DVD (BAJAKAN) Rp. 10.000 vs Rp. 5.000.000 | Avengers Infinity War

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
TMU: Tim2one Marvel Universe eps. sekian
The DVD bajakan vs the most expensive Avengers Infinity War Bluray in the world.
Follow our Tim2one life on:
ID-tv:
id-tv.org/username-tim2one
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Unboxing dvd aja lebay, mending gw nonton chanel unboxing mainan

  • Beli DVD asli "BUKAN GOLONGAN KAMI"

  • lu kerja sama, sama marvel atau buat buat video sendiri bang :v

  • lebih baik nonton lewat internet aja daripada beli wkwk

  • Ahsiiaap

  • Gw mah team nontoh pas hari h di bioskop

  • 4.5 juta ga ngerti bahasanya v:

  • dvd,, dah gamusim bro, banyak kuota, lk21 z bro.hahahajajja,anjay

  • Dulu mereka juga bajak negara kita 🀣🀣🀣

  • Mending unboxing scoopy

  • Di Review dong nonton Bluray yang 5 Juta.

  • Mr.daijobu for president

  • Sok banget njing jijik gw nontonnya ini lah alasan gw kenapa gw gk subscribe dan subscribernya stuck terus

    • +just GT lagian jadi org sok amat tae,merasa diri paling taat peraturan apa?atau cuma pencitraan?

    • Hargai karya orang sendirinya bisa gk subscribernya segitu

  • wah tim2one (MEMBUAT) BUNGKUS DVD BAJAKAN

  • TheRelaxingEnd should've done this

  • collab sama breakdown channel universe dongggg

  • lehernya chandra liow mana?

  • lehernya chandra liow mana?

  • unboxing motor

  • Dari EYD sampai PUEBI. Penulisan "Rp. 1.000" kamu masih salah. Yang benar "Rp1.000" TERIMAKASIH!!!

  • wah,norak.....sy juga punya bang🀣

  • 10rb

  • Lu nyadar kaga. Kalo yang pake topi biru suka ada di bioskop di iklan dilan yang tata tata di bioskop Yang tau like yahhh

    • Di iklan bagian terakhirnya dia ngerekam lalu flashnya hidup dan terciduk :v

  • Kalo nonton di lk21 bang?

  • Lebay dan garing πŸ˜‚

  • Daijoubu : 8:10 EEEEEEEEEEE... EEEEEEEEEEE

  • di menit 0:27 lu akan merasakan kekesalan :v

  • Jijik bet gw sama daijobu apalah sebutannya, entah knp jijik aja nontonnya, video tim2one bagus tapi agak pait ada si wibu itu fakk

  • sebenarnya mau panggil tapi malu Β°=Β°

  • kemarin sebenarnya bukan kemarin tapi udah lama , saya ketemu mas tommy di mal summarecon , di serpong , waktu di tempat makan bernama pancious

  • Sugoiii mister daijobu adarah orang surabaya desu

  • unboxing ganool

  • Kok mau ???

  • #timmaido2019

  • Tim maido 2019

  • Makin lama makin alay channel ini

  • Keren videonya walau jarang upload tapi video2 berkualitas

  • mending nonton di bioskop nya langsung😎😎

  • Are you okay

  • Orangnya mau ane jambak bibirnya

  • Aku merasakan adanya energi energi cringe di sini

  • Kbanyakan basa basinya njir.. mlhan kya org kmpungan

  • Buat yg mau nonton gratis dan legal, tunggu aja di bioskop trans tv :D

  • Wuapik polo

  • Ada yang tau gak, model baju apa yang di pakay candralio

  • hati miskin ku bergejolak.. bngsat :(

  • Maaf... Garing...orangnya'-'

  • #anti bajakan

  • Tewww

  • Keren Videonya @haqnii

  • isinya kebanyakan pantas mahal. ada yg ori tapi isinya 1 cd aja gak?

  • kenapa harus beli yang 5 jt dah??

