ECKO SHOW - Keadilan Yang Hilang [ Music Video ] (feat. LIL ZI)

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2020
Download "KEADILAN YANG HILANG" disini :
smarturl.it/KeadilanYangHilang
----------------------------
#MusicVideo
Artis : ECKO SHOW feat. LIL ZI
Judul : Keadilan Yang Hilang
----------------------------
Order Kaos "KEADILAN YANG HILANG" disini :
toko.ly/dustie/links
----------------------------
Follow ECKO SHOW :
Spotify : smarturl.it/EckoShowSpotify
Joox : smarturl.it/JooxEckoShow
Vlog Channel : id-tv.org/username-RapperKampung
TikTok : vt.tiktok.com/ZSgbREAk/
Instagram : instagram.com/eckoshowgtown/
Facebook : facebook.com/eckoshow
Twitter : twitter.com/eckoshowgtown
----------------------------
Follow LIL ZI :
ID-tv : id-tv.org/username-lilzi
Instagram : instagram.com/lilzigtown/
Facebook : facebook.com/LilZigtown/
Twitter : twitter.com/lilzigtown
----------------------------
Follow DUSTIE :
Instagram : instagram.com/dustieid
WhatsApp : +62 877-6495-2009
Shop : toko.ly/dustie/links
----------------------------
Playlist lagu terbaik ECKO SHOW :
Spotify : smarturl.it/GHCODspotify
Joox : smarturl.it/GHCODjoox
Resso : smarturl.it/GHCODresso
Deezer : smarturl.it/GHCODdeezer
----------------------------
Directed by Ebay Akbar Hasan
instagram.com/ebay_akbarh/
----------------------------
[ ยฉ 2020 GHCOD Musicโ„ข ]

Komentar

  • Download & Streaming Lagu Terbaru : "Maen Thai (Sorry Goodbye)" Viral TikTok Remix smarturl.it/SorryGoodbye ---------------------------- Follow ECKO SHOW : Spotify : smarturl.it/EckoShowSpotify Joox : smarturl.it/JooxEckoShow Vlog Channel : id-tv.org/username-RapperKampung TikTok : vt.tiktok.com/ZSgbREAk/ Instagram : instagram.com/eckoshowgtown/ Facebook : facebook.com/eckoshow Twitter : twitter.com/eckoshowgtown ---------------------------- Playlist lagu terbaik ECKO SHOW : Spotify : smarturl.it/GHCODspotify Joox : smarturl.it/GHCODjoox Resso : smarturl.it/GHCODresso Deezer : smarturl.it/GHCODdeezer

    • luar biasa kmu mah๐Ÿ˜Ž#salam dari RIAU๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž

    • Kasih lagu baru bg,, yg ulama kita sampai bisa ditangkap,,

    • Lanjut bang mantap ecko show๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Salam from Manado๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Satu arah Torang bang ini demi kepentingan rakyat kecil๐Ÿ™ Lama lama kena azab Indonesia lagi klu selalu dibuat hukum yg buta ๐Ÿ˜ญ

    • G

    • Rr

  • Keren boz ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • Keereen bg ๐Ÿ‘

  • sopankah negara kita seperti itu akwowokwak

  • gillaaaaa... Beraniii.. kerreeennnn

  • Salam anak hip hop Sergei idola ecko show .salam

  • Ini.. ini... Ini.... Yang bakal di tangkap dengan tuduhan gak masuk akal... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Eko Show saya punya fans dri dulu, bagus semua lirik lagu nya.

  • Keren nih lagunya mereka yg dulu nurunin orba pada mingkem sukses dengan lagu lagunya

  • Keren abang.

  • Mantap bg Buat lagu baru lagi lha Keren keren lagu mu bg๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Repperr konyol si janggut.,Dari gorontalo main bang ke tasikmalaya ,Dadaha.

  • suka sekaleeeeee sama semua lagunya om ecko,,salam dari kendari bang..

  • Mantap bang ecko. Teruslah berkarya

  • Bawa HT apa?

  • Salam Dari PAPUA BARAT MANOKWARI

  • enyong teka ora kepenak jateng cilacap maos hadir

  • Kren bang lagu iya mewakili suara rakyat

  • ora ngapak ora kepenak jateng cilacap maos hadir

  • Bagus x lirik bg echo show.. Berkualitas,, goood bang

  • Keren bang

  • Keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tentang kelucuan hukum negri ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wkwkwk lucu tapi sangat brmakna sindiran nya pedih lanjooottt terooossss bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suka banget sama lagu lagunya ..

  • kerennnn sueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • Kritik yang mantap bos eckow show โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ

  • This is dope, Man. Keren abis.

