DURI DURI - Yeni Inka Adella feat Fendik Adella - OM ADELLA

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2021
Title : Duri Duri
Singer by Yeni Inka Adella feat Fendik Adella
Songwriter by TRI SUAKA


Musisi :
Kendang : Noupy 501 ADELLA
Bass : Pak Eko ADELLA
Gitar melody : Momon ADELLA
Ritem : Sarmo ADELLA
Kyboard 1: Nyemung ADELLA
Kyboard 2 : Pras ADELLA
Taborin : Saridin ADELLA bakul kaos ZYROF47 081212129158
Suling : Fendik ADELLA
Pimp ; H TOTOK SR
============================

Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
www.langitmusik.co.id/sharePl...

Lyric : ( Duri Duri )

Sekarang ku tau dirimu telah bersamanya
Walau sakit hati yang ku Rasa
Akan ku jalani dengan sendirinya

Ku terus berjuang, walau tanpamu sayang
Mimpi-mimpi yang telah ku ciptakan
Kini hanya tinggallah kenangan

Duri-duri yang kau tancapkan di hati ini
Membuat diriku sakit hati
Aku yang berjuang tuk dirimu
Tapi dia Yang dapatkan Cintamu

Surat undangan yang kau berikan kepadaku
Serasa ku tak percaya
Ku titipkan cintaku kepadanya
Jagalah dia buat lah dia bahagia

=============================
Copyright ยฉ 2021 Henny Adella. All rights reserved.

Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel ID-tv Henny Adella

Komentar

  • Gasss yuk kita trendingkan ter duri duri

  • Aku yang berjuang tuk dirimu, tapi dia yg dapatkan cintamu๐Ÿฅบ siapa yg pernah ngerasain kayak gini angkat tangannya???๐Ÿ˜น

    • @RENI23 Woii wkwkwkwkwkw,,,serrr

    • Kecewa aku yen karo pean Gek pie to kihhh

    • Suaramu marai candu mba yeni inka

    • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–๏ธ

    • @Pen Dex waduh,, kasian donk kak happy,,,hehehe

  • Kesini gara gara tik tok๐ŸคŸ

  • Cak fendik pancen suarane mak jleb

  • WIROSARI GROBOGAN HDR

  • fenndi keren suara

  • Joss kolab sama addela selalu tranding ๐Ÿ˜

    • Setuju selain adella gak iso garai yeni tranding ๐Ÿ˜†

  • Mutiara hidupku bunda

  • Sounde jos๐Ÿ‘

  • Kesini karena tiktok๐Ÿ˜

  • "Ceritanya singkat, semakin berusaha di lupa semakin teringat, terima kasih atas kisah indah meski itu hanya sesaat" Giritontro, Wonogiri selalu hadirr.. yokk trending yokkk...

    • @Bayan Selo Koplo mbelo lagi dalam penyembuh setelah operasi patah tulang kaki karena bal balan riii... Semoga lekas sembuh..

    • Kenapa Bun bas nya diganti

  • Ayune mbak yeni

  • manise pol rek rek ..

  • Adella trending kabeh

  • Seneng'ku iki lho yen cak fendik tampil nyanyi,main suling pinter,nyanyi yoo pinter!! Mau nyanyi duet,mau nyanyi sendiri pinter-2'e lurr musisi OM Adella....mantul cak fendik & mba yeni.

    • Panggah pinter tukang icik"๐Ÿ˜‚

    • Gawe lagu yo masoookk..

    • *ngerjain mas momon* yo pinter.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™

  • When you're happy, you enjoy the music When you're sad, you understand the lyrics Sukses terus Adella.. ๐Ÿ”ฅ

  • Masuk pak eko ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Up terus bosku

  • Like dong kawan .. biar tranding cepat...bagus banget

  • duri nancep tenan๐Ÿ˜‚

  • Gabut e ro akuu lungone ro liyane Magelang 23 Nov 2021

  • Adella memang TOPBGT โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Mantab cak eko ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Efek vocal cumi-cumi renyah krenyess ning kuping ๐ŸŽง๐Ÿ‘

    • @Muchamad Saefudin mixernya aja behringer digital 80 jt๐Ÿ˜..record gx bagus rugi.. tp ya emng cak dodot jg handal

    • Bener banget bos, gw sampai terheran2 kok bisa ya suara fokalnya bisa begitu, mesinya kek gimana gitu๐Ÿค”

    • L0

  • Kudus hadir gass ayo temen2 di trendingkan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Adella Adella Adella

  • cuantik bnget yeni inka ๐Ÿ˜

  • Halim perdana kusuma, Jakarta timur hadir Bismillah semoga lagunya trending Semoga sukses selalu, sehat selalu Dan teruslah berkarya untuk Yeni Inka, Cak Fendik, Bunda Henny Dan Om Adella

  • Keren banget lagunyaaaaa

  • Muwenak lurdd...

  • Yokkk trendingkan DURI DURI๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ™

  • ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒgas terusss adella..

  • cinta dan air mata bunda๐Ÿ™

  • mantap sekali suara ciri khas yeni inka bersama adella๐Ÿ˜

  • Slalu nyimak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Request dong bun ๐Ÿ˜ hanya satu persinggahan kalo boleh

  • jos

  • Trending 1 yook

  • Suara mba Yeni emang tidak membosankan โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ciri khasnya bagus ๐Ÿฅฐ

  • Pasangan duet yang romantis mbk yeni& cak pensul/cak pendik suling. Mga shat sll buat kalian bรฉrdua.buat smua crew&bunda henni mga rezekinya tmbah lancar dan barokah amien

  • Fendik yeni inka.. Duet maut gk ada obat Mantap Semoga trending

  • Mantul tenan

  • Sukses terus buat Team adella, smga kedepannya lebih maju,, lampung ikut bergoyanggg mantapp dahhh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yeni inka ncn kepenak suarane

  • Duet yang serasi.. sukses sllu tuk mas fedik dan mbak yeni pokoke mantappp...

