Eksklusif: Apa Adanya Rich Brian & NIKI | Mata Najwa

Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2022
Mata Najwa kembali. Kali ini hadir langsung menjumpai Rich Brian dan NIKI di tengah helatan populer Coachella di California, AS.

Episode eksklusif ini merekam bagian perjalanan Rich Brian dan NIKI menembus pasar musik internasional.

Nama Rich Brian sudah melejit sejak lagu fenomenal “Dat $tick” menggaduhkan jagat ID-tv, hingga kini menjadi rapper yang populer di Amerika Serikat. Sementara NIKI, populer lewat lagu-lagu seperti “Lowkey”, “Every Summertime”, semakin luas meraih basis pendengar di kancah internasional.

Keduanya adalah musikus andalan label rekaman 88rising yang sedang giat memperkenalkan bakat-bakat Asia ke panggung dunia.

Najwa Shihab, selaku tuan rumah Mata Najwa, terjun langsung ke California, berinteraksi dengan Rich Brian dan NIKI. Menjadi saksi mata momen bersejarah bagi industri musik Tanah Air, yaitu tampilnya dua solois Indonesia, Rich dan NIKI, di panggung Coachella Valley Music & Art Festival.

Ini juga menjadi momen pembuka bagi khalayak untuk mengetahui, serta menikmati, sejumlah perubahan penting yang dilakukan Mata Najwa. Selain format yang tidak lagi mengandalkan panggung studio, mulai saat ini Mata Najwa mengusung semangat .

series 5G

(Narasi)

Tonton juga Mata Najwa eps. [Eksklusif: Apa Adanya Rich Brian & NIKI] dan episode lainnya di www.narasi.tv atau klik link bit.ly/3wMY6IC

Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.

Tonton konten lainnya juga di ID-tv Channel:
- Narasi bit.ly/SubscribeID-tvNarasi
- Narasi Newsroom bit.ly/SubscribeNarasiNewsroom

Jangan lupa subscribe yaa..

Follow:
instagram.com/najwashihab
twitter.com/NajwaShihab
facebook.com/najwashihabo...

Komentar

  • Tonton juga Mata Najwa eps. [Eksklusif: Apa Adanya Rich Brian & NIKI] dan episode lainnya di www.narasi.tv atau klik link bit.ly/3GkDewp

    • Agnes gak ikutan ka najwa

    • Kok kenal sabrina putrinya mbak tina(arab tinggal di malang) suaminya syikhu busirih putranya kh syafik djamhari DPR gresik, ibunya mbak mama.

    • So many inspirasions for me🙏

    • So inspirasions for mee🙏

    • Mata najwa kok sekarang g ada di tv? Kangen dgn kritikan dan mengungkap kasus mbk nana. . . tp tau jg sih yg model gini biasanya terpantau oleh politikus dan mgkin bahkan dpt acaman. Tp sya secara pribadi suka mata najwa yg ngangkat tentang politik. Menguliti politikus dimembuka mata pemimpin negeri bahwa bnyak hal yg tdk sesuai aturan yg semestinya.

  • Angkat Topi buat Rich Brian dan Niki...kalian anak muda yg penuh talenta,,rendah hati,,membanggakan dan selalu ingat akan tanah kelahiran Indonesia...semoga karier nya terus mengkilat,,,terima kasih jg buat Mata Nazwa yg telah meng upload video ini..

    • Bener rendah hati dan masih pikirkan tanah air gak kaya inisial AM

    • @LPG_RIYU76 ESPORT ga nyambung lu bro,,,baca tulisan dgn seksama..#stopngelem

    • @Eri Istiqomah iya gw tau, tapi coba lo pikir, kmana media indo ga up meraka ?

    • @LPG_RIYU76 ESPORT Lo salah, bahkan setiap mereka di undang di acara mereka selalu bilang kalau asal dari Indonesia, pure Indonesia

    • Ngapain ingat indonesia ? Malu2in.. orang indonesia aja ga ingat mereka

  • Kereeeen bgt..bangga dgn Indonesia meski sudah go internasional 👏👍

  • Mereka ini bukan cuma talented, tapi juga rendah hati dan good attitude. They really bring their country to Coachella, mereka ga lupa asal mereka, dan ga lupa diri setelah jaya di luar sana. Salute! Thank you juga Mbak Najwa for bringing this POV to us, their fans. Sukses selalu untuk kalian!

