DUO KOCAK MENEMUKAN RAHASIA BESAR DI WOBBLY LIFE!!!

Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2021
Stresmen main woBbly life
- Subscribe guys
- Jangan lupa Like
- Tonton sampe habis!!!

email :hanif.moeslim6@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------
Follow my social media
Instagram : instagram.com/spelemen/
-------------------------------------------------------------

Komentar

  • pak men main lagi wobby life

  • semoga pakmen sehat selalu " IYEY " sama odo juga๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Kepiting

  • Among as

  • Permisi

  • Yeeeeee

  • Next : balapan tapi team ijo vs team kuning

  • 21:48 trungturungtungtungtung dung dung dungdungdung

  • id-tv.org/tv/video-7p6Gs-QpkPQ.html

  • omg odo kentang ada darah stresmen enggak main wobbly life

  • PAK MEN mefelz itu sebenarnya adalah FAJRUL FX

  • bang odo nya lucu bang

  • Bang kok gak ada di play store

  • 1114

  • Seru banget pak men dan lucu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bodo

  • Hey bang setres maen main roblox bang

  • kecap ma hitam saos itu merah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kayanya kepiting raksasa yang suka joget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kok odo pake kecap๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Wobblyooooooo4

  • Kepitet Rarssasa

  • Ade deny siregar klu menyebut pembangun yg dibangun jokowi jgn pakai nama papua krn jalan2 berupa tanah yg jokowi bangun di daerah kab.pemekaran baru krn daerah lain sdh dibangun sejak.belanda..

  • pamen salamsa odo

  • pamen itu wobbly life yang mana

  • Yey pak men main woblly life lagi :v

  • ๐ŸŸฅ

  • Pakmen ada di tivi

  • Aku Belum tau download game ini??

  • Cara mendownload game ini bagaimana cara nya?โ˜น๏ธ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”? Download di play store atau app market!?Di situ๐Ÿ™‚

    • Di pc bukan mobile

  • Udah lama gak nonton stersmen sibuk sama video ku akir nya bisa juga

  • pak men

  • stesmenโค๏ธ

  • Besar sekali kepiting nya!

  • Nanginigsmeaaakutanya

  • the danscing crabs

  • kak stresmen maeen pk xd dong sama odo

  • P

  • Kecap ap caos itu

  • Odo lucu banget

  • Bang di poster yang ada orang tidur itu mimpi ketemu crabzilla (kepiting raksasa)

  • sehat selalu odo dan pak men

  • Abang main game robrox mod squit Game

  • Ketumpahan saus cabai bukan kecap๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaturnoooooooooooooonooooooooooo

  • 9:43 sad moment

  • Waduhhh gemesin banget ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ sehat selalu ya bang

  • 9:19 ojol oleng & mabok

  • Ra sido ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • HAHAHAHAHA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang coba abang nyari ikan

  • 20:25 EPIC MOMENT

  • Bang mau game nya dong

  • 9:45 EPIC MOMENT

  • 24:20

  • Maen Roblox Squid Game Pakmen

  • Pak men kamu kok disa kan itu lentor

  • Bang di robox ada main cat di robox

  • Kaget saya pas click vidnya langsung intro :v

  • 5 Hari lalu artinya abang upload Hari Kamis Btw ini Hari Rabu Wobbly Life lagi

  • Pak men coba main pokemon unite

  • Cara mendownload wobbly life gimana???????????????????????

  • 19:35 kecelakaan udara

  • I yeey odo odo tercepit ya

  • bruh moments yang pak men pingin jemput odo pak men pesawat odo yang lain lucu

  • Pamen lajuuut part 2 plsssss

  • Gghhfhjj

  • Sk ucapan disiat-siat all all all all do too do do do do too tu yg TH TH TH tu

  • Pak men main sans smp season 5

  • Taman coba kau main sekolahan SMP

  • Bang main wobbly life lagi bang

  • Stresmen $ Odo 938455 Odo

  • Ptksjyjrjtiyiyrhfeig๐Ÿ‘Rif๐ŸŽ‰djfjsjgjsfudjg๐ŸŽ‰fgidu๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • IYE

  • BABABANA

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Klasemen kok muka ada selalu enggak dilihatin sih cuman mau ke stresmen yang

  • Iyey pak men Main lagi

  • Stresmen terbaik

  • WKWkwkwkwkwkwkwkwkwkodo

  • Ww

  • lucu kepiting nya

  • SAYA BAGI UWAN 100000000000

  • Bang joban main pkxd

  • 19:34 pakmen : sini sini jangan yaelah odo : aduuhh pesawat

  • Kecap kan warna itam

  • Pamenkaloedi abttba bakalbisatidur

  • See you odo

  • Mental terjauh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 2:53 be like : " anjir kok bisa naek mobil ngangkat "

  • WKWKWK ODO MENTAL KE SURGA KARNA NAIK MOBIL UGALUGALAN

  • sumpah odo kocak banget bikin ketawa odo kena tabrak kereta dua kali wkwkkwkwkwkwkwkw

  • Maen mini wlort bang belom tamat

  • kirktktjtvgit

  • Nanti hari selasa

  • Bang nanti mabar ff yok

  • Yang sehat ya pak men๐Ÿ˜

  • 1:43 Awokawokawok di seret ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • itu odo apa di kah stresmen๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • JejJdjdjjjdij1odohrh๐Ÿ˜