EID MAKEUP DIBAWAH 100RB! - MADAME GIE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL

Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2020
YAY! akhirnya bikin Makeup Lebaran lagi setelah tahun lalu gabikin!
Semua produk yang aku pake ini produk lokal yang superrrr duper murah gaada yang diatas 100rb!
Hopefully some of you find this video helpful! Have a nice day!๐ŸŒธ๐ŸŒธ
WATCH IN HD!
[ P R O D U C T S ]
Madame Gie Liquid Foundation - Denude
Madame Gie Liquid Concealer - Ivory
Madame Gie Contour Powder - 01
Madame Gie Silhouette Brow Pencil
Madame Gie Natural Glam Eyeshadow Palette
Madame Gie Wing it Lady Eyeliner
Madame Gie Gorgeous Celeb Mascara
Madame Gie Cheek Blushed - 03
Madame Gie Femme Banana Loose Powder
Madame Gie Lip Moist - 306
Madame Gie Blinded by Drama Highlighter
Catch Me outside ID-tv!
INSTAGRAM
instagram.com/nandaarsynt
@nandaarsynt
FOR BUSINESS INQUIRIES
Email: nansyie.business@gmail.com
Line: @nandaarsyinta (with @)
Camera : Sony A5100
Editing : Final Cut Pro X 10.4

Komentar

  • Kak kasi tau dong softlens nya pke softlens ap

  • Klo mau buat tutorial jangan di potong3 lah kk Kesal tahuuu

  • pernah nyobak tapi hasilku malah mirip kekeyi๐Ÿ˜ญ emg kak nanda cantik dari sononya๐Ÿ˜Œ

  • Bagus banget makeup nya kak Nanda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wah cantik kakak pinky pinky gitu. Pake produk Madame Gie mama Gisel. Murce tp tetap bagus y kak. Coba makeup murah yg lain dung kak kayak kimuse, Implora, atau novo.

  • Baguss bangett โค๏ธโค๏ธ

  • Mampir ke chanel ku yuk aku juga lagi belajar tutorial make up hehe

  • cantik perfect

  • Tulis nama toko nya dong ka,, beli dmna๐Ÿ™๐Ÿป

  • Cantik banget๐Ÿ˜ญโคโค

  • Wah keren banget kaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan lupa mampir kechanell aku yahโคโคโค

  • Knp aq nampak dia mcm asyaliee cara dia mekap pn lebih kurang tapi dua2 pn aq suka dan cantik

  • Knp cantik bgt ka๐Ÿ˜ญ

  • bagus banget makeup looknya,trus harga produknya murah banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Itu merk soflens nya apa ya ada yang tau?

  • Cantik bgttt emg dasar nya dh cantik

  • Dasarnya udh cantik si yaa mau di gimanain jga cantiik mau makeup semurah apa jgaa wkwk cba klo yg B aja Make yg murah sekali luntur keliatan Asliny๐Ÿคฃ

  • EID MAKEUP DIBAWAH 100RB KEREN KAK.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ CARA MAKEUP NYA BAGUS BANGAT.๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • masyaallah cantik nya kk pakai hijap

  • Kakk tutorial jilbabnya dongg. Cantik bangettss

  • Nanda, one brand make up tutorial wardah insta perfect dong. Thanks ๐Ÿ’

  • pas liat thumbnailnya ku kira jihyo twc

  • Cantikk kak..๐Ÿ˜ Aku juga buat tutor , tp msh newbi๐Ÿ˜†

  • Eyliner dan mascara waterprof gak?