    • Hhhe , iya ngelawak dikit boleh lah bro , ane lebih suka Agnes , pas jaman jamannya Film pernikahan Dini ... hhhe

    • @CERITA BOBYpiss Ngelawak bro? Beda jalan di industri musiknya lah, malah ngebanding²in.. Wkwk

    • Mendingan inih dari agnezmo

  • Harusnya artis2 seperti ini yg di UP di indo. Bukan artis2 norak yg penuh sensasi. Pamer harta. Atau prank alay kampungan... Smoga makin Banyak SDM orang indo yg tau apa arti dari dunia entertaint yg sesungguhnya.. Dimana mereka berlomba2 dengan karya bukan dengan sensasi. ❣️

    • Di Indonesia mah pamer harta,bukan karya

    • Betulll

    • Ya respect aja sih. Semua punya caranya masing masing. Mereka tau selera makan pisang indo

    • Pasar disini aja masih begitu susah

    • Billy syahputra menangis melihat ini

  • Bangga dan terharu mereka masih menyelipkan sisi di mana mereka lahir dan besar. Respect untuk kalian!

    • @Mackoi Claor naah iyaa betul, sempet gedek jugaa tuh aku dulu karena itu

    • @Em yang bilangin gini biasanya orang yg tau dari temen terus denger 1 2 lagu langsung cek google lahir dimana dan langsung ngehujat kacang lupa kulit karna mereka udah ga tinggal diindonesia

    • @Em kalaupun dia lupa kulit emang mereka dibanding brian apaan haha, itu hidup brian sendiri terserah dia mau gimana

    • Iyaa dan dimana mereka juga pernah diejek bahwa "seakan kacang lupa kulit" padahal no, totally no they still Indonesian.

  • Enak banget liat interview niki dan rich brian, gak yang terlalu overproud ke diri sendiri. Pokoknya santuy banget, gak yg terlalu excited banget atau berapi² klu cerita. Down to earth gitu deh walau sdh dgn pencapaian spt ini, salutttt...

    • @Ali Anggoro hey you mean western

    • @johan tan komennya jgn gitu ya semua musisi Indonesia yg berkiprah di amerika bagus2 kok

    • Papanya Niki juga humble banget sama mbak Nana 😭

    • @Ali Anggoro sama kaya rich brian dan niki, mereka humble kalem g berlebihan di sosmed krn mreka masi mau explore kemampuan smpe batas maksimalnya di dunia musik.

    • @Ali Anggoro kepotong td ,n mksdnya contoh messi dan ronaldo g pernah pamer harta tahta wanita meski di awal karir usia masi belasan tahun tapi stelah dapet trophy dan title pemain trbaik dunia baru mereka pamer gaya hidup mewah. passion number 1. Beda sm di sini pamer dulu di ig serasa artis nomer 1 tp karyanya abal2

  • Merinding gua serius denger wawancaranya brian. Dia membantu musisi indonesia go internasional tanpa merasa tersaingi. Dan keliatannya rendah hati banget yak.

  • Setuju, menjunjung US sbg standar is overrated. Tp fakta bahwa artis2 ini hrs pindah ke US utk mengembangkan pasar musiknya, n memandang Coachella sbg panggung festival terbesar di dunia, menjadi bukti bahwa pasar industri musik di US mmg sebesar itu, n dijadikan standar. Menjadi "penting" di US, membantu artis2 ini lebih mudah merambah pasar global yg lebih luas...

    • u got it bro👌🏻👏🏻

  • Makasih mba najwa dan tim yg udh dtg support anak bangsa dan mempublikasikan ini. Ikut bangga dengan mereka. Love you all guys❤️

  • Brian selain jenius, attitudenya jempolan. Dia praktikin gimana berkarya tu bukan kompetisi tapi kolaborasi. So great🔥

    • In english speak like a gangstar In indo speak like anak rumahan

    • Tapi gapake giveaway

    • Asli 👍🏽🔥

    • @fiamo light Who cares?

