berapa kali saya ulang dengerin suara mama nggak bosen2... Keren mama hontua, sukses selalu.. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ

  • Mantep suaranya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jujur merinding dengar mereka nyanyi...

  • Ini yang di tunggu2 di x factor indonesia keren banget โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • The power of emak" ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • WOW...Mantap๐ŸคŸ Suara nya Keren keren Maju terus mak_mak..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sampai merinding dengarnya. โคโคโค

  • Keren suaranya Duo Huntua saya sering lihat ID-tv nya mantaaaap suaranya lebih muda dari usianya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

  • Gorontalo.... wowww keren..... mantap Duo Mama......๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sumpahhh kerenn bangett ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ emg gak boleh judge by it's cover

  • subhanallah mantap banget suaranya

  • Ini favorit gw bet. Insya Allah pasti saya tunggu di final. Sukses ya mama "Duo Huntua" Aamiin aamiin aamiin ๐Ÿ™