  • Mantap

  • Salam sukses bos,, smg sllu menginsfirasi rakyat boss,,๐Ÿ™๐Ÿ™ request bos, bikinin lagu buat pedagang kaki lima yang selalu tertindas aparat pemerintah,, hidup di negara kita serba salah, kita brjualan di gusur, kita ngerampok di tangkap, kita nglmar krja gk di terima. Apakah pntas kita di sbut sebagai warga indonesia,,, ?!!! Slm pedagang kaki lima

  • Abang kami tunggu karyamu yg berikutnya, dan pokoknya harus buming๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™

  • mungkin karna banyak suara yang dibungkam sampe akhirnya musisi yg turun tangan respect salam satu Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Udah berkali kali nonton nya tapi ga pernah bosan

  • Mantap bang๐Ÿ”ฅ banyak" bikin lagu kaya gini

  • Protect him at all cost! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gimana bos ku. Jdi ank didik mu..

  • Gassss cokkkk ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

  • Mantaps bro !

  • Mantap bang, bikin lagu gini aja,,, Pasti banyak yg suka, om IWAN F. pasti bangga sama musisi seperti abang,,,,

  • Ada tukang baso bawa ht depan rumahhh gokssss wkwkkwkwk

  • Bikin tentang Palestina bang๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • idolah sejak kenal lagu reper reper indoneaiah pertama yg gue fens

  • Good rapper... Smart rapper... Good lyric... Dabest

  • Liriknya bermakna banget

  • ''TRENDING'' #disiram_mata #malah_hukum_yg_buta

  • Roasting ala ecko show No like No comment Hukum menolak lupa

  • Terwakili

  • Reper asal gorontalo๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Penggantinya Iwan fals๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tertusuk bro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • TERBAIK

  • Like This..๐Ÿคœ๐Ÿคœ๐Ÿคœ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • Bang ecko buat lagu untuk habibana dan 6syuhada bang๐Ÿ™

  • Saya suka lagi ini. Auto SUBSCRIBE

  • Support ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • ๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Mantap bang..real

  • Bang eckho good job.. mewakili keadilan untuk para rakyat

  • Mantap bosku.. Sukses terus dalam berkarya.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐ŸคŸ

  • Ga bisa di dowload bang untuk ofline?

  • Lanjutkan bang .. udah jarang musisi yg buat lagu kritikan .. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hormat senior

  • Harusnya yg begini yg viral yg perduli sama negara, bukan yg cuma jogetยฒ ga jelas malah lebih viral

  • Pas banget dengan kasus huk*m video sy*r :v

  • Mantap abangqu.

  • Mantab betul bah

  • Mantap bang Eko show,, Bang bolh g Video ini saya pos d ID-tv saya,,???๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • DPR INI LPR : LAGU PERWAKILAN RAKYAT ๐Ÿ‘

  • NKRI Harga Mati ๐Ÿ‘‘

  • Semoga Bu Tri risma Atau Pak Ganjar suatu saat jadi presiden cuman dia Yg mendengarkan suara Rakyat !!!

  • Suka lagunya bang.๐Ÿ˜‡

  • Salam dari malaysia.. Semoga abang diberikan kesihatan yg sihat, mantap bang lagunyaa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ kalo di malaysiaa sudah kena baned lagunyaa respect

  • Baru nyimak auto subscribe

  • ๐Ÿ‘Respect ๐Ÿ‘ buat abanganda ekco show,,, Salam saudara bg dari anak medan

  • Keren nih musik nya... Lanjutkan bang... Musik yg mewakili seluruh rakyat

  • matapโ€ผ๏ธ jujur yg berasa terwakili lewat lagu ini like yuk kita kumpul๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Mantap bg, semangat trus sampaikan inspirasi semua... sehat selalu dan mudah rezeki mu Shobat.... Aamiin....๐Ÿคฒ

  • Keren bat lo bang ...ini mh unek unek gue hehe..

  • Percuma bang yang punya jabatan tidak punya otak

  • #TETEMANIS_JAGA_SELALU_BANG_SALAMHORMAT_BUAT_BANG

  • Insane. . . .โœŒ๐Ÿ’ฅ

  • Sukses selalu bang kwereeeeeeeennn

  • ecko show rapper suhu idola andalan , yg tau lewat tiktok ngacung ๐Ÿ‘†

  • Mantab kali memang bang ecko show ini, Salam dari rantauprapat bang

  • MANTABBB

  • Mantap lirik nya

  • para penguasa mulai panas dingin๐Ÿคญ lagu nya mntp

  • anjirrr lagunya abang ngeri ngeri sedap bang..... salut, kyaknya cuma ente bang musisi yg brani bgini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lagi bg, mantab

  • shoot vidio 3:10 kayak di bucin chandraliow

  • Trandingkan!!!!

  • Keren banget bang ECKO SHOW

  • Pasti yg dislike para koruptor ๐Ÿคฃ

  • #trending

  • Mantap bang,lanjutkan karyamu biar pemerintah pada tau semua,Gorontalo Is the best.

  • Ecko show ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mengingat Munir......Kabur tar gue disasar

  • Gue suka gaya loe,realita 100% dunia nyata yg terjadi

  • itu yg dislike mikir apa ya?๐Ÿ˜‚

  • Emg Mantap Bang Ecko