    • ​@fiamo light dari pada lo gue

  • Ini kali pertama nonton interview NIKI dan Brian. Sumpah, salut. Terasa membumi sekali kedua orang ini, walau prestasinya udah setinggi langit. Selalu ingat diri sebagai orang Indonesia, tutur katanya selalu enak didengar. Makasih Mata Najwa.

  • I'm so proud of them... Suka bgt bagaimana cara mbak Najwa ngobrol dan interview mereka, dan suka bgt bagaimana cara video wawancara eksklusif ini dikemas, hangat bgt. Relasi mereka sbg Tim, teman, sekaligus kelurga baru mungkin. ❤️

  • Liputan Najwa yang aku tonton habis dari awal sampai habis in one run. Sangat-sangat menginspirasi dan ngasih liat kalo hasil ga akan menghianati proses perjuangannya. Kudos to Niki and Brian..and great job buat production team Mata Najwa..salute!

  • So proud of you both. Rispek!! 🔥 Seneng aja gt ngeliat kementeran kalian, berprestasi, selalu bangga dgn negara sendiri namun ttp selalu rendah hati.

  • Huge respect for these two young n super talented proud Indonesian stars! Gak banyak omong diluar tp banyak berkarya. Gak takut bersaing / tersaingi, tau banget value dari yg namanya kolaborasi! Long live and success Brian & Niki! Hatur nuhun pisan jg buat produksi episode yg ajib banget ini dari Mata Najwa. Hats off! 👏💯🔥

  • Terima kasih narasi sudah membuat video ini, semoga kedepannya banyak orang yang terinspirasi dan membawa nama baik Indonesia di mata dunia.

  • Brian, he really hit me right to the spot when he said "it's okay to take time" proud to be Indonesian (i mean sometimes)

  • No one commented on how this is such a great production!! The switch between Niki and Brian interviews, very well done.

  • Gw selalu kagum sama mereka, mereka sukses di negara orang tapi ngga pernah lupa sama negara asal, kelihatan baik dan rendah hati bgt orangnya.

    • @Diman Hdc membandingkan seseorang yg sama2 punya talent itu jelas salah

    • @Diman Hdc gak usah kek bocil deh

    • @Rengga Dewangga Makanya Jd Orang Jgn BEREKSPEKTASI Tinggi Dg Istilah "GO Internasional" Ya Gini Jd Nya,Km Sendiri Yg Repot Ngurusin Karir Org😅

  • Kerenn bangettt interviewnya . Terima kasih Mba Najwa dan Tim❤️❤️ Kontennya sangat sangat bermanfaat dan menginspirasi. Brian dan Niki baik dan ramah bangett 😭❤️

  • Soooooi proud for both! Sama sekali ga ada aura sombong yang tersimpan. Ga flexing, build a good music and having top career as well. Love both, and u too kak Najwa. Thank you for made us feels close to them. Sampe nyengir2 sendiri nontonnya 💖

  • Tanpa skip nontonnya (bangga, terharu, ikut bahagia juga). Semoga ketular semangatnya meraih mimpi 💙. Thanks Mba Najwa and Team utk videonya 🙏..

  • What an interview. The question, the editing, the timing. I just have no idea that it's one hour! Thank you!

  • Merinding liat vidio mini dokumenter ini, Niki & Brian sebuah representasi semangat anak muda Indonesia di muka dunia lewat musik, salut angkat topi untuk mereka harta karun negara.

  • Semoga mkin banyak narasumber yg mengangkat nama mereka... Terutama media indonesia,agar bnyak orang indonesia yg tau dan mndukung karir mereka.!! Sukses terus brian and niki.💙

  • Big thanks to Mata Najwa team who recorded this. Mau nangis terus lihat ini ...... So proud of them.