  • Cantik banget kakak

  • Ka yg liquid concealer itu yg mana aja? Kan ada 3 beda"

  • Cantik banget jadi pengen diajarin deh

  • Kak aku boleh minta cara buat mek up pipi jadi tirus

  • Tapi aku bingung kenapa sih kakak kalau nge vlog pasti sering pakai softlens

  • Aku suka mek up kakak

  • Bikin vlog dan udplodt vidio lagi dong plleeess

  • Cantik banget kak nggak ribet lagi gggooodddjjjooobb

  • suka bgt sama openingnya ka nandaaaa๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Suka banget kaka๐Ÿ˜

  • Ini yg sering jd model dipink rabbits bukan ? Ihh aku suka bngt sama dia bner aku ngefans . aku klo bli softlens pastiii aku milih punya dia atau yg dipake dia soalnyancantiik bngttttt aku sukaaa

  • Cantik banget kaaaaa

  • Kak bikin skincare routin dongg๐Ÿ˜ญ

  • saya lakiยฒ ingin memakai make up terima kasih atas tutorial nya๐Ÿ–ค

  • Sekilas mirip Celine evangelista

  • Memang kamu cantik jadi kalau dandan juga cantik

  • Pas ka nanda ngomong segede gaban ko lucu yaaa๐Ÿ˜†

  • Kak beli produknya dimana ya

  • Bagus sich tp takut dilaknat Allah

  • Subhanallah

  • cantikknyaaa๐Ÿ˜โค

  • Skincare nya apa sii kaaa๐Ÿ˜ญ?

  • Uda cantik dari sononya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dasarnya udah cantik di make-up tmbh cantik.

  • Orang cantik pake product apapun akan tetep cantik...

  • Hasilnya bgus sih, tp sayangnya klo untuk lebaran aku sukanya yg natural senatural mungkin, but thanks ya ka tutorialnya, lumayanlah buat kondangan hehehehehehhe โค๏ธ

  • kak nan, boleh tau kaka beli eyeshadow palette nya dimana? aku udah nyoba nyari di toko kosmetik di kotaku, ternyata belum ada yang jual :(

  • Good kak video nya keren Yg suka like ya biar komen nya d baca Kapan2 bikin konten beauty misteri atau surprise donk kak kan bikin penasaran ya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Kiut

  • Kalo kau. Pakai. Mekap Cantik dong.

  • Yakampunn pas ga makeup aja dah cantek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kamu pakai contact lens size berapa? Dan jenama apa ya?

  • Saran dong bagaimana cara komen di youtube

  • Kaga dandan aja udah cantik kakkk, gilakkk mulus bgt

  • Auto like pokoknya

  • Pas pake make up sama ga pake make up sama aja sama sama cantik ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  • Pake skincare apa ?

  • Lu manusia ap bidadari ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ cantiknya... Masyaallah

  • Kak nansy Selalu menginspirasi ๐Ÿ˜ sampe bikin aku semangat bgt pengen jadi konten creator juga ๐Ÿ˜ฅ mampir ke channel aku dong temen-temen ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • make up ngampus dong kak hehe

  • Subscribe aku๐Ÿ™๐Ÿป

  • Kayaknya kalo aku make up gitu , pasti menor sendiri dah (mbeluk)

  • Produk madam gie beLinya Lgkp di mana yaa ??

  • Kak Nanda beli itu semua dimn๐Ÿค”kakak beli online kah?

  • Kak nansyih....

  • Hay guys jgn lupa mampir channel ku yaaa

  • Yeayy trending, Alhamdulillah

  • Masyaallah cantikkkk bgt bidadari satu ini โœจ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜

  • Gataukenapa ya, tiap lebaran always nungguin nansyie update baju lebarannya/foto bareng keluarganya wkwk.

  • emg produknya mntep,hrgnya murah pula,tpi g murahan

  • Sayangnya aku gk bisa make up dan muka gak sebening kamu ๐Ÿ˜„

  • Coba bayangin kalo kak nanda jadi idol kpop kaya dita karang gtu?... Kak Nanda cantik banget soalnya๐Ÿฅฐ

  • Tak Ber

  • Wah aku juga suka Madame gie trs aku beli blush on yg wrn pink krn kulitku putih,kalau yg no. 3 cetarnya minta ampun dan no. 2 nggak terlalu cuma aku kalau pakai blush on peach terlalu biasa

  • Cantikkk bangettt mashaa Allah kak nandaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wah trending ๐Ÿ˜ป