EDITOR BERKELAS TOP GLOBAL REACTION!!!

Dipublikasikan tanggal 28 Jun 2020
Terima kasih sudah nonton ampe abis
sorry kalo garing, minimal senyum deh yak
kalo lucu baru puas-puasin ketawanya :3
dan jangan lupa di share ke temen-temen kalian juga, siapa tau mereka suka ihiw!
Subscribe Channel kedua bang udi yuk :
id-tv.org/ch/UCYLzs2YsKnR00aLGlCmsBCg
business inquiries : bangudibisnis@gmail.com
Follow juga akun media sosial gua lainnya.
Facebook : facebook.com/yudisyahputrastream/
Instagram : instagram.com/yudisyah18/
Twitter : twitter.com/yudisyah18

Komentar

  • Om Jangan Om ..

  • Menit 5.17 itu foto dihotel lagi kerja bang

  • Bang emang kenapa kalo bucin masalah kalo gak punya pacar jangan iri

  • Mantab

  • Udh gk dikasih pintu masih lewat jendela awokawok:v

  • 9:28 kaya AMV

  • 3:04 mata kalian aja lemah aokaoakaoak canda

  • P

  • Ketawanya nular bjir

  • 6.15 kekey kembali ke habitat😂😂😂😂

  • Reaction rendy r Reaction rendy r Reaction rendy r Reaction rendy r

  • Reaction rendy r Reaction rendy r Reaction rendy r Reaction rendy r

  • Reaction rendy r Reaction rendy r Reaction rendy r Reaction rendy r

  • Judul lagu di menit 1:56 itu apa ya?

  • 8:57 kek suara kemas anying

  • 2:30 Judul lagu?

  • Anak ccp gua:v

  • Pamer airpod bng?wkwkwk

  • 5:43 jumpscare dari bang valdes

  • 9.36 dia pake preset kak:)

  • 2:29 anjir gada beda😂 ketawanya

  • Kangen yang dulu reaksiin meme sekarang malah editor editor

  • Bang UDi BUKA IG @FIRENICE_EDITOR liat yang "MAlas Juga BIsa NAik KelaS"

  • Ges... CEk IG @FIRENICE_EDITOR CARi yang "Malas JUga bisa naik kelas" TERserah mau di buka apa enga?

  • "Editor Berkelas" No Spam :V

  • Bang reaksyen tanboyikun

  • Aldi tv react skuy bang ada quets keren

  • 9:30 , yg bang udi cari itu namanya amv

  • Bang udi ketawanya nular😂🤣🤣🤣

  • Gua tau knapa bang udi gk suka bucin Wkwkwk jomblo

  • Soundtrack 4:15 apa ya??

  • Guwa suka ketawanya bang udi ngakak beut🤣🤣

  • Saya berapa kali belli akun gw tipu terus bang tolong bang gif akun

  • Gif akun bang akun gw hilang gara" phising tolong bang:)

  • Gak susah pun jadi editor

  • Player pubg tau dari mana ff bikin sakit mata gw udah berapa tahun main free fire kagak sakit mata gw

  • Nex Reaction truk cinematic Nex Reaction truk cinematic Nex Reaction truk cinematic Nex Reaction truk cinematic Nex Reaction truk cinematic Nex Reaction truk cinematic

  • 11:58 kaya Hero grenger

  • Yaha hayukkkkkkk hha

  • REAKTION ROUK FF TOP GLOBAL HEADSHODREAKTION ROUK FF TOP GLOBAL HEADSHODREAKTION ROUK FF TOP GLOBAL HEADSHODREAKTION ROUK FF TOP GLOBAL HEADSHODREAKTION ROUK FF TOP GLOBAL HEADSHODREAKTION ROUK FF TOP GLOBAL HEADSHODREAKTION ROUK FF TOP GLOBAL REAKTION ROUK FF TOP GLOBAL HEADSHODREAKTION ROUK FF TOP GLOBAL HEADSHODREAKTION ROUK FF TOP GLOBAL HEADSHOD

