Dylan Carr Blak-Blakan Tentang Kecelakaan Naas | Intens Investigasi

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13.00 WIB
Mujizat memang nyata adanya. Pasca kecelakaan hebat yang dialami Dylan Carr di ruas Toll Jorr kilometer 36 arah Cikunir pada 31 Oktober lalu, kondisi bintang sinteron itu kini kian membaik. Sudah diperbolehkan pulang dari rumah sakit, bahkan sudah bisa berjalan dan berkomunikasi dengan baik, namun kondisi Dylan sebenarnya belum sepenuhnya pulih. Kemarin Dylan Carr pun kembali mendatangi rumah sakit tempat ia sempat mendapatkan perawatan intensif untuk melakukan check up. Lalu seperti apa perkembangan kesehatan Dylan kini? Benarkah akibat hantaman keras di bagian kepala saat kecelakaan membuat daya ingat Dylan seputar kejadian naas itu masih kabur? Akhirnya muncul dan angkat bicara pasca kecelakaan, benarkah Dylan sudah tak sabar kembali ke lokasi syuting? Siapakah sebenarnya sosok wanita yang menjadi penyemangat ketika Dylan dirawat di rumah sakit?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : instagram.com/intensindigo/
Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/
#DylanCarr #Viral

Komentar

  • Smngatt bg Dylan car smga cpt smbuhhhh

  • Alhamdulillah kak Dylan sembuh dengan cepat

  • bjir thumbnail mirip carl johnson

  • Lumayan cepet Imunitas nya

  • Hebat ya Dylan Carr masih agak sakit tapi bisa senyum

  • Pantesan Angela ghilsa, demen bgt bikin story Ig konyol SM Dylan, dylannya asik n lucuu

  • Maaf² padahal ane kira dia gk bakal bisa hidup lagi. Tapi allah berkehendak lain, malah sembuh lebih cepat dari perkiraan dokter.. ya udah, moga cepat sembuh aja deh.. amin

  • Alhamdulilah .. semoga cepat pulih 100 persen dilan .. amiin

  • Ada yg tau bang Dylan punya channel YT kah ?

  • Cepat sembuh ya 😥😥 bang.Dylan...🌹🌹🌹

  • tambah ganteng aja dylan

  • id-tv.org/tv/video-tAQyrp7Dw3I.html Like coment dan suscribe ya guys untuk konten cerpen jangan lupa untuk di tonton thank you.

  • Bang Dylan cepat sembuh milea rindu wkwk

  • id-tv.org/tv/video-x_Wmqe6-CrQ.html

  • Detik" kecelalan id-tv.org/tv/video-UzFMrrpBuTs.html Bantu subscribe

  • Besar hati banget dylan ini, kuat banget orangnya.

  • Itu rambutnya dipotong ya.

  • Woyy. Kalo buat tu yang bner. Mu'jizat kok asal2 an

  • kalo liat kecelakaan bang dylan jadi ingat kecelakaan almarhum paul parker

  • Aku aja yang mengalami kecelakaan ga separah dylan, gak ingat sama sekali kejadian seminggu sebelum terjadinya kecelakaan, apalagi dylan yg kecelakaannya parah gitu Semoga cpt sembuh Dylan carr

  • Mukanya kaya nyamiar jr

  • Alhamdulilah yaAllah kabar baik sekli semoga segera diberi kesehatan total amin

  • mukjizat hanya di berikan kpd nabi dan rosul

  • Maaf sebelumnya , mukjizat itu hanya untuk para nabi😊

  • Semoga sehat selalu bang dylan carr, semngat trss bangg. 💪💪

  • Aslinya rendah hati banget

  • Lebih adem liat mukanya setelah kecelakaan lebi cakep wkwkkw

  • beda bangt sama peran yg biasa di lakonii, aslinya ramah banget, gilaa😍😍😍 penampilannya malah kyk bad boy, trnyata attitudenya tinggi bngt, 😍😍

  • Pertama Anak langit tayang udah Like banget SM Dylan carr... Meskipun org lain byk yg benci Krn peran'y yg antagonis...tp gue ga pernah bosan utk mensupport... Tetap semangat Dylan....💪💜 Gue yakin real'y Dylan itu baik,& ternyata feeling gue ga pernah bohong,Dylan itu humble....

  • Org ganteng byk bersyukur alhamdulillah Uda pulih lagi sht Dilan..

  • Bener2 Mukjizat ini

  • Alhamdullilah

  • Ya Allah Alhamdulillah mujijat Allah 🤗

  • Org. Ny aslinya baik dan Ramah makanya Sama Allah Di tolong di kasih Mukjizat,.. subhanallah, Alhamdulilah,,

  • 😁😁itu yg jd peran iris d AL tpi cumn sepintas

  • 1bln telah berlaluu moga cept smbuuh y Amiiiin dn semoga cpt kmbli sutiing d AL😊😊

  • Asli mirip banget Marc Marques

  • Mu’jizat?????tau arti mu’jizat nggak??

  • Ramah bangt si dylan walaupun aakit tetep ketawa,semoga cepet sembuh dah ya☺

  • Semoga cepat sembuh ya dilan kami selalu mendoakanmu biar cepat suting kembali ke anak langit