  • Hadeh sicantik melancolis

  • Srengenge wanci dalu versi mbk yeni ,,di tunggu๐Ÿ˜Š

  • ORKES PALING TOP INDO

  • Kawasan Tuban kota hadir bunda Heny, Adella pancen josss, Cak momon senyum sitik toh cakk,Ben tambah ketok manis, sukses selalu buat Adella dan semoga keluarga besar Adella serta bunda Heny semoga sehat selalu

  • Bass e cak eko tiada obat...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bu bos dan pak bos kalo duet menghayati sekali๐Ÿ˜€, smoga masuk trending 10 besar๐Ÿ™

  • Request dasi dan gincu bund.di gae kalem mesti gayeng

  • Wis cantik suarane serak serak apik sandangane sopan.. Jan idolak tenan mbak yeni inka

  • Hadir untuk meramaikan channel bunda henny...trendingkan lur0

  • Suara emas itu emang nyata

  • Kui melodine kok pucett...opo urung ngopi....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โ˜•๐Ÿšฌ

  • Lagu ini enak sekali, DURI-DURI, klop dengan duet penyanyina mbak Yeni dan mas Fendik, apalagi diiringi OM.ADELLA, yuk kita TRENDINGKAN... bisa jadi THE BEST nya ADELLA... โค๏ธ Sukses selalu Bunda Henny

  • Terima kasih telah membawakan kami lagu-lagu yang bagus dan bermakna. Semoga Anda dan mereka yang membaca komentar ini memiliki kehidupan yang damai dan bahagia.

  • Terndingkannn yokkkk ratu ambyarr๐Ÿ˜

  • Josss , , bersiih suara dan musikk nyaaa manteeep Adella

  • Kempul legend is back๐Ÿ˜†

  • artis yang mengutamakan "kesopanan diatas segala galanya" bukan geol geol kayak belut sawah. sukses selalu dedek yeny dan bunda henny.๐Ÿ’š salam kerrong dari bangkalan.

    • Betul jadi nilai plus untuk yeni inka

  • Rudi kawasan pacet hadir bun mas Fendik ft Yeni inka smoga segera tayang n smoga sukses Adella mntap

  • Trending bund

  • Duet ter hits nya Adella โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Mbak Yenny inka Ratu trending

  • Masuk pak ekoo๐Ÿ‘๐Ÿ’“

  • Detik detik menunggu tayang adella the real dangdut koplo selalu di tunggu tunggu aresemen musiknya sama pecinta dangdut koplo

  • Yeni inka pancen idola.. Suwun ugi podo sehat sukses selalu buat cru dan penyanyi nya๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Masuk....adella slalu di depan

  • jeru tak kiro sumur tibak e malah kisahku wkw๐Ÿ˜‚

  • Salam selalu hadir AMC madura sampang bunda henny.di tunggu dengan sabar jobnya live di bulan JULI 2022 bunda..semuga gk ada halangan apapun dan berjalan dengan lancar.amin๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Duet josss fendik sama yeni ๐Ÿ‘

  • Yukkk Gasssssss Adella Trending

  • terimakasih bunda henny adella,, selalu memberikan kami hiburan yg bagus berkualitas

  • Req sewates konco cak fendik ft difarina atau yeni inka bund๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Duarrrrr trending e dangdut kabeh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐Ÿคฒ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Cocok buangttt duet nya....

  • Gasss trending โค๏ธโค๏ธ

  • Request "SATU RASA SATU CINTA" Adella Semakin Joss, ๐Ÿค˜๐Ÿ”ฅ

  • Asiiikk tenan dek yeni karo mas fendik.. ๐Ÿ’ƒ

  • Request bukan aku tak cinta

  • Assalamualaikum..PONOROGO Hdir Bund..Mantap Pokoknya..Sukses & Sehat Selalu Buat Mbk Yeni Inka,.Cak Fendik & Semua Keluarga Besar Om ADELLA.

  • Selau kompak dan gayeng, gaskeun! adella joss.. duri duri asyik

  • Siap trending kan untuk kaka cantik yeni inka๐Ÿ˜๐Ÿ˜suaranya khas banget sngat cocok duet dengan cak pendik๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • mantaf suaranya..

  • Mbak Yeni inka ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Di kolaborasikan musik yang sederhana dan berkualitas ๐Ÿ’—๐Ÿ’— Request " NONONG " Bun by Mbak Yeni inka Sukses selalu untuk Adella dan crew ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡

  • Gasss Trendingkan Ojok Kesuwen

  • THE REAL DANGDUT KOPLO WAJIB TRENDINGG

  • Terus maju yeni atas prestasi mungkin dari orang kwitang senen hadir

  • Fendik ft Yeni + ADELLA paket komplit ya bun

  • Bang fendik sangat cocok berduet sama yeni inka.. joss

  • Cantik banget yeni inka pakai baju putih.....salam dari madura sumenep ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • Sehat selalu buat ratu ambyarku yeniinka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

    • Kenapa Bas nya diganti Eko

  • Trendingkan gaeess ... Adella pancen yess pokok'e

  • Merinding dengar duet cak pendik sama mbak yeni.. Top dahh

  • Yeni Inka - Cak Fendik - Adella.. selalu joss

  • req lagu sia sia kuberjuang-zinidin zidan cipt-tri suaka