DURIAN VS 1000 KARET GELANG!!!

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • 6:28 erere i dont a shimmy

  • Dinar candy yak

  • 6:30 ererere wkkwkwkw virus bijikers menyebar 6:36 dicubit ngakak

  • Bang sudah punya istri

  • Ciee bang yogi ๐Ÿ˜† dicubitin mulu pipinya, balikยฒ langsung pintain no wa nya bang sapa tau jodoh wkwk

  • Partner terbaik Alfiand

  • Menit 9.29 jadi salfok guyss ๐Ÿ˜‚

  • Aku suka durian

  • Gabisa fokuss gaes

  • Jalan" ke balikpapan bang

  • Kak coba pakai buah mangga kak

  • 8:11 respect bang yogi #saveyogi

  • Gue pikir hilda mantan istri kriss hatta ternyata dinar candy

  • bang ke waterpark

  • Bang buah kelapa. Yang suka like

  • abis itu collab lagi ama cupita terus elizabet angela wkwk

  • bang kapan kapan boleh gua ke tempat kantor yhaa bte gua orang bali tingggal di denpasar selatan desa pedungan๐Ÿ˜‚

  • Request bang duren durinya dicabut semua

  • kak yudist durian nya di makan dong plizโœŒ

  • ke waterpark

  • Yang kecil

  • Bang coba nangka di gituin

  • Tetek nya gede

  • Bang buat chalenge karetin semua buah dong bang plisss ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 10 menit tidak terfokus pada satu titik. fakkk

  • Omg

  • Coba om jalan di atas kolam renang

  • Xheg๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Sekarang molen

  • Kak yudis cobak karetin pepaya

  • Gila sih di menit 10:26

  • Coba melon atau semangka

  • gila gede banget

  • Kak coba pake telor dong karetnya coba di gandakan aja biar karetnya gak ke gedean

  • Bang buat video yang pertama 1.pepaya vs 1000 karet 2.melon vs 1000 karet Bang yudist bikin video yang saya perintah ke bang yudist

  • Hai

  • aku juga ga suka durian

  • Buat vlog seluruh personil Chanel Yudist Ardhana bang

  • Prank pocong bro

  • kok g sesuai judul om..blm 1000karet tu...sial buang" wkt...channel tipu"

  • JANGAN SALFOK!!! PASTI BANYAK YANG SALFOK

  • Bang bikin ekperimen Semangka VS 10.000 karet

  • Tdk ada yg betul percobaannya luccu semua

  • Coba bng yudist nanas di karetin

  • Abang ke medan la kakak aku ngajak berantam

  • Bang di water park sama dj dinar candy

  • Bang ke water park dong yang setuju bang yudist ke water park like ya

  • Berasa 3 cowo 2 cewe

  • Spatu 15jt

  • "Diatas nya bencong"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Senam yoga๐Ÿ™

  • #jncok

  • Bang yudist jangan lupa ke WATERPARK oke...

  • Kalau aku sudah bosan makan durian soalnya kakek aku punya banyak pohon durian ...(nggak bermaksut untuk sombong yaaa) Rumah aku di wonosalam jawa timur tempat setiap tahun ada pesta durian .... Yg rumahnya di wonosalam jawa timur komen ya.....

  • Ini di atasnya bencong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Hahahaha hahaha

  • Ka yudist prank ka alfian pecat

  • Aya bedog,make karet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Waterpark nya mana

  • Next kelapa

  • Wadidaw wkwk

  • Kaka aku mau kaka harus pake buah melon

  • Tete dinar kendor

  • 6:54 ini atasnya bencong๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • KNAPA AKHIR2 INI SERING MAIN BRENG DINAR CANDY ๐Ÿคฃ

  • Yang setuju kewater park like โฌ‡

  • Bang main dj bareng candy bang

  • Mandi es buah ka tolong

  • Kalo nonton video yudist ardhana selalu gua skip ke menit akhir hahaha dari inti videonya di menit akhir

  • Salfok gw sama tuh ceewwe gedee

  • Yudis bau

  • Bang ke waterpark bareng tim nya bang

  • Selamat buat ka yudist untuk 4 jt subc nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ga jelas

  • Kak 24 jam makan makanan warna hijau/kuning

  • Tapi ngak bisa sampe mletus ya

  • Kak esperimen colacola dan masukan clora terus tutup

  • Bikin yang melon

  • Bang pecahkan larutan darikaret

  • Sombong yg bilang bencong itu kau yang bencong anjing

  • Bang bikin vidio udah 4jt subsriber

  • Awow

  • Erereereree

  • Bang coba bikin vidio tonton dinar candy

  • Ngakak liatnyaa..... Gemez duogemugzz

  • 06:55 >Ini atas nya bencong Wkwkwkwk ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Suara cewe nya terdengar _"MATRE"_

  • Ya ampun 37 ditrending

  • Ciee 03:51 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • buat espperemen mecapur sabun

  • Kak yudist ke waterpark dong

  • Selamt ya

  • ga suka ah

  • Alhamdulilah kak yudist udah empat juta subcriber nya yey

  • Ekperimen karet buah melon ka yudist

  • Bang biasanya kan abang buat aquarium ikan kapan Japan buat kandang hamster

  • id-tv.org/tv/video-too0y83Qbrc.html Numpang jualan ahhh

  • Gua ngakak pas dia ngomong bedak gua luntur ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Eksperimen tidak berguna

  • Di channel yt 5 minutes craft ada nih tapi semangka

  • Jangan tekan baca selengkapnya Ngpain lu tekan bangsattt