  • Keren, Nasionalis dan Membanggakan.. salut Niki, Bryan & Warren.. Lanjutkan dan tetap rendah hati.. Congratulations and success for you all 🤟🏻

  • the greatest lesson taken from this video is everybody has their own process, everybody has their own flow. don't put your career on top too much and neglect your happiness, to be happy is just trusting the process. and when you're on top, lift everybody, anybody, up. i really love the point that brian made, rather than being rivals, just lift and encourage each other especially in a scene when you're a minor and constantly competing. props to niki and brian, who continues to inspire and motivate the youth of indonesia and remain humble. and i gotta say, it's refreshing to hear their answers about their next goal. other artists mostly will think career-wise, but niki and brian gave the simplest and greatest answer ever, life. i think they've found a good balance between career and personal life, and i think it's beautiful that they are not very career-oriented or always chasing after the bag. mba najwa and the rest of mata najwa and narasi team, i sincerely thank you for making and conducting such well structured interviews and videos as always. your reports and takes on things are always inspiring and so informative. couldn't think of a better person conducting such interview, so thank you for always being so awesome! also, i never thought i'd see an hour of mba najwa dancing and having fun at a festival HAHA

  • Salah satu aset berharga bangsa dua artis ini, sangat2 apreciate!!..Indonesian pride, really Proud!!

  • Ya Allah.. di ujung wawancara pas di tanya 10 th ke depan mau apa? Brian n NIKI jawabannya menyentuh hati banget.. NIKI mau pulang ke jakarta dan berkeluarga yang pasti tetep bikin musik begitu juga sama Brian akan lebih fokus ke kehidupan personal awwwww so sweet banget mereka gak ngoyo ngejar2 karir yang penting enjoy gak maksain diri yang penting HAPPY! BAHAGIA ITU POIN NYA!

  • This is a really really good video, in terms of the way it's combined.. just like reading a thesis, there are a lot of reference and interpreted really clear.. tim narasi keren banget 👍🏻😁

  • gatau pengen ngomong apalagi. karya2 dari narasi menurut gw selalu jadi yg terbaik. dan gw juga sangat bangga pada tim dibalik layar konten ini. keren bgt sih asli. semoga makin banyak channel indo yang kek narasi gini

    • @Najwa Shihab maaf mba saya mau tanya Warren hue kemana?

    • Video NIKI nyanyi lagu Sempurna bisa dilihat disini id-tv.org/tv/video-cHvOyHRlT9Q.html .

    • Terima kasih apresiasinya!

  • niki & rich brian ini typikal indonesia banget..humble..ramah..murah senyum..bangga dgn nkri..kalian emang hebat..smg semakin bersinar terus❤👍

  • Nothing else except proud of NIKI and Brian!! and thanks for Mata Najwa team for documentary this very well!!

  • You guys are not just so talented, but also so mature... Wish you guys all the best.

  • Di balik semua kesuksesan semua artis indo di internasional, respect buat video mba Nana yg ini. Keren pisan. Sukses terus team narasi. Dan semoga bertambah banyak, musisi indo yg go internasional dan dihargai di negeri sendiri dan di support. Thx mata najwa

  • Bangga banget sama mereka.... Anak muda yg mengharumkan nama bangsa....

  • That little souls song that sang by Niki is pure gold. The lyrics and everything... It's all just so breathtaking. I honestly really like it.

  • So blessed to watch this two cool kids.. love how they see things. So inspirational.

  • Kagum banget sama Brian dan Niki, bener-bener menginspirasi. Thanks to Mata Najwa for this content, asik banget nonton dari awal sampai akhir tanpa skip. ♥️

  • Talenta dalam negri sendiri yang tanpa gembar gembor berkarya di luar.. tiba tiba Boomm... dan bersyukurnya genre musiknya diterima disana.. GoodJob dan goodluck.. Niki, Brian & Warren.. 👏👏👍👍

    • ​@E L mereka berdua udah diwawancarai media mana aja ? bukankah hal yg lumrah kalau ditanya apa harapannya kedepan dan menyampaikan apa yg diharapkan ?

    • @ThinkTwice Mengapa harus malu menyampaikann fakta. Beda lho fakta dan cerita antah berantah seperti dalam komen anda. Saya tau sih, NICong penyembah Ratu Hoax mmg harus membelanya, tp plg tidak pakai logika yang argumentatiflah... Bukan cuma sumpah serapah di bawah stardard begitu. Eh, tapi anda kan NICong ya, jadi ya saya maklumi sajalah...

