DURIAN VS 1000 KARET GELANG!!!

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Bang bikin video ke rumah hantu yg setuju like

  • Ka yudist coleb sm siapa

  • Digeprek burennya

  • Layanan you Tube sunggu luar biasa

  • ABANG NYA TINGGI BANGET YANG KURUS KAYAK SAUDARA AKU TINGGI II AKU PENDEK KAYAK PEREMPUAN NYA

  • Kak yudist bikin lagu on my way bikin ya kak yudist

  • Senam yoga

  • yudist. aku. suka banget. durian

  • banyak omon Dina wk wk wk wk

  • Ngakak bgt asli duo gendut wkkk

  • Bang 🍈 vs 1000 karet

  • bang aku mita durian

  • Bang belah buah melon please

  • Bang membuat eksperimen dari jeruk vs karet bang

  • kak bikin mercun dari korek donk

  • Sadarnya kamu ada di film

  • bang keren kacamatanya

  • Bang melon dong bang

  • Siapa yg suka kak alvian sm kak yudist Yg suka like gak maksa kok

  • Bg buah melon cobak

  • Main ke citraland Waterboom dongg!!!!!

  • Ke Hypermart beli duren yg berbulu

  • Paling suka sama bang yudist😍

  • Apaan sich rasa duren gw paling gska rasa duren baunya strong bgt 🤢🤮 pokoknya mw muntah kalo gw nyium

  • sama gak suka durian

  • Awalny saya liat asisten dinar kyak sok gak suka liatny.. tapi lama2 setelah nonton smpai habis rupanya sm gokilny sm boss dinar..😁😁🤣 mantap..👍👍

  • Kok makin jranf eksperimend cocacola si bang

  • 6:28 erere i dont a shimmy

  • Dinar candy yak

  • 6:30 ererere wkkwkwkw virus bijikers menyebar 6:36 dicubit ngakak

  • Bang sudah punya istri

  • Ciee bang yogi 😆 dicubitin mulu pipinya, balik² langsung pintain no wa nya bang sapa tau jodoh wkwk

  • Partner terbaik Alfiand

  • Menit 9.29 jadi salfok guyss 😂

  • Aku suka durian

  • Gabisa fokuss gaes

  • Jalan" ke balikpapan bang

  • Kak coba pakai buah mangga kak

  • 8:11 respect bang yogi #saveyogi

  • Gue pikir hilda mantan istri kriss hatta ternyata dinar candy

  • bang ke waterpark

  • Bang buah kelapa. Yang suka like

  • abis itu collab lagi ama cupita terus elizabet angela wkwk

  • bang kapan kapan boleh gua ke tempat kantor yhaa bte gua orang bali tingggal di denpasar selatan desa pedungan😂

  • Request bang duren durinya dicabut semua

  • kak yudist durian nya di makan dong pliz✌

  • ke waterpark

  • Yang kecil

  • Bang coba nangka di gituin

  • Tetek nya gede

  • Bang buat chalenge karetin semua buah dong bang plisss 😇😇😇😇😁😁😐

  • 10 menit tidak terfokus pada satu titik. fakkk

  • Omg

  • Coba om jalan di atas kolam renang

  • Xheg😱😈😈😈😅😆😆

  • Sekarang molen

  • Kak yudis cobak karetin pepaya

  • Gila sih di menit 10:26

  • Coba melon atau semangka

  • gila gede banget