DUO VS SQUAD !! PRO PLAYER MANA BISA KAYA GINI feat OBBYPHY

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
sub to obbyphy :
id-tv.org/ch/UC8J8jWVZK9isJAU579ulheg

====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Diamond bang

  • Bang tolong kasih gua diamond bang

  • Anjeng citayem daerah gw

  • erikolim jancok

  • Permainan ponaan gue nie!

  • Minta diamond lah ericko lim plise aku kasih iD nya yah

  • Aku kasih iD nya yah

  • Minta diamond karna saya ga punya sama sekali diamond ericko lim plise

  • Wkwkwk lu silver

  • Nob belagu

  • Bang lu bawa groza,shootgun sama glowall gocek lagi kuy

  • #ObbphyNoobPelontar

  • ada player ff cewe gak komen dong๐Ÿ˜‚

  • Bang lo bukan the ril sutan ff tapi dilan frost soalnya dia diamon ya 1 juta diamon haha

  • Nob

  • Clasic??

  • Senjatanya kok jarak dekat semua

  • Classic noob

  • Cupu anjer ericko lim

  • bang bagi daimen

  • cupu amat

  • gak tau msin cupu

  • Sumpah duo prooooooooo bangetttttttt๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Nub kau bang dasar naosu bangsat

  • Clasic guys

  • Entah knp kok kameranya jadi jelek sih bang? Tapi tetep kocak

  • gampang anjig kontol celasik RENKET lah pro player masak celasik

  • Classic nob

  • Hayato + andrew skill hayato sia sia ngentot

  • Nonton doang tapi noob

  • LU KOK NEMBAK KELUAR ANGKAAAA #8B

  • Cupu main clasik gak berani main pusrank cupu

  • Gampang clasic mah

  • Itumah clasik

  • Clasic

  • Anjing pro player apaan mati sama boot๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yg suka Dylan pros like dan erikkkkkk

  • Main lagi dong kak

  • Di clasik

  • Gonlok

  • Booyah di mode classic aja seneng wkwkwkwkw urusin rank lu yg kecil itu kwkwkwk

  • bank erik gif sendal sepit :nikname :ฮฒโ€ขBoomIDโ„ข

  • Bikin guild FF bang๐Ÿ˜„

  • Nobbbbb

  • AURAโ€ขKasiih-Pro Player Tukang Ngerush Bapak Jump shoot indonesia solo vs squad AURAโ€ขKasih Pasti Menang Ericko lim-Sultan Tukang Beli" baju freeFire Bacot doang di gedein The real sultan ff di freefire indonesia duo vs squad Auto kicek ericko lim

  • merge2048.cc/D42XCX4

  • Obbyphy itu siapa abang sih sebenarnya sahabat atau apa

  • Wkwk gak malu 2 lawan squad maen di clasik

  • Classic noob

  • Clasic aja kalah cacat hahahahha

  • Claasik doang bego amt

  • ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•Sorry 2#

  • Erick:frontal apa yg pro OBBYPHY:frontal gaming

  • Kuy bang mabar

  • semelekehem

  • classic an, bocah sd juga bisa. diclassic isinya bot kampang

  • Klasik anjeng, nubb

  • Bang lu noob

  • Noob cuk

  • Noob lu

  • Kontik

  • Giveaway dong #ErikColimGanteng

  • Rik giveaway dong plsssssssssszzsssssssssssssssssssssssssssss

  • 8:52 kok we ngakak :v

  • Noob oby

  • Soapking๐Ÿ˜‚

  • Bikin kaya gini lagi bang

  • Bang gue suka konten lu bang , walaupun masih noob ๐Ÿ˜‚ Gue suport Lo slalu bang

  • Ngapain seneng masih belom jahgo lu nob celasic kok seneng

  • ini you tuber sombong, rasain lohhhh uda bisa di kejar capt vincent subcribe loh anjing.. walau loh prank capt vincen tapi watak loh emang gitu natural bangat loh sifatnya gitu. anjingggg

  • Mainan Pakee Otakk Kek, Ngegas Luu Paraah Astagaaa Bang Erickk bang Erick

  • Wewewe toxic parahhh kick

  • Sultan ko ke 2

  • Main kok di classin :V

  • di clasik

  • Masih Bacot wae

  • Ek bot

  • Obbypy ii Tolong lah temanmu

  • Kirimin sekin senjata namanya "SR"YAKUL-"

  • Kalo nembak scope tembak scope tembak biar kena

  • Bang berhenti aja main FF, coba jadi ericko yg dulu ajaa.. Yg toxict ke teman, ke youtuber gaming lain.. Mana ericko yg duluuu

  • Nob asw ๐Ÿ˜‚

  • Cucurut please aowkakw

  • Game kontol apa ini auto aim

  • Gue mah solo vs squad boyyah ranked lgi!

  • ngovlog bang?

  • kucingnya nama biawak hhah๐Ÿ‘

  • Clasic

  • Cupu clasic

  • Lawan bot auto gupek anjirrr, GG bnget anjay hahah

  • Ericko Lim jadi gamers ๐Ÿ˜…

  • Noob player

  • id-tv.org/tv/video-CJAl4XoGnmU.html Jangan lupa di tonton ya temen temen:)

  • Oby ccd bgt ajg

  • Percuma kalau clasic bgsd

  • Clasik cok

  • Rip camera

  • Bot

  • SenjatanyaGa ada AR nya Hebat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Noob anjng