  • ini bapak" berubah jadi gentlemen, gua ngakaknya jadi elegan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bakal ada TimDCU kah??

  • Lha kok gak diputer

  • Klo bluray asli ada sub indo ? :v

  • LK21 laugh in hidden

  • BD terbaik :v tapi ya mahal cuk tp disisi lain support penerbitnya

  • Muka chandra liow hampir mirip bangpen

  • Isi video= ihhhhhh,wuoooooo,woooooow,waaaauuw,wiiiiisss,weeeeeessss,uuuuuuuuu

  • Tipe tipe avengers end game bang

  • Mas itu Api dibelakang mu Bajakan Lho.... Katanya anti Bajakan Wkwkwk

  • Itu perapiannya asli apa editan bang?

  • Gua Kira API Beneran Ternyata TV

  • bang break down trailer avenger end game ke dua bang

  • Ass.wrb Maaf, follow Ig saya : @mochjagadraya . Insya Allah nanti saya follback. Tinggal anda DM saja .

  • Poster avengers beli dmn bro? Plis jawab keren tuh

  • Ini konten berlaku hanya untuk sultan πŸ˜…

  • Apa, cumak aku yg ngerasa tim2one semakin lama semakin cringe

  • DUNIA21 lebih worth it πŸ˜‚

  • Unboxing paling acak acakan yg pernah gw liat..tp keren

  • Tommy lim dah kurus jaznya jadi kegedean

  • Kumjungi channel ku. Teman2

  • menit 11.07 sampai habis. JIJIK GUA!!! #bukan haters

  • ANTI BAJAKAN BAJAKAN CLUB

  • Tips hemat.. tapi legal Nonton film nya di netflix atau hooq atau beli di google play film... jika handphone lu punya fitur cast mirroring.. gunakan fitur itu dan hubungkan ke tv jika mendukung fitur cast mirroring juga... tapi jika tv lu gak mendukung alias belum smart tv... tenang aja... lu beli chrome cast yang harganya 600rb... atau yang murahnya Anycast 200rb... di toko komputer banyak atau di online... lalu loe colok di port hdmi.... dan jadi deh... nonton hemat tapi legal

  • LK21 apaan ya..?

  • Jangan sampe. Pt. Marvel nonton ini

  • Gua setuju dengan prinsip anti bajakan tapi jiwa DNA dan organ organ misqueen gua menolak keras prinsip itu

  • Plot twist : pas diputer blu-ray original nya ternyata gabisa karena beda region playernya 😁

  • Another people anti nonton di film bajakan But not of us NOT US

  • Lebih keren dari subs 11jt

  • 5juta buat kaset ???? mending buat hidup walau masih banyak uang atau keperluan yg lain , tapi kalau itu hobby sih susah juga untuk dilarang balik ke masing2 lagi mau milih dimna kalau gua sih mending nonton diweb gratis kualitas HD pula bahagia itu gak perlu mahal sombong boleh tolol jgn, beli kaset kok 5juta tolol ampe ke tulang2 wkwkkwkwkwkwkkw

  • berarti lu juga kena hukumannya gara2 beli bajakan dong bang

  • Tim3some

  • BANG DAH KERLUARR OFFICIAL TRAILER MARVEL

  • IHHHHH ALERGII AMA DVD CEBANAN MENDING DI LK21 :D

  • Kalo di slow motion kok bisa gimana gitu ya:')

  • Good job bro

  • Wow mantap

  • 0:50 Swedish House Mafia?????????

  • auto STREAMING ONLINE wwkwkwkk

  • Si Daijobu a e a e bikin pen nampol sumpah!

  • Lha klo orang miskin yg mo nonton gimana? Masa beli 5 jt or tiket bioskop 50rb.. mending buat makan.

  • Jawa logat Jepang wkwk

  • Boring nonton video nya .ada yg ngerasa sama ?

  • Sombong lu setan

  • Always be legend of ID-tv Tim2one we need you

  • tim INDOXXI ajadeh