[EKSKLUSIF].. ANDIKA BUKA-BUKAAN KENAPA TIDAK SUKA DENGAN DODHY KANGEN BAND

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
jangan lupa subscribe Andika Mahesa Official
id-tv.org/ch/UCGx_8w3WQpD2lbVLt53-BYA
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #ANDRETAULANY #TAULANYMUSIC

Komentar

  • Salah ngundang tamu bg andre..πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Gk ada yg lain apa--????

    • Coki azhar tarigan.. Anjing Lu gua gk terima lu ngmng kya gitu tai dasar lu... fuckkkkk

    • Goblok kon cok jancok

    • Bacot lu njing

    • coki azhar tarigan mkn tai aj lo

    • Emang dia punya salah apa Salma lu njing ,,,pasti elu anak hasil mungut ya

  • Emmm goblokkk....di medsosss justru yang kaya gini yang menghasilkan duitt yahh... bang andreee

  • andika ini muslim bukan sih?? Ko tatoaaan?

  • Babang tamvan ngalahin ariel noah tampannya....

  • <a href="#" class="seekto" data-time="554">9:14</a> telpon Dodi

  • andika pisah dengan team di karena kan teman teman tidak konsisten sedangkan seventeen pisah ama team d karena kan umur dan takdir hikmah dri kedua band trsebur adalh tdak ada yg abadi itulah yg d katakan ariel

  • Kapten oleng hahha

  • Udah 25 rb like Om Sekedar mengingatkan

  • Siapa yg setuju undang dody ..

  • Polos banget tapi jujur

  • bagi2 rejeki donk bos

  • Ayooo ygg merasaaa si monn beranii komenn disinii tidakk,,,kann kena perang,,🀣🀣

  • 😁habis dari chanel om dedy sama babang tamvan ..lalu ksni lgi..

  • Padahal lagu2nya bagus2 πŸ˜”

  • Pak andre.. Kapan nih show andika bareng dhody kangen band... Ayo yg setuju like, biar di follow up.. πŸ™ aminnn

  • Saya penggemar om andre dari jaman ini talk show pertama sampai sekarang. ....salam satu Hobi om... Kolaborasi lagi om sama andika coba review mobil nya

  • Rada kaga nyambung nyuruh andika nelpon -,-" Gak pernah bener 🀣

  • Manusia tertampan di seluruh planet

  • Kamu enakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mampir kesini gr2 liat babank tamfan😁😁😁

  • Bambang tamvaaannn.. Kereeennn

  • ENAK bang lagunya kangen bandπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Om Andre sebagai pemirsa setia taulany TV boleh dong bagi kaos nya

  • ngefans sama babang tamvan dari th 2k an😍

  • Kangen Band Band ke 2 setelah Peterpan yg gua SukaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mantap deh

  • selagi doi masih hidup ia terganteng di sejagat raya bimasakti & andromeda

  • Om andre sama om andika sama2 vokalis sama2 buat band dari awal tapi bubar di pertengahan jalan Tapi semoga sama om sule langeng terus hehe

  • Sejatinya ni baik org nya

  • SHOW KHUSUS NYA DONG SESUAI JANJI OM ANDRE...sekarang udah 25 rb like lebih...

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ngakak sumpah

  • wawancara g asik bgt kurang smart contoh dong kyk om dedy

  • Mau tahu donk, lagu apa yang seharusnya pelan tapi dibuat agak ngerock di album pertama yang dimaksud. Ada yang tahu gak?

  • Ya setuju

  • Udah 2,9 om Andree.. kami tunggu yaaaa

  • Kayaknya si andhika udah berubah sikapnya jd lbh baik.

  • Om andre Like nnya udah Smpe 28 rb nih.. Ayo kumpulin andika dan dodi

  • Bang, ama bang Komeng dong bang, kan blum pernah bang πŸ˜‚

  • Respect

  • Aku paling suka sama artis yang berwajah jelek tapi orangnya baik dan berbakat luarbiasa. Dengan itu, kita bisa menghargai orang tersebut. Beda sama Fans alay yang cuman ngefans Artis yang berwajah rupawan. Entar kalau Artisnya udah tua menikah. Fansnya bakalan sakit hati, nyesal dan baru tahu diri. Kalau artis itu idola bukan Pasangan.