    • @Rengga Dewangga gk usah malu2in. Semua org punya mimpi. Ada yg bertalenta, ada yg harus kerja keras. Ada yg lancar, ada yg banyak tantangan. Dunia artis begini yg politiknya kenceng banget cenderung jahat, lu cm jadi pion2 kejahatan yg menyudutkan orang2 tanpa ada impact yg baik. Lu cm pembawa arus jaman melalui media yg sekarang cm cari cuan. Lebih sampah sih menurut gw.

    • @jajang nurjaman pfffttt perbaiki dulu deh inggrisnya.. dari tadi diatas I was scrolling ur comments and there's no logical thing of ur comments. doesn't make sense. and then u said God Job. lol

  • great team, great interview and plots, inspiring guests. thumbs up narasi tv

  • Mbakk nanaaa muantapp polll. Nonton ini gak berasa udah satu jam. Topicnya bagus banget ngerangkul anak muda. Pembawaanya gak ngebonsenin bangettt, seakan akan nimbul pengen tau lebih banyak,enjoyy tapi gak berattt...thankks mbaa you're my inspiration♡

  • Keren banget sumpah. Nonton dari awal sampe akhir. Its really inspiring. Thank you mba nana for a really great interview!

  • 1 jam ngga kerasa nontonnya, soalnya menikmati banget. Thanks Mbak Nana & Team. Untuk Niki dan Brian kalian keren bangetttttt 🔥🔥🔥 sending LUV From here ❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Im still cry when heard lagu niki sama rich brian sambil denger crowd audiens. Langsung bulu kuduk merinding. Thank u and great job for you. 🥰

  • Sebenarnya kayak gini ini yg harus trending #1 di indonesia. Proud of you niki & brian ❤❤❤❤ thankyou juga buat kak najwa 🖤

  • Makasih banyak buat kalian anak2 muda yg telah mengharumkan nama bangsa ini dn pastinya keluarga jg. Kalian adalah inspirasiku

  • cinta dan dedikasinya buat indonesia luar biasa .. sukses selalu niki n brian ❤🇮🇩

  • ga pernah nyesel ngikutin perjalanan mereka dari awal, ngeliat perkembangan mereka sampe sekarang ngerasa bangga banget. they deserve all of those things.

  • Keren banget Brian & Niki. Lagunya juga gak ada yang gak gue suka. Semoga semakin sukses Brian & Niki!

  • Terimakasih atas video yang bagus banget ini, Mbak Nana. Ini penuh pelajaran sekali, khususnya buat saya. Turning 30 has always been scary in my mind but hearing Niki and Brian, also Mbak Nana's words in general, make it doesn't sound scary anymore. Terimakasih. Sehat selalu Mbak Nana dan team ❤

  • salut sama brian. dia tidak merasa takut untuk tersaingi, malah ngajak kerja bareng.

  • Kagum dan bangga banget sama mereka. Bertalenta, pekerja keras dan rendah hati. Dan satu hal yang sangat aku kagum dari mereka yaitu mereka tidak pernah berusaha untuk mengubah identitas dan jati diri mereka hanya untuk bisa diterima oleh industri barat. Sukses terus ya Niki dan Brian semoga karir kalian semakin tinggi namun tetap rendah hati.

  • Gua tau mereka menginsipirasi dsbnya and im proud of that.. tp jarang ada yg komen betapa bagusnya jurnalisasi narasi ini.. semua nya terstruktur dan enjoy bgt ditonton. Good job narasi

    • @tauahgelap maksudnya?

    • Gw setuju bgt bang

    • @suksin lavigne7 anak jaksel bgt bahasanya

    • kata kata yang dipilih bener bener nyaman banget di denger dan meaningful banget

    • Yes. I cant agree more. NARASI TV benar2 kek satu2nya platform yg BERKELAS di Indonesia for me sih krn yeah nonton TV krn ada Mata Najwa doang. dn smua channel NARASI TV sya follow krn bagiku benar2 worth gitu utk diNikmati.Narasi dn crews emang AWESOME

  • finally am watching this episode, supeer proud of Niki and Rich Brian! stay humble and creative! Cheers Mata Najwa

  • thank you brian and niki for making Indonesia famous in foreign countries, love you brian and niki

  • Semoga di masa depan semakin banyak orang Indonesia dengan kualitas seperti Najwa, Brian, dan Niki. 🙏🙏🙏 Thank you tim Mata Najwa & 88 Rising. You guys 🤘🤘🤘

  • Rich Brian, Niki, Warren Hue, always represented me🤞 Bangga banget pokoknya sama mereka, inilah yang bener-bener Indonesia punya perantara dikancah International❤️

  • Konten meningkatkan rasa nasionalisme100%🇮🇩

  • Ada bener juga untuk jadi penyanyi atau artis tidak harus go internasional yg berfokus di AS tapi tapi lebih mantap secara global, disanalah bisa membangun jaringan sehingga menjadi sangat luar biasa.

