DVD (BAJAKAN) Rp. 10.000 vs Rp. 5.000.000 | Avengers Infinity War

Dipublikasikan tanggal
TMU: Tim2one Marvel Universe eps. sekian
The DVD bajakan vs the most expensive Avengers Infinity War Bluray in the world.
Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • La kalo dari keluarga kurang mampu gimana atau atau dari keluarga mampu tapi anaknya di kasih uang jajan hanya sedikit alias mencukupi hanya buat jajan doang,masak harus beli CD yang ori atau nonton di bioskop,nnti gk bakalan bisa jajan lagi di sekolah

  • Lah???? Itu bang chandra and friend beli bajakan mang

  • Beli otw ngamuk mama

  • Ka chan gua kepo sumpah... Coba dong lu totalin semua barang yang elu beli merk Avenger

  • Wkwkwk 4,5 buat beli tempat kaset

  • Eeeeehhhh nani?! :v Daijoubu desu :v

  • Bikin Wibu anjing gk usah omong bahasa jepang

  • Anti bajakan y muka lu aja kek bajakan

  • ????

  • 10:21 pisan

  • 10:06 Jowo

  • klo yg versi reguler murah kok yg rilisan indonesia antara 50rb sampai 119 ribuan, jadi nggk ada alasan buat nggk beli yang ori

  • Bergayalah sesuai isi dompet??? Lah dvd bajakan nya kan sesuai dompet gw

  • Me: Nonton filmnya dibioskop Also Me: Download bluraynya kalau udah keluar di LK21 My Brain: R u StOopiD?

  • "Penyebab indo missqueen" emak:nak sekolah anak:ntar mak emak: emak ke pasar,20 menit lagi ke sekolah ya! anak: *H3h3h3h3* *MaNtAp* *JiWa* anak:KABOORRR KE WARNEETTTTT

  • Maaf maaf nih ye 5 JT elo udah bisa beli makanan lebih dari 2/3 thn lebih dan juga bisa buat beli pulsa, buat apa beli DVD yg 5 JT tapi cuma nonton 1 kali entar udah gk di pakai malahan di buang ( bisa aja ) mendingan nunggu keluar di google buat nonton (pakai pulsa) dari pada beli DVD yang harga 5 JT cuma nonton 1 kali malahan itu udah buat kehidupan sehari-hari, elo mementingkan nonton DVD harga 5 JT / 5 JT udah buat kehidupan sehari-hari, kalo gw milih 5 JT buat kehidupan sehari-hari karena elo tanpa duit Lo gk bisa makan ( emang DVD original bisa elo makan malahan gk bisa di makan). Salam Anak Sederhana

    • itu buat kolektor bro, apa lagi penggemar marvel berapa aja di beli, bukan buat orang kyk elu, makan aja bisanya

  • Ngakak anjuuu... Dvd bajakan di bajak lagi... :''v

  • bang chandra . konsep videonya diganti dong . . kaya yang TMU pertama ajaaaa

  • Dvd harga 5 jt tapi biaya buang2 duit klo bisa liat yg gratis gapain bayar.

  • Bajakan yang bajakan 3.03

  • Kenapa beli bajakan yang harganya 5jt. Buat apa??!??

  • Apalah dayaku,beli dvd bajakan

  • Unsubs ah mls sama si wibu

  • Kok lu g play sih dvdnya ? Biar bandingin kualitas Gw nonton ini niatnya mau bandingin kualitas doang

  • Bahasa jepang opo bahasa malang bos ๐Ÿ˜‚

  • bajakan beli? katro amat :D

  • Bacot

  • Keren bgt..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ andai bisa beli.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bikin konten terniat

  • Nonton di web online = Gratis bro :V

  • Mau bajakan yg penting nonton

  • Jiji ama yg giginya keluar

  • Pemerintah harus subsidi kaset ori

  • Jangan beli bajakan, download aja!

  • Jiwa kemiskinanku tersakiti

  • Liat judulnya kaget, kok nyampe 5jt?๐Ÿ˜ฑ eh taunya hasil lelang plus limited edition lagi ๐Ÿ˜‚ gue liat di amazon dvd bluray yang end game harga pre order sekitar 14.99 euro kurs ajalah ke rupiah berapa.

  • W milih dvd bajakan,,karna karya anak bangsa

  • daripada beli dvd bajakan yg kualitas cam gaje,mending tambahin lg 20rebu buat nonton di bioskop

  • Gw nonton film ini di fox movie wkwkwo

  • Hanya oranv bodoh yang beli bajakan dan situs ilegal

  • Yg penting marvel dapet duit banyak ๐Ÿ˜…

  • Saya bukan sobat misqueen, berhubung kagak ada bioskop ya bajakan ae. Bioskop terdekat aja di ambon sama makassar๐Ÿ˜‚

  • mantap and mahal

  • 10rb soalnya gk punya duit 5jt :)

  • bajakan kebaikannya:membantu kepada sesiapa yang ngak mampu nonton di bioskop,beli yang legal Ada kebaikan ya Bajakan

  • CRINGE

  • niru2 gaya sultan,ahhh cringe ini video

  • W gk beli dvd w download di wed

  • Unsub

  • punya duit ya beli originalnya... gk punya duit ya gk usah beli... punya duit ya nonton di bioskop... gk punya duit ya gk usah nonton...

