Dustin Di Caprio Beraksi | Blind Date

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ketika zerologic ingin mencari teman kencan yang sempurna, makan Blind Date jawabannya. Disini adalah tempat yang tepat bagi zerologic menjajal kemampuan pdknya, berhasil kah sang zerologic mendapatkan teman kencan yang sesuai? Langsung aja tonton konten Blind Date, No Skip Skip !!
Sosial Media :
Dustin Tiffani : instagram.com/jhonsss24/
Merchandise & Liquid MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.co.id/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  • Minum dulu, biar ada becek beceknya 😂😂

  • fay jika setelah ngobrol ama dustin terjadi iritasi, gatal gatal, atau kejang segara hubungi dokter

  • Nama : dustin tiffany Muka : leonardo di caprio versi kongo

  • MUSKOR

  • Humor gw sebatas Muskor WKWKWWK

  • Profesi lintas digital aowkaowkaok

  • Fay aku kasian banget sama kamu serius, aman kan? Ga kenapa2?

  • Fey, tiap hari mandi wajib 3x sehari selama sebulan ya biar ga sawan tiap malem, kayanya khodam dustin ngikutin kamu terus~

  • Eddy Tekken

  • Dustin yang ngomong gue yang malu anjing 🤣🤣

  • Leonardo de Capucino 🥲

  • Ngapa matanya yang dimaskerin bang? Mulutnya beracun itu. 🤣

  • Nobody: Dustin : bredate

  • Musik menanam benih

  • makanya sama merem , biar lebih menghayati (biar gk enek blok)

  • Perempuan nya bisa di ganti kiki standup

  • Press "F" for Floridina

  • Expetasi: Leonardo de caprio Realita : Jack Sparrow

  • cair sih pas maen game berasa mereka sudah jadi pasangan hahaha lord lord

  • dustin yang ngomong gua yang cape

  • 😭😭😭😭😭

  • gw tunggu next episodenya

  • Telornado diceplokin

  • Ekspetasi : Leonardo de Caprio Realita : leonardo de capmesin

  • Fay silaturahmi sama ponakan nya drogba

  • Entah kenapa pas si fay nangis gw makin cinta 🥺

  • Wkwkwke bangssaat... ngakak...

  • Akhirnya blind date lagi lord zero logic

  • JAHILL eh salah episode

  • Bahasa nya dustin gacorrr juga hahshshhs ngakak gue

  • Lord dastin Leonardo de capricon..🦖

  • Inget dulu Fay ikut di ajang pencarian bakat Trans Tv 😀

  • Aing Malah ikut belibet ajig ngmngnya sat

  • Blind date dustin dinar candy boleh kali

  • Yang suka ama musik korea "muskor" wkwkwk

  • Yang lain pada roasting dustin.. padahal sebenarnya dia pinter ngomong lohh.. cuma kalah tampang aja hahahah

    • Dustin kalo gak pede ga bisa terkenal

  • Beyblet wkwkwk

  • Bangsat, Eddy Tekken

  • Apa ya istimewa nya dustin. G jelas emg yg ngefans sma dia.

  • fay:kan klo drama korea tuh drakor..nah klo musik" korea? dustin: muskor ?? saaaatttt blok 😂😂😂

  • Jin mesum

  • 16:02 Drama Korea : Drakor Musik Korea : Muskor

  • Dustin cocoknya ama Queen Pentol😂

  • Keselek gue yg bit floridina..yg bulir bulir 😂🤣

  • Anjir floridina 🤣

  • Sesekali undang yg jelek lah, mau lihat reaksi dustin

  • Soundtrack shopee 🥲

  • Bangsat dustin 😂😂

  • Eddy tekkenn suuekkk

  • Beauty and the Blurrr

  • 2:51 Itu leonardo dicaprio knpa jadi gorila

  • Korea disingkat kor...

  • Ajig!!! Kena clickbait cuk!!

  • Fay indonesia mencari bakat

  • fay pgin ketemu leonardo dicaprio malah ketemunya booker t sat

  • Cilaka 12 dah..🤣🤣🤣🤣

  • 9:21 "Oh okehh" Why i still here,just for suffer.

  • Sbnernya dustin jago ngomong, tp susah ngucapinnya

  • dustin yg blind date w yg malu🤣

  • bangke dance yg muter2 dilante eddie tekken anjir

  • Bangsadddd edy tekken 🤣🤣🙈

  • Fay be like: mending dulu gw ga ikut imb dari pada ketemu public enemy

  • Dustin Cerdas👍

  • punchline 19:09 kwkwkwkw

  • Jancok raimu saiki lek ngomong kok tambah etes tin kenek pentele sopo wesan . cuakkzzzz

  • Gile berkah bgt idup lo dustin ketemu cewek2 cakep mulu + sering konten renang bareng chuakkkkzz

  • Serabutan lintas digital 🤣😂

  • Ekspektasi: Leonardo de caprio Realita: peserta jalinan kasih

  • Dustin cocok banget cosplay jalinan kasih🤣🤣

  • 9:08 bukannya microsoft???? bisa ajh zerologic

  • Reinkarnasi patkai nii Sejak dulu beginilah cinta deritanya tidak pernah berakhir

  • gokildustin hahahah

  • Fay udh dewasa ya . Cantik dan makin manis lebih manis waktu kecilnya .

  • 15:23 sontrek sopi

  • dustin asu 😂

  • Telu..Loro...Siji... Boszzoookkkkk........

  • Leo nardo di kamplengi........ Wkwkkwkwkwkw

  • Windows-bill gates wk

  • Fakk leonardo di caprio digabung ama dustin langsung mirip tukang pepaya yg ngider di komplek w.

  • Sumpah gua ngakak pas cewe buka penutup mata🤣🤣

  • Fayy cakep dan manis banget cuukkk

  • Dustin siluman kroto

  • Buat semua mbamba yg udah jdi partner blind date Dustin Porier. Saya meminta maaf. Karna saya yg merasa ga enakan anda telah membuang" waktu datang ke blind date ini.🙏🙏🙏🙏

  • muskor bangsat

  • NGAKAKKK COKK

  • Musik korea = Muskor..😂😂😂

  • Dustin dijodohin sama pohon bonsai aja

  • Wes mbak fe mole Suroboyo ae🤣

  • Ngakakkk pas dustin nebak "soundtrack shoope" wkwkwkkwkwkwkkwkw

  • Demi allah gw jd geli liat dustin gegara video bikin kerak telor organik wkwkwkwkwk ancorrr parah

  • udah lah tin jadi gay aja

  • Dustin dustin. Wkwkwkkwkw Eddy tekken...

  • Artis cilik dah cantik ajaaaa, brandon apa kabar yak?

  • 13:10 Epic moment

  • AHAHHAHAHAY PANGLIMA ON FIRE BEIBEH

  • Bangsattt Dustin ngaku polos seperti kertas tp tiap hari maen ama Cibey dan Dinar Candy 😂🤣

  • 16:57 edi taken 😂

  • Gagal lg blind date Sattt. Ni the best episode so Far. Bnyk bgt referensi lucu dr ini teh pucuk bukan wine sampe Eddie Tekken 😂🤣

  • Game yang serasa pingin dapet hadiah nampol

  • Yg ngobrol fay kok yg kesel gua yah, dustin tolong di setting dulu lidah y sat...