  • They're so full of inspiration on it, I'm so proud of u Rich Brian, Niki Zepanya and Warren Hue, Indonesian Proud :)

  • I'm so proud of you guys, Niki & Brian, God Bless You Guys, more & more 😇🙏

  • Terimakasih untuk kontennya. Setelah selesai baru sadar bahwa durasinya 1 jam lebih dan tidak terasa. Karena topik yang di bawakan indah. Niki, brian dan yang lain terimakasih sudah membawa nama Indonesia dengan baik🙏🙏🙏 kalian keren💓🇮🇩

  • Netes aja gitu air mata pas dengerin Brian sama Niki cerita. Kalian keren banget, teruslah menginspirasi anak muda di Indonesia

  • Keren banget, ikut bangga atas pencapaian Niki dan Rich Brian🤍

  • Ga bisa nyanyi. Cuma enjoy musik & bidang lain. Tapi nonton video ini bener bener ngasih inspirasi & motivasi ke diri sendiri. Mereka yg udah at the top aja masih humble, down to earth & profesional. Luar biasa

  • Diluar sana diteriaki histeris penonton sbg artis terkenal. Begitu bertemu Najwa, so humble.. Ga menunjukkan mereka berdua "lebih terkenal". Wow! Proud of you. 🇮🇩

  • Niki and Brian make us feel so proud and so humble. Bless you guys

  • Salut dan sangat bangga dengan kerja keras Brian dan NIKI di pasar dunia khususnya US. Kita juga tahu, anak bangsa tahun 1998 yakni Anggun tampil di festival musik Lilith Fair di New York. Saya merasa generasi baru ciamik musik Indonesia di pentas dunia sudah hadir. Semangat terus Brian dan NIKI!

    • @Nasir Muhamad betul mas, NIKI juga ngefans sma Anggun. seleranya bagus!

    • Niki juga ngefans sama anggun, pernah diungkapkan nya saat wawancara di acara brand guess

  • Thanks for this wonderful interviews, really inspiring!

  • penyajian yang luar biasa untuk kami, thank you mata najwa telah membuat kami #MelihatLebihDekat musisi yang membanggakan indonesia. cheers.

  • aaaaa gak berasa lama nontonnya, perasaan seneng, terharu, bangga dan sedikit iri melihat Niki & Brian tau mimpi dan mengejar mimpi mereka :), lagu lagu mereka yang nemenin saat saat lagi kerja huhu, Thank you Mba Nana. Teruslah berkarya dan terus menginspirasi. God Bless :)

  • Anak muda yang membanggakan negara di bidang Musik 👏👏👏👍👍👍👍 Thank mba Naj..🙏🙏🙏

  • Mba Nana selalu merangkul generasi muda agar tetap dalam rell control, dan selalu mendukung prestasi2 anak muda, yang dimana masa2 muda memang sangat butuh hal seperti ini. Untuk membantu push pengembangan bakat anak muda. Mba Nana. Sak jos e. Salam.hangat dari Cairo

    • Ehem masisir ehem

    • Kelassss bro

    • Video NIKI nyanyi lagu Sempurna bisa dilihat disini id-tv.org/tv/video-cHvOyHRlT9Q.html .