  • Bajakannya bajakan ??? Wadidaw

  • Shombong khau,mentang mentang banya duit

  • Dan saya yakin seluruh umat dibumi pernah nonton film bajakan ... hehehe ... dasar kaum munafik ...

    • +Albert Margani berarti mereka erat banget ya sama netflix :>

    • Umat Bumi?? Sok ngacokk loe, coba loe ke negara taiwan, SG,dan jepang .. Mrk aja mikir ntn di bioskop dengan harga 1 tiket per orng bisa sampai 200/300rb di kurs Rp. Sedangkan dvd ori sama blue ray di atas 1jt. Bahkan utk cari dvd bajakan di negara mrk itu susah, jika ada bakalan di cekal denda nya besar. Mrk malah lebih menunggu film tsb sudah di format dan di upload di Website dan di DL .

    • +aldi_raffaa anjing wkwkwkkw ... too far thinking ... ya kali bayi muter dvd

    • +Wira Yuda ada kok, kalo ada bayi yang belum lama lahir sudah wafat kan bisa dihitung tidak pernah nonton DVD bajakan

    • Ada orng yng nga pernah nonton dvd bjkan

  • akhirnya ada comeback dari youtuber berkualitas dengan konten yang menarik

  • Gua pantengin iklannya karena itu trailer end game Walaupun dah nonton di bioskop sih :v

  • kayak album kpop wkwkwkwk :")

  • Minimal blu-ray lah

  • 3:07 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kok ngakak sih??? "so this is bajakan yang bajakan"

  • kok jdi malah ngeselin yaa pas kak jepang nutup2in artwork ny -_-

  • Bajakan untuk sobat missqueen sama seperti saya...

  • Meningan gua bajakam

  • Tiap w beli dvd berarti bajakan semua ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฆ

  • Gua pilih dua duanya lah biar gua tonton dua duanya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • nonton di bioskop 35 rb-55 rb beli CD ori nya 5jt anjing gak tuh

    • Itukan harga lelang. Lagi an isinya bagus banyak memuaskan. Itu limited edition pula. Lagian kalo DVD kyk gitu bisa ditonton sampe kapanpun kecuali kalo dvd nya rusak.

    • itukan yg 5juta untuk edisi spesial, klo dvd ori yg versi biasa sekitar 100ribuan, murah kok

    • CD orinya Limited Edition + Dapet Yang 3d View juga. Mungkin akan lebih worth kalau beli DVD orinya uda kualitas 4K + dpt TV dan Kacamata 3d haha

    • Mahal di lisensinya doang gan

    • Bisa nonton ulang ulang sampe 7 keturuan

  • Aneh ya unboxing dvd bajakan...kain alas mejanya aja lebih mahal cok....

  • Pass iklan ny marvel :v

  • Kemissqueenan ku menjerit :(

  • pasukan indoxxi anti cebanceban club

  • Kalo kita ga boleh yang bajakan, setidaknya yang ori jangan sampai semahal itu lah

  • Endgame bang

  • Itu beli dmna ka?

  • This is bajakanya bajakan๐Ÿ˜‚

  • Taruh Link Belinya Kek gitu, masa ga ada Linknya, Berarti BOONGAN YA?

  • Kayak unboxing album kpop aja

  • gw penginnnn๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mabok lu ya

  • mahal mahal isinya film nya juga sama

  • Baru nonton ngakak nontn opening

  • Yg dislike pasti bapaknya tukang cd bajakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (bukan celana dalam)

  • Saya suka namanya yg pakai topi ๐Ÿ˜‚ ..... menarik

  • Made in china. Presented by china. 100% all on this video made on china. Xie-xie. MADE IN CHINA. ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ

  • Betul mahal buang buang duwit

  • Buat yg ribut karna dvd orinya kemahalan.. Ingat bro yg di review itu versi limited edition ๐Ÿ˜‚ Dapatnya aja cara lelang Bluray ori yg biasa bnyak kok gak sampe semahal itu

  • suka sm konten2 tim2one..kreatif,,ga mmbosankn, sllu smpai abis kl nontonny

  • anti bajakan ya karena punya duit, yg gk punya duit ya cuma mampu yang bajakan...

  • Jembot

  • jenenge japanese ngomonge javanese ๐Ÿ˜‚

  • Apa aku aja yg ngeh bahwa api yg dibelakang itu dari TV

  • Ada subtitle indonya gk itu dvd 5jt ?๐Ÿ˜…

  • apa cuma gua yang denger suaranya candra mirip ivan vanko di iron man ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gw nunggu di lk21 aja dah๐Ÿคฃ kaum missquen mah bisa apa

  • Bajakan 5rb bang. Aku pengalaman ๐Ÿ˜ข

  • SD:6 Tahun SMP:3 Tahun SMA:3 Tahun Dan lu percaya kalo ngelike comment doang bisa membawa keberuntungan atau naik haji?

  • Sebenernya selain illegal, dvd bajakan itu bikin dvd player cepet rusak.... udah pernah ngalamin soalnya :โ€

  • Jujur gua rada gimana gitu sama CIA...๐Ÿ˜Ÿ kurang pas menurut gua

  • NANIIIIII!!!!!

  • Download aja filmnya...buat yg gx mau beli2 hehe

  • Terima kasih Lebah ganteng

  • Gw mah kalau film luar emng bajakan yg cari..lokal gw mah gw masih punya hati

  • 10 000 BAGIKU SANGAT ALERGI