Dylan Carr Blak-Blakan Tentang Kecelakaan Naas | Intens Investigasi

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2019
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13.00 WIB
Mujizat memang nyata adanya. Pasca kecelakaan hebat yang dialami Dylan Carr di ruas Toll Jorr kilometer 36 arah Cikunir pada 31 Oktober lalu, kondisi bintang sinteron itu kini kian membaik. Sudah diperbolehkan pulang dari rumah sakit, bahkan sudah bisa berjalan dan berkomunikasi dengan baik, namun kondisi Dylan sebenarnya belum sepenuhnya pulih. Kemarin Dylan Carr pun kembali mendatangi rumah sakit tempat ia sempat mendapatkan perawatan intensif untuk melakukan check up. Lalu seperti apa perkembangan kesehatan Dylan kini? Benarkah akibat hantaman keras di bagian kepala saat kecelakaan membuat daya ingat Dylan seputar kejadian naas itu masih kabur? Akhirnya muncul dan angkat bicara pasca kecelakaan, benarkah Dylan sudah tak sabar kembali ke lokasi syuting? Siapakah sebenarnya sosok wanita yang menjadi penyemangat ketika Dylan dirawat di rumah sakit?
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : instagram.com/intensindigo/
Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/
#DylanCarr #Viral

Komentar

  • Hemsem tak sombongggg bagussss Ektingg nyaaa.

  • Si rimba kclkaan nyah karak nyaho mklum te boga tv

  • Gw liat dylan car sekarang mirip trevor anying

  • Hanya yg maha kuasa lah yg bisa menentukan hidup dan mati. Selain itu zonk

  • Alhamdulillah

  • Sehat terus bang dyland carr gua waktu itu pernah ketemu lo bang di taman mini indonesia [TMMILL] ๐Ÿ˜”

  • Dylan carr kapan maen lgi di ank langit gw pngen dylan caar maen lagi di anak langit habis sin si saka bangsat anjing babi monyet

  • Loe gondrong atau g gondrong loe ttp ganteng dylan. Loe jgn pernah operasi plastik ya... Ingat allah swt syng ama loe. Ttp semangat ya dylan.

  • kesian dilan kar ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Aku Fans bget

  • Kok gw merinding ya nnton vidio ini

  • Itu seharusnya ma'unah bukan mukjizat

  • Alhamdulillah ya allah cpet sembuh bang dylan biar cpet2 syuting lgi d anak langit

  • Pirate naskeleng kuluk

  • Smngatt bg Dylan car smga cpt smbuhhhh

  • Alhamdulillah kak Dylan sembuh dengan cepat

  • bjir thumbnail mirip carl johnson

  • Lumayan cepet Imunitas nya

  • Hebat ya Dylan Carr masih agak sakit tapi bisa senyum

  • Pantesan Angela ghilsa, demen bgt bikin story Ig konyol SM Dylan, dylannya asik n lucuu

  • Maafยฒ padahal ane kira dia gk bakal bisa hidup lagi. Tapi allah berkehendak lain, malah sembuh lebih cepat dari perkiraan dokter.. ya udah, moga cepat sembuh aja deh.. amin

  • Alhamdulilah .. semoga cepat pulih 100 persen dilan .. amiin

  • Ada yg tau bang Dylan punya channel YT kah ?

  • Cepat sembuh ya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ bang.Dylan...๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  • tambah ganteng aja dylan

  • id-tv.org/tv/video-tAQyrp7Dw3I.html Like coment dan suscribe ya guys untuk konten cerpen jangan lupa untuk di tonton thank you.

  • Bang Dylan cepat sembuh milea rindu wkwk

  • id-tv.org/tv/video-x_Wmqe6-CrQ.html

  • Detik" kecelalan id-tv.org/tv/video-UzFMrrpBuTs.html Bantu subscribe

  • Besar hati banget dylan ini, kuat banget orangnya.

  • Itu rambutnya dipotong ya.

  • Woyy. Kalo buat tu yang bner. Mu'jizat kok asal2 an

  • kalo liat kecelakaan bang dylan jadi ingat kecelakaan almarhum paul parker

  • Aku aja yang mengalami kecelakaan ga separah dylan, gak ingat sama sekali kejadian seminggu sebelum terjadinya kecelakaan, apalagi dylan yg kecelakaannya parah gitu Semoga cpt sembuh Dylan carr

  • Mukanya kaya nyamiar jr

  • Alhamdulilah yaAllah kabar baik sekli semoga segera diberi kesehatan total amin

  • mukjizat hanya di berikan kpd nabi dan rosul

  • Maaf sebelumnya , mukjizat itu hanya untuk para nabi๐Ÿ˜Š

    • @Afnie Anggrayn Emang benar mb. Sebagian org masih salah menyebutkan. Mukjizat itu untuk para nabi dan rosul. Sedangkan karomah untuk para wali Allah. Kita manusia biasa , biasanya keajaiban itu disebut maunah. Seperti itu yg sy pelajari dalam pelajaran Aqidah Islam.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Bocah komen

