DYLAN CARR SELAMAT DARI MAUT? Eps.1

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
ini kronologis sebenarnya kenapa dylan bisa selamat dari maut nonton videonya sampai selesai guys...
-
-
follow juga instagram kita di sini
- instagram.com/ammarzoni/
-
- instagram.com/_irishbella_/
-

Komentar

  • Knp gak bisa diputar kak?

  • ko kurusan ya?

  • Alhamdulillah sudah sehat...

  • Semoga cpat syuting ANAK LANGIT

  • kak ammar , dengkul aurat keliatan

  • alasan gue hidup lagi????sebelumnya jadi dia pernah dipanggil gitu??yang bener aja lah kalo bikin TL

  • Ngantuk itu berati, lagi basian maybe, basian ubas ngeselin emang suka tidur sembarangan, yg penting udah sehat udah bersih mungkin skarang

  • Jadi inget Rocky & Rio ๐Ÿ˜

  • kek kakek nya bang batok kepalanya harus di copot krna kecelakaan motor tapi dia ngk mau di psang yang palsu katanya krna udh tua

  • Cuma benerin aja nih. Kalo di dalam agama islam, mukjizat itu hanya di peruntukan oleh para nabi dan rosulallah.. kalo kita manusia biasa di jaman ini tidak boleh menamakan keberuntungan itu sebuah mukjizat๐Ÿ˜Š

  • Persis seperti yng saya alami... Alhamdulillah kuasa allah hidup smpe skarang

  • Rimba andalan saya kalau bertengkar di anak langit........sayang rambutnya

  • Wooi brow ,,lu gak punya celana yg layak tuk di pakai klo di depan camera bro '~ walo gi nyanty ,perhatiin dong ada siapa di sekitr lu bro !!!

  • Ngilu

  • Cepat sehat ya bg:)

  • Baru tau dylan car itu muslim semangat dylan jadi orang yg lebih baik lagi cepat sehat kembali.๐Ÿ‘

  • Yang salfok liat dada ibel...like

  • Nonton video ini mengingatkan alm. Kakak ku. Dia hanya bertahan 5 bulan. Dan akhirnya malam Jumat Allah panggil dia dan lebih sayang dia. Rindu dia ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kak dylan semangat, Allah masih sayang dan beri kesempatan untuk kak dylan.

  • Stay strong dylan

  • Nonton vlog ini lgi guys ,sore guys

  • Njir gw lemes liat ceritanya karna takut

  • Terus bersyukur bang dylan gunakan waktumu lebih baik lagi karna kesempatan ini sanagat berharga

  • tobat pelan'' gua dulu pemabok ampe setiap 1bulan pasti sakit bahkan lambung gua bocor, setelah gua berhenti yg namanya mabok 2tahun alhamdulliah sehat dan rajin ibadah gua takut nyawa gua ilang dlm keadaan mabok

  • Jadi dylan carr ndak main film di anak langit

  • Alhamdulillah Allah jaga Allah sayang dylan ๐Ÿ˜‡

  • Secara pelan" Amar mengajak dylan lebih mendekat kn diri lgi kepada Allah ....

  • Rimba is back

  • RIMBA SEGERA AKTING KAMI KANGEN RIMBA ANAK LANGIT SEMANGAT HEHEHE

  • Masyallah terharu๐Ÿ˜ญ

  • Ibel ๐Ÿ˜

  • Mukjizat itu nyata, aku juga dlu gitu koma 1minggu kpla harus d operasi, tpi atas khendak allah muntah darah sebanyak"nya dan alhmdulilaah tidak jdi d operasi meski amnesia bbrpa hari,, itupun kata keluarga sama temen" karna d posisi bgitu GK inget apa" ,

  • Dylan nih anaknya asyik... sumpah deh gue pernah liat dia... super asyik dan baik banget... minta foto aja di ladenin dan emang sebaik itu orangnya.... semoga dylan selalu dalam lindungan Allah dan selalu dijalan Allah... Aamiin

  • Miris ya liat indonesia Malah gag ditolongin dulu orang lagi sekarat jugak Duit duit aja dipikirin Kalau dinegara tetangga mah nyawa dulu dipentingin

  • Dylan kurusa ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Anjay langsung psen ketoprak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kapan kak dylan kembali ke anak langit

  • Arti kulasinya agak kurang jelas menurut saya, saya cobak pake earphone tetep aja ga jelas hmm Pdhl penasaran banget

  • Tolong dong audio nya di perbaiki:)

  • Saya like komen dan subscribe channel ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • klok diliatยฒ kyak Valentino Rossi.. yng punya pemikiran yng sama di like