  • Luv😍

  • Pas bilang " aku enak ga??" Itu Real babang tamvan banget,,wkwkekekwwkekwek

  • Kueren andika kangen band.. nge fans sama suaranya

  • Memang susah untuk jujur , tapi jujur adalah pilihan terbaik

  • Setiap dengar lagu andika pasti teringat masa lalu...yg setuju like

  • Mantap dodi ya, band yg dia buat bisa terkenal semua the winner, the potters, t2.

  • mantap

  • idolaku. semoga sukses trus bang andika. dan jangan lupa ingat allah πŸ™

  • Kirain mundur karena Andika yg angkuh.. ternyata.... Thanks Taulany 😎🀟

  • Jujurrr skalii.. saluteee

  • Setelah dengar pengakuan babang tanvan di youtube channel om deddy cobuzer ane jadi respect ama lu brother

  • Salut buat babang tampan....tetep kompak dgn member yg lain...GOOD JOB BANG ANDRE

  • Siap Kirim Ke seluruh Indonesia Call/Wa: 081210508891- 089650866608 Harga Promo Habiskan Stok..Jaminan Produk Berkualitas dg Harga paling Murah siapa cepat dia dapat..!!! Ayo siapa lagi Next Order berikutnya. Ready Paket Mesin PC Player Karaoke 4TB isi 65.000 video lagu karaoke + Monitor Touchscreen 19 Inch, Bisa Menemani Anda Berkaraoke Ria bersama keluarga Meskipun Hanya #DirumahSaja

  • Benci or nya tp suka lagu nya.. _kan bangsat.

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="670">11:10</a> bikin terharu mata langsung berkaca2 alhmdlh saling memaafkan

  • njirr gua ngebayangin trs kata, 'KAMU ENAK' OM. .om. omπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Udah 27 rb

  • Suara nya dn lagu"bgus kak andhika

  • gw salah fokus sama kursi nya... beli dimnaa bang andre?

  • #ANDIKA..CEPLOSANNYA TP MALAH JJUR...INI SAMA KAYAK PAS DI DEDY CORBUZER....INI VLOG TERBAIK DI ID-tvNYA ANDRE DIBANDING DG LAINNYA....KAMI SENENG DENGERNYA..KRN UNGKAPANNYA POLOS JJUR

  • Maaf wa haji, tu siapa yang di kasih pin??orang mana??

  • Gokil Andika sekarang keren.

  • Top

  • Kembali aja om,... Rindu ama kangen band,....

  • Basi ini vlog bukan krn bintang tamu nya.. tapi yg bawain acara ngotot,

  • dari pertama kangen band muncul sampai sekarang mash tetap jadi fans sehat sllu buat andhika sama om andre

  • nasibnya sama kek yang sebelah 🀣

  • Mas andre undang ge kngen band ya...kangen ma lagu2 mereka..

  • Jgan lupa kritik dan saran ya di lagu ane id-tv.org/tv/video-r0ER980rqiE.html

  • Banyak menilai orang dari ketampanan saja tanpa disadari hatinya apa adanya. Bukan Rupawan akan tetapi hati nya justru ada apanya. LOL

  • Kalo gw gak suka pem bully iemrusdiy

  • Dody dan Andika bersatulah kembali serta personil band yg lama..tidak ada kata berpisah selagi kita bisa bernapas..semangat kangen Band

  • Lampung menyapa😊😊

  • Om mau ngingatin kalo likenya udah 25.000 katanya mau buat video kangen bandni 😁😜✌🏻

  • Salut dgn andika walaupun gak ganteng tapi pede dan banyak cwe....jadi teringat wkt pertama kangen band membumi msh polos polosnya mrka.

  • hahaha,,rasain,,d goblog goblogin,,

  • <a href="#" class="seekto" data-time="232">3:52</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="234">3:54</a> "lhoh, yang namanya itu kan barang enak"

  • Gara2 ada Andika, gw baru tau ini Chanel ID-tv bang Andre 🀣 padahal udh lama ini Chanel nya .. semoga tambah sukses buat Andika& bang Andre ,, πŸ€—

  • Saskehhh! :v

  • Semangat bang andika sukses