[EKSKLUSIF].. ANDIKA BUKA-BUKAAN KENAPA TIDAK SUKA DENGAN DODHY KANGEN BAND

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
jangan lupa subscribe Andika Mahesa Official
id-tv.org/ch/UCGx_8w3WQpD2lbVLt53-BYA
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #ANDRETAULANY #TAULANYMUSIC

Komentar

  • Salah ngundang tamu bg andre..πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Gk ada yg lain apa--????

    • Shi otong ngomong kaya setang becak goyang x mulut. Mending Andika ada prestasi Kau tau ny coment ngebacot aja kaya main mobolegend lo!!!!

    • Jgn asal, kamu Gak tau bang dhika tuh Kaya gmna..

    • Mampus loe kena buli@coki... πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    • Jangan liat orang dari luar nya. Banyak artis yang nutupin keburukan nya depan umum. And mereka tidak benar" baik di luar. Jadi jangan nge-judge orang deh. Kamu merasa sempurna. U r not better than him.

    • Gini amat hidup di negara netizen ter tolo

  • bang Andree aku ngakak #$@@@@@

  • Bang Andre memang kocak.bikin ngakak

  • Bang Andre saya Pengen love dr Artis, Kasihin dong Bang😁

  • Gw curiga nih babang andika pengikut aliran malmatiyah hahaha

  • njir bertato sekarang bambank

  • Warr byasaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gagal fokus sm Yamaha DT100 yang di belakang...keren euy!!

  • sukses ngerjain dia

  • pertanyaanya bikin orang ribut nih

  • Ini asli orang baik...benerΒ² natural. Salut buat keteguhan hatinya menghadapi kehidupan

  • Om undang saya donk om😁

  • Setidaknya suara andaika dan lagu yg di bawakan sampai saat ini pasti masih ada yg dengerin...

  • Pas buka chanelandhika... Dhody yg sekarang beda bangett... suburr bnerr badannya.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜† sehat dan suksess.... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘

  • 11:00 nelfon doddy

  • Bang, undang bang andika mahesa lagi sama teh kiki syarah biar ada kejutan buat andika & kiki mereka pernah jadi model video klip CLBK

  • Bintang tamu bang tamvan...slalu lsng click! Hahaha magnetic n nagih...gokil2 alay biking ngakak!!! Nge fans!

  • Wadaw, babang tamvan kcplosan make nrkoba. Hati" disasar BNN.

  • Mau kak andre kaosnya...mintak satu dongk

  • id-tv.org/tv/video-uTIHo6LpfDs.html Heyho Gaes ni video nya udh update guys cek this video cekidotβ™₯β™₯!!!!

  • Babang tamvan!!! Top lah, terimakasih dah nemenin masa2 SMA gua dulu... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Terlepas dari latar belakang Andika maju terus jgn denger kritik gue respect Ama Andika .

  • Aku kangen, aku enak gak?

  • Bang Andre coba kapan2 undang mas Ari Lasso 😁😁😎😎 pastii keren tuh πŸ‘πŸ‘

  • Om Andre undang Jebraw dong. Durasinya yang lama..

  • Undang ariel noah boz andre_

  • Pdhl lo byk duit bangbang knp gak dirawat biar lebih tamvan

  • Wawancara apa si ini ko gue jadi ngakak mulu om andretany eh andretaulany

  • Bapaknya ID-tv Indo dong mas, gw yakin gede tuh psti viewsnya, yakin dah.

  • Succes andika :'(

  • knapa andikan bisa ngetopp anehhh suara pas pasasn muka apa lagih

  • Om andre rumahnya angker ya. Itu ngundang paranormal/DUKUN yg mau ngusir setan

  • Andika nurut aja sma mas andreπŸ˜‚πŸ˜‚

  • ITU yang dislike "ADA MASALAH APA DENGAN HIDUP ANDA !

  • Sumpah gw nangis pas mbahas dody

  • andhika.inintnyata org baik.. byk hal.di.lalui dia. dia cerita sambil nangis..

  • Lama2 ngefans sma babang ini,,,lucu ternyata

  • Jgn Ngina orang lah, blum tentu kamu lebih bagus dari dia

  • Sasuke uchiha datang ke indonesia wkwkwk

  • gw mulai suka gaya andika kangen band, Udah ngga norak lagi

  • Mantapp ternyata ni orang Salut

  • Haaaa. Nyali si coki gak ada tuh

  • Kamu enak wkwk ngakak online πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sukses terus bang andre taulany

  • acara sampah nih..apa gx kasian sama orang yg di tlpn..

  • Mesti gaya dan kelakuan nya kayak gtu...dia pernah jd vokalis band yg patut diperhitungkan di era nya...

  • Ayo...,biar cepet 25k like share juga jangan lupa

  • Aku kesini kerena andika....hehehe

  • si tangki kuning yamaha DT...pernah punya

  • Salfok sama harleynya bangkek lah ga fokus gw

  • Dari andre yg ninggalin stinky. Ada personil stinky yg terluka...

  • Waktu jaman SMA saya begitu mengidolakan Bang Andre dan stinky, smpai hampir semua lagunya saya hafal, dan lagu yg paling mengena adalah romatika dan biru hati..smpai sempet terispirasi bkin lagu sperti stinky..jadi inget dlu haha bang Andre πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • yg perlu kita contoh bang andhila ketika pertama tlfn langsung salam mantapp bang 😊

  • Tamvvan

  • Andre kesindir

  • Sayyyyaaanggg selama ini ku sabbbbbaaarrrr.. Sabar bang andika baru tau gw kronologis lo cabut πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Andika kayak joker orang baik yg di sepele kan .sekarang berubah menjadi baik lagi come beck andika mahesa suara mu tak tertandingi waktu gua sd

  • Nafkahi anaknya gak om

  • Support buat dikaa.. Sukses trs...

  • salfok sm jeep tj nya dibelakang, keren..