    • @Najwa Shihab oioioi. Makasih banyak, dibaca dong sama Mba Nana. Semoga bisa bersua sama mba nana

  • Terima kasih Niki dan Rich Brian Kalian sudah mengukir sejarah musik Indonesia to global untuk anak cucu nanti

  • nonton ini jadi semangat menjadi INDONESIA dimanapun berada, terharu lihat karir NIKI sama RICH BRIAN meski mereka sudah GO INTERNATIONAL tapi selalu bangga dengan INDONESIA

  • Appreciate dan salut buat mbak Nana dan tim sudah menghadirkan wawancara dengan NIKI dan Rich Brian yg main di panggung coachella.. So proud of them!! Big love from Indonesia ❤️🇲🇨

  • to live a balanced life, take our time, and be truly happy with what we do. i'm truly very inspired and thankful for this interview ♡

  • ada keringat ada perjuangan, gak mudah tapi mereka anak2 muda yang fokus,dan yg paling penting mereka bawa Indonesia di next level...proud of you Brian,Niki, Kenny & Sean as well...epic episode ❤️

  • Proud bgt buat mereka sekali lagi selamat dengan pembawaan yang bagus dan sempurna !!!

  • Terimakasih mbak Nana. Salah 1 alasan kenapa aku kagum dengan Niki & Bryan adalah, mereka gak merubah penampilan yang di mirip²in orang Amerika. Tetap bangga dengan fisik Asianya. Justru itu nilai tambah mereka disana. Dan pastinya sih, lagunya enak buat saya, terutama Niki. Hehehe.

  • Thanks brian and niki,for bring indonesian culture go international

  • Salah satu faktor sukses di luar negeri adalah seperti mereka ini, down to earth. Orang luar sangat respect dengan sifat itu. Nggak sok ngartis dan ngerasa di atas awan.

  • Bangga banget sama Niki, brain, Warren anak muda yg berbakat dan gak lupa dengan jati diri Indonesia, percayalah selagi kalian menjunjung tinggi bangsa Indonesia, semakin banyak dukungan dan doa untuk kalian berkaya lebih hebat lagi diluar sana. 🇮🇩

  • 3 Hal yang bikin orang indonesia mendadak nasionalisme 😂 - Indomie - Rich Brian - Timnas

    • agak kurang setuju krn masih banyak yg benci RB. you know lahh dia emng dri Indonesia tpi bkn mayoritas di negara ini jadi yah banyak yg ga dukung

  • Betah banget nontonnya! Terimakasih sudah menginspirasi, Niki dan Brian 🫶

  • saat NIKI bilang "aku pengen shout out my country" bikin merinding. jadi negara ini bukan kekurangan orang pintar. tapi negarawan.

  • Diumur mereka sy tinggal di LA, kuliah. Sering bgt ntn concert/music festival, ga pernah kebayang bakal ada artis Indo yg perform dan crowdnya teriakin nama mereka + sing along lagu2 mereka. Brian, Niki dan Warren you guys are insanely talented!

  • Salut sama rich Brian masih bangga menggunakan bahasa Indonesia...good job brother..

  • the whole interview is awesome !, so inspiring

  • Sungguh jiwa saling tolong menolong itu yang membuat ku tersentuh persatuan buat kita kuat. Terima Kasih semua mata Najwa, Rich Brian, Niki and all

  • big praise to Rich Brian dan Niki, you make us proud!

  • Ngga berasa sepanjang nonton senyum-senyum sendiri. Dada saya hangat rasanya, antara terharu, bangga sama seneng banget karena ada anak muda yang bisa merepresentasikan kerendahan hati orang Indonesia. Quote dari Niki ngena banget sihh, “sometimes you have to log out and live your life”. Disambung sama Brian, “because social media is not real”. Terima kasih Mba Nana sudah menghadirkan mereka semua :)

  • Kalo di tanya paling nasionalis yahh orang Indonesia yang gak lupa akan negara asal. Sukses terus orang orang yang bawa nama negaranya ke luar ... Great job

  • Buat Brian & Niki, kita semua bangga sama kalian ❤️❤️❤️

  • Brian and Niki are such humble and down to earth

  • Such a great interviewer.. shout out to Najwa 👏👏

  • Waw... terima kasih mba najwa & team yg udh kerja keras menghadirkan 'ruang inspirasi' baru lewat cerita Niki & Brian. Pola pikir semua orang disini parah sih.. keren banget!! Poin yang gw dapet dr sini: jadilah diri sendiri dan nikmati prosesnya, karena yang baik ngga akan terlewatkan 🥰