  • Yaicu

  • 11:50 kek ada lambang V mirip lambang boy grup kpop namanya Seventeen

  • 6:23 nular ketawanya wkkwkq

  • YANK SETUJU BANG YUDI BAGI" KODE REDEM :. LIKE AND KOMEN LIKE GUYS

  • Mantap bang

  • DAMAGE NYA TERLALU SADIS 🤣🤣🤣🤣

  • Coba bayangi paleka main ff bagi bagi sembako isi alog

  • 9.25 itu video dari ROUK FF bang

  • Gua kira cewe cewe yg bikin tik tok di hotel/apartemen tuh banyak duitnya. Ehh rupanya mau cari duit anjr😂

  • Ff tai

  • AkuBang

  • 12:01 itu mirik sugiono loh sumpah😂

  • Yang pertama felipe vades

  • 11:02bang itu Evos not not mobile legend

  • 5.05 bang udi ketagihan wkwkw

  • jadi gini,kenapa proplayer atau youtuber pubg gak ada yang reaksiin editor berkelas/quoteser? karena mereka gak ngemis viewers, anjay ngemis viewers sfx:papoapapappapapapaappapapapp

  • Botak bang

  • Anying turnamen antar RT kalah🤣😂🤣😂😂😂😂

  • 2:35wow

  • 8:40 halal mamah tahu sendiri

  • Ketawa nya lepas bet anjir 😂🙏

  • CRINGE

  • Ketawanya nular amjic:v

  • 2:26 tertawanya bareng

  • By one sama Obbyphy

  • Gw anak pubg hanya melihat bacotan para bociell

  • Wowkwkwk

  • King of editod berkelas yang bang Udi tunggu tunggu ini menit dan detik nya 9.22

  • CIRI KHAS NYA BANG YUDI SETIAP VIDEONYA ADA. KETEWA

  • 6:22 Nular

  • PERASAAN GUA MAIN FF 2 TAHUN GAK SAKIT MATA CUMAN SAKIT KEPALA

  • 8:50 ingin ku taro kelly kemas

  • 6:22 ngakaknya ya Allah 🤣🤣🤣

  • Katanya rame yang main Katanya no. 1 di playstore kok sepi

  • Mayan lah

  • 2:31 ketwanya samaanwkwkw

  • 8:50 gua sih masih pilih alice🤣 soalnya mendunia bro🤣🥴

  • Lu kaya gara gara subscriber lu...

  • Memang game bisa dimakan??? Sampe lu bilang haram cuma di mainin doank..... BOCAH......FF RASIS BOCIL TAK ADA OTAK...

  • Hmmmm....apa gw doank player pubg di sini??

  • @squadbadhot @lucubadhot

  • 0:00 Itu bulan Quotes tapi AMV

  • 8:35 btr ryzen : gpp game haram yang penting banggain nama indonesia Gpp game Haram yang penting gk ngina negara lain

  • [00FF00][sɪsᴛᴇᴍ]:ᴍᴇɴᴅᴇᴛᴇᴋsɪ ʙᴀʜᴡᴀ ᴀᴅᴀ ʏᴀɴɢ ᴍᴇɴɢɢᴜɴᴀᴋᴀɴ Aʟᴏᴋ ᴅɪsᴋᴏɴ 99[

  • Mnt 13 itu pake after effect

  • REACTION @ffpuyeng bang

  • ngak lucu bang

  • WKWK DIKOMEN OBBYPHY

  • Bang gift hp ig:tubirow.s

  • Sory bang ya gua hp kentang aja masih main pubg karna lebih real aja gitu game nya bng

  • Kok aku malu ya pas dia bilang hayuk hayuk

  • Bang Mabar sama gega bang

  • Bang Mabar sama gega lagi bang

  • Bang videonya curi y

  • 11:32 lagunya pas banget sama omongan bang Yudi saputeeeeeeerrrraaa

  • 11:53 judul lagunya apa dah tapi yg udah di remix

  • Bang reaction editor bis lagi dong

  • 7:46 judul nya apa bro

  • ID-tvR GA ADA KONTEN YA GINI ANJENG!!!

  • Gela anbu Konoha anjay