  • Semoga sehat selalu bang dylan carr, semngat trss bangg. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Aslinya rendah hati banget

  • Lebih adem liat mukanya setelah kecelakaan lebi cakep wkwkkw

  • beda bangt sama peran yg biasa di lakonii, aslinya ramah banget, gilaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ penampilannya malah kyk bad boy, trnyata attitudenya tinggi bngt, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pertama Anak langit tayang udah Like banget SM Dylan carr... Meskipun org lain byk yg benci Krn peran'y yg antagonis...tp gue ga pernah bosan utk mensupport... Tetap semangat Dylan....๐Ÿ’ช๐Ÿ’œ Gue yakin real'y Dylan itu baik,& ternyata feeling gue ga pernah bohong,Dylan itu humble....

  • Org ganteng byk bersyukur alhamdulillah Uda pulih lagi sht Dilan..

  • Bener2 Mukjizat ini

  • Alhamdullilah

  • Ya Allah Alhamdulillah mujijat Allah ๐Ÿค—

  • Slofkasma teaamnyaer

  • Org. Ny aslinya baik dan Ramah makanya Sama Allah Di tolong di kasih Mukjizat,.. subhanallah, Alhamdulilah,,

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜itu yg jd peran iris d AL tpi cumn sepintas

  • 1bln telah berlaluu moga cept smbuuh y Amiiiin dn semoga cpt kmbli sutiing d AL๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Asli mirip banget Marc Marques

  • Muโ€™jizat?????tau arti muโ€™jizat nggak??

  • Ramah bangt si dylan walaupun aakit tetep ketawa,semoga cepet sembuh dah yaโ˜บ

  • Semoga cepat sembuh ya dilan kami selalu mendoakanmu biar cepat suting kembali ke anak langit

  • buset Jauh berbeda 360 derajat sama Peran di film,aslinya ramah banget...

  • alhamdulilah.semoga cepet sembuh ya Dylan

  • Semoga semakin mendekatkan diri pada Allah ya bang dylan Allah masih sayang dgn memberi kesempatan mjdi lebih baik lagi aamiin

  • Alhamdulillah,, smoga lekas smbuh dylan ..

  • Lekas membaik ka dylan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Seperti terlahir kembali, maasya Alloh tambah gantengg

  • Semoga sukses & panjang umurnya buat Dylan.

  • Alhamdulillah.. Semoga cpt sehat babang tamvan dylan carr... Lope you dylan.

  • Dari waktu jadi aktor Rio di anak jalanan gua sangat fans bgt.. Gayanya yang kece.. Pokoknya keren... Sehat trus ya bang dylan carr

  • Keliatan bgt kalo orang baik,ramah,gak suka pansos,suka mengucap syukur..Semoga dylan carr semakin mendekatkan diri sama Allah..Amin..

  • Terkadang kejadian seperti ini bisa membuat hidup seseorang menjadi jauh sangat labih baik dalam segi ibadah soalnya itu terjadi sama saya

  • Semangat terus ya kak๐Ÿ˜Š lekas sembuh Kaka , kangen ne sama Kaka Rimba di film Anak langit

  • Ga gondrong lagi

  • Cepat sembuh ya dylan

  • murah senyum banget, ga heran klo cepet sembuhnya

  • Mukany manglingi โ€ฆ gk nyangka Dylan bs sehumble it sm wartawan jd ngefans sy ! GWS

  • Selalu sehat bang semanggat

  • Mau separah apapun kecelakaan ny klw kata ALLAH kamu masih hidup y masih hidup, mau se sehat apapun orang klw kata ALLAH dia hrs pulang y dia meninggal. Itulah kuasa ALLAH tdk akan ada yg tau gimana hidup seseorang k depan ny.

  • Alhamdulillah smg pulih kembali ya dylan

  • Hilang cakep nya boss...karna nggak gondrong....cepet sembuh boss....gk seru anak langit nggak Ada lo...

  • Demi allah gw pengen mewek ngeliat dylan yg selalu bersyukur kepada allah sedangkan gw yg sehat wal'afiat jarang mengucap syukur kpd allah. #ya#allah#ampuniakuygselalutdkbersyukuratassegalanikmatmu

  • Gw kira dylan non muslim eh ternyata muslim dan selalu mengucap hamdalah dlm pembicaraannya. Semoga cepet sembuh ya,semoga allah swt selalu bersamamu dylan. #strongbro

  • Dikira non muslim..ternyata Islam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jadi makin fans

  • Coba penanganannya pake bpjs..blum tentu bakal secepat itu sembuhnya..boro2 sembuh di urusin aja blum tentu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mukjizat ? emang die Rasul atau Nabi?

    • Nah iye yg bener kan maunah harusnya